Attention arnaque. Site lié avec mon-maillot-de-bain.com. Produit envoyé de chine non garanti et vol a la carte bleue. Une fois le paiement validé, les prélèvements non autorisés s'enchaînent au nom... See more
See what reviewers are saying
Suite à une légitime commande sur le site: mon-maillot-de-bain.com, deux paiements frauduleux, de 59,90€ et 88,90€, chez LA-BOTTERIE ont apparus sur ma carte de crédit.
J'avais effectué un achat chez La Botterie en octobre 2024. La commande a été retournée et remboursée, après de nombreuses difficultés pour faire valoir mes droits. Depuis, je n'ai jamais repassé... See more
NE COMMANDEZ PAS Livraison dans un sac, pliées (c'était des bottes hautes), taillent très petit et surtout aucune réponse du service client par mail (+ 2 relances), numéro non attribué, argent perdu
Company details
Contact info
58 rue Victor Hugo, 69002, LYON
- 04 78 37 35 61
- commlabotterie@gmail.com
- www.labotterie.fr
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
rapidité grand choix
Commande faite le jeudi et livrée le samedi matin.
les chaussures st super comme toujours avec cette marque!
Je recommande le site sans souci!
Super !
Super service client et livraison ultra rapide, chaussures commandés vers 15h, reçu le lendemain matin :)
Mon avis
La commande a été simple et la livraison rapide. De plus, les chaussures correpondaient à celle du site. Dc je suis satisfaite!
parfait... génial
Parfait... Articles sur le site correspond parfaitement à la réalité.. Livraison très rapide
Rapidité, Efficacité et Qualité
Très contente des deux paires de chaussures que j'ai reçu dans les 2 jours qui ont suivi ma commande.
Etat des chaussures impeccables pas de problème de taille.
Je recommande la Botterie pour trouver chaussure à son pied!
parfait
la livraison est raipde et le produit correspond bien à la photo.
livraison rapide et soignée, produit conforme à la commande
je recommande ce site, vous pouvez commander en toute confiance
Efficace, rapide et de vrais soldes !!
Des chaussures de qualité, tendances, vraiment soldées, expédiées et reçues en un clin d'oeil !!!
super!
Commandée le vendredi..;arrivée el lundi! quoi de mieux!
Super efficace..
Un seul bémol..la couleur des chaussures n'est pas exactement celle du site...les Bionatura..kai..foncé sur el site..et plutot clair en vrai..attentionà la lumière sur les photos surtout sur des nuances aussi "précises"!
Merci en tt cas!
Parfait à recommander
Délai livraison rapide , pas de surprise à l'ouverture du colis .je suis prêt à acheter à nouveau sur ce site
Efficacité et conforme à la description
Livraison rapide, et produit tout à fait conforme à sa description. Je recommande le site vivement
La Botterie me botte !
Envoi très rapide, sans frais . Les bottes correspondent tout à fait à ce que j'espérais comme qualité et ne baillent pas sur mes mollets de grenouille.
Au TOP !!!!!!!!!!
Rien à redire du début à la fin. suivi de la commande à la livraison par mail a chaque étape. livraison super rapide. Site à recommander +++++++++++++++
Je recommande !!
Envoi tres rapide, chaussure en rupture de stock de partout sauf sur la botterie donc c'est le top !!
envoi rapide et soigné
J'ai reçu mes chaussures à peine 2 jours après les avoir commandées, le paquet était en très bon état et les chaussures conformes à la description sur le site , je recommande donc le site de la Botterie efficace et sérieux .
Site ultra fiable a recommander
commande facile, message vocal d'un charmand monsieur pour avertir que le colissimo est parti. Etonnant !!! et marchandise conforme a la commande
trés bien
trés bonne prise en charge de la commande
service ok
livraison rapide
rien à redire je pense repasser une nouvelle commande rapidement
je conseille