Viss Senso di Casa Reviews 139

TrustScore 5 out of 5

4.9

Rated 5 out of 5 stars

Stavamo cercando una porta a vetro per poter dividere una zona giorno da un grande salone. Ci ha seguiti fin dall'inizio Sofia dello show room di Teolo molto attenta a consigliarci il meglio secondo l... See more

Rated 5 out of 5 stars

L’Agente Elisa Rizzetto è stata particolarmente attenta e disponibile. Altrettanto apprezzamento anche per i colllaboratori e il montatore. Avendo acquistato già in due occasioni a distanza di tempo i... See more

Rated 5 out of 5 stars

Gli infissi sono arrivati anche prima del previsto, tutti i lavori sono stati fatti in pochi giorni senza problemi o inconvenienti. Gli installatori hanno lavorato senza creare troppi disagi o sporco.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Avevamo fatto installare i vostri infissi lo scorso anno e siamo rimasti molto soddisfatti. Il nostro portoncino dopo quarant'anni andava sostituito. Siamo tornati al vostro showroom e ci è stato most... See more

1. Window Supplier
  2. Awning Supplier
  3. Door Supplier
  4. PVC Windows Supplier

About Viss Senso di Casa

Serramenti di qualità

Serramenti, porte e finestre su misura a Padova

Affianchiamo chi vive a Padova e provincia nella scelta di serramenti, porte e finestre che migliorano comfort, sicurezza ed efficienza energetica della casa.

Chi Siamo

Viss nasce dall’idea di mettere esperienza tecnica e cura del dettaglio al servizio di chi vuole serramenti, porte e finestre fatti su misura. Lavoriamo soprattutto a Padova e provincia e ci piace seguire ogni progetto dall’inizio alla fine: sopralluogo, scelta dei prodotti, posa e piccoli aggiustamenti finali. Prima di parlare di marchi e modelli preferiamo capire come vivi la tua casa, quali sono le tue priorità e che tipo di risultato hai in mente.

Di cosa ci occupiamo

Finestre e serramenti ad alte prestazioni

Lavoriamo ogni giorno con serramenti Finstral in PVC, alluminio e PVC–alluminio, scelti per l’ottimo isolamento termico e acustico e per la loro durata nel tempo. In showroom ti aiutiamo a orientarti tra profili, vetri, colori e finiture, così la finestra è davvero su misura per la tua casa e per come vivi gli ambienti. La posa è eseguita da squadre qualificate e certificate, perché solo un’installazione curata ti permette di sfruttare al massimo le prestazioni del serramento.

Porte interne, ingressi e chiusure

Progettiamo e installiamo porte interne e portoncini di ingresso pensati per accogliere al meglio chi entra in casa, unendo sicurezza e cura dell’estetica. Ti aiutiamo a scegliere tra diverse linee, finiture e sistemi di apertura, così porte e ingressi dialogano in modo armonico con serramenti, pavimenti e arredi esistenti. Sono disponibili soluzioni blindate, vetrate e con dotazioni evolute, adatte sia a nuove costruzioni sia a ristrutturazioni in cui serve integrare il nuovo con ciò che c’è già.

Pergole, coperture esterne e posa

A Padova e provincia realizziamo pergole e coperture per esterni in collaborazione con Gibus, per creare zone d’ombra e protezione dal sole davvero vivibili tutto l’anno. Valutiamo insieme esposizione, dimensioni e tipo di utilizzo degli spazi, per consigliarti la soluzione più adatta tra pergole bioclimatiche, tende da sole e schermature. L’installazione professionale certificata e l’assistenza su bonus e detrazioni ti permettono di sfruttare al meglio il tuo nuovo spazio esterno, anche nel tempo.

Perché Sceglierci

Chi si rivolge a Viss di solito ha un obiettivo chiaro: cambiare serramenti, porte o coperture senza ritrovarsi con lavori approssimativi o scelte poco chiare. Per questo preferiamo parlarne con calma, spiegando pro e contro delle diverse soluzioni e proponendo solo ciò che riteniamo davvero adatto alla casa e al budget. Siamo presenti sul territorio di Padova e provincia, seguiamo direttamente la posa e rimaniamo un riferimento anche dopo l’installazione, in caso di dubbi o necessità. Il risultato che vogliamo ottenere è semplice: che tu ti senta seguito, informato e soddisfatto del lavoro fatto, dal primo contatto fino alle piccole regolazioni nel tempo.

Pergole e coperture esterne

Parliamo del tuo progetto di serramenti a Padova

Raccontaci il tuo progetto: ti aiuteremo a scegliere serramenti, porte, finestre e coperture più adatti alla tua casa, con una consulenza dedicata e un preventivo chiaro fin dal primo contatto.

4.9

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Viss, si va sul sicuro!

Personale attento e molto preparato. Offerta con prezzi veramente competitivi! Nadir sicuramente una garanzia per professionalità, disponibilità e cura di ogni dettaglio. Sicuramente consigliati! Complimenti anche ai montatori per disponibilità, cortesia e velocità nel montaggio.

18 July 2025

Reply from Viss Senso di Casa

Gent.mo Sign. Zaggia, grazie di cuore per le sue parole!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità e l’attenzione che mettiamo in ogni dettaglio, dalla consulenza fino alla posa.
Un grazie speciale anche da parte dei nostri montatori!
Cordialmente,
il team di Viss – Senso di Casa!

Qualità velocità cortesia

Servizio di montaggio effettuato in maniere impeccabile

14 July 2025

Reply from Viss Senso di Casa

Grazie Marco per il suo feedback!
Siamo felici che il montaggio sia stato all’altezza delle aspettative.
A presto, e grazie ancora per aver scelto Viss – Senso di Casa.

Esperienza pienamente soddisfacente

Abbiamo sostituito scuri e finestre e siamo pienamente soddisfatti del risultato. Samuela, consulente commerciale della sede di Maserà ci ha seguiti con professionalità e pazienza fin dal preventivo e il sopralluogo è stato eseguito meticolosamente da Paolo e Davide. Un plauso alla squadra degli installatori,(Daniele e Riccardo PMI/Posa Manutenzione Infissi) per professionalità, gentilezza, pulizia e cura nei dettagli.

9 July 2025

Reply from Viss Senso di Casa

Grazie Angela per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici che il risultato finale vi abbia pienamente soddisfatti.
Un ringraziamento speciale da parte di Samuela, Paolo, Davide, Daniele e Riccardo: è bello sapere che il lavoro di squadra e la cura in ogni fase siano stati apprezzati.
Un caro saluto da tutto il team di Viss – Senso di Casa!

Rated 5 out of 5 stars

Ottima professionalità e fattiva…

Ottima professionalità e fattiva disponibilità a risolvere i problemi che necessariamente intervengono in una completa reinstallazione di infissi

16 June 2025

Reply from Viss Senso di Casa

Grazie Antonio per le sue parole, siamo felici che tutto sia stato gestito al meglio.
La sua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione.
Un caro saluto da tutto il team di Viss – Senso di Casa.

Qualità professionale

Mi ha sorpreso la professionalità con cui sono intervenuti nel riparare un avvolgibile di grandi dimensioni completamente staccato dal motorino, e di difficile accesso, rimettendolo pienamente in funzione in solo mezz'ora. Hanno rilevato anche un'importante problematica riguardante i collegamenti elettrici rendendosi disponibili a tornare dopo il necessario intervento dell'elettricista. Risolto il problema elettrico, Pierantonio è tornato e ha richiuso il tutto a regola d'arte sistemando velocemente anche il serramento che necessitava di essere registrato. Cinque stelle pienamente meritate!

20 June 2025

Reply from Viss Senso di Casa

Grazie mille Annalisa per la bellissima recensione!
Siamo davvero contenti che abbia apprezzato la professionalità e la prontezza del nostro intervento, soprattutto in una situazione così delicata.
Un grazie particolare da parte di Pierantonio, che sarà felice di leggere le sue parole.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi altra esigenza — e ancora grazie per la fiducia!
VISS – Senso di Casa

Personale commerciale…

Personale commerciale preparato,impeccabili anche gli istallatori.

5 June 2025

Reply from Viss Senso di Casa

Grazie Sign. Bassan per le sue parole! Siamo felici che abbia trovato il nostro personale commerciale preparato e i nostri installatori impeccabili.
Commenti come il suo ci danno sempre grande soddisfazione e ci motivano a continuare su questa strada.
A presto da tutto il team di VISS – Senso di Casa!

Rated 5 out of 5 stars

Due finestre della Finstral.

Ho avuto bisogno di sostituire due finestre in un piccolo appartamento di Padova nei pressi della Showroom Viss di via Ariosto a Padova. Non conoscevo la Viss ma sapevo che trattavano, e trattano, materiale della Finstral. Mi sono recato da loro in due tempi successivi. La prima volta in tempi post Covid e mi avevano prospettato tempi di attesa di sei mesi. Successivamente, qualche mese fa. I tempi di attesa si erano di molto abbreviati. Ho nuovamente avuto modo di valutare la soluzione migliore per il mio caso, parlando con il personale della Showroom. Abbiamo formalizzato e firmato un contratto che mi è sembrato dettagliato quanto necessario per chiarire gli aspetti della compravendita, a favore e vantaggio di entrambe le parti. Le fasi successive si sono svolte come precedentemente definito: il pagamento in acconto, il sopralluogo per l'esecuzione delle misure necessarie, il saldo a breve distanza dal montaggio delle finestre e, infine, il montaggio stesso, avvenuto in tempi brevi, nel giorno concordato a partire dall'ora concordata.
Tutte le fasi sopra descritte si sono svolte, per quanto ho potuto verificare, con professionalità e aderenza ai tempi stabiliti. In sostanza, così come dovrebbe essere, è stato.

9 June 2025

Reply from Viss Senso di Casa

Gentilissimo Sign. Paolo, grazie per aver condiviso la sua esperienza così precisa e articolata. Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità e il rispetto dei tempi da parte del nostro team di showroom di via Ariosto e degli installatori.
Ci fa piacere leggere che ogni fase, dal contratto al montaggio, sia stata per lei trasparente e ben gestita: è proprio questo l’obiettivo che ci poniamo ogni giorno.
La aspettiamo con piacere per ogni futura esigenza. Un caro saluto da tutto il team di VISS – Senso di Casa!

Rated 5 out of 5 stars

Ditta davvero molto seria lavoro…

Ditta davvero molto seria lavoro ottimale

11 June 2025

Reply from Viss Senso di Casa

Grazie Nicola per la fiducia e per le belle parole!
La serietà e la qualità del lavoro sono per noi fondamentali: siamo felici che le abbia apprezzate.
A presto da Viss – Senso di Casa!

Rated 5 out of 5 stars

VISS: quando gli altri ti dicono “impossibile”, loro risolvono.

Negli anni è la terza volta che mi affido a VISS, dopo che altre aziende avevano definito il problema “troppo grande”, “troppo costoso” o che avrebbe richiesto interventi invasivi e complicati. E per la terza volta, VISS ha fatto la differenza.

Sono intervenuti in tempi rapidissimi, con una professionalità rara da trovare in questo settore. Hanno capito subito il cuore del problema, lo hanno risolto senza fronzoli e senza creare disagi, e soprattutto con un’onestà che oggi è merce rara. Il conto finale? Più che corretto, considerando che altri mi avevano prospettato cifre ben più alte per soluzioni molto meno eleganti e invasive.
In un mondo dove tanti complicano per fatturare di più, VISS semplifica e risolve, decisamente orientati al cliente e li ringrazio per questo! Grazie!!

10 June 2025

Grazie di cuore Luca,
ricevere parole così sincere e sentite da un cliente storico come te ci riempie di orgoglio.
Affrontare sfide complesse e trasformarle in soluzioni semplici, efficaci e corrette è da sempre il nostro modo di lavorare.
Sapere che lo riconosci – per la terza volta! – è la conferma più bella che stiamo andando nella giusta direzione.
VISS – Senso di Casa: dove gli “impossibili” diventano soluzioni.
Grazie davvero!

Bellissimo

Lavoro perfetto, veloce e soprattutto pulito

27 May 2025

Reply from Viss Senso di Casa

Grazie mille Sig.ra Michieli!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato il risultato finale e il nostro modo di lavorare.
Un piacere aver lavorato per lei!
Viss – Senso di Casa

Rated 5 out of 5 stars

Ho riscontrato molta professionalita'…

Ho riscontrato molta professionalita' sia da parte del personale commerciale, sia da parte del personale tecnico; mi auguro la Vs. azienda completi il lavoro nel migliore dei modi.

13 May 2025

Reply from Viss Senso di Casa

Grazie Sig.ra Marilena per la fiducia e per aver riconosciuto la professionalità del nostro team, sia in fase commerciale che tecnica.
Siamo pienamente impegnati a completare il lavoro con la massima cura, per essere all’altezza delle tue aspettative fino alla fine.
Un caro saluto da tutto il team VISS – Senso di Casa

Qualità

Qualità, professionalità e serietà tutto in unico nome : VISS SRL
eccezionali

13 May 2025

Reply from Viss Senso di Casa

Gent.mo Sign. Grimani, grazie per le Sue ue parole che ci riempiono d’orgoglio!
Racchiudere qualità, professionalità e serietà in un solo nome è la nostra missione quotidiana.
Siamo felici che l’esperienza con VISS sia stata per Lei… eccezionale!
A presto,
il team di VISS – Senso di Casa

Rated 5 out of 5 stars

abbiamo dovuto chiamare per una regolazione , ma tutto nella norma , comunque puntuali e professionali

Gentilezza e precisione, accuratezza nel esporre il prodotto e spiegazioni dettagliate a tutte le domande . Grazie a Giorgia

29 April 2025

Reply from Viss Senso di Casa

Grazie Denis per il tuo riscontro!
Anche quando si tratta di semplici regolazioni, siamo sempre disponibili e puntuali, perché per noi l’assistenza fa parte della qualità del servizio.
Siamo felici che tu abbia trovato in Giorgia chiarezza, precisione e disponibilità: la tua soddisfazione è il nostro miglior risultato.
Un caro saluto da tutto il team VISS – Senso di Casa

5 stelle non bastano

5 stelle non bastano, non è il primo lavoro che faccio eseguire da loro ma la professionalità della signora Samuela, dei titolari, della quadra di consegna e dei montatori non mancano mai di stupire positivamente ogni volta che mi affido a loro.

11 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Viss altissima competenza e qualità proposta

Viss per noi e' da molti anni punto di riferimento assoluto per competenza , professionalità e disponibilità per il cliente. I prodotti proposti sono solo di altissima qualità e i suoi professionisti ti
accompagnano in ogni fase dal progetto al montaggio degli infissi , rivestimenti e tendaggi . Punto di riferimento che consiglio.

20 March 2025

Gentilissimo Sig. Maggetto,
grazie di cuore per le sue parole: ci riempiono di orgoglio e ci motivano a dare sempre il massimo!
La fiducia che ci dimostra ci sprona a mantenere alti i nostri standard di qualità e servizio, accompagnando i nostri clienti con competenza e passione in ogni fase del percorso.
Un sincero grazie da tutto il team di Viss – Senso di Casa!

Rated 5 out of 5 stars

Viss: mette il cliente al centro

La mia esperienza con Viss va al di là del rapporto cliente-fornitore. Tutto il team Viss ha un approccio gentile con un'estrema cura del cliente.
Oltre a questo la competenza è tale che porta in maniera naturale il cliente a fidarsi della soluzione proposta.

26 March 2025

Reply from Viss Senso di Casa

Gent.mo Simone, grazie di cuore per le tue parole!
Leggere che la nostra attenzione, gentilezza e competenza si trasformano in fiducia è per noi il miglior riconoscimento possibile.
Cerchiamo ogni giorno di costruire relazioni che vadano oltre il semplice rapporto cliente-fornitore, e sapere che ci siamo riusciti ci riempie di orgoglio.
Un grande grazie da tutto il team Viss – Senso di Casa!

Precisione

Precisione, competenza, gentilezza, professionalità, puntualità.

11 March 2025

Reply from Viss Senso di Casa

Gent.ma Sig.ra Bovo, grazie di cuore per le sue parole! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra precisione, competenza e professionalità. Gentilezza e puntualità sono per noi fondamentali: grazie per averle notate.
A presto da Viss – Senso di Casa!

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo segnalato un problema con una…

Abbiamo segnalato un problema con una tapparella ed in brevissimo tempo sono intervenuti per la sistemazione. L'assistenza è sempre tempestiva ed efficace. Un ringraziamento a Pierantonio per la disponibilità e professionalità.

18 March 2025

Reply from Viss Senso di Casa

Gentilissima Sig.ra Rossi, grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici di sapere che il nostro intervento sia stato rapido ed efficace. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e Pierantonio, con la sua professionalità, ne è un esempio. Se ha bisogno di altro, siamo sempre a disposizione. A presto! 😊🔧 #VissSensoDiCasa

Take a closer look