Per il tramite del Sig. Diego De Simone Agente della Progetto Acque, persona amabilissima e sempre disponibile, sono da diversi anni un loro cliente particolarmente soddisfatto. Oggi lo sono ancora... See more
Buongiorno, stamattina è venuto a casa il vs tecnico Marco Di Maro una persona eccezionale. Doveva effettuare la sostituzione del filtro e andare via come hanno sempre fatto i suoi colleghi. Invec... See more
Abbiamo conosciuto l’azienda circa 1 anno e mezzo fa e installato il depuratore a casa…. Siamo super soddisfatti!!!! Azienda seria e precisa, collaboratori efficienti educati ed esperti… ma ci teng... See more
Esperienza pessima da circa 4 anni. Sempre grande difficoltà per avere appuntamenti soprattutto per chi non vive a Roma o a Napoli, perché i tecnici possono intervenire solo il lunedì o il venerdi con... See more
Più di 20 anni di esperienza e oltre 40.000 clienti soddisfatti fanno della Progetto Acque una delle maggiori realtà italiane operanti nel settore del trattamento acque per uso domestico e professionale.
Via Dorando Pietri, 3, 80010, Quarto, Italy
- 08119367211
- info@progettoacque.it
- www.progettoacque.it
Replied to 26% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Professionalità e serietà CARENTI
Premetto che mi sono affidato a questa azienda per usufruire, in un primo momento, del servizio di installazione di un impianto di depurazione dell'acqua.
Successivamente, visto il bon servizio erogato, a seguito di proposta, da parte della stessa azienda, di installazione di un impianto di "addolcitore" dell'acqua, ho deciso di accettare anche questa ulteriore soluzione.
L'avessi mai fatto!
L'impianto ha funzionato per un mese circa, dopodiché, dopo le mie rimostranze, la stessa azienda mi ha proposto una sostituzione che, ovviamente, ho accettato.
L'avessi mai fatto!
Dopo aver aspettato un altro mese circa per l'installazione del nuovo "addolcitore", il tecnico non si presentava alla data dell'appuntamento concordato.
L'operatrice telefonica, su mia richiesta di chiarimenti, se la cavava semplicemente con un "si sono confusi!"
Fissiamo un nuovo appuntamento e questa volta, finalmente, il tecnico installatore è puntuale come un orologio svizzero.
Tutto bene, se non fosse stato per il fatto che si presentava con un apparecchio di gran lunga più voluminoso rispetto a quello che mi era stato inizialmente installato, il cui posizionamento mi avrebbe creato disagi sotto diversi profili.
Decidevo di rifiutare l'installazione e di restituirlo perché l'apparecchio era veramente antiestetico e ingombrante.
Fissavamo, quindi, un nuovo appuntamento per la consegna di un altro addolcitore, dopo aver chiarito con l'operatrice telefonica le dimensioni che avrebbe dovuto avere per la sua perfetta collocazione.
Nel frattempo, dopo tutte queste peripezie, passano già la bellezza di 2 mesi circa dal mancato funzionamento dell'addolcitore, periodo in cui mi hanno continuato ad addebitare la quota mensile per il (dis)servizio erogato.
In data 1 ottobre 2025, come concordato, si è presentato il tecnico con il tanto atteso "nuovo" "addolcitore" ma, CON NOSTRA GRANDE SORPRESA, ci ha porta un apparecchio PRATICAMENTE UGUALE, PER DIMENSIONI, A QUELLO CHE GIA' AVEVAMO RIFIUTATO PRECEDENTEMENTE.
Lascio a voi ogni considerazione sull'affidabilità e la serietà di questa azienda.
Sono già passate diverse ore dalla figura meschina e affatto professionale di questa azienda e non mi è nemmeno giunta una telefonata di scuse o chiarimenti per il grave disservizio arrecato.
Resto ancora in attesa di essere contattato per fissare l'ennesimo nuovo appuntamento e mentre la farsa di professionalità di questa azienda continua, gli addebiti sul conto corrente proseguono regolarmente ... qui, invece, sono impeccabili!
VERGOGNA!!
Sono molto soddisfatto
Sono molto soddisfatto
Azienda seria ed affidabile
In particolare il consulente eddie panico, persona splendida, preparata e cortese
Progetto qualità
Volevo fare i complimenti a Progetto Acque per la professionalità. Con 20 euro al mese abbiamo un bellissimo depuratore con membrana osmotica che fa l'acqua per tutta la famiglia (ho anche un bimbo di solo 1 anno) evitando la plastica, ma anche tutti gli altri inquinanti, dai metallici a quelli organici che spesso si ritrovano anche in acqua di bottiglia. Oggi ho avuto la sostituzione della membrana osmotica e di tutte le cartucce di carboni attivi che depurano l'acqua del rubinetto. Raffaele Luisi è stato gentilissimo nel sostituire il tutto senza alcun problema, semplicemente perchè l'acqua aveva iniziato ad essere un pochino più dura rispetto a quella dell'inizio (una Levissima, invece che la Sant'Anna).
Qualità top per il tecnico, il servizio clienti, il promotore e in generale per tutta l'azienda.
Consigliatissimo
Esperienze molto soddisfacente
Esperienze molto soddisfacente, in particolar modo la cordialità e puntualità dei vostri collaboratori, non ultimo il Sig. Luisi Raffaele sempre professionale ed educato
Premetto che sono cliente di progetto…
Premetto che sono cliente di progetto acque da pochi mesi. Azienda leader nel settore, prodotti eccellenti. Solo una critica: il primo tecnico che venne per l'istallazione, mi monto' solo il depuratore sotto zoccolo e non l'addolcitore, dicendo che non si poteva montare facilmente ( avendo gia' fatto il contratto per tutti e due). Dopo circa 3 settimane dopo qualche telefonata e' arrivato un nuovo tecnico, e come per magia....mi ha montato l'addolcitore e funziona perfettamente. Devo fare i miei piu sentiti complimenti al tecnico sig. Giuseppe D'aniello, persona gentile, garbata e molto qualificata. Mi permetto di dare un consiglio alla ditta: servitevi solo di tecnici come lui. Vincenzo Boemio (ISCHIA)
NESSUN COMMENTO...OGNI PAROLA È…
NESSUN COMMENTO...OGNI PAROLA È SUPERFLUA...!!!
Sono cliente da qualche anno di…
Sono cliente da qualche anno di Progetto Acque e devo dire che sino ad ora mi sono trovato molto bene. Il depuratore non mi ha mai dato problemi. Svolgo regolarmente la manutenzione, in particolare se ne occupa quasi tutti gli anni il Sig. Michele Procino, persona a mio avviso molto competente, oltre che educata e simpatica. Soddisfatto.
Servizio eccellente
Servizio eccellente, il vettore Graziano Franco é stato super professionale e attento.
Sono più di 13 anni che facciamo riferimento al progetto acque e ci siamo trovati benissimo.
Pessima esperienza la sconsiglio…
Pessima esperienza la sconsiglio vivamente persone poco serie e anche accattoni
Ho pagato un noleggio a gratis facevo prima a comprarlo il depuratore avrei risparmiato tanti soldi e nn avrei pagato a vuoto un addolcitore…
Ribadisco pessima presissima esperienza
Compratelo L addolcitore qsta è gente poco poco seria

Reply from Progetto Acque
Ho avuto come operatore il sig. D'aniello Giuseppe. Una persona molto cordiale, precisa e alla mano. Ci ha fornito tutte le informazioni necessarie e ha risolto il nostro problema in brevissimo tempo.
Sono cliente Progetto Acque da quasi 8…
Sono cliente Progetto Acque da quasi 8 anni. In tanti anni non è mai accaduto di avere problemi. Purtroppo si è verificato un problema tecnico, non legato direttamente al prodotto, è stato sorprendente vedere con quanta professionalità, rispetto e, soprattutto, attenzione al mio disagio hanno saputo rivolgermi. In primis ad Emanuela Pirozzi che ha saputo essere attentissima alle mie esigenze e pronta alla ricerca della soluzione migliore per me. È stato meraviglioso constatare che il rispetto e l'educazione sono alla base di tutto. Anche l'intervento di un tecnico competente, Perna Luca, è stato fondamentale nel risolvere ed individuare il problema. In fine, anche per il mio consulente, Vincenzo Emolo, sempre molto attento. Sono rimasto decisamente felice di aver avuto quest'esperienza. Posso concludere solamente con un: GRAZIE DI TUTTO
Qualità e cortesia
Siamo clienti di Progetto Acque dal 2016. Siamo al secondo addolcitore. L' assistenza è sempre stata puntuale e precisa. La cortesia e la gentilezza non sono mai mancate. Oggi abbiamo avuto il piacere di fare la conoscenza del sig.Raffaele Luisi,che è stato puntuale,cortese,preciso ed ha risposto anche a un paio di dubbi che avevamo. In definitiva,il livello del servizio si mantiene elevato!
Ho installato nel 2024 l'impianto…
Ho installato nel 2024 l'impianto facendomi convincere che l'acquisto fosse migliore del comodato...Finchè non ci sono problemi tutto ok ma quando inizia a non funzionare qualcosa l'assistenza risulta praticamente inefficente...non ti sanno consigliare telefonicamente ma solo pensare a assistenza in loco (ovviamente a pagamento) , per due pezzi da 1 uro cadauno e stato preteso il bonifico anticipato effettuato il 5 agosto e spedito il 20 circa al rientro dalle ferie ( le loro perchè per i ristoranti invece è il periodo in cui invece si lavora di più) .
In sintesi l'impianto non è male ( anche se dopo mi sono resa conto ne esistono di più economici ) ma il consiglio èdi non acquistate ma prendere in comodato d'uso... almeno i problemi rimangono al proprietario dell'impianto!
Prodotti performanti e personale…
Prodotti performanti e personale qualificato.posseggo sia l addolcitore che depuratore. ho più volte avuto come tecnico Luisi Raffaele, che ha avuto molta professionalità nel regolare le macchine e nello spiegarmi i vari funzionamenti
Cliente da tanto tempo e soddisfatta
Sono cliente di Progetto Acque da circa vent'anni e sono soddisfatta . Posseggo sia il depuratore che l''addolcitore e sempre l'assistenza mi è stata garantita sia dall'agente , gentile e disponibile sig. Barbato che sempre ci supporta ma anche dai tecnici che nel tempo si sono susseguiti ; un particolare plauso a Rosario Peluso , ragazzo educato , gentilissimo e chiaro nelle spiegazioni.
Unico neo il call center , gentilissime e preparate le impiegate ma i tempi di attesa al telefono sono davvero lunghi . È vero che si può mandare una mail e si è richiamati ma a volte bisogna avere delle risposte immediate a guasti improvvisi e dubbi .
La consiglio davvero e anche l'ambiente ci ringrazierà !
Azienda top
Sono molto soddisfatta del servizio che offre questa azienda: finalmente professionisti seri e preparati e non gente che si improvvisa un lavoro. Sono entrata in conoscenza con progetto acque tramite amici che ci hanno fatto capire in concreto la comodità e le qualità di un vostro impianto. Inoltre viene garantita assistenza in breve tempo per qualsiasi problema. È venuto il tecnico Sicurezza Nicola, molto gentile e disponibile ma soprattutto ha risolto il problema direttamente a casa, senza lasciarci senza acqua per giorni ritirando l' impianto. Ci tengo a far notare anche il design moderno degli impianti che non sfigurano su una cucina, non sei più costretto a nascondere il tutto sotto un mobile ma diventa un vero complemento d'arredo.
Servizio assistenza puntuale e…
Servizio assistenza puntuale e disponibile. Ho avuto contatti con Teresa Ingaldi che ha prontamente fissato un appuntamento ed il tecnico Domenico Mirenda è stato molto professionale nella risoluzione della problematica. Al momento potrebbe ripresentarsi ma sono confidente in una pronta risoluzione in caso di nuovo accadimento
servizio eccellente
Ho contattato varie aziende prima di scegliere loro, professionali, sempre disponibili e servizio IMMEDIATO, dopo nemmeno 24h dall’averli contattati abbiamo chiuso il contratto e il giorno dopo hanno anche installato l’erogatore! Efficienti, puntuali e specialmente, ditta SERIA!
Azienda top e personale Super
Azienda top e personale della manutenzione prefissionale e competente. Ieri sono venuti a fare manutenzione,e’ venuto il tecnico Danilo che con la sua professionalità e massima educazione mi ha risolto il problema. Servizio eccellente
NON ESISTE UN GIORNO DI GARANZIA
Abbiamo fatto installare il sistema Genius Osmosi in WG (filtraggio/gasatura) a fine giugno 2025, abbiamo riscontrato immediatamente il mal funzionamento del rubinetto dell’acqua, sono intervenuti, hanno verificato il mal funzionamento e sostituito il rubinetto installato neanche due mesi prima ed abbiamo dovuto pagare 50€ per l’intervento del tecnico.
Mi avete immediatamente chiamata per la recensione che ho postato su Facebook per giustificarvi, ma rimane il fatto che IO ho dovuto pagare 50€ di intervento perché VOI avere installato un rubinetto che NON FUNZIONA ed anche se il problema è stato riscontrato il giorno successivo all’installazione si debba pagare l’intervento del tecnico perché VOI avete installato un impianto non funzionante!
Dovete dare al cliente almeno una copertura di garanzia su quello che installate, posso capire l’usura ma se il giorno dopo l’installazione l’impianto presenta dei problemi l’intervento DEVE ESSERE A CARICO VOSTRO che non avete fatto un buon lavoro!
Firmare un contratto in comodato d’uso non vi copre neanche per una semplice garanzia sul prodotto e la mia recensione resta la stessa DELUDENTE!
Aggiungo che il rubinetto sostituito il 26/08/2025 oggi 10/09/2025 è esattamente nelle stesse condizioni del precedente, cosa facciamo lo sostituiamo di nuovo così vi ripago altre 50€ di intervento del tecnico?!!!
PESSIMI!!