V3clean Reviews 608

TrustScore 3.5 out of 5

3.7

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Satisfait de mon achat, cependant pour la pulvérisation d'eau, qui semble être automatique à la mise en route, cela ne parait pas systématique et de ce fait le choix avec ou sans pulvérisation ne va p... See more

Rated 5 out of 5 stars

Achat tres tres utile , les baies vitrées sont propres surtout en plein soleil. Merci finit ce calvaire. Et surtout Suite à un dysfonctionnement avec le cordon du robot le manager a résolu le problème... See more

Rated 1 out of 5 stars

Faudrait-il pouvoir le tester… ça fait 1 mois que je l’ai commandé. Le transporteur choisi sur la France n’a pas eu mon adresse complète. J’ai reçu au moins 10 messages les uns de Yunexpress, les autr... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Matériel bien emballé , livré dans les temps j'ai pu l'utiliser sur mes baies vitrées , l'effet est impeccable hormis dans les coins comme tout robot , aussi difficile de fixer le crochet de sécurité... See more

Contact info

Typically replies within 48 hours

Laisse énormément de traces de ronds

Laisse énormément de traces de ronds

Bonjour, je suis Benjamin du service client V3clean,

Je suis désolé que vous ayez eu des traces après le passage de votre robot, mais rassurez-vous, on peut facilement les éliminer.

Nous avons plus de 25.000 clients en France qui utilisent notre robot et obtiennent des résultats très satisfaisants avec la bonne méthode.

Dans votre cas il semblerait qu’une couche importante de graisse se trouvait sur vos vitres.

Probablement n’avaient-elles pas été lavées depuis plusieurs mois.

Dans ce cas il faut faire un premier passage avec une dose très abondante de produit à vitre ou de produit dégraissant, et ensuite passer le robot avec des lingettes sèches.

Ceci concerne la vitre extérieure souvent la plus sale.

Ensuite vous pouvez laver vos vitres 1 fois par mois en entretien avec un passage unique pour éviter que la saleté ne s’accumule.

Aussi par temps froid comme en ce mois de décembre, la pellicule d’eau sur les vitres s’évapore parfois un peu moins bien, je vous conseille donc de mettre moins de produit à vitre.

J’espère que ces conseils vous seront utile, et je vous rassure, si le robot ne vous convient pas, vous avez 30 jours satisfait ou remboursé.

Je reste à votre disposition si vous avez besoin de plus de conseils.

Arnaque!!

Avis 1: Arnaque!!! commande V31117064 - Robot reçu ne fonctionne pas. Nous avons aussitôt signalé par mail et formulaire SAV tous les dysfonctionnements... Pas de réponse au téléphone indiqué sur le site, pas de réponse sur le tchat en ligne, pas de réponse aux différents mails où nous demandons à renvoyer l'appareil contre remboursement comme proposé sur le site marchand. Comme par hasard, l'évaluation négative à laquelle nous avons répondu n'apparaît pas sur le site... De plus pas de facture fourni ni dans le colis , ni par mail, ni sur le compte client. Scandaleux.
Avis 2: La réponse reçue à ce premier évoque un mail reçu et réenvoyé par V3 clean/rien reçu ni dans les mails ni dans les spams. En plus, un mail reçu après publication du premier avis nous évoque un échange à neuf sous réserve de fournir des vidéos prouvant le dysfonctionnement alors que notre demande est de le renvoyer contre remboursement comme évoqué dans le site marchand
Avis 3: suite à l'avis 2 je reçois bien un mail pour renvoi du robot puis remboursement. Auquel j'ai répondu que je souhaite être remboursé avant de renvoyer le robot car rien ne me permet d'être assurer d'un remboursement dans le cas contraire - mail sans réponse. Quid des lingettes microfibres achetées en supplément: vont-elles être remboursées?
Avis 4: Suite à votre réponse: colis envoyé le 18/12. Mon colis 8R........667 a été livré contre signature le 22/12 dans vos services. Je n'ai reçu aucun mail ou message concernant la bonne réception et je n'ai reçu AUCUN REMBOURSEMENT!
Avis 5: Voilà 8 jours que vous avez reçu le colis et nous n'avons toujours PAS reçu DE REMBOURSEMENT!!
Avis 6: Bizarrement plus de réponse de la part de Benjamin de V3Clean qui répond pourtant à d'autres avis sur cette plateforme

Réponse 4 :

Bonjour c’est à nouveau Benjamin de V3clean.

Votre remboursement vous parviendra sous 3 à 5 jours c’est le délais normal.

Je reste à votre disposition.

Réponse 3 :

Bonjour c’est à nouveau Benjamin de V3clean.

Le remboursement ne peut être effectué qu’une fois le produit retourné, comme sur tous les sites Internet.

Vous êtes dans votre période d’essai satisfait ou remboursé donc aucun problème.

Réponse 2 :

Re-bonjour c’est à nouveau Benjamin du service client V3clean.

Je constate que vous répondez aux mails directement ici donc vous les recevez bel et bien.

Je constate également que vous ne souhaitez pas regarder la vidéo tutoriel afin de pouvoir allumer votre robot.

Je vous envoie donc un bon de retour pour remboursement, afin que vous puissiez renvoyer votre appareil.

Vous serez remboursé dès qu’il sera reçu sur l’entrepôt,

Réponse 1 :

Bonjour je suis Benjamin du service client V3clean.

Nous avons bien reçu votre demande SAV à laquelle nous avons répondu par un message contenant une page avec des vidéos d’aide.

En effet votre problème peut sûrement être solutionné via les recommandations vidéos.

Si le problème n’est pas résolu je vous invite à nous faire un nouvel e-mail et nous pourrons remplacer votre robot par un neuf.

Quand à la facture vous l’avez reçue dans le mail de confirmation de commande, j’ai vérifié et il a bien été envoyé par notre système, veuillez vérifier vos spams éventuellement, cela pourrait expliquer que vous n’ayez pas reçu certains mails.

Je vous envoie à nouveau le mail avec les vidéos et la facture au cas où il seraient arrivés en spams.

Je reste à votre disposition si vous avez besoin de renseignements.

Je ne suis pas déçue

Livraison comme prévu. Testé hier et agréablement surprise car mes vitres étaient vraiment sales après des travaux, la notice indique de les faire 2 fois dans ce cas là mais après 1 passage elles sont déjà bien propres. Il faut simplement respecter les consignes comme changer les lingettes à chaque vitre et ne pas mouiller plus que nécessaire. Bien entendu les patins étant ronds il y a une toute petite partie non atteinte dans les angles. Je ne regrette pas du tout mon achat.

12 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Attendons de voir à l'usage...

Envoi, colisage, délais parfaits...
Pour ce qui est du fonctionnement et surtout de l'efficacité, laissez nous un peu de temps pour réellement donner un avis éclairé... sur les premiers essais quelques traces subsistent quand même....

12 December 2025

Déplorable

Quelle belle entreprise française !!! on met un article dans le panier et on reçoit un message le lendemain pour valider et payer ce panier. Par contre si on commande fini les messages ou les informations. J' ai commandé un aspirateur laveur le 01 décembre " avec mode d' expédition express 24h " et aujourd'hui le 12 aucune nouvelle et impossible d' avoir une info. J'ai appelé et j' ai laissé des messages plusieurs fois, aucune réponse. Ce n' est pas sérieux et je regrette mon achat dans cette entreprise
Cordialement
Denis THIERRY

1 December 2025

Reply from V3clean

Bonjour Monsieur Thierry je suis Benjamin du service client V3clean.

Je suis vraiment désolé pour le retard sur votre commande d’aspirateur laveur.

Il semblerait que le colis subisse un retard de livraison (selon le suivi du transporteur).

Je vous invite à suivre le colis avec le suivi et si vous n’avez toujours pas été livré en début de semaine, n’hésitez pas à nous contacter à contact@v3clean.fr

Nous nous occuperons de faire la réclamation auprès du transporteur.

En ces périodes de fêtes il peut y avoir des retards, ne vous inquiétez pas vous serez bien livré.

2 robots achetés 2 robots défectueux

2 robots achetés 2 robots défectueux.
Robot qui se bloque et robot qui tombe de la vitre.....
Promesse de remboursement non tenue.
Service après vente injoignable par téléphone.
Par mail, on me réclame un RIB sans tenir compte des RIB que j'envoie à PLUSIEURS reprises ...
Site à fuir.....
La promesse de remboursement sous 24 heures n'est pas tenue.
Je confirme le fait qu'il n'y a aucun sérieux......c'est une escroquerie.
Effectivement, le remboursement vient d'être obtenu mais curieusement il a fallu que je publie des avis publics pour avoir gain de cause car il n'y a eu aucune réponse de votre part à mes nombreux mails depuis 1 mois......
Effectivement, j'ai obtenu un remboursement malgré un délai d'utilisation dépassé mais contrairement à ce que vous laissez entendre, vos robots ne sont pas fiables. Quand ils tombent de la vitre à chaque utilisation, je ne vois pas comment on peut être satisfait et ne pas exiger un remboursement ( d'autant plus que le 1 er robot est également tombé en panne rapidement).
Alors, je maintiens mon avis sur le fait que vos robots ne sont pas fiables et qu'il vaut mieux consulter ailleurs.....

8 December 2025

Réponse 3 :

Bonjour c’est encore Benjamin de V3clean. Le remboursement a été saisi samedi, il a dû arriver aujourd’hui.

Je vous rappelle que nous vous remboursons 5 mois après l’achat alors que la garantie satisfait ou remboursé ne dépasse normalement pas 30 jours.

(C’est pour cette raison que le remboursement ne passe pas sur la carte).

Merci de prendre en compte ce geste commercial de notre part, avant de qualifier notre société d’escroquerie.

Je vous ai même répondu 2 fois ce week-end, je vous présente mes excuses, bien que je puisse répondre le dimanche soir en dehors de mes horaires de travail, je ne peux pas forcer les banques à ouvrir.

Maintenant veuillez vérifier votre compte bancaire et j’espère que vous aurez l’honnêteté de corriger votre avis pour confirmer que vous avez bien reçu le virement.

Benjamin de V3clean.

Réponse 2 :

Bonjour Me Lardet nous avons bien reçu votre rib aujourd’hui, vous serez remboursé sous 24h.

Réponse 1 :

Bonjour Mr Lardet je suis Benjamin du service client V3clean.

Nous avons reçu votre robot “défectueux” et après l’avoir reçu sur l’entrepôt il s’est avéré bien fonctionnel.

Malgré le fait que la période d’essai de 30 jours soit largement dépassée nous avons accepté votre demande de remboursement.

Cependant le remboursement ne peut pas être effectué sur votre carte car l’achat est trop vieux.

Nous avons donc besoin de votre rib comme demandé dans notre dernier e-mail il y a 2 jours.

Une fois le rib en notre possession nous pourrons vous rembourser par virement.

Benjamin de V3clean.

Rated 1 out of 5 stars

Commande qui n'arrive pas et aucun moyen de les joindre

J'ai fait une commande le 03 décembre (livraison en point relais), nous sommes le 11 décembre, je n'ai toujours rien! J'essaye de les avoir au téléphone personne! par mail pas de réponse, par Chat pas de réponse par contre je reçois des Mails de Julie qui souhaite que j'évalue le produit!! Raz le bol!

3 December 2025

Reply from V3clean

Bonjour je suis Benjamin du service client V3clean.

Plus d’une semaine ce n’est pas normal en effet, je suis désolé pour ce retard.

Nous n’avons cependant pas reçu de demande au nom de Mireille,

Je ne peux pas vous identifier car vous n’avez pas laissé vos coordonnées. Je vous envoie donc une demande via trustpilot.

Une fois vos coordonnées en ma possession je pourrais regarder où en est votre colis.

Rated 1 out of 5 stars

Il y a partout des traces de rond sur…

Il y a partout des traces de rond sur la baie vitrée

7 December 2025

Bonjour, je suis Benjamin du service client V3clean,

Probablement n’avaient-elles pas été lavées depuis plusieurs mois.

Ceci concerne la vitre extérieure souvent la plus sale.

Je reste à votre disposition si vous avez besoin de plus de conseils.

Rated 5 out of 5 stars

Bonnes performances du robot lave-vitre de V3clean...

Réception du robot lave-vitres très rapide suite à la commande, quelques jours. Le robot fonctionne très bien, simple et facile d’usage, le nettoyage est rapide et plutôt de bonne qualité, même sur fenêtre un peu salle. Utilisation de produit lave-vitre standard, c’est bien. Il ne passe pas sur les angles de fenêtre sur environ 2x2cm mais c’est acceptable. La télécommande très pratique permet de la positionner tout en haut de la fenêtre si elle n’est pas facilement accessible = bonne idée de conception. Pour le moment j’en suis très satisfait.

8 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Plus besoin de m extenuer à faire les carreaux

Livraison comme prévue, rapide.
Appareil facile à prendre en mains.
Tient parfaitement aux vitres et nettoie plutot bien : je mets du spray sur la vitre avant son passage et frotte vite fait les coins ou 2 - 3 petites traces à la fin.
Défauts : fait bcp de bruit et il faut être présent pour l arrêter (il s arrête sur la vitre mais forcément il faut être la pour le débrancher sinon il tomberait).
Bref, pour ma part, ça me convient très bien... du temps de gagné et mes vitres seront bien plus souvent propres !

Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look