Lo habéis hecho todo muy fácil y en tiempo indicado. No ha habido ningún problema y la explicación ha sido buenísima Muchas gracias
See what reviewers are saying
He solicitado el CAE me ha sorprendido para muy bien el servicio de atención al cliente. Me ha atendido Álvaro y me ha resuelto todas las dudas. Enhorabuena por contar con profesionales de esta entida... See more
Company replied
Muy bien el Asesor energético Rafael Reyes, y bien el equipo instalador. También parece muy funcionales las aplicaciones Fast y Connect, aunque aún no he podido probarlas en real por no disponer todav... See more
Company replied
No me ha gustado la experiencia con esta empresa. No me ha resultado bueno ni el trato de los operadores, ni la calidad de los tecnicos ni el funcionamiento del cargador
Company details
Written by the company
emovili es tu aliado en movilidad sostenible y eficiencia energética. Ofrecemos soluciones para hogares y empresas: 🚗Instalación de puntos de recarga para vehículos eléctricos. ⛽Puntos de carga públicos rápidos y ultrarápidos. ☀️Energía solar para autoconsumo. 🤝Asesoramiento energético personalizado. 🍃CPO (operadores de puntos de recarga). Contamos con una amplia experiencia y somos partners de BMW Group España, además de colaborar con 27 de las 37 marcas de automoción. Gestionamos subvenciones del plan MOVES III para que ahorres desde el primer día. ¡Háblanos y descubre cómo podemos ayudarte a reducir tus costes energéticos y contribuir a un futuro más sostenible!
Contact info
La Granja 15, edificio B, planta B, 28108, Alcobendas, Spain
- 919 011 557
- contacto@emovili.com
- www.emovili.com
Replied to 97% of negative reviews
Typically replies within 1 week
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Todo ok
La instalación del cargador ha sido un éxito! Ahora estamos gestionando la asesoría energética con Julia, quien ha sido muy amable y nos ha contado todo con detalle.

Sin contestación …
Pedi oferta para que Emovili instalase un punto de recarga en garaje comunitario en Cantabria en Julio 2024. Reclamé 2 veces que mandasen un presupuesto, en la 3era reclamación me dirigé por mail a la atención de clientes de Emovili, pidiendo que aclarasen si realmente ofrecen sus servicios en Cantabria como sugiere su página en Internet. Tampoco hubo reacción y finalmente llamé al teléfono de contacto indicado, tuve suerte y una persona intentó pasarme a un comercial, después de unos ´minutos de musica se cortó la conexión. Y todo esto después de 18 días de paciencia y confianza en esta empresa. Me ha sorprendido muchísimo esa desatención por completo a un cliente que en otra comunidad le hicieron la instalación y ha sido satisfactorio. Así que Emovili ha perdido un cliente porque otra empresa instaladora ha sido mucha más atenta y rapida en resolver la cuestión.
Así no se puede recomendar Emovili a otras personas y hay que pedirles que se abstengan contactarlos.

ME RATIFICO, Ni en broma con emovili
Tras desinstalar un cargador de coche eléctrico en noviembre de 2023, me han mandado la factura con fecha de febrero de 2024, con domicilio erróneo, ya que en febrero no era de mi propiedad y con forma de pago que consta como contado, cuando fue por transferencia.
Busquen otra empresa, que está factura a su conveniencia, aunque pueda causar problemas al cliente.
Tras pedirme contactar por correo electrónico para solucionar "de inmediato" el problema de la factura, han pasado 48 horas desde que les escribí y no han dado señales de vida.
Si contestan lo pondré por aquí, mientras tanto a emovili, ni agua, mantenerlos lo más lejos posible

Compré un Zoe en 2020
Compré un Zoe en 2020. Subieron la documentación mal y me denegaron la subvención.
Emovili hizo un recurso que ayer 20/03/24 me contestaron denegandome nuevamente la subvención porque ajn vuelto a subirlo todo mal. Emovili no adjuntó el certificado de instalación eléctrica, demostrando que no tienen ni idea.
Incompetencia total de los responsables. No se responsabilizan de nada y no contestan los emails.
Solo me queda demandarlos.
NO RECOMIENDO ESTA EMPRESA

Reply from emovili
La peor empresa de cualquier sector que…
La peor empresa de cualquier sector que he conocido en toda mi vida. No tienen ni educación, ni amabilidad, ni ganas de trabajar. Tanto a nivel gestión, como a nivel técnico son lentos, vagos y nada eficientes. La instalación funciona mal pero no quieren arreglarla. Evitad contratarles.

21 de Diciembre
21 de Diciembre, contraté con ellos a finales de junio pasado. Me hicieron pagar la instalación y casi después de 6 meses sigo sin tenerla. Es un horror.

Claros y Oscuros....En la contratacion
Claros y Oscuros....En la contratacion, aunque te exigen el pago por adelantado posteriormente la instalación no es relativamente tardía. Instalación correcta, también decir que no tuvieron mucha tirada que hacer. Posteriormente, y en lo relacionado a la gestión de las ayudas Moves, un calvario, 2 años he tardado en recibir la ayuda, y no sólo, es por temas de la administración pública, sino por la mala, lenta y prepotente gestión en su tramitación. No los recomiendo, mala experiencia como usuario y mala experiencia con la atención como cliente.

solo instalación y ha sido un horror
solo instalación y ha sido un horror
me reclamaron el resto del importe de la instalación, me equivoque y le transferí 107 euros mas, ha pasado un año y no hay forma de que lo devuelvan
en cargador no funciono bien jamás. problemas de una mala instalación (mas de un año sin poder utilizarlo) BMW y MINI
si es posible no lo contraten aunque sea gratis por el concesionario

EXP918123070263 Un horror
EXP918123070263 Un horror. Contraté una instlación en junio, estamos a finales de Octubre y no la tengo dada de alta. El coche parado sin poder recargarse y no me dan una solución. Me reclamaron el pago antes de dar de alta la instalación (creo que no es legal) y lo pagué. 4 meses con el coche parado y desde Agosto me dicen que la próxima semana estará (y me exigieron pago de forma un poco mafiosa para seguir adelante)
Tener mucho cuidado porque pagas y no tienes instalación y te dejan con elc coche inservible. El problema es que como tienen toda la documentación técnica no puedes cambiarte de instalador.

The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.