Ich fasse hier mal zusammen…: - Produkt: Passt zu mir. Tolle Qualität. Geschmacklich großartig. Gute Nährwerte. - Bestellung/Lieferung: Top. Schnell und zuverlässig. Problemlose Bestellung. - Prei... See more
See what reviewers are saying
Sowohl die Bestellung und Lieferung verliefen völlig unkompliziert. Ich nutze hauptsächlich die Shakes und die Riegel, die ich alle sehr gut vertrage und die mir auch alle schmecken. Der Geschmack de... See more
Habe Precon jetzt 10 Wochen und 8 kg abgenommen, hatte es nicht gedacht,dass man mit nicht ganz 60 Jahren doch noch abnimmt.Shakes schmecken gut , mische sie 1 Stunde zuvor an, dann sind sie cremiger... See more
Precon funktioniert. Ich arbeite im Schichtdienst und selbst das war für mich möglich einzubauen. Ich habe in 3 Monaten 7 Kilo abgenommen ohne das Gefühl gehabt zu haben ich hungere. Mein Sport ist im... See more
Company details
Written by the company
Die Precon Diät bietet eine ganzheitliche Lösung für effektives Abnehmen, entwickelt von Medizinern und Ernährungswissenschaftlern seit 1986. Sie hat 3 Phasen: Starten, Abnehmen, Halten. Während der Abnehmphase ersetzen Sie zwei Mahlzeiten täglich durch sorgfältig zusammengestellte Precon Produkte und eine Mahlzeit bereiten Sie selbst zu. Dadurch wird eine negative Energiebilanz erreicht, was bedeutet, dass Sie weniger Kalorien zu sich nehmen, als Sie verbrauchen. Die richtige Portionsgröße und optimale Zusammensetzung erlernen Sie im Lauf der Diät anhand toller Rezepte und hilfreicher Tipps. Vertrauen Sie auf Erfahrung, Seriosität und Kompetenz. Bei uns können Sie sicher sein, dass Sie in guten Händen sind. Das Precon Konzept wurde wissenschaftlich erarbeitet und durch Studien belegt, um Ihnen höchste Wirksamkeit zu gewährleisten. Bei Fragen rund um die Diät und Ihre individuellen Bedürfnisse stehen Ihnen unsere engagierten ErnährungswissenschaftlerInnen zur Seite.
Contact info
Friedensplatz 4, 64283, Darmstadt, Germany
- 06151 2774277
- team@precon.de
- www.precon.de
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Das Produkt funktioniert
Das Produkt funktioniert, die Preise der Produkte sind fair, der Service funktioniert. Da gibt es nichts zu meckern!
Richtig gut
Die Lieferung war sehr schnell. Die Shakes waren bislang sehr lecker. Hunger zwischendurch hatte ich kaum. Zum Erfolg kann ich nach einer Woche leider noch nichts sagen.
Bisher nur gute Erfahrungen
Bisher nur gute Erfahrungen. Shakes schmecken. Abnahme funktioniert gut. Vielfalt hilft gegen Heißhunger.
Precon ist wohlschmeckend und es gibt…
Precon ist wohlschmeckend und es gibt viele Geschmacksrichtungen und Riegel für unterwegs.
Nur zu empfehlen
Die Prudukte sind schmackhaft
Die Prudukte sind schmackhaft, das Angebot abwechsungsreich, die Wirkung verblüffend. 10kg in 3 Monaten. Das Gewicht halte ich jetzt seit 4 Monaten und ersetze 2-3mal wöchentlich, je nach Laune, 1 Mahlzeit durch einen Precon-Shake. Mit 2 Precon-Ersatzmahlzeiten hat das Abnehmen sehr gute Erfolge gezeigt. Durch die normale Mahlzeit am Tag habe ich den Heißhunger auf meine Lieblingsspeisen trotz Abnehmphase genießen können. Ich bin ü60 und bedauere es, diese Diät nicht viel früher kennengelernt zu haben. Ich fühle mich vitaler und leistungsfähiger, wohl auch durch die Nahrungsergänzungsmittel in den Produkten. Bestellung, Lieferung und Bezahlung per Rechnung läuft problemlos.

Gute Produkte die beim Abnehmen helfen
Gute Produkte die beim Abnehmen helfen. Leider sind diese etwas zu teuer, deshalb nur drei Sterne ⭐️

Gute Alternativen zu den Shakes
Es gibt außer den Shakes noch Alternativen wie Riegel, Suppen und Müsli
Seit 10 Wochen erfolgreich dabei,15k und 200g weniger
Seit 10 Wochen erfolgreich dabei. Freue mich bald wenns wieder Erdbeer gibt und vllt gibt's ja auch mal die Suppen im Angebot 😉

Hat alles schnell geklappt
Alles rundherum stimmt
Alles rundherum stimmt. Guter Service, kompetente und freundliche Ansprechpartner, Qualität der Produkte stimmt, eine gute Auswahl und keine falschen Versprechungen. Auch die Rabatt Aktionen finden in angemessenen Zeitabständen statt. Rundum einfach gut.
Sehr schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung.
Bevor man es sich mit dem Abnehmen noch mal anders überlegt, steht Precon bereit.
Ich kann das Produkt Precon nur weiter…
Ich kann das Produkt Precon nur weiter empfehlen da es wirklich hilft. Die ersten zwei Tage sind zwar anstrengen aber man macht es ja für eine gute Sache

Reply from Precon
Schnelle Abwicklung und Lieferung.
Tolle Kulanz
Meine Bestellung ging morgen raus, Vormittags kam eine Info-Mail zu einer Rabatt-Aktion. Nach einem kurzen Telefonat wurde mir trotz voriger Bestellung der Rabatt vom Bestellwert abgezugen
Super Produkte
Finde die Precon Produkte super.
Für mich das einzige Produkt, dass wirklich wirkt, wenn man es richtig anwendet.
Habe das Testpaket bestellt,es kam sehr…
Habe das Testpaket bestellt,es kam sehr zügig. Besonders gefreut habe ich mich über den persönlichen Diätplan gefreut. das ist eine tolle Serviceleistung , die man bei Mitbewerbern nicht findet. Ich sage danke
Super Erfahrung seit fast 20 Jahren
Habe nach jeder Schwangerschaft mit Precon sehr viel abgenommen und schwankende Kilos bekomme ich durch Precon auch immer in den Griff
Learn more about other kinds of reviews.