Attention arnaque. Site lié avec mon-maillot-de-bain.com. Produit envoyé de chine non garanti et vol a la carte bleue. Une fois le paiement validé, les prélèvements non autorisés s'enchaînent au nom... See more
See what reviewers are saying
Suite à une légitime commande sur le site: mon-maillot-de-bain.com, deux paiements frauduleux, de 59,90€ et 88,90€, chez LA-BOTTERIE ont apparus sur ma carte de crédit.
J'avais effectué un achat chez La Botterie en octobre 2024. La commande a été retournée et remboursée, après de nombreuses difficultés pour faire valoir mes droits. Depuis, je n'ai jamais repassé... See more
NE COMMANDEZ PAS Livraison dans un sac, pliées (c'était des bottes hautes), taillent très petit et surtout aucune réponse du service client par mail (+ 2 relances), numéro non attribué, argent perdu
Company details
Contact info
58 rue Victor Hugo, 69002, LYON
- 04 78 37 35 61
- commlabotterie@gmail.com
- www.labotterie.fr
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
J'ai commandé 2 paires de ballerines. Je connaissais déjà la marque et savais qu'elles m'iraient. Très bonnes chaussures en cuir. Rapport qualité prix parfait. Livraison très rapide et gratuite.
Parfait. Rien à dire
Site facile à utiliser. Modèle bon rapport qualité prix. Rapidité d'expédition et emballage adéquat
service commercial irréprochable
Suite à une erreur d'adresse de ma part et un coup de fil au service client mon colis a été redistribué rapidement et totalement gratuitement. Les chaussures reçues correspondent exactement à mon attente et à leurs descriptions. Pour un premier achat sur ce site j'en garde une très bonne experience et renouvellerais l'expérience sans hésitation.
Parfait super génial
Je te conseille ce site tout est bien organisé si ils ont un doute sur ta commande ils te téléphonent tu reçois régulièrement des mails pour t informer ou se trouve ton colis etc... Et leurs modèles sont super sympas j en ai acheté pour ma fille j ai hâte de voir leur collection pour l hivers prochain car je craque pour les escarpins et bottines
Buldozer
Votre service de vente est parfait j.apprecie particulièrement l'avertissement par telephone de l'envoie de ma commande
très bon service
J'ai eu un appel juste après ma commande pour me confirmer l'envoi, chaussures reçues en 24h.
Très belle qualité des chaussures aussi.
Très bon service et très belle chaussures.
Merci à la botterie !
Je recommande vivement, service très gentil !
Tout s'est bien passé, le service des clients a été gentil et j'ai reçu mes nouvelles chaussures vite. J'adore aussi la bonne qualité !
Probleme avec votre site
Lorsque vous proposez un nom et une adresse de facturation différente du nom et de l'adresse de livraison, faites attention à bien le respecter.
En effet, la facturation était à mon nom.
La livraison se faisait au travail de mon compagnon qui ne porte pas le même nom que moi. La poste n'a pas pu de ce fait livrer le Coli.
j'aurais du le récupérer le jeudi 6 mars, je ne l'ai qu'aujourd'hui (mardi 11 mars).
Bien heureusement les confrères de la poste ont été compatissant et nous ont de nouveau livré le coli.

Reply from La Botterie
livraison rapide, chaussures à la hauteur de mes attentes.
Bottines en caoutchou ravissantes, achetées un taille au dessus que d'habitude, pour pouvoir y loger de grosses chaussettes en hivers. La livraison est rapide, et de surplus les frais de ports étaient compris avec le prix des chaussures.
superbes bottes achetées via internet !
Je recommande vivement la botterie.com: site professionnel et ils m'ont aussi appele pour me dire que l'envoi avait été effectué ! :-)
super efficace
J’ai trouvé sur la botterie un modèle que je cherchais partout sur Paris. La personne que j'ai eu au téléphone suite à une erreur que j'ai faite lors de mon enregistrement m'a même retrouvé une paire de bottines de la couleur que je voulais et en plus soldée
Je suis super contente
parfait
Une excellente communication et envoi très rapide. L article est superbe et de très bonne qualité. Je n hésiterai pas à repasser commande ! Merci
parfait
Envoi très rapide excellente communication. Produits correspondants tout à fait à la description
Rapide, sérieux, conforme, bien emballé
Prix soldé très intéressant, produit tendance en très bon état, bien emballé, suivi collissimo, on sait où en est la livraison
Très satisfaite!
Envoi rapide . Confirmation par tel de l envoi ( ce qui est très appréciable ).
Service clients facile a joindre et très aimable .
Vraiment top !!!
Service client au top!
Malgré un problème avec la commande, le service client est très réactif, tout est réglé rapidement, confirmation par mail et appel téléphonique. Parfait!
Je ne dirais qu'un mot: satisfaction.
Commande facile à effectuer, site très clair, aucun bugg, suivi de la commande excellent, et pour finir réception du colis très rapide. Je suis donc extrêmement satisfaite. Merci pour votre professionnalisme. Ce n'est pas toujours le cas d'autres grand sites bien connus...