Ultragomme Reviews 438

TrustScore 4 out of 5

4.1

Rated 1 out of 5 stars

pneumatici arrivati in breve tempo. peccato che uno fosse difettoso e, nonostante l’acquisto extra della garanzia, è stato impossibile contattarli per avere un nuovo pneumatico (non dico un rimbors... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato 4 gomme pirelli cinturato winter 3 verso fine novembre. Le gomme hanno impiegato qualche giorno ad arrivare, ma nulla di eccessivo. Gomme perfette ad un prezzo decisamente buono e poi eran... See more

Rated 5 out of 5 stars

Misura delle gomme praticamente introvabile dai gommisti, (215-60/18 invernali) ma qui c'erano. Gomme arrivate dopo una settimana dall'ordine. Dopo due giorni dall'ordine si può seguire il tracking tr... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Acquistato set gomme invernali, arrivate puntuali secondo le tempistiche indicate. Ho scelto uno pneumatico di nuova fabbricazione e sono andato sul sicuro, DOT infatti 19/2025. Spero che chi è in att... See more

Company replied

UltraGomme Azienda Leader nella Vendita di Pneumatici – Affidabilità e Servizio al Tuo Fianco Con oltre 20 anni di esperienza, siamo un punto di riferimento nella vendita di pneumatici di alta qualità. La nostra missione è rendere l’acquisto semplice e veloce, grazie a un servizio personalizzato che mette sempre il cliente al centro. Con una rete di 18 magazzini e oltre 70.000 pneumatici disponibili, siamo in grado di garantire rapidità nella consegna e un’ampia scelta. La nostra assistenza clienti è sempre pronta a consigliare e supportare i clienti nella scelta più adatta alle loro esigenze. Scegliere noi significa affidarsi a un partner esperto e affidabile, per un acquisto sicuro, rapido e assistito.

4.1

1-star

Replied to 32% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Tutto ok... Grazie...

Arrivate le gomme in sei giorni, gomme con dot 50esima settimana del 2024, proprio quelle che volevo. Bellissime.

28 October 2025

Reply from Ultragomme

Siamo davvero lieti di leggere la sua recensione così positiva. Ogni giorno lavoriamo con impegno per offrire qualità e affidabilità, ed è gratificante vedere che i clienti apprezzano il nostro lavoro. Grazie per la fiducia!

Spedizione veloce

Spedizione veloce , sito affidabile prezzo conveniente

20 October 2025

Reply from Ultragomme

Siamo felici della tua esperienza, grazie!

Pneumatici invernali Goodride

Ho acquistato pneumatici presi anni addietro, ottimo prezzo e servizio. La consegna è avvenuta in 2 tranche e veloce.

10 October 2025

Reply from Ultragomme

Leggere la sua recensione ci ha fatto davvero piacere. È un onore sapere che il nostro servizio l’abbia soddisfatta completamente. Grazie per aver scelto noi!
Team Ultragomm

Rated 5 out of 5 stars

La serietà commerciale nel rispettare i…

La serietà commerciale nel rispettare i patti comunicati al momento dell'acquisto, comportamento, oggi, spesso violato.

8 October 2025

Reply from Ultragomme

Siamo davvero felici della tua soddisfazione, grazie per il feedback!

Rated 5 out of 5 stars

Buongiorno a tutti ho avuto timore di…

Buongiorno a tutti ho avuto timore di una patacca quando il giorno dopo l'acquisto dei pneumatici il sito non andava più.Honsentito x e-mail l'assistenza e dopo 4 gg le gomme erano a casa. Nei tempi previsti

28 October 2025

Reply from Ultragomme

La ringraziamo per le 5 stelle e per il tempo speso a raccontare la sua esperienza. Cercheremo sempre di mantenere alta la qualità dei nostri servizi e prodotti.

Tutto Ok

Tutto bene, merce a posto arrivata nei tempi previsti

27 October 2025

Reply from Ultragomme

Grazie per averci scelto e per le 5 stelle, alla prossima!

Rated 5 out of 5 stars

secondo me sono piu forti del web--…

secondo me sono piu forti del web-- gomme perfette, prezzo bassissimo Aggiungo una nota positiva soprattutto per il dot, la data di produzione 2025, impossibile trovare di meglio questo venditore e mi sono sempre trovato benissimo. Servizio puntuale, nessun problema o ritardo nelle consegne. Prodotti sempre conformi alla qualità. Un venditore serio e affidabile, assolutamente consigliato! grazie a tutto l staff

25 October 2025

Reply from Ultragomme

Recensione fantastica, grazie! Siamo qui per te ogni volta.

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato 4 gomme il 3 ottobre e dopo 4 giorni ho ricevuto il corriere.
4 gomme con DOT 3825, perfette, ben protette e recentissime.

Ora sto leggendo recensioni negative ed ho visto il sito chiuso temporaneamente, ma io ho avuto un esperienza totalmente positiva.
Spero risolviate il problema quanto prima.

3 October 2025

Reply from Ultragomme

Grazie per la fiducia, siamo lieti che tutto sia stato all’altezza.

Rated 4 out of 5 stars

Ottima azienda

Ottima azienda, i pneumatici sono arrivati in tempi rapidi e senza problemi, con tanto di fattura elettronica, e a un buon prezzo. Unica pecca, ma non imputabile a Ultragomme: purtroppo il DOT indicato è 1W6 40CHDA, che mi consente di capire che la produzione è della 40a settimana ma non si riesce a capire di che anno... spero siano recenti.

8 October 2025

Risposta alla recensione

Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della consegna, la correttezza della fatturazione e il prezzo competitivo dei nostri pneumatici.

Per quanto riguarda il DOT, desideriamo rassicurarla: come indicato nei Termini e Condizioni del nostro sito, tutti i pneumatici forniti hanno DOT entro 36 mesi dalla produzione, garantendo pneumatici recenti e sicuri per l’utilizzo. La sezione DOT serve proprio a fornire trasparenza e aggiornamento ai nostri clienti su queste informazioni.

Grazie ancora per aver scelto Ultragomme!

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo sito dove acquistare gomme

Ottimo sito dove acquistare gomme, affidabile puntuale e soprattutto il più economico del mercato. Gomme ordinate il 17/10 e arrivate il 24/10 perfettamente imballate e con dot 2025 recentissimo. Purtroppo da diversi giorni sito non più accessibile, spero riaprano presto per poter fare un ulteriore acquisto. Super consigliato

17 October 2025

Reply from Ultragomme

Felicissimi della tua soddisfazione, grazie ancora!

Precisi veloci.

Precisi veloci.
Il prodotto è di recente produzione
Consigliatissimi

27 October 2025

Reply from Ultragomme

Grazie mille per la splendida recensione! Ci fa davvero piacere sapere che tutto sia andato per il meglio, dalla scelta del prodotto alla spedizione. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra più grande priorità.

Rated 5 out of 5 stars

Buonasera con ultragomme mi sono…

Buonasera con ultragomme mi sono trovato benissimo perché le gomme non arrivano e mi hanno rassicurato che era tutto ok

5 June 2025

Il prodotto è valido.

Il prodotto è valido.
Il corriere è un po' lento ad aggiornare le informazioni di tracking.

29 September 2025

Reply from Ultragomme

La tua recensione è importante per noi, grazie!

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato 4 Nexen 175/65 R 14 82T…

Ho acquistato 4 Nexen 175/65 R 14 82T il Sabato sera sono arrivate il Giovedì ( in 4 giorni lavorativi ) SUPER. Bravi Veloci e merce ok! Consigliatissim!!

18 October 2025

Reply from Ultragomme

La ringraziamo per il meraviglioso punteggio! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la cura e l’attenzione che mettiamo nel nostro lavoro.

Take a closer look