Lo habéis hecho todo muy fácil y en tiempo indicado. No ha habido ningún problema y la explicación ha sido buenísima Muchas gracias
See what reviewers are saying
He solicitado el CAE me ha sorprendido para muy bien el servicio de atención al cliente. Me ha atendido Álvaro y me ha resuelto todas las dudas. Enhorabuena por contar con profesionales de esta entida... See more
Company replied
Muy bien el Asesor energético Rafael Reyes, y bien el equipo instalador. También parece muy funcionales las aplicaciones Fast y Connect, aunque aún no he podido probarlas en real por no disponer todav... See more
Company replied
No me ha gustado la experiencia con esta empresa. No me ha resultado bueno ni el trato de los operadores, ni la calidad de los tecnicos ni el funcionamiento del cargador
Company details
Written by the company
emovili es tu aliado en movilidad sostenible y eficiencia energética. Ofrecemos soluciones para hogares y empresas: 🚗Instalación de puntos de recarga para vehículos eléctricos. ⛽Puntos de carga públicos rápidos y ultrarápidos. ☀️Energía solar para autoconsumo. 🤝Asesoramiento energético personalizado. 🍃CPO (operadores de puntos de recarga). Contamos con una amplia experiencia y somos partners de BMW Group España, además de colaborar con 27 de las 37 marcas de automoción. Gestionamos subvenciones del plan MOVES III para que ahorres desde el primer día. ¡Háblanos y descubre cómo podemos ayudarte a reducir tus costes energéticos y contribuir a un futuro más sostenible!
Contact info
La Granja 15, edificio B, planta B, 28108, Alcobendas, Spain
- 919 011 557
- contacto@emovili.com
- www.emovili.com
Replied to 97% of negative reviews
Typically replies within 1 week
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
VERGÜENZA DE SERVICIO Y ATENCION AL CLIENTE
Primero decir que es la primera vez que me tomo la molestia de hacer un comentario sobre una empresa, establecimiento u organismo, pero no quiero que quede sin que mas gente sepa como realmente se las gasta EMOVILI.
Siendo lo mas rapido posible, desde cobrarme unos extras de la intalacion de un cargador para coche electrico que asumia dicho coste la marca, que aqui es donde empieza uno de mis problema con ellos, esos extras NO se me deben cobrar segun me informa el instalador, pero yo ya habia hecho dicho pago, finalmente no se puede hacer la instalacion esa direccion y solicito la devolucion de dicho importe, me dicen que si se devuelve ese importe cuando se pase presupuesto de la nueva instalacion, como no tiene ningun extra en este caso que cobrar (lo intentan pero como ya sé de sus practicas digo que no) y se hace la instalacion sin pagar nada en este caso por mi parte, vuelvo a solicitar por 3 veces la devolución de la factura pagada que no se ha llevado a cabo y la respuesta del comercial es siempre pidiendo disculpa por la tardanza pero no se realiza, y a dia de hoy 07-04-25 sigo sin recibir el abono (tengo todos los emails que hemos intercambiado guardados).
Y no olvidar, la tardanza en la instalacion, que entre unas cosas y otras se ha realizado 38 dias despues desde que me contactaron, compro un coche electrico y no tengo con que cargarlo durante esos dias.

Nunca mas.
Nos han instalado nueve puntos de carga, seis en Alicante, uno en Tibi y dos en Okondo. No han funcionado bien nunca. Les he propuesto que los retiren pero el servicio técnico en la zona de Alicante no existe, tratan de gestionarlo todo con nuestro personal y visitando la web. No nos aclaramos con ellos pero las furgonetas eléctricas de la empresa no cargan al 100% nunca. Es un desastre.

Malísimo soporte al cliente
El soporte al cliente es malísimo: no contestan al teléfono, no contestan los emails, y no contestan whasapp. No os lo recomiendo para nada. Tengo un dispositivo que no funciona y llevo meses esperando.

Super profesionales .
La atención personal, el servicio técnico, y la instalación han sido impecables. Gran empresa, con personal muy preparado y además comprometido con el cliente. Tras la instalación se dieron cuenta de que se habían presupuestado unas piezas que al final no fueron necesarias, y me llamaron ellos para corregirlo a la baja y descontarlo. Es algo que es de esperar pero no siempre ocurre

Reply from emovili
tramitación para pedir ayudas muy deficiente
Instalé mi punto de recarga en el garaje con Emovili y todo fue muy bien hasta que empezó la tramitación de la ayuda. Ha pasado casi todo el plazo para solicitarlo (18 meses) y no tengo respuesta suya, el telefono no lo cogen nunca, y por mail contestan que están en ello , que no me preocupe. Es deseperante

Trato y atención exquisita y profesionalidad de 10
Trato y atención exquisita, eficaz ,muy ágil y profesional a todos los niveles ,Irene como asesora y comercial, Daniel como técnico de logística y Jesús y su compañero como instaladores. Muy contento y satisfecho ,sobre todo por mi desconocimiento total y gracias a ellos ,cada uno me ha respondido y asesorado lo mejor posible y por ello mi agradecimiento. Gracias por vuestra profesionalidad .

Reply from emovili
Esta empresa es un desastre NO LA…
Esta empresa es un desastre NO LA ACONSEJO EN ABSOLUTO. Solo te cogen el teléfono si quieres intalar un cargador, ( una vez instalado...., olvidate de ellos) pero como tengas un problema es imposible contactar o que contacten ellos con tigo.

Servicio nefasto
Servicio nefasto. Llevamos 1 mes con el coche parado porque no nos vienen a instalar el cargador a casa. Todavia no entendemos como la BMW confia en estos impresentables para hacer las instalaciones. No confieis en esta empresa

Inoperancia en las subvenciones
Quede muy satisfecho con la instalacion de cargador que me hicieron.
La pena es que ese buen trabajo queda destruido en lo que tiene que ver con la tramitacion de papeles y subvenciones.
Absolutamente inoperantes, se escudan en los plazos de la administración cuando ellos son aun mas lento (y mira que esto es dificil). Excusas y mails genericos y ni un paso hacia adelante en meses cuando la pelota esta en su tejado

Reply from emovili
No han realizado los trámites de subvención
Tuvieron que volver por error en instalación y no han realizado los trámites subvención

Reply from emovili
Nefasta atención al cliente.
Nefasta atención al cliente.
Hace más de un año que se instaló el cargador, a día de hoy no han terminado con el proceso de solicitud del plan moves. Y de cobrarlo ya ni hablamos, conseguir que te cojan el teléfono es prácticamente imposible, y cuando lo consigues no solucionan nada, la única respuesta es que trabajan por orden cronológico, pero no se sabe por el mes que van, vamos que ni miran tu expediente por si algo se hubiera pasado. La última vez que tuve alguna noticia sobre el expediente fue en Marzo

Reply from emovili
Muy mal almservicio hace 4 semanas que…
Muy mal el servicio hace 4 semanas que tenemos el cargado aun no han solucionado el problema. Y estamos sin poder cargar el coche
Negativo total

Instalación de 10
La instalación del cargador eléctrico en el garaje de mis padres fue muy rápido y todo bien! Gracias a todo el equipo técnico!

Reply from emovili
Mucha tardanza en la presentación de la…
Mucha tardanza en la presentación de la documentación para la tramitación de las ayudas.

Instalación en garaje comunitario
Puse mi cargador con emovili en un garaje comunitario y todo muy bien. No tenía contador en la plaza porque es alquilada y no me pusieron ningún problema. Lo gestionaron ellos. Ahora a la espera de la subvención.

Formalidad en la relación
Formalidad en la relación. Respuestas ágiles a preguntas, puntualidad de los técnicos y pulcritud en la instalación.

Reply from emovili
Me instalaron mi punto de recarga
Me instalaron mi punto de recarga en Madrid en una semana porque tenía mucha urgencia. Gracias a Mjose por el trato comercial y a los instaladores que dejaron todo perfecto 👏🏼

Reply from emovili
Muy bien en punto de recarga
Instalé mi punto de recarga en el garaje con emovili y todo fue muy bien. También estoy usando una app que se llama emovili connect en dónde veo el consumo de luz con el coche. Buena asesoría.

The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.