Viss Senso di Casa Reviews 139

TrustScore 5 out of 5

4.9

Rated 5 out of 5 stars

Stavamo cercando una porta a vetro per poter dividere una zona giorno da un grande salone. Ci ha seguiti fin dall'inizio Sofia dello show room di Teolo molto attenta a consigliarci il meglio secondo l... See more

Rated 5 out of 5 stars

L’Agente Elisa Rizzetto è stata particolarmente attenta e disponibile. Altrettanto apprezzamento anche per i colllaboratori e il montatore. Avendo acquistato già in due occasioni a distanza di tempo i... See more

Rated 5 out of 5 stars

Gli infissi sono arrivati anche prima del previsto, tutti i lavori sono stati fatti in pochi giorni senza problemi o inconvenienti. Gli installatori hanno lavorato senza creare troppi disagi o sporco.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Avevamo fatto installare i vostri infissi lo scorso anno e siamo rimasti molto soddisfatti. Il nostro portoncino dopo quarant'anni andava sostituito. Siamo tornati al vostro showroom e ci è stato most... See more

1. Window Supplier
  2. Awning Supplier
  3. Door Supplier
  4. PVC Windows Supplier

About Viss Senso di Casa

Serramenti di qualità

Serramenti, porte e finestre su misura a Padova

Affianchiamo chi vive a Padova e provincia nella scelta di serramenti, porte e finestre che migliorano comfort, sicurezza ed efficienza energetica della casa.

Chi Siamo

Viss nasce dall’idea di mettere esperienza tecnica e cura del dettaglio al servizio di chi vuole serramenti, porte e finestre fatti su misura. Lavoriamo soprattutto a Padova e provincia e ci piace seguire ogni progetto dall’inizio alla fine: sopralluogo, scelta dei prodotti, posa e piccoli aggiustamenti finali. Prima di parlare di marchi e modelli preferiamo capire come vivi la tua casa, quali sono le tue priorità e che tipo di risultato hai in mente.

Di cosa ci occupiamo

Finestre e serramenti ad alte prestazioni

Lavoriamo ogni giorno con serramenti Finstral in PVC, alluminio e PVC–alluminio, scelti per l’ottimo isolamento termico e acustico e per la loro durata nel tempo. In showroom ti aiutiamo a orientarti tra profili, vetri, colori e finiture, così la finestra è davvero su misura per la tua casa e per come vivi gli ambienti. La posa è eseguita da squadre qualificate e certificate, perché solo un’installazione curata ti permette di sfruttare al massimo le prestazioni del serramento.

Porte interne, ingressi e chiusure

Progettiamo e installiamo porte interne e portoncini di ingresso pensati per accogliere al meglio chi entra in casa, unendo sicurezza e cura dell’estetica. Ti aiutiamo a scegliere tra diverse linee, finiture e sistemi di apertura, così porte e ingressi dialogano in modo armonico con serramenti, pavimenti e arredi esistenti. Sono disponibili soluzioni blindate, vetrate e con dotazioni evolute, adatte sia a nuove costruzioni sia a ristrutturazioni in cui serve integrare il nuovo con ciò che c’è già.

Pergole, coperture esterne e posa

A Padova e provincia realizziamo pergole e coperture per esterni in collaborazione con Gibus, per creare zone d’ombra e protezione dal sole davvero vivibili tutto l’anno. Valutiamo insieme esposizione, dimensioni e tipo di utilizzo degli spazi, per consigliarti la soluzione più adatta tra pergole bioclimatiche, tende da sole e schermature. L’installazione professionale certificata e l’assistenza su bonus e detrazioni ti permettono di sfruttare al meglio il tuo nuovo spazio esterno, anche nel tempo.

Perché Sceglierci

Chi si rivolge a Viss di solito ha un obiettivo chiaro: cambiare serramenti, porte o coperture senza ritrovarsi con lavori approssimativi o scelte poco chiare. Per questo preferiamo parlarne con calma, spiegando pro e contro delle diverse soluzioni e proponendo solo ciò che riteniamo davvero adatto alla casa e al budget. Siamo presenti sul territorio di Padova e provincia, seguiamo direttamente la posa e rimaniamo un riferimento anche dopo l’installazione, in caso di dubbi o necessità. Il risultato che vogliamo ottenere è semplice: che tu ti senta seguito, informato e soddisfatto del lavoro fatto, dal primo contatto fino alle piccole regolazioni nel tempo.

Pergole e coperture esterne

Parliamo del tuo progetto di serramenti a Padova

Raccontaci il tuo progetto: ti aiuteremo a scegliere serramenti, porte, finestre e coperture più adatti alla tua casa, con una consulenza dedicata e un preventivo chiaro fin dal primo contatto.

4.9

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti all avanguardia ,montaggio…

Prodotti all avanguardia ,montaggio impeccabile da parte della squadra del montaggio e venditori attenti e disponibili durante la trattativa

14 October 2025

Reply from Viss Senso di Casa

Carissimo Francesco, grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, il montaggio preciso e la disponibilità del nostro team commerciale.
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra più grande motivazione!
Un caro saluto da tutti noi di Viss – Senso di Casa!

Molto soddisfatta

Impeccabili nella progettazione e realizzazione delle finestre della mia veranda e porta blindata d'ingresso. Affidabili, precisi e meticolosi..dei veri professionisti!
Mi sono trovata davvero bene e il risultato finale è eccezionale!
Un ringraziamento a Paolo e Valentina ma sicuramente anche agli installatori Daniele e Riccardo che hanno effettuato un lavoro straordinario!

29 October 2025

Reply from Viss Senso di Casa

Gentilissima Sig.ra Cogo, grazie di cuore per le sue parole così entusiaste!
Siamo felici che il lavoro sulla veranda e sulla porta blindata abbia pienamente soddisfatto le sue aspettative.
Un grazie speciale a Paolo, Valentina, Daniele e Riccardo: l’impegno e la cura di tutto il team fanno davvero la differenza.
Un caro saluto da tutti noi di Viss – Senso di Casa!

Rated 5 out of 5 stars

Volevo farvi i complimenti per la…

Volevo farvi i complimenti per la splendida vetrata! È venuta davvero benissimo, rifinita con cura e perfettamente in linea con quello che avevo immaginato. Grazie per la disponibilità, la puntualità e l’attenzione che avete dimostrato in ogni fase del lavoro.
I ragazzi che sono venuti ad installarla erano il top! gentilissimi, molto disponibili e molto bravi nel lavoro! ritorneremo sicuramente per altri lavori! Consiglio vivamente!

3 October 2025

Reply from Viss Senso di Casa

Gentilissima Sig.ra Drago, grazie di cuore per le sue splendide parole!
Siamo felicissimi che la nuova vetrata sia esattamente come l’aveva immaginata — curata nei dettagli e in perfetta armonia con i suoi spazi.
Un ringraziamento speciale va anche ai nostri installatori, che ogni giorno mettono passione, precisione e gentilezza in tutto ciò che fanno.
La sua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione.
Saremo felici di rivederla per i prossimi lavori!

Estremamente soddisfatto

Estremamente soddisfatto. Ottimi in tutto e puntualissimi

1 October 2025

Reply from Viss Senso di Casa

Gentilissimo Avvocato Cavalla, grazie di cuore!
Siamo felici che Lei sia rimasto estremamente soddisfatto del nostro lavoro.
Puntualità e qualità sono per noi fondamentali.

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza dalla scelta all'installazione

Ottima esperienza dall'inizio alla fine: abbiamo potuto contare su attenzione e flessibilità nella fase di scelta e definizione del preventivo e su grande professionalità nell'installazione. Le finestre Finstral che abbiamo preso sono davvero di ottima qualità, siamo pienamente soddisfatti.

1 October 2025

Reply from Viss Senso di Casa

Grazie Sign. Caneva, per la sua splendida recensione!
Siamo felici che l’esperienza con Viss sia stata positiva in ogni fase: dalla consulenza all’installazione.

Competenza

Competenza, puntualità , chiarezza nel contratto, una bella esposizione, e un montaggio veloce e pulito

24 September 2025

Reply from Viss Senso di Casa

Grazie di cuore, Fabiana, per la tua bellissima recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato competenza, puntualità e chiarezza: valori in cui crediamo profondamente.
Un grazie anche per aver riconosciuto la qualità della nostra esposizione e la precisione del montaggio.

Rated 5 out of 5 stars

Buongiorno il signor Narciso molto…

Buongiorno il signor Narciso molto professionale e bravo nel suo lavoro svolto con precisione

25 September 2025

Reply from Viss Senso di Casa

Buongiorno Sig.ra Ruzza e grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato il lavoro di Narciso, che ringrazia per la stima.

Servizio impeccabile

Viss è una garanzia!!!
Acquistando da Viss non solo si hanno ottimi prodotti ma sopratutto si ha un'assistenza che dura nel tempo anche a distanza di anni.
Tra il personale della manutenzione sono stato colpito dalla professionalità e dalla gentilezza di Pierantonio che ha risolto tutti i problemi a regola d'arte.

25 September 2025

Reply from Viss Senso di Casa

Gentile Sign. Enrico, grazie per la sua splendida recensione!
Sapere che considera Viss una garanzia ci riempie di orgoglio!
Un grazie speciale da parte di Pierantonio!

Rated 5 out of 5 stars

Si era bloccato il cilindro della porta…

Si era bloccato il cilindro della porta di sicurezza. Telefonato ieri.
Stamattina risolto il problema.
Che dire… fantastici!!!
Grazie a Moreno e Pierantonio per mettere nel loro lavoro grande professionalità e passione.

24 September 2025

Reply from Viss Senso di Casa

Gentilissima Sig.ra Draghi, grazie di cuore per le sue parole!
Siamo felici di essere intervenuti con tempestività e di aver risolto il problema.
Moreno e Pierantonio la ringraziano!

Rated 5 out of 5 stars

Sostituite le vecchie tapparelle con…

Sostituite le vecchie tapparelle con tapparelle coibentati nuove e motorizzate. Fin dal primo contatto con l'agente Abrevini Andrea la professionalità è evidente e garantita. L'installazione con il tecnico Minelle Adriano molto professionale e rapida. Consiglio di rivolgersi alla Viss sia per le persone che per i materiali utilizzati.

10 September 2025

Reply from Viss Senso di Casa

Gent. Sign. Paccagnella, grazie per la sua recensione e per aver scelto Viss per l’installazione delle nuove tapparelle motorizzate!
Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità di Andrea Abrevini e Adriano Minelle, così come la qualità dei nostri materiali.

Puntuali..precisi .e porte molto b

Puntuali..precisi .e porte molto belle... Montatori bravi ma ,
soprattutto il ragazzo che si chiama Pierantonio è venuto immediatamente per un assistenza post vendita è stato preciso , ha risolto il problema in pochissimo tempo. molto gentile.

9 September 2025

Reply from Viss Senso di Casa

Gert.ma Sig.ra D'onofrio, grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato puntualità, precisione e la qualità delle nostre porte.
Un grazie speciale a nome di Pierantonio!

Qualità e professionalità

Molto soddisfatto per la professionalità, il servizio e la qualità anche nel montaggio.

4 September 2025

Reply from Viss Senso di Casa

Gentilissimo Sign. Danese, grazie di cuore per il suo feedback!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità, il servizio e la qualità anche in fase di montaggio.
La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità.

Rated 5 out of 5 stars

Dedizione verso il cliente.

Mi e stata consigliata la Viss da un amico per sostituire le mie vecchie tapparelle ormai logore. Sono stato consigliato da Andrea per la scelta del colore e del materiale. Sono un team in gamba che ti segue su tutto il percorso fino alla fine. Soppratutto dopo l'instalazione. Nel mio caso mi hanno rimandato ben due volte il tecnico per risolvere un problema non creato da loro. Pierantonio e stato piu che competente a trovare e risolvere questo piccolo contratempo. Dire grazie e poco.Consiglierei si l'azienda ma di piu i colaboratori sopra citati. Grazie del lavoro svolto.

16 September 2025

Reply from Viss Senso di Casa

Grazie di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo felici che l’esperienza con Viss sia stata positiva dall’inizio alla fine, e soprattutto che abbia riconosciuto il valore umano e professionale del nostro team.
Un grazie speciale da parte di Andrea e Pierantonio, che mettono sempre il massimo impegno nel seguire ogni cliente, anche dopo l’installazione.
Siamo convinti che la vera differenza la facciano le persone, e leggere parole come le sue ci ripaga di tutti gli sforzi.
A presto, da tutti noi di Viss – Senso di Casa!

Gentilezza

Gentilezza, disponibilità, puntualità e ottima comunicazione.
Grazie Pier Antonio

17 September 2025

Reply from Viss Senso di Casa

Grazie mille per le sue parole!
Siamo felici che abbia apprezzato gentilezza, disponibilità e puntualità: valori a cui teniamo moltissimo.
Pierantonio la ringrazia personalmente per la stima e la fiducia.

Acquisto e installazione infissi

Ho scelto VISS per l'acquisto e l'installazione degli infissi Finstral e l’esperienza è stata eccellente.
Personale competente e disponibile in fase di scelta, squadra di montatori puntuale e precisa, consegna nei tempi lasciando la casa in ordine.
Servizio impeccabile, li consiglio senza esitazione!

1 September 2025

Reply from Viss Senso di Casa

Grazie Filippo per la sua recensione così dettagliata e positiva!
Siamo orgogliosi che abbia scelto VISS per un prodotto d’eccellenza come gli infissi Finstral, e ancor più felici che l’esperienza sia stata all’altezza delle aspettative.
Grazie per la fiducia e per il consiglio!
Un caro saluto da tutto il team di Viss – Senso di Casa.

Veloci , seri ed affidabili

Nonostante la distanza logistica della mia abitazione rispetto alla loro sede, sono stati molto celeri, puntuali e affidabili con un ottimo lavoro finale.Consiglio vivamente

4 September 2025

Reply from Viss Senso di Casa

Gentilissimo Sign. Guzzon, grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici di sapere che, nonostante la distanza, abbia trovato in noi puntualità, affidabilità e un servizio all’altezza delle aspettative.
Grazie ancora per la fiducia e per il consiglio!

esperienza positiva

Siamo stati soddisfatti della disponibilità e della preparazione di tutto lo staff che ci ha seguito (Nicola, Valentina e gli installatori Daniele e Riccardo).
Ottima qualità del materiale e precisione delle rifiniture.

25 August 2025

Reply from Viss Senso di Casa

Gent.ma Sig.ra Bagnara, grazie di cuore per la sua recensione così dettagliata e positiva!
Siamo felici che abbiate apprezzato la disponibilità e la preparazione del nostro staff: Nicola, Valentina, Daniele e Riccardo vi ringraziano personalmente per la menzione.

Reply from Viss Senso di Casa

Grazie mille per le sue parole Sign. Resente!
Siamo felici che le nuove porte siano di suo gradimento e che il montaggio sia stato all’altezza delle aspettative.
Ci auguriamo che contribuiscano a rendere la sua casa ancora più bella e accogliente.

Rated 5 out of 5 stars

è stato un lavoro "senza sorprese"

è stato un lavoro "senza sorprese"
abbiamo trovato in tutte le figure coinvolte nel processo, da chi ha eseguito i rilievi, chi ci ha seguito a livello commerciale fino al montaggio ed all'amministrazione, un Team preparato, disponibile, chiaro e molto cortese.

27 August 2025

Reply from Viss Senso di Casa

Gent.mo Sign. Bortolami,grazie di cuore per la sua bellissima recensione!
“Senza sorprese” è forse il miglior complimento che potessimo ricevere!!
Siamo felici che abbia trovato in tutto il nostro team – dai rilievi alla posa, fino all’amministrazione – un punto di riferimento affidabile e cortese.
A presto, da tutti noi di Viss – Senso di Casa!

La professionalità,la competenza,la…

La professionalità,la competenza,la puntualità e la qualità del materiale

30 July 2025

Gent.mo Sign. Bertan,
grazie per aver evidenziato aspetti per noi fondamentali come professionalità, competenza, puntualità e qualità dei materiali.
Le sue parole ci motivano a continuare su questa strada con impegno e passione.

Take a closer look