Attention arnaque. Site lié avec mon-maillot-de-bain.com. Produit envoyé de chine non garanti et vol a la carte bleue. Une fois le paiement validé, les prélèvements non autorisés s'enchaînent au nom... See more
See what reviewers are saying
Suite à une légitime commande sur le site: mon-maillot-de-bain.com, deux paiements frauduleux, de 59,90€ et 88,90€, chez LA-BOTTERIE ont apparus sur ma carte de crédit.
J'avais effectué un achat chez La Botterie en octobre 2024. La commande a été retournée et remboursée, après de nombreuses difficultés pour faire valoir mes droits. Depuis, je n'ai jamais repassé... See more
NE COMMANDEZ PAS Livraison dans un sac, pliées (c'était des bottes hautes), taillent très petit et surtout aucune réponse du service client par mail (+ 2 relances), numéro non attribué, argent perdu
Company details
Contact info
58 rue Victor Hugo, 69002, LYON
- 04 78 37 35 61
- commlabotterie@gmail.com
- www.labotterie.fr
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Très déçue de la qualité plus que médiocre!!!!
Commandé une paire de bottes marron très belle forme. Réalité parfaitement conforme à l'image.
Sauf pour la qualité du cuir!!! TRES déçue de la qualité lamentable du cuir: à 180€ la paire de bottes, on commence à être en droit de s'attendre à un minimum de qualité, une certaine tenue du cuir...
La cuir est tellement fin que la botte était déjà déformée dans sa boite et qu'on a presque un effet "papier-crèche" (certainement pas souhaité) dès le premier essayage, le cuir se chiffe tout simplement, jamais vu ça!!!!! Je n'imagine même pas après les avoir portées plusieurs fois.
On commande parce que c'est en France et qu'on nous promet un beau cuir italien: résultat, on se fiche autant de nous qu'ailleurs...!!
Retournées immédiatement, au moins, l'envoi et le remboursement ont été rapides...
Vraiment dommage, ce n'est pas sérieux!!!

Reply from La Botterie
livraison rapide sans encombre article correspondant aux photos SUPER
Je recommanderai sans hésiter
pas decue
Paquet arrivé un peu arraché,colis pas très securisé mais pas decue de la paire de chaussure et surtout bon plan pour le tarif.
Très satisfaite
Tennis au top. Attention en revanche sur la pointure prendre une pointure au dessus de celle habituelle.
PARFAIT
Livraison rapide, produit très bien emballé, produit conforme à ce que j'ai vu sur le site.
Hyper rapide
j ai commande dans l après midi et reçu le lendemain, tt a fait conforme à la photo, super!
DECUE !!!
je n'ai pas recu les bottes que j'avais commandées !!! elles étaient bien vernis noir, mais je voulais des talons plats et j'ai recu des talons hauts, pour une première commande ... ce sera peut être la dernière. Maintenant, j'attends le retour du service client.
sandales de fabrication espagnole
Qualité particulièrement médiocre.
Les lanières ne sont pas de la même largeur.
Ne vaut pas la qualité des chaussures portugaises.

Reply from La Botterie
super
La botterie est un magasin où l'on trouve des chaussures que l'on ne voit pas ailleurs et qui font fureur n'importe où on se trouve., toujours à un prix raisonnable et sans souci de taille.
bref c'est un magasin, ou site à internet, à avoir dans son carnet d'adresse!
Pas déçue de mon achat, service rapide dans le temps imparti
rien a redire ! parfait !!
rapidité ! 20 sur 20 pour tout ! site super ! livraison super ! 48 h après et en plus les bottines trop belles la classe !! merci
Bonne expérience, dommage que les retours soient payants
Commande sans accrocs, livraison rapide, articles conformes aux photos et descriptifs. Il manque juste une photo verticale du dessus de la chaussure qui montre bien la forme du bout et une politique de retours gratuits. J'ai dû payer plus de 7€ pour renvoyer un article.
traitement de commande rapide et bonne relation clientèle
Commande traitée rapidement. Il y a eu un soucis sur un des 2 articles commandés, mais labotterie m'en a averti et m'a apporté des solutions convenables rapidement. Je recommande cette enseigne!
Ultra rapide et de très bonne qualité
Mes chaussures sont sublimes, le cuir a l'air de bonne qualité et je les ai reçu en 2j seulement tellement ma commande a été vite traitée.
achat conforme et rapide
marchandise reçue correctement et conforme aux produits achetés
Parfait !
J'avais besoin de sandales jolies et originales pour un mariage, je les ai reçues en deux jours, elles sont très belles et de bonne qualité pour un petit prix. Donc très satisfaite !
EFFICACITE ET RAPIDITE.SERVICE OPTIMAL
J'ai eu envie d'une paire de Birkenstock, je téléphone pour être sure de mon choix, je commande dans la foulée et 48h après, ,je les avais à la maison.Je suis satisfaite de mon achat et contente d'avoir découvert ce siteet de plus , je n'ai pas eu de frais de transport.
Rapide et pas cher !
J'ai eu des chaussures soldées à 61 %
Les frais de port étaient gratuits.
J'ai pu suivre ma commande en temps réel sur colissimo.
Service parfait
Délai de livraison très correct et produit fidèle à ce que j'ai commandé. Je recommande
Qualité, rapidité, efficacité
Super site avec un large choix de chaussures. +++ les frais de port sont gratuits. Livraison en 3 jours. Je recommande vivement