Progetto Acque Reviews 377

TrustScore 4 out of 5

4.1

Rated 5 out of 5 stars

Per il tramite del Sig. Diego De Simone Agente della Progetto Acque, persona amabilissima e sempre disponibile, sono da diversi anni un loro cliente particolarmente soddisfatto. Oggi lo sono ancora... See more

Rated 5 out of 5 stars

Buongiorno, stamattina è venuto a casa il vs tecnico Marco Di Maro una persona eccezionale. Doveva effettuare la sostituzione del filtro e andare via come hanno sempre fatto i suoi colleghi. Invec... See more

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo conosciuto l’azienda circa 1 anno e mezzo fa e installato il depuratore a casa…. Siamo super soddisfatti!!!! Azienda seria e precisa, collaboratori efficienti educati ed esperti… ma ci teng... See more

Rated 1 out of 5 stars

Esperienza pessima da circa 4 anni. Sempre grande difficoltà per avere appuntamenti soprattutto per chi non vive a Roma o a Napoli, perché i tecnici possono intervenire solo il lunedì o il venerdi con... See more

1. Water Treatment Plant

Più di 20 anni di esperienza e oltre 40.000 clienti soddisfatti fanno della Progetto Acque una delle maggiori realtà italiane operanti nel settore del trattamento acque per uso domestico e professionale.

4.1

1-star

Replied to 28% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Disponibilità e serietà.

L'azienda mi è stata consigliata da un'amica. Eddy, il consulente di zona, mi ha fatto da subito una bella impressione e non mi sono sbagliata. Disponibile sempre, prima e dopo l'installazione, sempre reperibile per ogni domanda o chiarimento. Anche il tecnico per l'installazione del rubinetto è stato efficiente e disponibile, dal contratto all'istallazione, sono trascorsi pochi giorni.Il rubinetto è stato installato senza problemi e funziona perfettamente. L'erogazione dell'acqua è fluida e il design del rubinetto molto bello. Sono soddisfatto della qualità e della facilità di utilizzo. Lo consiglio a chi cerca un rubinetto d'acqua potabile e consiglio vivamente questa azienda. Grazie

28 January 2025
Rated 5 out of 5 stars

Sono Cliente di Progetto Acque da molti…

Sono Cliente di Progetto Acque da molti anni, mi trovo davvero bene, beviamo acqua depurata, sana per la nostra salute. Ho addirittura consigliato ai miei figli di fare la stessa cosa. Poi ho trovato un consulente"amico" Giuseppe Landolfi cheo consiglia sempre il meglio. Grande Giuseppe, grande Progetto Acque.

6 December 2024

Un'ottima scelta!!!

Una scelta che ha migliorato la mia vita quotidiana!

Voglio ringraziare di cuore Pasquale Rapuano, che mi ha proposto *Progetto Acque* con competenza, gentilezza e tanta disponibilità. Da quando ho installato la macchina a osmosi inversa, bere acqua è diventato un vero piacere: è *buonissima, leggera e pulita*, perfetta anche per cucinare e per il caffè.

Non devo più comprare e trasportare bottiglie, risparmio tempo, fatica e rispetto l’ambiente.
Il servizio è stato professionale e puntuale, e il risultato ha superato le aspettative.

Consiglio *Progetto Acque* a chiunque voglia fare una scelta di qualità per sé e per la propria famiglia.
*Grazie Pasquale!*

10 December 2024

Depuratore acqua

Contattato la Progetto Acque per una consulenza e dopo aver completato la ristrutturazione abbiamo concordato una consulenza con sopralluogo in modo da poter valutare la mia situazione. Il consulente Sign. Mario Ereditato è stato molto chiaro ed esaustivo nel proporre le varie offerte a disposizione in linea con le mie esigenze. Sopralluogo con esito positivo in quanto ho stipulato il contratto a me più congeniale al momento. Dopo una decina di giorni avevo già il mio depuratore installato e funzionante. Al momento molto soddisfatto della soluzione.

2 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Mi sono affidata a progetto acque

Mi sono affidata a progetto acque ed in particolare modo al suo rappresentante Pasquale ,proprio nel periodo peggiore da noi tutti affrontato , ossia durante la pandemia covid , ed ho ricevuto costantemente assistenza senza mai aver avuto alcun disagio . La parola che più identifica la mia personale esperienza è sicuramente “affidabilità “, senza però trascurare la qualità e l’alta prestazione del prodotto fornito . Grazie a progetto acque tutti i miei elettrodomestici sono più sani senza calcare , ed anche tutti noi in famiglia ,che beviamo acqua depurata.

2 September 2024

Ottimo acquisto

Azienda TOP nel settore....ho risparmiato tempo....fatica....soldi , e soprattutto beviamo io e la mia famiglia un acqua veramente DEPURATA.
L agente di zona che mi ha proposto il depuratore si chiama Christian Passaro
Posso tranquillamente affermare che è una persona squisita...un ragazzo umile oltre che bravissimo nel suo lavoro...una persona che con gentilezza competenza ed educazione potete far tranquillamente entrare nelle vostre case. Preparatissimo risponderà a tutte le vostre domande...come fece con me e mia moglie.... Sono 2 anni che lo conosco e lo consiglio a tutti,sia il depuratore e possibilmente che sia Christian a illustrarvi il tutto perché è veramente bravo nel suo lavoro. Grazie a progetto acque e grazie all amico Christian x le sue proposte. A proposito 5 stelle sono poche....

Super soddisfatta

Azienda seria e precisa, collaboratori efficienti educati ed esperti… ma ci tengo a sottolineare che è stata la gentilezza,la professionalità e la simpatia del nostro consulente Antonio Esposito, che ci ha convinto al 100%! Persona presente anche nel post-vendita, cosa a mio avviso fondamentale!
Consiglio assolutamente 💯

Consigliatissimo

Ho avuto modo di conoscere progetto acque tramite passaparola. Subito ho conosciuto il consulente Antonio Esposito che grazie alla disponibilità e passione è riuscito a consigliarci e soddisfare le nostre esigenze al 100%.
Consiglio vivamente progetto acque !

13 February 2025

Esperienza positiva a 360 gradi

Ottimo prodotto, lo consiglio vivamente, a distanza di tre mesi dall’installazione ritengo di aver fatto un ottima scelta, zero problemi; zero fatica, non devo più salire i fardelli di acqua ogni due giorni; zero perdite di tempo per rifornirmi al supermercato; zero plastica prodotta!!! Sono più che soddisfatto dell’investimento. Lo consiglio a tutti, se lo provate non tornate più indietro. Azienda referenziata e affidabilissima, poi il commerciale Eddie è molto professionale e premuroso.

Rated 5 out of 5 stars

Ho l impianto da 6 anni e non posso…

Ho l impianto da 6 anni e non posso farne a meno...mi trovo benissimo , da bere è ottimo , lavo la verdura e cucino senza impurita . Lo consiglio a tutti...fate una prova , l incaricato vi da tutte le dimostrazioni... e vi cambiera la vita

Esperienza super fantastica

Esperienza super fantastica, io e mio marito siamo più che soddisfatti del nostro depuratore d’acqua.
Il Consulente Mario Ereditato ci ha dimostrato e spiegato passo, passo ogni piccolo dettaglio del depuratore.
Super eccellente come consulente, assistenza tecnica cordiale e divertente.

4 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Azienda seria affidabile e professionale

Consulente (Piedimonte Cristian) cordiale, educato, sincero e altamente professionale.
L'impianto è perfettamente funzionante , silenzioso, come immaginavo, trasformando L'acqua in leggera, pura e ideale per tutta la famiglia, invitando a bere più di quando avveniva con l'acqua in bottiglia. L'installazione è avvenuta in tempi rapidi con un tecnico (Longobardo Luca) molto capace, educato, professionale e veloce. Azienda seria e affidabile.

29 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Qualità e assistenza TOP!

Oltre alla qualità del prodotto, che mi sento di raccomandare a tutti, ho apprezzato e apprezzo soprattutto la qualità del servizio, l'assistenza è attenta e continua. Qualità già riscontrata in occasione del primo incontro con Christian Passaro, che è stato impeccabile nel dimostrarci i benefici dell'impianto, i vantaggi economici, e ci ha aiutato a scegliere l'impianto migliore. E poi l'assistenza è continua e veloce, le ragazze del call center sono puntuali a ricordarmi le scadenze per manutenzioni, cambio filtro, consegna del sale, ecc. Veramente sento di consigliarlo a tutti!

1 June 2024
Rated 5 out of 5 stars

Eravamo alla ricerca di un depuratore…

Eravamo alla ricerca di un depuratore d'acqua da tempo e data l'enorme quantità di società sul mercato che offrono questo tipo di prodotto si può dire che c'è l'imbarazzo della scelta.

Il consulente che ci ha dimostrato come funziona il depuratore, Cristian, ha decisamente avuto un impatto sulla nostra scelta facendoci sentire a nostro agio dandoci tutte le delucidazioni necessarie sul prodotto. Al termine del nostro incontro a casa, le nostre idee divennero immediatamente più chiare e non potemmo che iniziare la nostra relazione con progetto acque.

24 March 2025

Take a closer look