ShopInCasa.it Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Non avevo mai acquistato su questo sito, ero timorosa ma posso dire che l'esperienza mi ha fatto ricredere.il prodotto è arrivato nei tempi previsti, ben imballato e transazione sicura. Consiglio il s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato per la prima volta su questo sito, che non conoscevo, rapidi nella consegna, esaustivi nel tracking del pacco, prodotto come da descrizione ad un buonissimo prezzo. Sicuramente da prende... See more

Rated 5 out of 5 stars

Tempi di consegna ampiamente rispettati ; imballaggi molto accurati ; prodotti come da aspettative. Inoltre, si trattava di un acquisto di più prodotti, di cui uno al momento della conclusione del pa... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mi hanno contattato per un mio errore nella scelta di un cilindro non compatibile con il gasatore acquistato. mi hanno modificato l’ordine e mi hanno rimborsato parzialmente. Onestissimi, velocissimi... See more

1. Home Goods Store

Migliaia di prodotti delle migliori marche tra Giocattoli, Arredo esterno, Casa, Tavola & Cucina, Giardino e tanto altro. Prezzi sempre bassi e numerose offerte!

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

64 reviews in the last 12 months

Write a review

Ottimo rapporto qualità/prezzo!!!

Ottimo rapporto qualità/prezzo!!!! Altamente consigliato, alla prossima! Spedizione veloce e imballo accurato, grazie

10 September 2025

Gentile Teaele,
la ringraziamo vivamente per il suo feedback positivo! Siamo felici che sia soddisfatta dei nostri servizi. Il suo apprezzamento è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare!

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato per la prima volta su…

Ho acquistato per la prima volta su ShopInCasa. Il pagamento è stato sicuro, le informazioni e la tracciabilita' del pacco precise e riguardo l' imballaggio, incredibilmente attento a che non si rompesse il contenuto.
Ottima esperienza sicuramente da ripetere

2 September 2025

Gentile Maria Pia,

Consegna veloce

Consegna veloce, ben impacchettato e sigillato

1 September 2025

Gentile Agnese,

Ottima esperienza con Servizio Clienti

Ho ordinato un set di piatti Tognana. All'arrivo uno era rotto (sicuramente per colpa del corriere). L'assistenza di Shopincasa mi ha inviato il giorno seguente il piatto rotto senza spese.

7 September 2025

Gentile Francesco,

Primo acquisto su ShopIncasa

Ottimo... Servizio veloce. Consigliatissimo

23 August 2025

Gentile Stefania,

Consigliatisismi

Veloci con la spedizione e nella comunicazione nonostante ci fosse di mezzo ferragosto.
Prodotti imballati benissimo

21 August 2025

Gentile cliente,

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, imballaggio perfetto e celeri nella consegna. Consiglio!!

25 July 2025

Reply from ShopInCasa.it

Gentile cliente, la ringraziamo vivamente per il suo feedback positivo! Siamo felici che sia soddisfatta dei nostri servizi. Il suo apprezzamento è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare

Tutto okey grazie

Tutto okey grazie

16 July 2025

Consigliato

Ho comprato altri 3 stendibiancheria,prezzo tempi e consegna TOP!!! Lo consiglio

3 July 2025

Reply from ShopInCasa.it

Gentile cliente, la ringraziamo vivamente per il suo feedback positivo! Siamo felici che sia soddisfatto dei nostri servizi. Il suo apprezzamento è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare.

Avevo sbagliato l'indirizzo

Avevo sbagliato l'indirizzo. Ma l'assistenza clienti ha rimediato in maniera grandiosa. Bravi

13 June 2025

sito affidabile e professionale

molto professionali il prodotto e' arrivato con un difetto e' stato immediatamente sostituito

16 May 2025

Reply from ShopInCasa.it

Gentile cliente, la ringraziamo vivamente per il suo feedback positivo! Siamo felici che sia soddisfatto del prodotto e dei nostri servizi. Il suo apprezzamento è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare.

Venditori seri ed affidabili

Venditori seri ed affidabili, rapidi nella spedizione, e tempestivi nelle risposte dall’assistenza clienti ( cosa non scontata ). Hanno inoltre prezzi molto competitivi.
Consigliato!!!!

12 May 2025

Reply from ShopInCasa.it

Gentile cliente, la ringraziamo vivamente per il suo feedback positivo! Siamo felici che sia soddisfatta del prodotto e dei nostri servizi. Il suo apprezzamento è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare.

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza più che positiva !

Esperienza più che positiva !
Disponibilissimi ,precisi ,rapidissimi nella consegna.

13 May 2025

Rated 5 out of 5 stars

Comprato un articolo...c'è stato un…

Comprato un articolo...c'è stato un problema al primo utilizzo...prontamente sostituito venendo incontro a tutte le esigenze con estrema disponibilità...grazie...consigliati!

8 May 2025

Rated 5 out of 5 stars

1) Assistenza: avevo un dubbio, ho scritto ed in pochissimo tempo ho avuto risposta
2) Spedizione velocissima
3) Sedie della Bizzotto perfette, pagate quasi la metà rispetto al negozio

19 April 2025

Rated 5 out of 5 stars

Super affidabili, i migliori!

Il mio negozio di fiducia online per l'acquisto di bambole. Sono sempre cordiali, disponibili e veloci nella spedizione. Prezzi ottimi! Consigliatissimo

16 April 2025

Rated 5 out of 5 stars

Puntuali, precisi e rapidi nella consegna.

16 April 2025

Spedizione rapidissima

Spedizione rapidissima, materiale ordinato di ottima qualità (Bizzotto) tutto perfetto, e con un ottimo sconto!

3 April 2025

Rated 5 out of 5 stars

Ho trovato il prodotto che cercavo al…

Ho trovato il prodotto che cercavo al prezzo giusto!

6 March 2025

Affisabili

Comprato da loro tramite amazon.sorto un problema col prodotto ma tempestivamente hanno risolto.bravi

21 February 2025

Reply from ShopInCasa.it

Gentile cliente, la ringraziamo vivamente per il suo feedback positivo! Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva nonostante la problematica. Il suo apprezzamento è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare.

Take a closer look