Abbiamo aspettato 2 anni dalla valutazione del tecnico alla consegna dei serramenti. Un tempo davvero troppo lungo. Va detto però che quando i serramenti sono arrivati, la squadra di posizionatori è s... See more
Ho firmato il contratto con SGV Group a Gennaio 2024 usufruendo dell’offerta 75% sconto in fattura, con pagamento alla firma del contratto per cambiare tutti i miei infissi. Sono passati più di due... See more
Arrivati puntuali alla consegna, Daniele e Mirko, simpatici, professionali e precisi. Poi la squadra 1 di posa sono stati due giorni ad installare tutti i serramenti. Molto cordiali, veloci nello... See more
Company replied
Grazie ad Aberto, Marco e Jaber per ,l'ottimo lavoro, disponibilità e simpatia durante l'installazione dei serramenti. Mancano alcuni profili, ma i serramenti oltre ad essere belli sono stati instal... See more
Installiamo Infissi, Pergole Bioclimatiche, Tapparelle, Persiane e Zanzariere dal 1985 per case come la tua a Milano e Pavia
Via Castello 81, 27021, Bereguardo (PV), Italy
- 03821910007
- amministrazione@sgv-group.it
- www.sgv-group.it
Replied to 93% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Azienda seria
Azienda seria, personale professionale molto competitivo e veloci
educatissimi e bravissimi la consiglio a tutti

Reply from Sgv Group
Professionalità ed attenzione ai dettagli
Infissi Oknoplast posati da personale Sgv Group.
Lavoro eseguito su ben 9 infissi in una sola giornata con professionalità e precisione usufruendo, inoltre, delle correnti agevolazioni fiscali che ne hanno reso l'acquisto conveniente anche da punto di vista economico.
Ho già rilevato una ottima insonorizzazione rispetto ai rumori provenienti dall'esterno.
Attendo l'inverno per verifucare anche l'isolamento termico prospettatomi.
Gli ambienti sono stati lasciati puliti ed in ordine.

Reply from Sgv Group
Società super organizzata …i ragazzi…
Società super organizzata …i ragazzi sono veramente molto preparati e professionali, attentissimi ai dettagli e molto gentili. Hanno sistemato tutto con meticolosità ogni volta che il lavoro veniva terminato.
Consigliatissimi.
5 stelle super

Reply from Sgv Group
Un gruppo formato da ragazzi…
Un gruppo formato da ragazzi professionali e professionisti non tralasciando nulla precisi e organizzati molto bene.
Molto soddisfatto.
Alessandro.

Installati i nuovi infissi a Cura Carpignano
Installati i nuovi infissi su vecchi telai di infissi esistenti in soli due giorni. Personale disponibile, professionalmente preparato. Il caposquadra Lodovico è molto attento e cura particolarmente tutti i dettagli sia in fase di posa che in fase di finitura. Senza nulla togliere agli instancabili Saverio e Marco anch’essi sempre pronti a trovare soluzioni ai piccoli problemi in fase di installazione. Tutti e tre davvero degli ottimi lavoratori, disponibili, educati e puliti durante l’esecuzione dei lavori. Sono rimasto soddisfatto sia del lavoro fatto che della qualità degli infissi. Grandi lavoratori degni di stima!!!
Ordine fatto ormai 9 mesi fa se chiedi…
Ordine fatto ormai 9 mesi fa se chiedi informazioni sembra addirittura di dare fastidio o non rispondono

Reply from Sgv Group
Posa di serramenti,arrivano dal…
Posa di serramenti,arrivano dal magazzino Davide e Mirko veramente bravissimi e disponibili poi arriva Alberto con i suoi ragazzi jabeur e Marco per la posa dei serramenti che dire seri , ordinati dove sporcavano subito pulivano molto attenti nel lavoro controllavano se il lavoro era fatto bene , devo dire che la squadra di Alberto è SUPER ATTENTA NEL LAVORO CHE SVOLGE CON ENTUSIASMO E SERENITÀ, Grazie dalla famiglia Pulvirenti siete il top
Ottima professionalita' dei ragazzi ed…
Ottima professionalita' dei ragazzi ed altrettanto per la qualita' degli infissi
PROFESSIONALITÀ
Martedì 5 marzo mi hanno installato gli infissi a Castelveccana un gruppo di tre giovani compreso il capo del gruppo il sig. Bruni Alberto ,mi ha sorpreso la precisione nel curare anche i piccoli dettagli affinché non ci fosse nessuna imprecisione e la preoccupazione
che avevo per eventuali spifferi mi è subito passata vedendoli lavorare. COMPLIMENTI
Esperienza negativa
Esperienza negativa. Mi sono affidata a loro per il prezzo competitivo sia per le finestre e sia per le zanzariere in tutta la casa. Ci sono voluti 7 mesi perchè arrivassero le finestre che sono state montate in modo approssimativo (entra più freddo di prima e hanno tagliato male le parti esterne). Dopo 7 mesi ho scoperto che nonostante siano venuti 2 volte in casa a fare il sopralluogo e prendere le misure, hanno sbagliato le misure delle zanzariere e hanno quindi dovuto riordinarle. Questo vuol dire che ho ricevuto le zanzariere 1 anno dopo averle ordinate e pagate (zanzariere di una qualità orribile). Purtoppo non posso inserire foto nella recensione. Non sono loro i produttori quindi nelle chiamate che ho fatto in questo anno, per capire almeno le tempistiche, non ho mai ricevuto una risposta utile. Peggio di così non poteva andare.
Organizzazione top
Organizzazione top, addirittura due persone in più per portare al piano i serramenti!! Ragazzi veloci e precisi, tenuto tutto pulito e ordinato ed in più mi hanno sistemato un'anta dell'armadio che aveva un problemino!! Super consigliati !!
PS. Ci vediamo per le persiane !!
Toppp
Salve, sono Paolo posso dire che avete dei collaboratori molto bravi Alberto, Marco, Jevi topppp. Grazie. Manca solo qualche dettaglio che già sapevo. Very good job🙏🏻. Saluti PF. Max Grazie
Esperienza positiva
Esperienza positiva , la posa è stata effettuata in giornata ,operai competenti hanno lasciato tutto in ordine .I serramenti sono molto belli e mantengono le promesse fatte . Consiglio vivamente questa azienda.
Super consigliato ..
Serramenti.a partire dalla squadra di consegna prodotto a squadra di montaggio posso solo dire che la professionalità non manca di certo in questa azienda.puliti veloci, cura per le finiture .
esperienza super positiva
esperienza super positiva
sia in fase di preventivo e sopralluogo che in fase di posa
personale qualificato che ti accompagna nelle scelte (Jessica super gentile) e una squadra di posatori competenti che lavorano rapido e pulito
buon prodotto bello il design
appena posati dunque non ho esperienza di assistenza post vendita ma le premesse non mi fanno dubitare
molto consigliati
Ottimo materiale e personale molto…
Ottimo materiale e personale molto valido sia per la gentilezza sia per la precisione
Esperienza positiva
Esperienza positiva, tempi di attesa più lunghi del previsto causati da uno stop di produzione della fabbrica, posatori molto bravi e servizio di assistenza molto valido. Azienda seria e consigliata
Ti ascoltano
Desidero condividere la mia esperienza positiva con la SGV Group riguardo all'acquisto dei serramenti.
Dopo aver effettuato l'acquisto dei serramenti, mi sono reso conto che su due serramenti c’era installato un tipo di vetro diverso da quello desiderato. Ho contattato immediatamente il servizio clienti per cercare di risolvere la situazione. Sono stato piacevolmente sorpreso dalla prontezza e dalla professionalità con cui il team di assistenza ha gestito la mia richiesta.
Il team del servizio clienti ha ascoltato attentamente le mie preoccupazioni e si è impegnato al massimo per trovare la soluzione migliore. Nonostante l'errore fosse stato in parte commesso da me, hanno dimostrato grande disponibilità nel cercare di risolvere il problema nel modo più efficiente possibile.
Sono rimasto davvero colpito dalla loro disponibilità e dedizione nel garantire la mia soddisfazione come cliente.
Consiglio la SGV Group se stai pensando di acquistare serramenti, non solo per la qualità dei prodotti offerti, ma anche per l'eccezionale servizio di assistenza post-vendita.
Attesa lunga ma ne è valsa la pena!
L'attesa è stata lunga ma ne è valsa la pena.
Infissi di alta qualità posati alla perfezione lasciando muri puliti e, a dire il vero, persino la casa pulita!
Il team a partire da Jessica sino agli installatori ha superato di gran lunga le mie aspettative. Ragazzi simpaticissimi e disponibili che, vedendomi in difficoltà, mi hanno persino dato una mano a fissare a parete un mobiletto, gentilezza non scontata.
Consiglio SGV Group per l'umanità, la professionalità e, perché no, la simpatia.
Bellissimi!!!
Ho approfittato dello sconto in fattura per rifare tutti i serramenti di casa. Vista la grandissima richiesta i tempi di consegna si sono dilatati, ma alla fine ne è valsa assolutamente la pena. Il prodotto è assolutamente di prim’ordine e gli installatori sono stati educatissimi e professionali. Grazie di tutto