pneumatici arrivati in breve tempo. peccato che uno fosse difettoso e, nonostante l’acquisto extra della garanzia, è stato impossibile contattarli per avere un nuovo pneumatico (non dico un rimbors... See more
Ho ordinato 4 gomme pirelli cinturato winter 3 verso fine novembre. Le gomme hanno impiegato qualche giorno ad arrivare, ma nulla di eccessivo. Gomme perfette ad un prezzo decisamente buono e poi eran... See more
Misura delle gomme praticamente introvabile dai gommisti, (215-60/18 invernali) ma qui c'erano. Gomme arrivate dopo una settimana dall'ordine. Dopo due giorni dall'ordine si può seguire il tracking tr... See more
Company replied
Acquistato set gomme invernali, arrivate puntuali secondo le tempistiche indicate. Ho scelto uno pneumatico di nuova fabbricazione e sono andato sul sicuro, DOT infatti 19/2025. Spero che chi è in att... See more
Company replied
UltraGomme Azienda Leader nella Vendita di Pneumatici – Affidabilità e Servizio al Tuo Fianco Con oltre 20 anni di esperienza, siamo un punto di riferimento nella vendita di pneumatici di alta qualità. La nostra missione è rendere l’acquisto semplice e veloce, grazie a un servizio personalizzato che mette sempre il cliente al centro. Con una rete di 18 magazzini e oltre 70.000 pneumatici disponibili, siamo in grado di garantire rapidità nella consegna e un’ampia scelta. La nostra assistenza clienti è sempre pronta a consigliare e supportare i clienti nella scelta più adatta alle loro esigenze. Scegliere noi significa affidarsi a un partner esperto e affidabile, per un acquisto sicuro, rapido e assistito.
Italy
- ultragomme.com
Replied to 32% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Prodotto buono ed ottimo il prezzo
Prodotto buono ed ottimo il prezzo, consegna veloce

Rapporto qualità prezzo top
Rapporto qualità prezzo e tempistiche per la consegna al top!

Reply from Ultragomme
Tutto perfetto. Gomme al prezzo più basso del web, tracking il giorno seguente e consegna in 4 giorni dal mio gommista. Accettano Paypal, che è un vantaggio non da poco (molti negozi di gomme non lo fanno). E' stato tutto rapido e perfetto.

Materiale corrispondente alla…
Materiale corrispondente alla descrizione. Gli pneumatici erano di nuova costruzione. La consegna è stata entro i termini indicati.
Felice dell'acquisto.

Prodotto di buona qualità
Prodotto di buona qualità, prezzi ottimi e consegna veloce.

Reply from Ultragomme
Attenzione: si comunica di fatto solo per mail, pessimo servizio, non hanno ritirato le gomme errate
Confermo che a oggi 29.01.2026, nonostante le promesse via mail, i pneumatici non sono stati ritirati.
1. Il 16.09.2025 ore 20 sono stati ordinati 2 pneumatici con dimensioni errate, e il giorno 18.09.2025 ore 11 si è contattata per mail la ditta in quanto di fatto non utilizzabile il n. telefonico, per chiedere annullamento ordine e blocco spedizione.
2 Lo stesso 18.09, alle 17.46 hanno detto che era impossibile perchè "la merce era già in transito".
3 Ho fatto perciò il 18.09 un altro ordine corretto.
4 Dal tracciamento UPS risulta che risulta che UPS ha ritirato i 2 ordini il 19.09.2025: il secondo, quello corretto alle 12.44 AM, addirittura prima di quello errato, ritirato alle ore 12.59 AM. ntrambi sono sttai consegnati in contemporanea il 23.09.2025 alle 5.30 AM.
5 Ciò dimostra che le affermazioni di ultragomme del 18.09 sono false in quanto le gomme sono state spedite nel pomeriggio del 19.09: a) la mattina del 18.09 l'ordine poteva essere annullato; b) il 18.09 l'ordine non era in transito come affermato
5 Ultragomme ha più volte affermato di provvedere al ritiro e restituire parte del pagamento trattenendo €.25 per il trasporto di ritorno, ma nonostante i solleciti, nulla è avvenuto.
6 In fattura non è indicata la sede nè la partita iva di Ultragomme.
7 Al numero telefonico di contatto gli operatori sono sempre occupati e si invita a contattarli per mail
Soddisfazione totale
Sono rimasta contentissima dell'acquisto, i pregi ci sono tutti : spedizione veloce, qualità e prezzi competitivi, ve lo consiglio!

Pirelli Winter 3
Acquistate 4 Pirelli Winter 3. Spedizione veloce, DOT recentissimo, prezzo conveniente.
Ottimo acquisto.

Reply from Ultragomme
Prezzo ottimo e bella scelta di…
Prezzo ottimo e bella scelta di pneumatici con prezzi onesti.

Reply from Ultragomme
Mai più truffatori nati ordinato 4…
Mai più truffatori nati ordinato 4 gomme ho pagato non solo sono arrivate in ritardo ma anche che al posto di 4 gomme sono arrivate 2 è sto ancora aspettando il rimborso ho le altre 2 gomme mancanti da più di 20gg auto ferma in officina ho inviato decine di mail e segnalazioni. Mai Mai più
Nessun prodotto dopo il pagamento
E niente, mi hanno fatto ordinare il prodotto e solo dopo il pagamento hanno visto se fosse presente l’articolo in magazzino.
Spoiler: non lo avevano.
Ho deciso di aspettare 72 ore per vedere se il prossimo assortimento che gli sarebbe arrivato avrebbe compreso anche una gomma della tipologia che ho ordinato
Spoiler di nuovo: “no”
Mi hanno rimborsato e tutto é filato liscio
Assistenza fenomenale, rispondono subito.
Piccolo consiglio per il sito: se controllate prima il magazzino e poi modificate subito la disponibilità sul sito, spendete di meno o utilizzate meglio l’assistenza (cioè ottimizzate)
Do tre stelle solo per l’assistenza, veloce, precisa e professionale

Reply from Ultragomme
Tutto perfetto, ho risparmiato rispetto ad altri siti.
Lo consiglio vivamente, suggerisco di visionarlo

Reply from Ultragomme
Ottimi prodotti e venditore!
Ottimi prodotti e venditore! Prezzi competitivi e spedizione veloce! Grazie!

Ottimi…
ottima azienda nonostante hanno avuto un problema di spedizione di solo due giorni di ritardo mi hanno offerto addirittura il rimborso che non ho accettato ,. Rifarò acquisti di sicuro con loro

Acquisto coppia pneumatici Moto
Effettuato ordine e pagamento giusto i tempi tecnici di trasporto ed ho ricevuto le gomme. Siccome sono misure poco richieste e che pochi produttori fanno ancora temevo i dot fossero datati, invece sono decisamente accettabili. Unico appunto va all'imballaggio che ho pagato, un solo giro di pellicola sottile non basta né a proteggere né a tenere assieme le gomme, mi è arrivato praticamente tutto rotto, per fortuna nessun danno.

Reply from Ultragomme
Tutto perfetto gomme molto buone di…
Tutto perfetto gomme molto buone di buona qualità spedizione super veloce