La mia esperienza è stata molto negativa. Sono stata contattata telefonicamente con la motivazione che il mio codice fiscale risultava "segnalato" perché avrei pagato più tasse del dovuto nelle bollet... See more
Chiamano fingendosi un fornitore legittimo, nel mio caso Acea Energia (il mio attuale gestore), sostenendo che sarei obbligato a passare a loro perché Acea non opererebbe più nella mia zona. Insospett... See more
Ci siamo affidati a loro perché dicevano che venivamo truffati, prezzo non conforme da 0,14 promessi a 0,24, bolletta mensile e non bimestrale, doveva partire da gennaio e invece anticipata a dicembre... See more
Come tutti sono stata contattata telefonicamente con la promessa di offerte super vantaggiose. Ovviamente stupida io nel caderci, ma comunque dopo un anno sono riuscita finalmente a chiudere questa s... See more
No history of asking for reviews
Negativa trffatori
Bollette troppo esagerate specialmente la bolletta del gas solo per la cucina ho pagato un botto
Licenza di truffare
Truffatori !!! Mi contattano dicendo i che mamma essendo un soggetto tutelato over 80 stava pagando molto con altro fornitore. Fanno un preventivo con un risparmio del 30% minimo. Sig.Michele operatore , convincente e sicuro di se, mi dà anche suo cellulare per ogni problematica . Mi arriva nuova bolletta con una cifra triplicata!!! Stesso consumo , triplicata!!!!! Truffatori !!!! Schifosi !!!!! Ho cambiato diversi operatori nella vita , ma un esperienza così, mai!!!! Naturalmente il sig. Michele non mi ha mai risposto.
Do' una stella perche' non se ne…
Do' una stella perche' non se ne possono dare zero. Bollette ASTRONOMICHE e mensili. Per il mese di marzo mi hanno mandato la bolletta piu' alta di tutto l'inverno. Neanche un intero condominio paga quanto me, che ho una casetta di 4 stanze e bagno. Ti perseguitano con solleciti di fatture gia' pagate, e il loro vero business e' tutto altro. Ho cambiato fornitore. Con la bolletta di chiusura della fornitura di gas ho ricevuto una nota di accredito di 1019 euro - provenienti da un ricalcolo - accumulati in un anno di fornitura. Io interpreto che si sono tenuti "in ostaggio" oltre 1000 euro miei in un anno. STATE ALLA LARGA DA QUESTI FORNITORI IMPROVVISATI.
Quando ho firmato il contratto mi…
Quando ho firmato il contratto mi avevano proposto una tariffa molto vantaggiosa peccato, però, che alla prima bolletta tutto quel vantaggio non c'era... La bolletta è arrivata quasi il triplo di quella precedente! Do una stella solo perché zero non si può dare... Disdico immediatamente!
Elisa is The Best per questa azienda
Anche se Alice cantava per Elisa perderai anche me la mia esperienza con lei è stata la sola cosa positiva che posso raccontare mi ha praticamente azzerato la bolletta di febbraio evitandomi un ulteriore dissanguamento per il resto dell'equipe il mio giudizio non cambia ho fatto un errore di pagamento di 0,35€ e pur avendo fatto un secondo pagamento e inviato copia dei documenti di pagamento sia tramite mail che il numero WhatsApp mi continuavano ad arrivare mail di promemoria, resta il fatto che come spiegatomi da lei sono stato ingannato dalla consulente energetica di cui ho il numero di cellulare sparita da WhatsApp con segreteria telefonica attiva che mi ha fatto stipulare un contratto in cui mi prometteva un prezzo di 0,30€ kw tutto compreso mentre effettivamente tra spese varie e maggiorazione del 10% indicato come dispersione di rete diventava insostenibile per chiunque , il mio consiglio è di richiedere un contratto visionabile prima di sottoscrivere qualunque abbonamento e non fidarvi delle promesse fatte a voce, ho installato un applicazione sul telefono che mi avvisa se vengo chiamato da numeri spazzatura e rispondo solo a numeri che ho in rubrica come può confermare Elisa che qualcuno ha memorizzato nel telefono come luce e gas Sinergy e a cui ho rifiutato innumerevoli volte le chiamate fin quando non ho letto la mail ,le parole volano lo scritto resta , grazie Elisa
EVITARE, EVITARE, EVITARE!!! - BOLLETTE ASTRONOMICHE, DA STARE ALLA LARGA!!!
Ho conosciuto questo fornitore perché ha convinto mia madre inesperta che avrebbe risparmiato...
Le prime due bollette sono state "oneste", poi è uscita la vera "anima".
Infatti le bollette successive sono state da capogiro, con voci assurde che facevano lievitare a dismisura il conto finale.
Inutile cercare di chiedere spiegazioni per poter riavere bollette normali, solo tempo perso.
SOLUZIONE: stare assolutamente alla larga e nel caso in cui qualcuno avesse fatto un contratto con loro cambiare immediatamente fornitore!!!
EVITARE EVITARE EVITARE!!!
Pessima bollette non solo esagerate…
Pessima bollette non solo esagerate molto di più
Ho trovato serietà in questa azienda
Ho trovato serietà in questa azienda. Non capisco tutte queste recensioni negative, saranno le aziende concorrenti ad inserirle
bollette non rateizzabili
Non è normale che arrivano bollette altissime e non si possono rateizzare, ogni volta una scusa diversa, ora pago l'ultima bolletta e disdico tutti e due i contratti che ho con loro...Sono senza parole, Domestika per me sara bannata per sempre
stessa cosa successa a me oggi
stessa cosa successa a me oggi, chiamano per rimborsare i pagamenti precedenti in eccesso con altri fornitori, roba da pazzi!!!!!
Mannaggia a quando ho risposto
Mannaggia a quando ho risposto
Il 23 ottobre mi contatta una signora del call center della compagnia Domestika. Ai tempi ero con un’altra compagnia con la quale non pagavo poco, anzi. La signora in questione mi spiega tutto, registra la telefonata, io accetto, tutto sommato avrei pagato meno sia di luce che di gas ( 0.15 luce e 0.48 circa di gas al mcs). Avrebbero dovuto inviarmi il contratto, mai ricevuto, ma mi mandano solo via mail una lettera di benvenuto. La cosa inizia a insospettirmi. Mi dico che sicuramente è l’ennesima fregatura. Intanto vengo contattata dalla compagnia precedente che, sapendo il mio passaggio ad altra, mi fa una controproposta. Accetto perché in realtà non ho mai avuto problemi con loro se non i costi alti. Si mettono in contatto con Domestika e fanno tutto loro. Sarei dovuta restare con D. il mese di dicembre e un pezzo di gennaio. Vabbè pazienza. Pochi giorni fa mi arriva fattura luce della Domestika 120€ solo mese di dicembre e quella del gas 530 € sempre solo dicembre. Facendo due calcoli il gas invece di 0.48 me lo hanno fatto pagare il doppio. Idem per la luce. Sicuramente chiederò la telefonata registrata, diranno che non la trovano? pazienza sicuramente non ho nessuna intenzione di pagare. Manderò il modulo di RECLAMO e poi vedremo il da farsi. Inoltre, saputo proprio oggi, probabilmente passerò tutto il mese di gennaio ancora con sti TRUFFATORI e mi arriverà un’altra bolletta alta che non pagherò. A costo di andare per vie legali. Tanto pensano che nessuno lo fa per cosi poco. L’ho fatto anche per meno. E se facciamo due calcoli e se i consumi saranno più o meno pari a quelli di dicembre, io per 2 mesi dovrei pagare circa 1300 euro. Ma siamo pazzi???? Mi hanno consigliato di rateizzare… non esiste proprio. Io pagherò ma il giusto altrimenti li denuncio. Punto.
Ovviamente ESPERIENZA PESSIMA!
Dopo la mia prima recensione mi hanno…
Dopo la mia prima recensione mi hanno subito contattato , devo dire signora molto gentile , peccato che cercano di venderti fumo. Mi han fatto credere di avere una perdita di gas , io subito chiamo pronto intervento è tutto a posto al contatore . Mi dicono di fare controllare impianto, chiamo con urgenza il tecnico ( 70€) il quale dopo avere fatto dettagliati controlli mi chiede di visionare bolletta e scopro che sono perfettamente in linea coi consumi . Chiedo ai vicini di confrontare consumi e costi e scopro che sono quella che consuma meno e paga di più . Faccio ulteriore controllo con Unione consumatori e vedo che potevo risparmiare su 186 € dai 45/60 € con altri distributori.
Invio mail di protesta , mi richiamano e cercano di fare passare per fessa me e tutti coloro che mi hanno aiutato ieri ( persone qualificate nel campo Enel e gas). E insisteva che voleva sapere da me i nomi dei distributori e i costi , che sono pubblici nel web .
Tanti Saluti
TRUFFATORI BUGUARDI
addirittura mi hanno proposto un rimborso delle fatture del vecchio fornitore, sostenendo che era stato denunciato per truffa...IN REALTA' GLI UNICI TRUFFATORI SONO LORO, STATE ATTENTI E REGISTRATE LE LORO TELEFONATE TRUFFA...STATE ALLA LARGA
Grazie Elisa
Ieri ho pubblicato una recensione negativa per Domestika energia, stamane sono stato contattato dalla gentilissima signora Elisa la quale ha chiesto spiegazioni riguardo le bollette esose da me ricevute e, considerando l’effettivo sbaglio di calcolo sui miei consumi, a provveduto ad un rimborso che, a far tempo da oggi, riceverò sul mio c/c tra una decina di giorni. Grazie ad Elisa.
Ottimo servizio clienti
Sembrava tutto bello quando hanno telefonato. Poi è arrivata la prima bolletta... 150€ per 120kwh di consumo... Il doppio rispetto al vecchio fornitore. Disdetto immediatamente.
Edit: a seguito di questa recensione sono stato contattato dal servizio clienti che scusandosi per l'accaduto (il contratto propostomi era totalmente inadeguato ai miei consumi) si sono offerti di cambiare la tariffa per l'ultimo mese prima del cambio fornitore e rimborsare parte dell'importo dei mesi precedenti. Ringrazio la signora Elisa per la celerità, cortesia e disponibilità.
Da denuncia
Truffatori. Stessa esperienza degli altri utenti. Si sono presentati al telefono con offerte vantaggiose. Morale della favola: mentre prima pagavo 60 euro per 2 mesi me ne sono ritrovata a pagare 100 per un mese, con consumi bassissimi. Andrebbero denunciati
Cobran por cursos que no compras
Compré un curso de 3.99 soles en agosto, luego en setiembre Domestika carga a cuenta de mi tarjeta de crédito una cuenta por US$ 63.63!!! Se cobran por una suscripción anual que nunca pedí!!! Son unos ladrones!!! Ya hice mi reclamo al Banco!!!
TRUFFATORI e LADRI AUTORIZZATI
Si sono presentati come economici, ed io, stanca delle bollette alte che avevo con Eniplenitude, ho accettato. mi hanno detto che mi era stata attivata una assicurazione....Uala assistance.. menzogne, l'avevano attivata loro a nome mio. per fortuna l'ho bloccata in tempo. non mi hanno mai inviato il contratto, solo la lettera di benvenuto. le bollette sono altissime, più di 60Euro al MESE di spese fisse, e quando ho chiesto chiarimenti, mi è stato detto che nel contratto del gas a pag 34 c'è specificato che la gestione annuale è di 650€.... peccato che il contratto non è mai arrivato, e nonostante lo abbia chiesto, continua a non arrivare...
Spesa per materia gas naturale € 64.81
Spesa per il trasporto/gestione del contatore €10.48
consumo 6 mc € 2.22
Bolletta totale 92.74 x un mese
LADRI
Le bollette sono confuse e per nulla chiare, le ho anche fatte leggere ad un altro gestore e non ci ha capito nulla neanche lui. Siete LADRI e TRUFFATORI. per fortuna dopo la prima bolletta ho già cambiato,
Truffatori mai più servizio clienti…
Truffatori mai più servizio clienti pessimo ladri per cambiare gestore e tornare al vecchio devo pure pagare.. ladri prezzo più alti del vecchio gestore