See what reviewers are saying
Lieferung immer zügig und umsichtig verpackt. Produkte schmackhaft. Individueller Diätplan logisch und kommt zeitnah. Forum gut betreut, rasche Hilfestellung. Diät mit Riegel, Shake & Suppen abwech... See more
Das Produkt selbst ist wirklich gut. Abnehmen ohne zu Hungern funktioniert und bis auf eine Geschmacksrichtung auch lecker. Was die Lieferung und Verpackung angeht, das ist unterirdisch. Das... See more
Company replied
Viele verschiedene Geschmacksrichtungen, grosse Auswahl an Shakes, Suppen und sogar ein leckeres Müesli. Auch das Kochbuch hat viele leckere Rezepte, welche einfach und schnell zuzubereiten sind
Company details
Written by the company
Die Precon Diät bietet eine ganzheitliche Lösung für effektives Abnehmen, entwickelt von Medizinern und Ernährungswissenschaftlern seit 1986. Sie hat 3 Phasen: Starten, Abnehmen, Halten. Während der Abnehmphase ersetzen Sie zwei Mahlzeiten täglich durch sorgfältig zusammengestellte Precon Produkte und eine Mahlzeit bereiten Sie selbst zu. Dadurch wird eine negative Energiebilanz erreicht, was bedeutet, dass Sie weniger Kalorien zu sich nehmen, als Sie verbrauchen. Die richtige Portionsgrösse und optimale Zusammensetzung erlernen Sie im Lauf der Diät anhand toller Rezepte und hilfreicher Tipps. Vertrauen Sie auf Erfahrung, Seriosität und Kompetenz. Bei uns können Sie sicher sein, dass Sie in guten Händen sind. Das Precon Konzept wurde wissenschaftlich erarbeitet und durch Studien belegt, um Ihnen höchste Wirksamkeit zu gewährleisten. Bei Fragen rund um die Diät und Ihre individuellen Bedürfnisse stehen Ihnen unsere engagierten ErnährungswissenschaftlerInnen zur Seite.
Contact info
Uraniastrasse 31, 8001 , Zürich, Switzerland
- 044 974 65 55
- team@precon.ch
- www.precon.ch
Der Geschmack ist einfach grossartig
Der Geschmack ist einfach grossartig. Ich kaufe seit vielen Jahren immer wieder!
Prompte Produkte Lieferung.
Prompte Produkte Lieferung.
Mit den Produkten habe ich bis anhin 16 kg abgenommen.
Schnelle Lieferung. Bei einer Faldch Bestellung ist die Bestellung nicht mehr Stornierbar aber freundlicher Kundendienst mit sofortigem Retourschein
Die Startphase verlief gut
Die Startphase verlief gut, Shake und Riegel schmecken mir und Sättigung auch gut. Und es funktioniert.
Es hilft beim Abnehmen!
Super schnelle Lieferung super Produkte
Super schnelle Lieferung super Produkte
Die Produkte sind sehr gut
Die Produkte sind sehr gut, die Lieferung ist super schnell und es hilft das Gewicht zu reduzieren und später auch zu halten
Funktioniert…
Diät mit Riegel, Shake & Suppen abwechselnd und simpel da sehr strukturiert.
Nicht für alle Typen umsetzbar: 3-Mahlzeitenprinzip gerade bei sehr sportlichen Menschen problematisch. (Ausdauersport). Aber Admins sind um individuelle Lösungen bemüht.
Grosse Auswahl und sehr lecker
Mite Geschmack abnehmen
Sehr gute Produkte welche auch schmecken und wenn man sich an den Plan hält und was noch wichtiger ist durchhält dann kann man nur Gewicht verlieren. Bald habe ich mein Wunschgewicht und wenn ich diesen habe werde ich weiterhin Precon Produkte konsumieren. Danke
Precon ist einfach anzuwenden und…
Precon ist einfach anzuwenden und funktioniert.
Tipptopp!!
Es funktioniert
Es funktioniert auf eine sehr angenehme Art. Kenne es und wiederhole es immer wieder gerne ☺️ wenn ich dabei bleiben würde, (eine Mahlzeit zwischendurch ersetzen) dann müsste ich wohl nicht immer wieder starten 😉 kann es absolut empfehlen- bin im Moment nur traurig, dass es den Bananen-Shake nicht mehr gibt. Alles TOP 👍🏼 geschmacklich wunderbar, sehr anwenderfreundlich und wenn Fragen aufkommen, ist man nicht allein (wenn man das will)… Fazit: EMPFEHLENSWERT
Schmeckt lecker und ist Abwechslungsreich
Einfache und schnelle Anwendung
Einfaches Handling
Es geht sehr einfach, gute
Portionen ist mit dem Alltag gut verträglich alles soweit gut
Einfach gut
Lieferung erfolgte prompt.
Danke, dass sie auf mein letztes Feedback reagiert haben.
Danke
Einfache handhabung der Produkte
Einfache handhabung der Produkte , geschmacklich gut die Riegel sind mir zu süss. Die Suppen sehr salzig und schmecken etwas künstlich. Leider habe ich in der 1. Woche gar nichts abgenommen. Habe mich strickt an alles gehalten. Mal schauen wie es weitergeht

Reply from Precon
Wirkung super
Wirkung super, leider in der Schweiz um einiges teurer als in den umliegenden Ländern
Deshalb suche ich ein günstigeres Vergleichsprodukt.....

Reply from Precon
Learn more about other kinds of reviews.