Stavamo cercando una porta a vetro per poter dividere una zona giorno da un grande salone. Ci ha seguiti fin dall'inizio Sofia dello show room di Teolo molto attenta a consigliarci il meglio secondo l... See more
Company replied
L’Agente Elisa Rizzetto è stata particolarmente attenta e disponibile. Altrettanto apprezzamento anche per i colllaboratori e il montatore. Avendo acquistato già in due occasioni a distanza di tempo i... See more
Company replied
Gli infissi sono arrivati anche prima del previsto, tutti i lavori sono stati fatti in pochi giorni senza problemi o inconvenienti. Gli installatori hanno lavorato senza creare troppi disagi o sporco.... See more
Company replied
Avevamo fatto installare i vostri infissi lo scorso anno e siamo rimasti molto soddisfatti. Il nostro portoncino dopo quarant'anni andava sostituito. Siamo tornati al vostro showroom e ci è stato most... See more
Company replied
Affianchiamo chi vive a Padova e provincia nella scelta di serramenti, porte e finestre che migliorano comfort, sicurezza ed efficienza energetica della casa.
Viss nasce dall’idea di mettere esperienza tecnica e cura del dettaglio al servizio di chi vuole serramenti, porte e finestre fatti su misura. Lavoriamo soprattutto a Padova e provincia e ci piace seguire ogni progetto dall’inizio alla fine: sopralluogo, scelta dei prodotti, posa e piccoli aggiustamenti finali. Prima di parlare di marchi e modelli preferiamo capire come vivi la tua casa, quali sono le tue priorità e che tipo di risultato hai in mente.
Lavoriamo ogni giorno con serramenti Finstral in PVC, alluminio e PVC–alluminio, scelti per l’ottimo isolamento termico e acustico e per la loro durata nel tempo. In showroom ti aiutiamo a orientarti tra profili, vetri, colori e finiture, così la finestra è davvero su misura per la tua casa e per come vivi gli ambienti. La posa è eseguita da squadre qualificate e certificate, perché solo un’installazione curata ti permette di sfruttare al massimo le prestazioni del serramento.
Progettiamo e installiamo porte interne e portoncini di ingresso pensati per accogliere al meglio chi entra in casa, unendo sicurezza e cura dell’estetica. Ti aiutiamo a scegliere tra diverse linee, finiture e sistemi di apertura, così porte e ingressi dialogano in modo armonico con serramenti, pavimenti e arredi esistenti. Sono disponibili soluzioni blindate, vetrate e con dotazioni evolute, adatte sia a nuove costruzioni sia a ristrutturazioni in cui serve integrare il nuovo con ciò che c’è già.
A Padova e provincia realizziamo pergole e coperture per esterni in collaborazione con Gibus, per creare zone d’ombra e protezione dal sole davvero vivibili tutto l’anno. Valutiamo insieme esposizione, dimensioni e tipo di utilizzo degli spazi, per consigliarti la soluzione più adatta tra pergole bioclimatiche, tende da sole e schermature. L’installazione professionale certificata e l’assistenza su bonus e detrazioni ti permettono di sfruttare al meglio il tuo nuovo spazio esterno, anche nel tempo.
Chi si rivolge a Viss di solito ha un obiettivo chiaro: cambiare serramenti, porte o coperture senza ritrovarsi con lavori approssimativi o scelte poco chiare. Per questo preferiamo parlarne con calma, spiegando pro e contro delle diverse soluzioni e proponendo solo ciò che riteniamo davvero adatto alla casa e al budget. Siamo presenti sul territorio di Padova e provincia, seguiamo direttamente la posa e rimaniamo un riferimento anche dopo l’installazione, in caso di dubbi o necessità. Il risultato che vogliamo ottenere è semplice: che tu ti senta seguito, informato e soddisfatto del lavoro fatto, dal primo contatto fino alle piccole regolazioni nel tempo.
Raccontaci il tuo progetto: ti aiuteremo a scegliere serramenti, porte, finestre e coperture più adatti alla tua casa, con una consulenza dedicata e un preventivo chiaro fin dal primo contatto.
via Artigianato, 9, 35020, Due Carrare, Italy
A Moreno Pierantonio Ianos che sono stati da me oggi è sono stati meravigliosi , grazie di tutto BRAVI !!!!!

Reply from Viss Senso di Casa
Abbiamo scelto VISS per la sostituzione dei serramenti (finestre, balconi, zanzariere, portoncino) di un appartamento in centro città, principalmente per risolvere il fastidioso frastuono proveniente da una strada molto trafficata.
Il prodotto Finstral è il migliore sul mercato per meccanica e finiture, non serve dilungarsi, ma grazie a Paolo abbiamo individuato le opportune soluzioni antirumore, oltre che estetiche, comunque sempre attenti a non sforare un determinato budget.
Grazie a Valentina durante il sopralluogo si è poi valutata ogni variabile tecnica permettendo di definire il preventivo.
Durante il montaggio purtroppo c'è stato qualche imprevisto non voluto, ma in una "ristrutturazione" è da mettere in conto.
Qui si è vista la serietà e professionalità dell'azienda che si è mobilitata per risolvere la questione con celerità e dedizione.
Questa circostanza fa la differenza fra chi lavora in modo eccellente e chi invece si accontenta del pressappoco.
I tecnici di VISS hanno individuato immediatamente il problema proveniente dai vecchi controtelai e non hanno avuto dubbio che il montaggio di tutti gli infissi avrebbe dovuto essere rivisto con ulteriori accorgimenti.
Un plauso ai montatori Riccardo e Daniele: coordinati, precisi e puliti.
Ora abbiamo degli infissi stupendi e, non è magia, il rumore proveniente dalla strada quasi non si sente più!
Bravi tutti! Grazie VISS

Reply from Viss Senso di Casa
La professionalità e la serietà sono elementi che caratterizzano questa azienda. Un ringraziamento soprattutto a Pierantonio che ci ha seguiti con cura e precisione. Sicuramente consiglieremo VISS come fornitore.

Reply from Viss Senso di Casa
Quando si dice celerità nel lavoro e professionalità. Grazie Pierpaolo Cricchetti ed ombre “Dai Ragazzi”

Reply from Viss Senso di Casa
Chiamati per assistenza sono stati puntuali e precisi, molto disponibili a risolvere il problema nel più breve tempo possibile, hanno eseguito un lavoro a regola d’arte. Li consiglio vivamente!

Reply from Viss Senso di Casa
Precisi, puntuali e molto professionali. Avevamo un problema nella porta blindata principale. Porta usurata nel tempo, il tecnico ha prontamente sistemato una porta con dei difetti tecnici molto importanti. Grazie mille

Reply from Viss Senso di Casa
Ho chiamato assistenza viss ed è arrivato Pierantonio e mi ha risolto i problemi in breve tempo e con professionalità. Grazie Susi Sadocco

Reply from Viss Senso di Casa
La qualità del serramento è importante ma posa, manutenzione e pronto intervento in caso di rotture sono spesso i punti deboli anche dei brand più prestigiosi. Non in questo caso. I serramenti sono montati da 6 anni in hotel (ovviamente strausati e spesso maltrattati) e sono ancora perfetti. Ieri abbiamo segnalato a Moreno un problema e oggi si è presentato Pierantonio a effettuare la riparazione. E quando ti capita tanta efficienza? 5 stelle per tutti e due!!

Reply from Viss Senso di Casa
Un meritato grazie per l’ eccellente servizio di assistenza avuto da Pierantonio e Moreno.
Professionalità, precisione, disponibilità assoluti. Consigliamo vivamente.

Reply from Viss Senso di Casa
Contattati per una riparazione velocissimi nell’uscita. il tecnico Pierantonio molto competente e gentile. Ottimo servizio, bravi!

Reply from Viss Senso di Casa
E' con piacere che riporto la mia esperienza con l'Assistenza Operativa VISS. Abbiamo ristrutturato la nostra casa ormai da qualche anno affidandoci a VISS per quanto riguarda infissi, tapparelle, portoncino e porte interne della nostra casa e siamo stati davvero soddisfatti. Da allora non si sono riscontrati grossi problemi ma ogni tanto abbiamo avuto bisogno di un loro contatto per registrare alcuni infissi e tapparelle, soprattutto quelli maggiormente utilizzati. Ci siamo interfacciati con Pierantonio e Moreno, in particolare, che hanno sempre risposto ai nostri dubbi ed alle nostre richieste con professionalità, cortesia e grande disponibilità venendo a casa di persona, anche solo per dare un occhiata e darci qualche dritta, e i problemi sono sempre stati risolti.
Consiglio davvero VISS, per la loro professionalità e passione che mettono in fase di progettazione, prima, e per l'assistenza operativa post-vendita e per la dedizione che mettono nel loro lavoro curando anche i più piccoli dettagli sempre con il sorriso. Grazie

Reply from Viss Senso di Casa
Richiesto intervento manutenzione, gentili e precisi. Intervento veloce, professionale, prezzi onesti. Fornitore serio

Reply from Viss Senso di Casa
Abbiamo recentemente cambiato gli infissi di casa e devo dire che siamo stati pienamente soddisfatti. Siamo stati assistiti con professionalità fin dalla fase iniziale per aiutarci a scegliere la soluzione migliore per la nostra casa. A lavori eseguiti devo dire che lo consiglierei sia per la qualità dei prodotti proposti sia per la squadra che ha eseguito i lavori, con grande professionalità, gentilezza e cura per i dettagli. Anche il rapporto qualità prezzo è ottimo.

Reply from Viss Senso di Casa
Azienda seria, con materiali di eccellenza, bravissimi a risolvere con immediatezza qualsiasi tipo di necessità. Grazie di cuore. Clara Bussolon

Reply from Viss Senso di Casa
Puntualità, precisione e massima professionalità in tutte le fasi della fornitura: dal sopralluogo iniziale alla fornitura finale. Prodotti di ottima qualità.
Consiglio vivamente

Reply from Viss Senso di Casa
Ho acquistato da VISS finestre, tapparelle, zanzariere e il portoncino di casa.
Giorgia, la consulente commerciale che mi ha seguito per la scelta degli infissi, è stata professionale, disponibile, chiara e molto paziente seguendomi ad ogni passo.
Ha sempre fatto lei da interfaccia per qualunque aspetto dell'acquisto e questo ha agevolato tutto.
Il tecnico e gli installatori sono stati professionali e puliti.
I prodotti installati sono di fascia qualitativa decisamente alta e valgono interamente il prezzo pagato. Nel particolare, le finestre hanno un ottimo isolamento e sono particolarmente ben rifinite, le persiane sono silenziosissime e anche queste sono ben isolanti.
Sono molto soddisfatta e li consiglio assolutamente a chiunque voglia acquistare un ottimo prodotto al giusto prezzo.

Reply from Viss Senso di Casa
Professionalità e disponibilità nel prospettare diverse soluzioni tecniche per quanto riguarda la scelta dei materiali e la modalità di installazione.
Consegna materiale e posa in opera, eseguite da personale esperto e attento alla cura dei particolari.
Data di consegna e installazione ampiamente rispettate.

Reply from Viss Senso di Casa
Ho sostituito gli infissi e due porte interne con loro.
Pienamente soddisfatti dei lavori.
Personale professionale, preparato, gentile e disponibile.
Assolutamente consiglio di rivolgersi a loro.

Reply from Viss Senso di Casa
Su consiglio di un conoscente, mi sono rivolto alla Viss per acquistare i serramenti nuovi. Sono stato consigliato correttamente per gli infissi, seguito per le pratiche burocratiche per il bonus. Gli infissi sono finstral e sono come li volevo io. Sono stato colpito positivamente in primis dal trasporto con consegna puntuale ed impeccabile da parte di chi ha fatto il trasporto. In seguito da chi li ha installati, veri professionisti. Sono rimasto contento. Grazie Viss

Reply from Viss Senso di Casa
Siamo un’azienda che opera in campo immobiliare e ricettivo (Hotel, Residence).
Abbiamo conosciuto Viss Senso di Casa alcuni anni fa.
Stavamo ristrutturando un immobile in centro storico e, causa portico e piani bassi, ci eravamo imbattuti in un grosso problema di isolamento acustico.
Fino a quel punto ci eravamo sempre forniti dai soliti grossisti, che trattano allo stesso modo infissi e bancali di cemento, ma in questo caso avevamo bisogno di un prodotto con caratteristiche “non standard”.
Gli importi dei primi preventivi erano certo diversi dal livello di prezzo cui eravamo abituati, ma il problema andava risolto, e abbiamo deciso di iniziare comunque la collaborazione.
E’ stato il nostro banco di prova: abbiamo potuto constatare dal vivo la professionalità, la competenza e la puntualità di un nuovo fornitore che inizialmente giudicavamo un po’ caro… ma che ha finito per convincerci del tutto quando è stato il momento dell’assistenza post vendita.
Già, istallare un infisso non richiede poi molto tempo, ma tenerlo efficiente vuol dire fare tutti gli interventi che l’uso e il tempo richiedono.
Con i fornitori precedenti non eravamo abituati ad un dialogo semplice e diretto e ad interventi pronti e risolutivi, grazie anche a una squadra di personale esperto e davvero molto disponibile.
Abbiamo imparato che, come per il mercato dell’auto esistono diverse categorie con prestazioni e confort diversi, ma - a differenza dell’auto - un infisso non lo cambi ogni 3/5 anni, e se manca dell’efficienza necessaria…aumenta silenziosamente costi occulti e disagi di anno in anno!
Per noi il confort dei nostri ospiti e la qualità di vita all’interno dei nostri immobili e’ la cosa più importante.
Abbiamo scelto Viss perché la fornitura di tutte le cose che poi ritroviamo in fattura è importante, ma più importante è un’altra che…non ci viene addebitata: la consulenza puntigliosa e attenta, caso per caso, di quale sia ogni volta il prodotto più indicato per quello specifico immobile.
In sintesi…Bravi! Proprio Bravi!