Lo habéis hecho todo muy fácil y en tiempo indicado. No ha habido ningún problema y la explicación ha sido buenísima Muchas gracias
See what reviewers are saying
He solicitado el CAE me ha sorprendido para muy bien el servicio de atención al cliente. Me ha atendido Álvaro y me ha resuelto todas las dudas. Enhorabuena por contar con profesionales de esta entida... See more
Company replied
Muy bien el Asesor energético Rafael Reyes, y bien el equipo instalador. También parece muy funcionales las aplicaciones Fast y Connect, aunque aún no he podido probarlas en real por no disponer todav... See more
Company replied
No me ha gustado la experiencia con esta empresa. No me ha resultado bueno ni el trato de los operadores, ni la calidad de los tecnicos ni el funcionamiento del cargador
Company details
Written by the company
emovili es tu aliado en movilidad sostenible y eficiencia energética. Ofrecemos soluciones para hogares y empresas: 🚗Instalación de puntos de recarga para vehículos eléctricos. ⛽Puntos de carga públicos rápidos y ultrarápidos. ☀️Energía solar para autoconsumo. 🤝Asesoramiento energético personalizado. 🍃CPO (operadores de puntos de recarga). Contamos con una amplia experiencia y somos partners de BMW Group España, además de colaborar con 27 de las 37 marcas de automoción. Gestionamos subvenciones del plan MOVES III para que ahorres desde el primer día. ¡Háblanos y descubre cómo podemos ayudarte a reducir tus costes energéticos y contribuir a un futuro más sostenible!
Contact info
La Granja 15, edificio B, planta B, 28108, Alcobendas, Spain
- 919 011 557
- contacto@emovili.com
- www.emovili.com
Replied to 97% of negative reviews
Typically replies within 1 week
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Penosa atención
Horrible pero horrible atención al cliente penosa tengo instalación hace ya un par de meses de la cual ni me envían la factura ni los certificados ni la gestión al cliente para la ayuda del estado seriedad 000
Nefasta
Nada recomendable

Reply from emovili
El punto de recarga me ha dado problemas desde el principio
El punto de recarga me ha dado problemas desde el principio, puse una incidencia en Julio 2025 y no se pusieron en contacto conmigo, he puesto otra en Noviembre y lo mismo. Por ahora no puedo recomendar para nada a esta empresa. El ticket de la última incidencia que he puesto por si desean ponerse en contacto conmigo (que lo pongo en duda) es: ticket de incidencia ID: 291378062549

Recomiendo 100%
Me asesoraron rápidamente para instalación de punto de recarga y placas solares en mi domicilio.
Buena información, amables y muy profesionales.
Todo instalado y funcionando a la perfección.
Recomiendo 100%.

Reply from emovili
Ninguna atención al cliente, un desastre
les he solicitado un informe memoria de instalación de cargador electrico que me pide la comunidad de propietarios y no hay manera de que me hagan caso, he mandado un montón de emails y llamadas de teléfono y se pasan la bola de unos a otros y el asunto sin resolverse.
he hablado con mis vecinos que tienen cargador de coche y a todos se lo mandaron sin tener que pedirlo. Es increible la nula atención postventa de esta empresa.

El fraude de Emovili …
El pasado 13 de septiembre realizamos una transferencia de cerca de 400 a favor de una cuenta de Emovili para la instalación de un balanceo, según se nos indicaba en su página web. A partir de eso, cada semana que hemos llamado para reclamarles el servicio que ya habíamos pagado, sólo recibíamos una y otra vez la respuesta de una persona indicándonos que ya nos llamarían. Hemos escrito reclamación al correo que figura en su página web, pero sin respuesta. A fecha de hoy no sabemos nada del servicio ni del dinero que le hemos ingresado. Adjunto esta información para que conozcan el fraude y nadie mas caiga en él.

Imposible contactar con ustedes
Llevo enviados 5 emails a contacto/arroba/emovili.com para que me pongan en contacto con un servicio técnico para cambiar la configuración del cargador que me instalaron en casa, me contestaron al mi primer email hace mas de un mes que se pondrían en contacto con conmigo, he seguido escribiendo porque nadie ha contactado y no he vuelto a tener contestación. A quien me dirijo?? Se dan cuenta la impotencia como consumidor de tener un cargador instalado por ustedes y que no podamos solucionar algo tan simple??

Falta de profesionalidad
Falta de profesionalidad, les pasaron nuestros datos desde el concesionario que nos vendió el coche. Nos preguntaron los datos de instalación y nunca más volvieron a contestar. Empresa poco seria. No pondría nada con ellos si no se preocupan ni de pasar presupuesto al cliente.

Reply from emovili
Parece que trasladar un punto de carga no es tan rentable como instalar uno desde cero.....lastima
Solicité traslado de un punto de carga de VE que habían instalado hace 3 años a otro domicilio al que me mudé, pidiendo específicamente que me lo retiraran a la mayor brevedad dado que tenía que dejar libre la plaza de garaje y mi vivienda. Fue hace 6 meses. Aún estoy esperando que el servicio técnico se ponga en contacto conmigo.

Reply from emovili
La comunicación es lamentable y de todo…
La comunicación es lamentable y de todo punto deficiente.
La tramitación de la ayuda se ha realizado con retraso, motivo por el cual, he quedado excluido al haberse agotado los fondos.
Llevo más de 6 meses esperando a que me remitan el boletín.

Eficacia y agilidad
Eficacia y agilidad. El trato fue amable y dieron respuesta a mis dudas iniciales.

Reply from emovili
La verdad que todo muy bien
La verdad que todo muy bien, el trato genial y muy profesionales solo puede tener buenas palabras.

Reply from emovili
Muy buen trato y profesionalidad
Muy buen trato, eficacia, todo muy bien explicado y rapidez en el servicio y trámites.
Totalmente recomendable..

Reply from emovili
Empresa seria y buenos profesionales
En todo momento me transmitieron confianza y profesionalidad.
Muy buen trabajo, rápido y eficaz.
El departamento comercial fue muy amable, aclarando dudas y el equipo técnico de 10.

Buen servicio
Solo puedo decir cosas buenas de emovili, y en especial de su departamento de ventas, cuyo trato y enfoque de mis necesidades ha sido sobresaliente.

EMOVILI: CUIDADO! NADA RECOMENDABLE
La instalación bien. Los técnicos que instalaron, bien. El tiempo desde que se contrata hasta instituto talacion bien. EL PROBLEMA: yo instale en junio de 2023. EMOVILI se encargaría del papeleo y gestión de las ayudas. Hoy, 7 de julio de 2025: NADA DE NADA. He llamado 18 veces (no es una forma de hablar) y siempre te derivan a otro departamento. Te dicen que escribas un email a ayudas de emovili.com para dejar constancia: ya he escrito unos cuantos y NI CASO. Es un DESASTRE. NO OS RECOMIENDO ESTA "EMPRESA".

Reply from emovili
Muy contenta con el servio prestado
Muy contenta con el servio prestado. Buena disposición en todo momento, muy correctos todos, desde el comercial hasta los técnicos, y lo que es más importante una instalación funciona muy bien.

Reply from emovili
Muy contento con la experiencia con…
Muy contento con la experiencia con todos los departamentos de la compañía desde que llamé para interesarme por la instalación de un punto de carga hasta su instalación. Cercanos y profesionales

Reply from emovili
Pésimo servicio de atención al cliente
En el último mes les he llamado tres veces para que me cambien al nuevo domicilio el punto de recarga que me instalaron hace un año y me den un presupuesto. Toman nota y no se dignan a contestar

Desesperante: 2 años esperando la subvención y cero respuestas
Contraté a Emovili en febrero 2023 para que me instalaran un cargador de coche eléctrico con la promesa de gestionar la subvención del Plan MOVES. Han pasado más de dos años y sigo sin recibir ni un solo euro.
Durante este tiempo he llamado y escrito innumerables veces:
Atención al cliente se limita a decirme que “van a revisar el expediente” y a pedirme paciencia.
Nunca me facilitan un número de seguimiento real de la ayuda ni el contacto de un responsable.
Cuando pido hablar con un supervisor, “no hay nadie disponible” y prometen devolver la llamada… que jamás llega.
El resultado: un cargador correctamente instalado, sí, pero ni rastro de la subvención que fue la razón principal por la que elegí esta empresa.
Si estás pensando en contratarles “con subvención incluida”, ahórrate el disgusto. Valora otras opciones o tramita la ayuda por tu cuenta: perderás menos tiempo, dinero y nervios.

Reply from emovili
Experiencia nefasta, muy poco profesionales y estafadores
Si estás dudando sobre si contratar o no esta empresa, no lo hagas. Es imposible contactar con el soporte técnico y con atención al cliente. Hablo con conocimiento de causa y te puedo asegurar que todos los comentarios que leerás por aquí son verídicos. Esta empresa te deja tirado. 1.700€ me cobraron por instalar un cargador en 2022 que no funciona y no me ofrecen solución. He tenido problemas desde el inicio y nada, han venido un par de veces y no saben solucionarlo. Siempre te dan largas, pasan los meses y nada. Nunca contestan. Nunca he escrito un comentario sobre empresas o servicios, pero es la primera vez que me estafan de esta manera. Si me ayudan y solucionan el problema, modificaré el comentario, aunque dudo que lo hagan. Seguro que contestan pidiendo que escriba un correo a contacto Emovili (como si no lo hubiera hecho ya).

The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.