Viessmann Climate Solutions Italia Reviews 315

TrustScore 3.5 out of 5

3.6

Rated 5 out of 5 stars

Prodotto tecnologicamente affidabile ed all’avanguardia. Nello specifico, la caldaia si tara semplicemente in base al gas metano o gpl senza bisogno di kit aggiuntivi

Rated 5 out of 5 stars

Caldaia molto performante. Unica pecca la difficoltà della programmazione di alcuni parametri anche da parte del centro assistenza.

Rated 1 out of 5 stars

Possessore di una caldaia a condensazione Vitodens che ha sempre avuto problemi nell' erogazione di acqua calda e nel riscaldamento dei termosifoni andando in blocco F1 o F2. Nonostante numerosi inter... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ditta Ranu' Donato di Nova Siri. Mi hanno installato PDC viessmann da 14 kW e caldaia da 32 oltre all'impianto solare. Ditta seria, professionale, esperta, molto organizzata, veloce, pulita ed anche... See more

1. Heating Equipment Supplier
  2. Power Plant Equipment Supplier
  3. Solar Photovoltaic Power Plant

Viessmann produce soluzioni integrate di riscaldamento, climatizzazione e produzione di energia. Forniamo soluzioni all’avanguardia per il riscaldamento e la climatizzazione della casa, delle aziende e l'industria. Soluzioni che alimentiamo con i nostri sistemi fotovoltaici. Offriamo soluzioni totalmente integrate, sostenibili e in regime di totale autarchia energetica green, in grado di rendere il consumatore un vero e proprio prosumer, a sua volta un produttore di energia. Crediamo nella sinergia tra i componenti del sistema energetico, lavorando insieme all'installatore e al progettista, per trovare la migliore soluzione per le singole esigenze.

3.6

1-star

Replied to 46% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

INSTALLATORE E ASSISTENZA IMPREPARATI E NON ALL’ALTEZZA DEL BRAND

Ho acquistato la pompa di calore Viessmann con grandi aspettative, ma purtroppo l'esperienza si è rivelata estremamente deludente. Sin dai primi mesi di utilizzo, ho riscontrato problemi nel funzionamento. La macchina spesso si blocca, richiede continui reset manuali e, in alcune occasioni, ha smesso completamente di funzionare nei momenti di maggior bisogno.

Inoltre, il consumo energetico è risultato molto più alto del previsto. Contrariamente alle promesse fatte dall’installatore, i costi in bolletta sono aumentati in modo spropositato, superando di gran lunga quelli che avevo con il vecchio sistema di riscaldamento.

Ho contattato l’installatore e l’assistenza più volte, ma la risposta è stata lenta e poco risolutiva. In questo momento si accende anche di notte anche se è programmato in off e non mi hanno ancora spiegato il perché, o risolto il problema.

Considerato il prezzo elevato di questa pompa di calore, mi aspettavo un prodotto e un’assistenza affidabile ed efficiente. Purtroppo, la realtà è stata ben diversa.

Non consiglio questo acquisto perché hanno un’assistenza impreparata e non all’altezza del brand.

La cosa più grave è che non riescono a capire come risolvere il problema e non so chi contattare …….

17 January 2025

Gentile Francesco Ciano,
La ringraziamo innanzitutto per averci contattato. Siamo dispiaciuti di venire a conoscenza di quanto riportato. In riferimento a quanto segnalato ci teniamo a precisare che i nostri tecnici sono sempre pronti e disponibili ad intervenire presso il suo impianto. Pertanto le chiediamo gentilmente di lasciare intervenire i nostri tecnici specializzati e poter risolvere quanto prima le anomalie da Lei citate. Rimanendo a disposizione per ulteriore supporto auguriamo un buon proseguimento.
Cordialmente,
Viessmann Team

L'attenzione dell'azienda Viessmann

Prodotto di qualità, con una grande attenzione da parte dell'azienda nel proporlo, e nel rispondere alla richiesta d'informazione. Per questo ho contattato la filiale torinese, che ha risposto con grande disponibilità e competenza. Da migliorare la rete degli installatori

7 January 2025

Serietà e professionalità

Ho molto apprezzato la serietà e la professionalità del vostro collaboratore di Biella Gentile impianti srl! Lo consiglio davvero caldamente!! Mi ha installato i condizionatori ed è stato, veloce, pulito ed onesto! Grazie ancora

16 December 2024

Assistenza assente!

Installata PDC Vitocal 100A (ho scoperto poi che si tratta di un prodotto rimarchiato), con componenti Viessmann e secondo schema riportato nel manuale di installazione. Dopo aver passato i mesi di dicmebre 22 e gennaio 23 al freddo mi è stata sostituita in garanzia. La nuova funziona meglio ma non rispetta i rendimenti promessi, specie per quanto riguarda la modulazione che, sotto i 4-5°, è assente. Inoltre con lo schema da loro proposto, con accumulo da 100 lt, perdo quadi 7° da uscita PDC a mandata impianto. Dopo vari interventi del CAT (MAI risolutivi) e 3 PEC a Viessmann, ancora attendo un loro riscontro/contatto.

29 August 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ho una Vitoligno da 30k osannata come…

Ho una Vitoligno da 30k osannata come la Ferrari delle caldaie a Pellet, da due settimane che aspettiamo un ricambio dalla Germania ordinato dal CAT di Albenga, con 13 gradi in casa e ammalati sia io che mia moglie, e si prospetta Natale al freddo, siete vergognosi a dire poco, il commerciale di zona, che conosco non mi risponde più al telefono, prodotti Tedeschi, ma per piacere…

4 December 2024
Rated 2 out of 5 stars

teorico ottimo prodotto ma eviterei l'idea del buono amazon

Mi hanno parlato del prodotto viessmann dicendo che è tra i migliori. Ho scelto loro solo per il termo idraulico da loro consigliato, che l'ho trovato di alto livello. In questo momento sta consumando esattamente come la caldaia vecchia di 21 anni che ho sostituito e che funzionava ancora. Sicuramente sarà colpa mia ma ai fatti (consumi reali confrontati) non vedo risparmi e forse più di cosi non si può fare visto la casa grande. Alla prima accensione da parte del cat di dove vivo mi è stato detto che mi dovevo arrangiare io ad installarmi l'app (cosa che ho fatto leggendo l'ottimo sito) ma mi pareva che dovessero farlo loro. In merito al buono amazon di 40 euro oggi scopro che per usarlo mi chiedono copia del documento di identità con ben visibile la mia firma per questioni di antiriciclaggio. Io non lo userò e forse il team commerciale prima di fare queste cose dovrebbe accertarsi dell'intero processo per evitare spiacevoli situazioni ai clienti. Quindi al di la del termo idraulico (molto bravo ed onesto) non sono contento dell'acquisto fatto, il mio "sentiment" è negativo.

20 December 2024

Gentile Otello Girardi,
innanzitutto la ringraziamo per il suo riscontro. Comprendiamo le sue motivazioni ma non possiamo supportarla in merito a quanto segnalato: le modalità di utilizzo del buono menzionato sono del tutto indipendenti da Viessmann, così come le politiche legate al caricamento della carta e all'antiriciclaggio. Chiediamo cortesemente di fare riferimento alla pagina del brand menzionato per la sua recensione. Saremmo lieti qualora volesse condividere la sua esperienza con il nostro marchio, prodotti e personale.
Cordialmente,
Viessmann Team

Vismann vitodens 200

Ho una caldaia vitodens 200 che non consiglio perché presenta grossi problemi con il flussostato. Tre interventi in tre anni. Fortunatamente mi supporta tempestivamente la ditta FD impianti di Novara.

Prodotti TOP

I prodotti messi in campo sono tra i migliori al mondo, abbiamo un’esperienza dal 2015, e utilizzando anche altre marche, ad oggi, posso affermare che sono il top di gamma, sia lato climatizzazione che fotovoltaico. Cosa molto importante è l’assistenza, presente in tutta Italia. Consigliata per chi vuole pochi problemi negli anni…
Consulente di zona, Francesco Pansera, è sempre presente e disponibile.

Esperienza unica

Ho passato 2 giorni in visita negli stabilimenti di produzione in Germania e sono rimasto colpito dalla passione e dall'attenzione che l'azienda pone verso tutte le fasi di realizzazione di un prodotto dalla progettazione, alle realizzazione, ai test e alle aspettative della clientela. Inutile dilungarci sugli standard elevatissimi e le qualità dei materiali impiegati nella realizzazione di questi prodotti. Le caldaie e le pompe di calore esprimono l'amore e l'impegno che una grande azienda dedica al progetto globale di transizione energetica che sempre più è sentito nella nostra società e l'importanza di andare nella direzione giusta per preservare e proteggere il pianeta per le generazioni future

Un incubo che continua

Salve, purtroppo non si può dare meno di una stella, un incubo che continua ormai da più di 2 anni e mezzo, un impianto ibrido a pavimento con caldaia e pompa di calore da 30000€ che non hanno mai funzionato come dovrebbero, continui interventi di tecnici incompetenti, l’hanno tirata alla lunga con pezze messe sia d’estate che d’inverno finché non è scaduta la garanzia….ad oggi pompa che non parte e caldaia in blocco…..siamo per l’ennesima volta senza riscaldamento né acqua calda…..siamo disperati!!!Non fate il nostro errore state alla larga da questa azienda!!

2 December 2024

Gentile Simona,
La ringraziamo per averci contattato, tuttavia attraverso questo canale non abbiamo la possibilità di supportarla in modo corretto. Le chiediamo gentilmente di fornirci i dati dell'impianto attraverso il seguente form: https://www.viessmann.it/it/contattaci/richiesta-supporto-tecnico.html
In questo modo avremo la possibilità di elaborare quanto condiviso e supportarla al meglio.

Take a closer look