La mia esperienza è stata molto negativa. Sono stata contattata telefonicamente con la motivazione che il mio codice fiscale risultava "segnalato" perché avrei pagato più tasse del dovuto nelle bollet... See more
Chiamano fingendosi un fornitore legittimo, nel mio caso Acea Energia (il mio attuale gestore), sostenendo che sarei obbligato a passare a loro perché Acea non opererebbe più nella mia zona. Insospett... See more
Ci siamo affidati a loro perché dicevano che venivamo truffati, prezzo non conforme da 0,14 promessi a 0,24, bolletta mensile e non bimestrale, doveva partire da gennaio e invece anticipata a dicembre... See more
Come tutti sono stata contattata telefonicamente con la promessa di offerte super vantaggiose. Ovviamente stupida io nel caderci, ma comunque dopo un anno sono riuscita finalmente a chiudere questa s... See more
No history of asking for reviews
Pago il doppio di prima
Purtroppo mi sono fatta abbindolare da una signorina molto gentile del call center.
Morale della favola in un mese pago quanto pagavo a bimestre con il vecchio gestore.
Non riesco a parlare con nessuno che mi possa spiegare come è stato calcolato il consumo. Perché se prendo i KWh fatturati e le tariffe indicate in fattura sono ben lontana dalla cifra che addebitano.
Cambierò subito fornitore
Truffatori
Negativo
Fatture raddoppiate rispetto al gestore precedente truffatori vedrò di uscirne
Recensire è importante
Aggiorno la recensione precedente, il servizio clienti funziona. Lèggono le recensioni e si adoperano per cercare di appioppare le controversie.
Mi è stato proposto un rimborso sulle prossime bollette per una parte del valore versato in pratica hanno calcolato una cifra e su quella non dovrò pagare le prossime bollette.
Avrei preferito un rimborso con accredito sul mio conto corrente visto che è noto.
Torno a dire che è lodevole il lavoro svolto dal servizio clienti. Peccato che la maggior parte dei soldi che mi hanno proposto non riuscirò ad averli in quanto lo stesso giorno avendo avuto un trattamento poco professionale ho deciso di cambiare compagnia.
La signora del servizio clienti è stata molto gentile. Mi sento soddisfatto? Non molto, meglio di un calcio nei denti. L’azienda avrebbe potuto rimborsare quanto versato da me con un bonifico sul mio conto invece di propormi uno storno nei futuri pagamenti.
Recensione precedente
Prima o poi capita a tutti dicono. Ci si aspetta che un’azienda locale sia più affidabile dei grandi gruppi perché presente nel territorio. Non è così. Avevo Eni Plenitude e pagavo 195€ a bimestre. I promotori di Domestika sono stati molto convincenti dicendomi che pagavo troppo e che con loro avrei risparmiato, 0,14 vs 0,29€ al kWh avrei pagato la metà. Hanno detto. Peccato che se pagavo nel periodo novembre/dicembre 2022 195€ quest’anno per il solo mese di dicembre a parità di consumi ho pagato 161€. A detta degli operatori Domestika energia il problema sono le spese. Inutile asserire che a parità di consumi dicembre 2022 e 2023 stavo pagando di più di quanto mi avevano promesso. Non cadete nel tranello.
Servizio Clienti OK!
modifico la mia precedente recensione:
avevo segnalato una prima fattura insolitamente alta (rispetto al vecchio gestore) e , la mattina successiva, ricevo una telefonata da una ragazza (Elisa) di Domestika che si mette subito a disposizione per controllare eventuali problemi.
Da autolettura sembra tutto ok, avrò consumato di più del solito? lo valuteremo nei prossimi mesi.
Per ora, direi, che hanno superato il primo ostacolo.
Ho apprezzato la chiamata.
Tutti gentili all'inizio ma poi se ne fregano
Contattato per risparmiare rispetto al precedente gestore (enel) mi ritrovo a pagare bollette mensili che mi costano di più delle bollette bimestrali che ricevevo prima. Alla sottoscrizione del contratto vengo affidato ad un'operatrice tramite contatto whatsapp sparita dopo 3 mesi. Dopo due bollette non pagate mi viene staccato il gas. Chiamo il servizio clienti che mi assicura che se eseguivo il bonifico istantaneo il tecnico sarebbe uscito anche sabato. Richiamo sabato mattina ed un'altra operatrice invece mi dice che sabato il tecnico non lavora e che anche se ho pagato devo aspettare comunque lunedì. Chissene frega se in casa ho 15 gradi e non possiamo farci una doccia se non con l'acqua gelida...
L'operatrice non può farci niente e se chiedo di passarmi qualcuno che possa fare qualcosa mi si risponde di no. Raccontano balle pur di prendere i soldi e poi tanti saluti al cliente. ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATO.
Esperienza pessima
Esperienza super negativa, pessimo servizio del personale. Siamo stati coinvolti con questo distributore di energia alla nostra insaputa, hanno fatto un contratto che noi non sapevamo l'esistenza mettendo riferimenti errati e quindi mai ricevute fatture per i pagamenti. Interrota l'energia.... dopo il pagamento simao stati ancora senza corrente per più di una settimana. Non consiglio per la mia esperienza i suddetto distributore.
Truffatori
Non capisco perché non vengano indagati per truffa aggravata!!! Ho letto le recensioni di tantissimi clienti truffati come me mi hanno chiesto soldi che avevo già versato non sono riuscita a riaverli inoltre sono riusciti tramite il mio nuovo distributore di energia a recuperare tutto quello che dovevo dare secondo loro. Ladri !!!
Pessimo gestore lo sconsiglio nn e a…
Pessimo gestore lo sconsiglio nn e a servizio del cittadino. Mi hanno lasciato tre giorni senza gas con una bimba di due anni dopo aver saldato tutto e fatto la procedura. Personale maleducato e molto caro con le bollette sia gas che luce
Ieri mi ha contattato una persona…
Ieri mi ha contattato una persona veramente molto gentile dall'ufficio tecnico. Mi ha invitato una nota di credito e proposto un offerta più conveniente.
State attenti ai rincari non autorizzati e contattate la gestione clienti di Domestika in tal caso
Devo modificare la mia recensione dandogli almeno 4 stelle.
Avevo fatto una recensione molto negativa perchè mi ero ritrovato a una spesa di quasi il tripo.
Dopo questa recensione mi ha contattato Domestika direttamente e ha verificato che c'era effettivamente un rincaro non dovuto a loro. Sinceramente non posso dare piu di 4 stelle per due motivi
1) Se non avessi fatto una recensione negativa non avrei mai avuto una telefonata da gestione clienti di Domestika
2) tutte le volte che ho chiamato il Contact Center e scritto via mail non ho mai ricevuto una risposta dicendomi che c'era effettivamente un rincaro non autorizzato di quasi 100 euro al mese.
Comunque grazie di aver provveduto al rimborso (verificherò piu avanti che sia effettivamente avvenuto)
il problema è stato risolto assistenza ottima
In questi giorni ho ricevuto le prime…
Dopo aver ricevuto le prime bollette di luce e gas raddoppiate rispetto al vecchio fornitore e aver rilasciato una recensione negativa, sono stata contattata da un servizio clienti estremamente gentile e conciliante che mi ha prontamente proposto un nuovo piano tariffario più conveniente (retroattivo anche sulle bollette già emesse). Da una passo a tre stelle in attesa di valutare l'effettiva convenienza della proposta. Cinque stelle cum laude invece a Elisa del servizio clienti
Una sciagura
Purtroppo ho dovuto mettere una stella.
Sono in contenzioso da quasi un anno.
Non fate mai l'errore che malauguratamente ho fatto io di passare con loro. Hanno prezzi esorbitanti impossibilità di redimere controversie e non guardano in faccia a niente a nessuno . In un anno ho pagato 9500 euro circa per lucee gas e me ne chiedono ancora. Tengo a precisare che ho un'utenza privata non un albergo.
Sono un guaio serio! Recentemente mi sono rivolta alla trasmissione Mi manda Raitre e ad una associazione dei consumatori (oltre dl legale)per denunciarli pubblicamente.
Ricevo continue chiamate truffa da…
Ricevo continue chiamate truffa da callcenter che cercano di farti passare a Domestika energia. Sono vere e proprie truffe. Questo la dice lunga sulla serietà di questa compagnia...sono da denuncia.
Inoltre se andate sul sito non rendono disponibli le condizioni dei contratti ma li dovete per forza contattare... Questa si che è serietà!!!!
Ladri!!
Ladri!!! Truffatori!!! Prima bolletta gas raddoppiata rispetto al solito. Tanto gentili inizialmente, con tanto di numero whatsapp per ogni esigenza che ovviamente non risulta più attiva dopo poco! Non parliamo poi della sottoscrizione di polizza assicurativa che ti vendono come necessaria in quanto non proprietari dei contatori! Mi sarebbe costata meno una polizza sulla vita! Telefonato all'assistenza dell'assicurazione per avere informazioni e manco risultavo tra gli aventi diritto...Per fortuna avrei dovuto risparmiare! Disdetto tutto, e non gratis... Cretina io. Con ansia aspetto la bolletta della luce. Ladri, bugiardi e truffatori.
Ai limiti della truffa
Vengo contattato da un call center per passare alla società domestika, si parla di forti sconti e prezzi ottimi, peccato che si scordano di dire che ci sono dei prezzi fissi di 70/80 euro al mese, dove prima le fatture col vecchio fornitore arrivavano difficilmente a 100 euro nel bimestre adesso con domestika ho una media di 125 euro mensili con delle punte da 150, leggendo altre recensioni ho pensato ad un errore ma telefonicamente ti dicono che sul contratto sta scritto di queste quote fisse ed in pratica non sono loro dei furbi che non lo dicono ma tu che devi leggere 27 pagine di contratto e postille varie
Sono riusciti a farsi perdonare
Dopo aver cessato il contratto dal 30 settembre e aver pagato regolarmente tutte le bollette, hanno avuto il coraggio di inviare oggi e sottolineo oggi un'ulteriore fattura del mese di settembre, ovviamente già pagata da me stesso tramite bonifico...una storia infinita.
A questo punto dico inutili le telefonate da parte di Domestika per cercare di farmi "sistemare" la cattiva recensione, tutto inutile... sembrerebbe finita la storia, riuscendo a farsi perdonare.
BUGIARDI E FALSI
BUGIARDI E FALSI! Stamattina hanno contattato mio figlio fingendo che il suo attuale operatore non può più fornire la sua zona e in più hanno visto che ha molti altri servizi attivi, perciò bisogna chiudere tutti questi servizi aperti. Insomma dopo mezz'ora sono riusciti a farsi dare il POD e il PDR codice della luce e del gas insieme al codice fiscale. Il gioco è fatto. NON DATE MAI IL POD E PDR sono come il codice fiscale rimangono sempre uguali. Una volta comunicato rimane solo la compilazione del modulo di recesso entro 14 GG dalla data della chiamata falsa. Che tristezza dover guadagnare i soldi imbrogliando la gente. Tutto il male che facciamo prima o poi torna. Alla fine perdete solo voi.
Pessimi veramente!
Pessimi veramente!! Prezzi assolutamente esagerati, bollette del gas nei mesi estivi pari a 129€ stando in casa 2 ore al giorno e siamo in 2!!!! Per non parlare del fatto che ste bollette non arrivano, arriva solo dopo mesi il sollecito con messa in mora! Fanno schifo vergognatevi ladri!!!!!!