V3clean Reviews 605

TrustScore 3.5 out of 5

3.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Achat tres tres utile , les baies vitrées sont propres surtout en plein soleil. Merci finit ce calvaire. Et surtout Suite à un dysfonctionnement avec le cordon du robot le manager a résolu le problème... See more

Rated 4 out of 5 stars

Matériel bien emballé , livré dans les temps j'ai pu l'utiliser sur mes baies vitrées , l'effet est impeccable hormis dans les coins comme tout robot , aussi difficile de fixer le crochet de sécurité... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ma maison comporte de grandes baies vitrées et le nettoyage des vitres est une vrais corvée. J'ai fait l'acquisition de ce lave vitre et je ne le regrette pas. Il fait le boulot à ma place et moi... See more

Company replied

1-star

Replied to 99% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Bien mais....

C'est un appareil qui fonctionne bien mais il faut veiller à changer les lingettes régulièrement sinon il reste des traces.
Pour les vitres bien sales, il faut auparavant laver à l'eau.

2 April 2026
Rated 3 out of 5 stars

SAV pas au niveau

Le robot semble intéressant mais le service après vente n'est pas au niveau. J'ai posé une question précise et on m'a répondu tardivement et à côté de la plaque, à la façon d'un chatbot !
A la fin d'un cycle de nettoyage le robot est tombé sur le sol. Je décris la situation et, en guise de réponse on me demande s'il est en panne !! Bref ....

24 April 2026

Testé sur baies vitrées

Testé sur baies vitrées, résultat plus que correct ,facile d'utilisation. Point d'amélioration tenue de repasser un coup de chiffon au niveau des angles et sur le haut et bas du vitrage.

29 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Le robot fait que de tomber

Le robot fait que de tomber, je l'ai renvoyé et je n'ai jamais eu de retour n'y de remboursement, ce robot raye les vitres tombe à chaque instant, le site n'est pas fiable, je ne recommande pas du tout ce produit.J'ai téléphoné plusieurs fois sans réponses et Envoyé des messages sans réponses non plus, contacté le siège idem.

21 April 2026

Bonjour Mme Chiron,

Je suis Benjamin du service client V3clean.

Nous n'avions aucune réponse de votre part au niveau du service client, ni d'appel.

Premièrement, le problème de chute que vous aviez rencontré était du a une mauvaise fixation des patins.

Cependant il y avait bien un problème interne perturbant la navigation.

Deuxièmement, votre robot à été acheté en juin 2025. Nous ne pouvons pas procéder à un remboursement après 8 mois.

Cependant il peut être pris en garantie et remplacé gratuitement.

Aussi, le robot possède des patins en plastique et des lingettes en tissu, il est physiquement impossible qu'il raye vos vitres, seul exception en front de mer à cause du sable.

Nous vous avons envoyé un mail pour confirmer votre adresse pour l'envoi du matériel de remplacement.

Nous restons à votre disposition,

Rated 2 out of 5 stars

SAV Déplorable

SAV Déplorable. j'ai commandé deux supports amovibles pour les patins le 12 Décembre et j'ai reçu le 24 janvier??? deux pièces qui ne correspondait pas . En les interrogeant ils m'ont répondu qu'ils étaient en rupture du produit??? Depuis mon appareil est inutilisable. A fuir

22 January 2026

Bonjour Mr Guillou,

Je suis Benjamin du service client V3clean,

Je suis désolé que la pièce reçue ne soit pas la bonne, mais ne vous inquiétez pas, nous allons rapidement identifier le problème et vous envoyer la bonne pièce.

Je vous fait parvenir un e-mail immédiatement pour que nous vérifions ensemble la pièce que vous avez reçue.

Ensuite, même si la bonne pièce est indisponible, elle le sera sous 14 jours maximum en commande.

J'attend votre retour,

SAV déffécteux

suite à mon avis du 30/03/2026, j'ai bien été contacté le lendemain me demandant d'envoyer une photo de la pièce que je souhaitais.
Suite à l'envois de la photo j'ai reçu un autre mail le jours même pour me dire qu'ils revenaient rapidement vers moi pour me donner le prix ainsi que le délais pour ma pièce. Je pensais que mon affaire allait enfin être ressolue mais depuis plus de nouvelles.
Je pense qu'il n'y a qu'en mettant des avis sur trustpilot que les choses avances.
Contacter V3Clean par téléphone ou par mail reste lettre morte.
Merci Benjamin de suivre les affaires jusqu'à leurs termes SVP.
Cordialement.

8 April 2026

Bonjour Mr pottier,

Je suis Benjamin du service client V3clean,

Nous échangeons depuis plusieurs jours au sujet de votre dossier sav,

Comme vous l'a expliqué ma collègue par email, la pièce demandée est en rupture, elle vous sera donc expédiée directement dès qu'elle sera disponible.

Vous l'obtiendrez sous 7 à 14 jours.

Rated 1 out of 5 stars

J’ai commandé un lave vitres le 18 mars…

J’ai commandé un lave vitres le 18 mars dernier, réglé bien sur pat CB et à la commande. J'ai reçu un premier email, le 19 mars, me proposant un autre modèle, car celui commandé n’était plus disponible. J’accepte. Dans la même journée, nouvel e-mail, le modèle de remplacement est lui aussi indisponible. J’accepte de nouveau un troisième modèle. Le 20 mars, mon appareil est parti par Colis privé....nous sommes le 5 avril, après avoir réclamé au transporteur, au service clients V3CLEAN par mail et téléphone....je n'ai rien reçu. Je ne perds pas espoir de le recevoir enfin. Ce qui est désolant c'est que je ne peux pas donner mon avis sur le fonctionnement de ce lave vitres aujourd'hui et que je n'ai aucune réponse.

18 March 2026

Bonjour Mme Audry,

Je suis Benjamin du service client V3clean,

Nous échangeons depuis plusieurs jours au sujet de votre livraison.

Le suivi de votre colis indique un incident au niveau du transport. Je vous envoie une copie du suivi immédiatement.

Nous procédons également à l'envoi d'un nouveau colis immédiatement.

Rated 4 out of 5 stars

J' ai acheté le V3 Clean S+ je ne suis…

J' ai acheté le V3 Clean S+ je ne suis absolument pas déçu de cet appareils qui fonctionne à merveille, je le recommande, j' ai eu besoin d' un conseil et j' ai eu la réponse dans les 24h00, je pense en acheter un deuxième ayant pas mal de baies vitrées avec deux véranda.

29 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

Bjr mon robot est tombé en panne on M à…

Bjr mon robot est tombé en panne on M à dis de le renvoyer mais maintenant on dit q u'on me connais pas donc il garde le robot donc on payé puis il garde tout très beau commerce je demande pas un neuf mais le mien

28 January 2026

Bonjour Mr Noisette,

Je suis Benjamin du service client V3clean,

Nous échangeons depuis plusieurs jours au sujet de votre retour,

Vous avez renvoyé sur notre entrepôt un robot, mais n’avons aucune trace de commande à votre nom et vous ne répondez pas à nos questions, nous ne pouvons donc pas vous identifier et envoyer un V3clean neuf.

Vous pouvez récupérer votre robot ou alors donner vos informations de commande afin de voir s’il est encore garanti.

Nous attendons votre retour,

Appareil qui ne fonctionne pas

Appareil qui ne fonctionne pas
Retour en janvier et depuis j,attends mon remboursement. Un nouvel Appareil devait être livré mais je l,attends toujours aussi

10 January 2026

Bonjour Kleindenise,

Nous sommes vraiment désolés du retard de votre traitement de dossier SAV.

Votre colis va être livré dans un autre point relai d'après le suivi que je vous ai communiqué dans le mail précèdent.

N'hésitez pas a de suivre votre envoi de près.

N'hésitez pas si vous avez la moindre question,

Félicie du service client V3clean.

Rated 1 out of 5 stars

Hachat fait le 5 mars et pas de…

Hachat fait le 5 mars et pas de nouvelle
Impossible de les avoir au tel et réponde oas aux mails

7 March 2026

Bonjour monsieur Moreau Jean-Luc,

Je suis Félicie du service client V3clean,

Je suis désolée pour le retard de votre commande en effet le produit que vous avez commandez est momentanément indisponible.

C'est pourquoi nous vous avons proposé le modèle supérieur ce matin mais nous n'avons pas eu de réponse.

Nous attendons votre confirmation pour pouvoir vous livrer immédiatement.

N'hésitez pas si vous avez la moindre question,

Félicie du service client V3clean.

Rated 1 out of 5 stars

V3 clean laisse entendre qu'il est…

V3 clean laisse entendre qu'il est technicien ou qu'il a des techniciens et que le produit est français, alors que le produit vient directement de Chine, pour info le même chez Cdiscount 59 €.
Trois mois j'attends le remplacement ou le remboursement de mon robot lave-vitre chinois défectueux. À part des promesses je n'ai rien vu arriver d'autres. Entreprise signalée à la DGCCRF et à l'UFC que choisir.

A éviter

16 March 2026

Bonjour Mr Bonnet je suis Benjamin du service client V3clean,

C'est le 4ème avis pour le même sujet que vous postez,

Nous n'avons pas de traces de votre retour sur l'entrepôt, sans retour nous ne pouvons pas remplacer votre appareil.

Notre robot lave vitre ne vaut absolument pas 59€ et ne peut pas être comparé avec des modèles à ce tarif.

Notre entreprise développe un modèle unique, nous avons plus de 25.000 clients avec un taux de fiabilité extrêmement élevé.

Tant que nous n'avons pas votre retour, nous ne pouvons pas le remplacer, c'est pourquoi nous attendons que vous nous envoyiez la preuve de dépôt de la Poste.

Nous pourrons alors remplacer votre appareil,

Je reste à votre disposition,

Benjamin du service client V3clean.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look