Company replied
El trato muy cercano y muy profesional, me han resuelto dudas y además me han recomendado que productos me pueden ir mejor para lo que quería hacer. Recomendable 100%
Company replied
Estoy emprendiendo y necesitaba información concreta. Además hoy es un plus poder hablar con una persona real, en este caso Eloise que no solo me dio datos técnicos sino que también me aconsejó sobre... See more
Company replied
Somos especialistas en personalización. Ofrecemos una amplia gama de maquinaria y consumibles, junto a un extenso catálogo de productos personalizables para que pequeñas y medianas empresas desarrollen su negocio a la perfección. Gracias a nuestra experiencia y larga trayectoria, hemos sido el trampolín para cientos de negocios emergentes de personalización, quienes continúan eligiéndonos por nuestra confiabilidad, servicio, formación continua y asesoramiento. En Brildor, no solo proveemos herramientas y recursos; también impulsamos el éxito de nuestros clientes. “Somos más que un proveedor, somos las personas que impulsan tu negocio de personalización para conseguir el éxito.”
Spain
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Eliana siempre dispuesta a solucionar los inconvenientes. Excelente atención al cliente.

Reply from Brildor
La atención y la resolución es correcta i efectiva. Estoy muy contenta del buen trato recibido.

Reply from Brildor
Trato excepcional de Eloise de atención al cliente, muy atenta y resolviendo todas las dudas

Reply from Brildor
Por su impecable atención y por su amabilidad al atenderme y solucionarme los problemas y me aconsejan.

Reply from Brildor
Asesoramiento, consejos y calidez humana caracterizan la Excelente atención brindada por el personal de Brildor. Ellos nos quieren ver crecer y hacer de nuestro trabajo el mejor

Rapidez atención 10 y los productos muy buenos a la hora de la sublimación

Reply from Brildor
"No puedo estar más contenta con mi decisión de haber comprado varias máquinas aquí. Lo que realmente marca la diferencia no es solo el producto, sino el trato humano y la cercanía después de la compra. Siempre que contacto con ellos, la atención es impecable.
Mil gracias a Eliana por resolver cada una de mis dudas con tanta paciencia y a Carlos, de servicio técnico, por ser un profesional excelente. Es un alivio saber que, ante cualquier necesidad, siempre están ahí para ayudarte. Sin duda, esa tranquilidad es lo que más valoro. ¡Profesionales de 10!"

Reply from Brildor
Atención muy buena ,contestación rápida muy sgradable

Reply from Brildor
La asesoría que te brindan es inmediata y amable. Contacté con Brildor y de inmediato pude hablar con Eloise, que me ayudó desde principio a fin con mi compra, yo tenía dudas, consultas, que ella pudo aclarar con explicaciones prácticas y claras. Gracias por tu amabilidad Eloise.

Reply from Brildor
atención al cliente y soporte excelentes , te resuelven todas las dudas, se ajustan a tu horario como me paso a mi, muy contento, comprare otra vez seguro

Reply from Brildor
Fue maravilloso. Venía con problemas con unas tintas de sublimación de otra empresa. Me aconsejaron de 10, tanto con sus tintas, como con el papel, como con los papeles a utilizar. He logrado lo que buscaba y mucho más, tanto que he vuelto a repetir la compra. De verdad que no hay otro proveedor igual, recomendado al 1000%

Reply from Brildor
Hago muchas compras en Brildor y la simpatia de lo atendimiento es espetacular, los produtos son 5 etrellas, super lo recomiendo.

Reply from Brildor
Eloise, fantástica! Me ha solucionado muchas dudas y ha estado muy pendiente de todas las preguntas y me ha sido de muchísima ayuda, gracias Eloise y gracias brildor, no dudéis que os recomiendo👍

Reply from Brildor
Es un placer comprar, precios geniales, envíos rápidos y soluciones de 10! Como la atención al cliente, un placer siempre!

Reply from Brildor
Maravillosa atención de Sergio , aunque ha costado unos días que la impresora funcionara correctamente lo hemos conseguido
No puedo estar más contenta con la atención

Reply from Brildor
Desde el primer momento que me crucé con esta pág. Eliana se prestó para todas mis dudas y resolviendo así con más facilidad mi compra a la hora de comenzar con nuevas máquinas con las que antes nunca he trabajado.
Gracias a su tiempo y amabilidad una vez más por su asesoramiento.

Reply from Brildor
Eliana me ha atendido super bien. Me ha resuelto el problema y ha sido súper amable. Le doy un once!!!