La mia esperienza è stata molto negativa. Sono stata contattata telefonicamente con la motivazione che il mio codice fiscale risultava "segnalato" perché avrei pagato più tasse del dovuto nelle bollet... See more
Chiamano fingendosi un fornitore legittimo, nel mio caso Acea Energia (il mio attuale gestore), sostenendo che sarei obbligato a passare a loro perché Acea non opererebbe più nella mia zona. Insospett... See more
Ci siamo affidati a loro perché dicevano che venivamo truffati, prezzo non conforme da 0,14 promessi a 0,24, bolletta mensile e non bimestrale, doveva partire da gennaio e invece anticipata a dicembre... See more
No history of asking for reviews
Pessima esperienza
Nulla è andato per il verso giusto,una pessima esperienza.
Non la consiglio a nessuno , c'è tanto di meglio sul mercato.
Truffatori
Truffatori! Mandano pagamenti non corretti! Vi dicono che dovete pagare poco ma poi arrivano certe mazziate assurde! Di gas dovevo pagare € 0.50 centesimi ma sto pagando € 1.70 ho provato per chiarimenti e mi hanno detto che il mercato è così,non fidatevi! Scappate da domestika! Mi hanno chiamato per sistemare il tutto del vecchio contratto ma ho rifiutato,la paura è tanta! Ora da settembre cambio compagnia! In due mesi ho pagato 700 euro tra luce e gas! Segnalerò il tutto alla GDF tanto la chiamata era registrata nel momento di quando mi hanno fatto il contratto!
domani cambio subito Gestore
domani cambio.
bollette raddoppiate rispetto al mio precedente gestore, nonostante un minor consumo
Vergognatevi imbroglioni
È una truffa
È una truffa, salvano i tuoi dati e ti addebitano corsi che non volevi acquistare come domestika plus, attenzione è una truffa. I corsi costano poco per questo motivo.
IMBROGLIONI TROFFATORI
IMBROGLIONI TROFFATORI
UN GIORNO MI TELEFONA UN CERTO BIAGIO .MI DICE CHE E' DELLA DOMESTIKA ENERGIA ,MI FA LA PROPOSTA IO HO ACCETATO MA QUANDO MI E' ARRIVATA LA PRIMA FATTURA PER UN CONSUMO DI 15 MQ DI GAS LA SPESA ERA DI € 137,50 MESE DI GIUNO,ADESSO MI E' ARRIVATA QUELLA DI LUGLIO € 195.75 I METRI QUBI GLI ANNO MESSI LORO PERCHE' IO LA LETTURA L'O INVIATA AL 01/07/2024 .CARI AMICI SFOGLIANDO LE VARIE FATTURE PRECEDENTI HO SCOPERTO CHE QUESTI LADRONI ERONO EUROPE ENERGI, POI WITHU ADESSO SI FANNO CHIAMARE DOMESTIKA ENERGIA ,ANNO CAMBIATO SEDE MA SEMPRE IN PROVINCIA DI VERONA SONO LADRONI E TROFFATORI DISONESTI
Non ho parole
Spiego quello che e successo a me de Luca Italia, oggi ricevo un sollecito di pagamento che faceva riferimento a tre rate che mi avevano concesso il pagamento era il 27 Maggio il 27 giugno e il 27 luglio bene mi hanno mandato una raccomandata dicendo che il piano di rientro era decaduto perché una rata l'avevo pagata con due giorni di ritardo pertanto è decaduto tutto e devo pagarla entro il 18 luglio l'ultima rata il sollecito era di 500 5:15 forse non mi ricordo e dunque anche questa raccomandata era sbagliata perché di rate ne è rimasta una ed è quella di luglio dunque scrivo questo per avvisare tutti quelli che hanno scelto domestica di stare attenti perché anche un solo giorno degate tutto quello che avete accordato state molto attenti e conservate attentamente le ricevute non c'è da fidarsi
Grazie signora Elisa
Ho aderito ad un contratto
Luce e gas fatto da un loro operatore diciamo non proprio onesto… dopo una mia sentita protesta e’ intervenuta una GENTILISSIMA SIGNORA ELISA del servizio relazioni clienti, che ha provveduto a sistemare le cose e mi ha fatto avere il rimborso di quello sborsato in più.
A LEI andrebbero 5 stelle…
ASSOLUTAMENTE DA EVITARE
Come tutti sono stata contattata telefonicamente con la promessa di offerte super vantaggiose. Ovviamente stupida io nel caderci, ma comunque dopo un anno sono riuscita finalmente a chiudere questa storia. Solo oggi, a chiusura scopro che, ci sono mensilmente, circa 100€ di costi fissi oltre il consumo. Per farla breve, io che vivo sola e passo la maggior parte della giornata fuori per lavoro, mi sono ritrovata a pagare mediamente 250€ MENSILI per luce e gas.
Sono stata contattata da una ditta di…
Sono stata contattata da una ditta di amministrazione che mi hanno detto per l’ennesima volta che avevo contratti aperti con un sacco di società di energia e gas (questo a febbraio) così mi hanno convinto di passare a un altro gestore che per un mese di consumo mi ha fatto una fattura di 270,00 per l’energia e 230,00 di gas nel frattempo sono ripassata al vecchio gestore, oggi mi hanno di nuovo contattato l’ufficio amministrativo dicendomi che avevo tantissimi contratti aperti e che i miei dati bancari se li passavano da gestore a gestore così dopo parecchio sono di nuovo riusciti a farmi passare a un’altra società la Domestika garantendomi che mi chiudevano tutti i contratti aperti, però adesso leggo le recensioni e ho paura che mi sono beccata l’ennesima fregatura. Ho il terrore della bolletta che arriverà. Gallo E.
TRUFFATORI
Tempo fa sono stato contattato da un call-center dall'estero e con l'inganno mi hanno fatto sottoscrivere telefonicamente un contratto (che non volevo assolutamente!). Avevo chiesto, prima della registrazione, in maniera più che esplicita, di farmi pervenire via email il contratto che avrei eventualmente valutato. passato un mese circa mi arriva una raccomandata, che non aperto, pensando mi avessero mandato proposta contrattuale cartacea (avevano il mio indirizzo fisico). Quando però me ne è arrivata un'altra con ricevuta di ritorno, l'ho dovuta ritirare e quindi l'ho aperta; era un sollecito della prima bolletta. a memoria, credo di averne pagata qualcuna (molto salata, aggiungo) ma in procinto di cambiare casa ho semplicemente smesso di pagare. Se non vado errato, a seguito di sottoscrizione telefonica a voce, un contratto per essere valido deve avere successivamente la firma su copia del contratto cartaceo o almeno sulle condizioni contrattuali (immagino perché nella registrazione non vengono menzionate nel dettaglio). Io non ho mi ricevuto richiesta di firma di tali condizioni (che avrei rifiutato) e che sono necessarie per rendere valido un contratto. Ora mi corrono dietro per mezzo di una agenzia di recupero credito con numero telef. a prefisso 06 (quindi Roma) per circa 660 euro, Informatevi, sono stati già condannati diverse volte dall'Antitrust. E chiedete all'ARERA come comportarvi a seguito della truffa. Leggetevi le motivazioni delle condanne e capirete. Il contratto risale al 2021, le richieste dell'agenzia di recupero (che si presenta come "gestione rischi") invece è del maggio 2024
Attenzione sono truffatori se trovate…
Attenzione sono truffatori se trovate qualche recensione positiva sono loro stessi.
130 € x 120 kW mensile tutte a medicinali
Chiedete della Signora Elisa e sarete soddisfatti
Dopo un primo approccio non proprio positivo di ragazze di un call center generico sono diventato cliente DOMESTIKA ENERGIA e ho trovato nella signora Elisa persona capace e competente che ha risolto con pazienza e spiegato bene i piccoli problemini che non mi erano chiari del tutto.
solita truffa
ti propongono la solita tariffa da gas e corrente regalate.
per 23 m3 euro 176???????
ci sono dentro euro 56 di dispacciamento e 60 di non si sa che cosa!
se non li chiami non ti dicono niente e butti soldi
fatta nota di accredito per i 60 euro.
poi, ti mandano solleciti di pagament tre volte al giorno ( fattura neppure scaduta!)
Truffatori ....senza neanche uno scatto…
Truffatori ....senza neanche uno scatto di kw più di 100 euro al mese .....
Nell’ultimo mese sono stata presente in…
Nell’ultimo mese sono stata presente in casa soltanto una settimana e mi trovo ancora all’estero. Ho ricevuto il 2 aprile una bolletta di 96€ e oggi, 3 aprile, una bolletta di 346€!!!!!
Ho già cambiato gestore, ma mi arrivano queste bollette da Domestika. Come è possibile, e che fare?
Esperienza pessima e sconsigliata
Esperienza pessima. Sono stata contatta telefonicamente per la stipula del contratto da una operatrice gentilissima che mi ha abbindolata promettendo tariffe vantaggiose rispetto alle bollette del precedente fornitore, che ha voluto visionare e si è fatta inviare ad un numero whatsapp, al quale poco dopo l’avvenuta stipula, non risultava più raggiungibile. Mi sono stati fatturati 60 euro ad ogni bolletta, per la commercializzazione e oneri di modulazione, cifra insensata e mai trovata in altri contratti. Il contratto firmato tramite otp non mi è mai stato inviato ma solo letto telefonicamente e in parte, perché successivamente alle lamentele citavano pagine (es pag. 44) mai lette nelle quali venivano spiegate tariffe e cose aggiuntive di cui non ne ero stata messa a conoscenza.
State lontani da questa società!!!!!!
Buongiorno
Buongiorno, dopo una brutta esperienza, con bollette molto care, sono stato contattato da una responsabile della Domestika energia, chiedendo quale fossero stati i problemi, nella persona di Elisa, devo dire molto gentile e competente.
Mi ha risolto il problema, restituendomi una parte di soldi.
Un consiglio prima di fare il contratto parlate con i responsabili di Domestika energia e non fidatevi dei call center perché danno solo false informazioni per fregare il prossimo
Insoddisfatta.Sono mancata da casa per lavoro per tre…
Sono mancata da casa per lavoro per tre mesi e ho pagato una tariffa altissima pur avendo chiuso il gas la sconsiglio a tutti.
Truffatori
Truffatori! Pago ogni 20 giorni quasi 300€ di bolletta! Da Eni sono passata a domestica energia perché pagavo quasi 400€ ogni due mesi con Eni,dalla padella alla brace in un solo istante! Sconsiglio vivamente di affidarvi a questi ladri legalizzati! Se dovessero chiamarvi per fare un contratto con loro diffidate e chiudetegli il telefono in faccia con tanto di blocco chiamata!