Scrivono che il prodotto arriverà entro 7 giorni. Ho richiesto un ciondolo personalizzato e hanno impiegato 21 giorni per farmelo recapitare. I numeri di telefono dell'assistenza sono disattivati o in... See more
Ho realizzato una felpa con la stampa di un mio disegno. La felpa è ottima,la taglia conforme,la resa del disegno fantastica e la spedizione ultra rapida è inoltre semplice caricare un immagine e ren... See more
Ho effettuato un ordine di 1000 foto , arrivate circa la metà, di cui buona parte doppie. Per fortuna tramite PayPal sono riuscito dopo almeno 10 gg ad avere un buono per riprodurre le foto mancanti... See more
Company replied
Information provided by various external sources
Stampa le tue foto digitali a prezzi imbattibili! Foto Gadget, foto libri, libri fotografici, foto calendari, foto su tela.
Via Porzio, CDN, 80100, Napoli, Italy
- 800.864.995
- info@12print.it
- www.12print.it
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
fotolibro
Ho creato e stampato un fotolibro. Ottimo il servizio la qualità e la spedizione.
Non rispettano i tempi di consegna, stampa di bassa qualità
Non rispettano i tempi di consegna
Indicano una data di consegna breve, e poi quando li contatti ti dicono che loro fanno il possibile per rispettare i tempi, ma che sono solo indicativi.
inoltre, se hai già pagato, non puoi annullare l'ordine se non dopo 30gg nel caso non ti sia arrivato.
Oltre al ritardo nella consegna, la qualità di stampa non è buona. Ho fatto fare una stampa su boccale, e oltre ad essere inclinata, l'immagine è molto più piccola rispetto all'anteprima che fanno sul sito.
Primo acquisto
Primo acquisto, ho fatto stampare delle foto e sono rimasta molto soddisfatta
Peggior esperienza di sempre
Ho effettuato un ordine il 29/04/20 per la stampa di circa 800 foto. L'ordine è arrivato con più di un mese di ritardo, in un imballaggio a dir poco imbarazzante che fa si che gli angoli delle foto si rovinino. Le foto sono arrivate tutte con un bordo bianco su uno dei due lati lunghi e colori palesemente non conformi agli originali.
Ho provato a fare un reclamo attraverso l'apertura di un ticket sul loro sito ma dopo tre settimane ancora nessuna risposta.
Il servizio clienti è praticamente inesistente: al telefono non rispondono e l'unico modo per mettersi in contatto con loro è una chat in cui a qualunque problema rispondono solo che sarà risolto entro 24 ore. Cosa che puntualmente non succede.
Soldi buttati

NON FACCIAMO I FURBI
IN RIFERIMENTO ALL'ORDINE DI 200 FOTO FATTO CON QUESTA AZIENDA ED IN MERITO ALLA LORO RISPOSTA EVASIVA, TENGO A PRECISARE DI NON AVER AVUTO MODO DI INTERAGIRE VISTO CHE LA CHAT ONLINE TANTO APPARISCENTE SUL SITO SI E' VERIFICATA PRATICAMENTE INUTILE.
IO SCRIVEVO MA NESSUNO INTERAGIVA DALL'ALTRA PARTE.
POI: L'OPZIONE "FILL" SI TRADUCE IN "RIEMPIMENTO" SE COSI' NON FOSSE VA MODIFICATO IL TERMINE UTILIZZATO.
NON AVETE MAI RISPOSTO ALLE CHAT, SONO STATO ORE IN ATTESA !
MI DISPIACE, MA NON CI SONO SCUSANTI !!

Reply from 12print.it
State lontano da questi signori
ordinate delle magliette con fotostampa a maggio ancora non arrivate nessuna risposta ne alle mail nè al telefono, solo dopo aver chiesto il rimborso a paypal hanno inviato un un numero di spedizione ma dopo 48 risulta inesistente! Se non si é in grado di fare il lavoro non bisogna nemmeno accettare ordini e, soprattutto, pagamenti!! STATE LONTANO

Capita pure questo
Ho avuto sempre un'esperienza positiva con 12print e non volevo assolutamente credere alle recensioni negative.
Al netto dei ritardi nella consegna ampiamente giustificabile dall'emergenza sanitaria, da ritenere assolutamente scadente la qualità del servizio reso nell'ultimo ordine.
Ho ordinato circa 1350 foto 13*18 e 2 poster 30*40. Mi vengono consegnate circa 1000 foto e i poster piegati in mille pezzi. Mi lamento dell'accaduto e 12print riconosce l'errore solo dopo circa 1 mese e mezzo inviandomi le foto mancanti e la riproduzione dei due poster.
Pensavo di avere risolto tutto, invece l'amara sorpresa di avere due poster con il colore verde in risalto e molte foto 13*18 che ancora mancano e altre ricevute doppie. In questa occasione il servizio è stato veramente scadente.
Per non parlare del ticket aperto che veniva solo riscontrato su sollecito via chat.
Per disperazione rinuncio pure a chiedere le foto mancati e i poster.

Reply from 12print.it
Ho ordinato più di 80 foto da stampare, le ho ricevute in pochissimo tempo considerando anche la situazione attuale mi aspettavo qualche ritardo, invece no!
Le foto sono di ottima qualità e non si sono per niente rovinate durante il tragitto .
Bassa qualità, supporto clienti inesistente e tempi di attesa vergognosi!
Ordine di foto effettuato l’11/03. Foto ricevute il 24/03 in condizioni imbarazzanti, inserite alla rinfusa un una busta trasparente e inserita in un’altra busta di GLS. PROTEZIONE ZERO! Aperta la confezione trovo che la maggior parte delle foto presentano una riga rossa nel bordo e colori sfalsati; chiaramente problema di produzione. Ok, può succedere, soprattuto in questa fase Covid-19. Il 07/04 le rimettono in produzione e ad oggi 30/05, dopo numerosi solleciti, nessun aggiornamento.
Supporto clienti e professionalità pari a zero!
Effettuo il 90% degli ordini on-Line, ma nel loro caso, a mai più!
Delusione totale
Delusione totale. Ho avuto un problema su un ordine, ho provato a modificarlo online (sul sito diceva fosse possibile entro 2 ore dal rilascio ma non è assolutamente vero), ho aperto un ticket per segnalare il problema; mi hanno risposto dopo 5 giorni liquidandomi con 4 parole, ovviamente subito dopo che il pagamento era andato a buon fine. Sconsigliato.
Tempi biblici e promesse non rispettate
Da recensore quale sono, ne ho usati di portali che offrono la stampa on-line, ma non mi era mai capitato di dover attendere più di un mese per ricevere 60 stampe in formato standard (13x19).
Stampe ordinate e pagate il 24/04, e ad oggi 28/05 ancora non sono arrivate: capisco il periodo di difficoltà e i tempi leggermente più lunghi, ma non un ritardo di questo tipo.
Ancor più gravi le continue scuse utilizzate per giustificare il ritardo, che vanno dai "tempi sul sito solo indicativi" (ho capito, ma da 3 giorni promessi a più di 30 reali c'è una bella differenza) al "il pacco è stato consegnato al corriere" (ma il tracking risulta anvora non valido al momento).
Per quanto mi riguarda hanno perso un cliente, e soprattutto non mancherò di citare il trattamento riservatomi anche nelle mie future review.
Ottima qualità, peccato per il ritardo!
Ho prenotato il 22 aprile un poster di una foto fidandomi delle recensioni buone che ho trovato. La consegna era prevista per il 5 maggio, doveva essere un regalo per il 10 maggio. Non arrivando rileggo le recensioni recenti un po' più negative e preoccupandomi contatto l'assistenza il 14 Maggio che mi risponde quasi subito dicendomi che il ritardo era causato dall'emergenza sanitaria in corso ma che avrebbero proceduto celermente.
Quindi, con un po'di ritardo oggi mi arriva il poster ben impacchettato e di ottima qualità a un prezzo contenuto!
Non do le 5 stelle a causa del ritardo, però lo consiglio e lo riutilizzerò in caso di necessità.
Qualità/prezzo ottima.
Ottime stampe
Prezzi onesti, e professionalità da parte di chi gestisce gli ordini, le stampe risultano di buona qualità lo consiglio
assistenza insufficiente su problema di consegna
Il 29/3/20 faccio un ordine, i tempi di consegna sono lunghi, ma comprensibili vista la situazione di emergenza.
Il 9/5/20 ricevo il mio ordine. Dei 2 album inseriti e pagati!!! (77 foto e 163 foto) ricevo solo la stampa di quello da 77 in due copie identiche. Nulla dell'altro album.
Segnalo subito la cosa attraverso le modalità previste dal sito. Sollecito più volte sia telefonicamente che via chat, mi viene sempre risposto che riceverò notizie in giornata.
19/5/20 -10 GIORNI DOPO LA SEGNALAZIONE - non ho ricevuto alcuna risposta in merito !!!!
Servizio Assitenza LATITANTE.

Reply from 12print.it
Era la prima volta che usavo questo…
Era la prima volta che usavo questo sito!!
Ho ordinato un puzzle personalizzato!!
Puzzle perfetto e di ottima qualità grafica!!
Anche i tempi di consegna e il servizio clienti online sono ottimi!
Ottimo servizio anche in tempi Covid 19
Era la prima volta che usavo questo servizio ed è stato ottimo, facile caricamento delle foto e consegna abbastanza puntuale anche in questo periodo di emergenza Covid-19. Lo utilizzerò ancora!
azienda seria
azienda seria e personale molto disponibile, gli articoli ordinati sono arrivati in tempi brevi , prezzi buoni
Azienda seria e puntuale
Azienda seria e puntuale le stampe risultano precise e senza errori, presto faro altri ordini, grazie
Purtroppo meno di 1 stella non si può…
Purtroppo meno di 1 stella non si può votare.
Ho effettuato un ordine circa il 20 marzo, dove era garantita una consegna entro 7 gg. Causa il problema attuale ci sono stati dei ritardi nella preparazione, e fin qui nulla di contestabile in quanto è corretto capire l'attuale situazione, se non fosse che ad oggi 4 maggio dopo svariati contatti con il loro servizio clienti non ho ancora ricevuto nulla, anzi il corriere mi ha comunicato che la merce verrà resa al mittente in quanto è stato dato un indirizzo sbagliato (premetto che li avevo già contattati per correggerla e che LORO mi avevano confermato di aver ridato l'indirizzo corretto). Ad oggi mi ritrovo pertanto senza quanto ordinato, con un ritardo di più di un mese e con un servizio clienti che non ha avuto la capacità di risolvere il problema).
Per quanto riguarda la qualità del prodotto, beh, non posso giudicare qualcosa che non ho mai visto. Evitatelo
La qualità delle stampe è ottima
La qualità delle stampe è ottima. Da rivedere l'assistenza in termini di disponibilità e cortesia.