Ich arbeite seit Jahren mit der Firma zusammen und kann in allen Bereichen fünf Sterne vergeben. Schnelle Reaktion, zuverlässige Arbeit, auch bei Problemen, bei Neuerungen oder dem gängigen Einerlei,... See more
Company replied
zwei Agenten waren hervorragend. Einer wollte das Problem nicht lösen, versprach mir eine Anweisung zuzusenden und sendete mir einen Link, der mein Problem in keiner Weise löste.
Company replied
Ich habe unter #100235690 einen sehr geduldigen Supporter gehabt. Mein outlook hat sich nicjt mit dem exchangeserver synchronisiert und mein Handykalender ebenfalls nicht. Wir sind eine Vielzahl von... See more
Company replied
Endlich mal wieder ein Dienstleister, bei dem man wirklich echte Hilfe, schnell, kompetent und zielsicher bekommt! Ein seltenes Gut heute! ... denn anderswo steckt man minutenlang in irgendwelchen T... See more
Company replied
QualityHosting bietet seinen Kunden hochverfügbare digitale Infrastruktur, Cloud und IT-Security-Lösungen für effektives, modernes und sicheres Arbeiten, basierend auf Microsoft-Technologie. Mit 24 Jahren Erfahrung und 15.000 zufriedenen Kunden & Partnern kennt QualityHositng die Herausforderungen der Unternehmen und sorgt für eine echte Entlastung. Impressum: QualityHosting GmbH Uferweg 40-42 D-63571 Gelnhausen Telefon: +49 (0)6051 916 44 10 E-Mail: info@qualityhosting.de Web: www.qualityhosting.de Geschäftsführung: Christian Heit (Geschäftsführer), Markus Oestreicher (Leiter Technik) Amtsgericht Hanau: HRB 100878 Umsatzsteuer-ID-Nr.: DE 232 446 240 Inhaltlich Verantwortlicher: Christian Heit
Uferweg 40-42, 63571, Gelnhausen, Germany
No history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews

Reply from QualityHosting GmbH
... denn anderswo steckt man minutenlang in irgendwelchen Telefonschleifen oder Chatbots fest, wird "im besten" Fall auf FAQ-Seiten nach erfolglosem Hilfeversuch verwiesen - die entweder nur global-galaktisch sind, nicht konkret genug oder völlig überbordend mehr verwirren als helfen.
DANKE Quality-Hosting Team, ihr macht einen tollen Job !

Reply from QualityHosting GmbH
Kompetente schnelle Anfrage Bearbeitung, das ist woanders nicht selbstverständlich

Schneller und sehr kompetenter Kundendienst
Meine Anfrage wurde innerhalb von 30 min bearbeitet und gelöst.
Vielen Dank

Reply from QualityHosting GmbH
Freundliche, kompetent und hilfsbereit.
Super, danke für den Support

Reply from QualityHosting GmbH
Sehr professionelle Begleitung bei Lösungsprobleme. Ein sehr gutes und stabiles Produkt hat mich jahrelang begleitet. Durch Aufgabe meines Büros schließe ich die Domäne und den E-Mail Account.

Reply from QualityHosting GmbH
Ich habe seit 2013 Exchange Server Konten bei Quality Hosting. Ausgezeichnete Systemverfügbarkeit. Falls doch mal was sein sollte promptes und freundliches Service

Schneller unkomplizierter Service - Dankeschön

Reply from QualityHosting GmbH
Ich hatte wenig Probleme, wenn es aber welche gab, war der Service wirklich Top. Bei dem Preis wirklich nicht selbstverständlich. Jedoch ist die von mir gebuchte Leistung obsolet geworden, daher habe ich nach zig Jahren (!) nun kündigen müssen.
Macht bitte weiter so!

Reply from QualityHosting GmbH
Am 17.01.25 habe ich meine Domain zu QH umgezogen, nach anfänglichen Schwierigkeiten mit den Produkten wurde die Domain am 20.01.25 produktiv genommen. Bei der Einrichtung des Exchange auf den verschiedenen Geräten wurde mir super geholfen.

Reply from QualityHosting GmbH
Produkte und vor allem den Support von Qualityhosting ist erste Klasse und kann ich nur weiterempfehlen. 👍🏽

Rund um Zufrieden, guter Service und vor allem technische Betreuung

Reply from QualityHosting GmbH
Unser M365-Umfeld wird ausgezeichnet von Quality Hosting betreut.
Von der Beratung über die Implementierung und den 1A-Support - besser geht es nicht.

Reply from QualityHosting GmbH
Der Support ist einfach unglaublich gut. Sehr kompetente, freundliche Mitarbeiter. Die ausnahmslos deutsch sprechen. Bei jedem Fehler oder Problem wird sofort und unbürokratisch geholfen. Die Hotline ist super erreichbar, keine Warteschleife oder Problem mit dem Durchkommen. Ich kann QualityHosting und das ganze Team dort jederzeit weiter empfehlen.

Reply from QualityHosting GmbH
Learn more about other kinds of reviews.