"No puedo estar más contenta con mi decisión de haber comprado varias máquinas aquí. Lo que realmente marca la diferencia no es solo el producto, sino el trato humano y la cercanía después de la comp... See more
Company replied
La asesoría que te brindan es inmediata y amable. Contacté con Brildor y de inmediato pude hablar con Eloise, que me ayudó desde principio a fin con mi compra, yo tenía dudas, consultas, que ella pudo... See more
Company replied
El trato muy cercano y muy profesional, me han resuelto dudas y además me han recomendado que productos me pueden ir mejor para lo que quería hacer. Recomendable 100%
Company replied
Estoy emprendiendo y necesitaba información concreta. Además hoy es un plus poder hablar con una persona real, en este caso Eloise que no solo me dio datos técnicos sino que también me aconsejó sobre... See more
Company replied
Somos especialistas en personalización. Ofrecemos una amplia gama de maquinaria y consumibles, junto a un extenso catálogo de productos personalizables para que pequeñas y medianas empresas desarrollen su negocio a la perfección. Gracias a nuestra experiencia y larga trayectoria, hemos sido el trampolín para cientos de negocios emergentes de personalización, quienes continúan eligiéndonos por nuestra confiabilidad, servicio, formación continua y asesoramiento. En Brildor, no solo proveemos herramientas y recursos; también impulsamos el éxito de nuestros clientes. “Somos más que un proveedor, somos las personas que impulsan tu negocio de personalización para conseguir el éxito.”
Spain
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Realmente estoy muy contento con cada producto, súper recomendados.

Reply from Brildor
Commande d'un four a sublimation 3D
au bout d'un mois il tombe en panne
A ce jour plus de 2 semaines que j'attend que le transporteur vienne récuperer le four pour un retours
cela fais maintenant 2 semaine que j'ai du fermer le site et que je suis bloquer chez moi de 9h a 14h ...
En tant que professionnel je déconseille fortement de vous fournir chez eux vu le manque de professionnalisme!!
Me sorprende que esta sea la primera valoración de esta empresa. He hecho 2 pedidos ya y parecen muy profesionales. Los paquetes llegaron muy protegidos y te resuelven dudas por whatsapp. Los productos que ofrecen parecen todos de calidad. Por ahora todo perfecto