Ultragomme Reviews 438

TrustScore 4 out of 5

4.1

Rated 1 out of 5 stars

pneumatici arrivati in breve tempo. peccato che uno fosse difettoso e, nonostante l’acquisto extra della garanzia, è stato impossibile contattarli per avere un nuovo pneumatico (non dico un rimbors... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato 4 gomme pirelli cinturato winter 3 verso fine novembre. Le gomme hanno impiegato qualche giorno ad arrivare, ma nulla di eccessivo. Gomme perfette ad un prezzo decisamente buono e poi eran... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Acquistato set gomme invernali, arrivate puntuali secondo le tempistiche indicate. Ho scelto uno pneumatico di nuova fabbricazione e sono andato sul sicuro, DOT infatti 19/2025. Spero che chi è in att... See more

Company replied

UltraGomme Azienda Leader nella Vendita di Pneumatici – Affidabilità e Servizio al Tuo Fianco Con oltre 20 anni di esperienza, siamo un punto di riferimento nella vendita di pneumatici di alta qualità. La nostra missione è rendere l’acquisto semplice e veloce, grazie a un servizio personalizzato che mette sempre il cliente al centro. Con una rete di 18 magazzini e oltre 70.000 pneumatici disponibili, siamo in grado di garantire rapidità nella consegna e un’ampia scelta. La nostra assistenza clienti è sempre pronta a consigliare e supportare i clienti nella scelta più adatta alle loro esigenze. Scegliere noi significa affidarsi a un partner esperto e affidabile, per un acquisto sicuro, rapido e assistito.

4.1

1-star

Replied to 32% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Rated 5 out of 5 stars

Ottime Gomme Hankook Ventus Prime4 K135…

Ottime Gomme Hankook Ventus Prime4 K135 e Venditore Affidabile: Consigliatissimo!
​Sono veramente soddisfatto dell'acquisto di questi pneumatici Hankook Ventus Prime4 K135!
​Fin dai primi chilometri, ho notato che sono eccezionalmente buone per le prestazioni e, soprattutto, sono molto silenziose. Hanno migliorato notevolmente il comfort di guida.
​🤝 Venditore: Professionalità e Serietà al Top
​Un plauso particolare va al venditore, che si è dimostrato estremamente attento, professionale e serio.
​Quello che apprezzo di più è la sua politica di inviare solo DOT di gomme recenti. Le gomme che ho ricevuto (ordinate a ottobre 2025) sono state prodotte tra marzo e aprile 2025, confermando la sua serietà e l'attenzione alla qualità del prodotto offerto.
​📦 Dettagli su Spedizione e Consegna
​La spedizione è avvenuta nei tempi previsti (circa 5-7 giorni), un lasso di tempo che considero assolutamente normale. È utile sapere che la consegna avviene in due lotti separati, ma questo non ha creato alcun problema logistico.
​In sintesi: Prodotto eccellente (Hankook Ventus Prime4 K135) e venditore che merita la massima fiducia.

28 November 2025
Rated 2 out of 5 stars

Gomme di oltre 2,5 anni

Ho acquistato un treno di gomme invernali di cui 3 gomme prodotte nel 2025 ed una gomma nel maggio 2023. Deluso del servizio. Non credo che acquisterò altre gomme da questo sito

26 November 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ordine creato per errore sistema

Ho necessità di contattare urgentemente il servizio clienti per l annullamento di un ordine ..

Ho aperto diversi ticket a cui dicono di rispondere entro due ore .... di ore ne sono passate tante in più e ancora nessuno mi ha ricontattata.

27 November 2025

OttimoDescrizione

Descrizione, tempi di consegna e comunicazione perfetti

21 November 2025

Rated 5 out of 5 stars

Ampia disponibilità di scelta e prezzi…

Ampia disponibilità di scelta e prezzi super concorrenziali.
Ho acquistato due treni di pneumatici per le auto di famiglia 225/50R18 allseason ed 215/45R17 estive con un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Decisamente consigliabile

10 November 2025

CONTINENTAL TRAILATTACK 3 MOTO

CONTINENTAL TRAILATTACK 3 MOTO

Gomme premium ad un ottimo prezzo e dot recente.
Montate ed equilibrate con pochissimo peso.
tutto ok.

20 November 2025

Semplicità

Semplicità. Rispettato consegna.Il prodotto sembra buono

15 October 2025

Reply from Ultragomme

Recensione fantastica, grazie! Siamo qui per te ogni volta.

Gomme TBB Tyres

Le gomme sono arrivate persino in anticipo rispetto al previsto. Il DOT è recentissimo, 06/25.
Comprerò sicuramente ancora da Ultragomme.
Consiglio.

20 November 2025

Reply from Ultragomme

Il tuo commento ci riempie di soddisfazione, grazie!

Ottimo rivenditore

Ottimo rivenditore, prezzi molto convenienti, dot delle gomme recente e spedizione velocissime. Lo consiglio

23 October 2025

Ottimo venditore professionale

Ottimo venditore professionale, spedizione veloce,gomme toyo Celsius belle con dot maggio 2025,ben imballate.consiglio

15 October 2025

Nessun problema

Ho ordinato per ben 2 volte e devo dire che il sevizio è impeccabile, buoni prezzi e spedizioni veloci.

22 October 2025

Reply from Ultragomme

Felicissimi della tua soddisfazione, grazie ancora!

Servizio impeccabile

Misura delle gomme praticamente introvabile dai gommisti, (215-60/18 invernali) ma qui c'erano. Gomme arrivate dopo una settimana dall'ordine. Dopo due giorni dall'ordine si può seguire il tracking tramite corriere UPS. Dot recentissimo (42-25). Pagamento con Pay pal in 3 rate

18 November 2025

Reply from Ultragomme

Le tue 5 stelle fanno la differenza. Grazie!

Rated 1 out of 5 stars

Comunicazioni inesistente tanto altro…

Comunicazioni inesistente…
…solo risposte automatiche
Logico le gomme le ho pagate e non poco in pratica soldi persi….
Aspetto da oltre una settimana la presa di consegna dal corriere e il numero di tracciamento ….
Considerando altre aziende con queste tempistiche le gomme era a già sotto la porta de casa ….
Niente gomme e ciao soldi….

11 November 2025

Ottimi prezzi,ottima

Ottimi prezzi,ottima. Gestione dell' ordine consegna veloce acquisterò di nuovo.

13 October 2025

Reply from Ultragomme

Grazie per la valutazione eccellente, ne siamo felici!

Rated 5 out of 5 stars

Prezzi competitivi,tempi di consegna…

Prezzi competitivi,tempi di consegna ottimi, è stata la mia prima esperienza di acquisto pneumatici.
Ottima azienda

8 October 2025

Reply from Ultragomme

La ringraziamo sinceramente per aver dedicato tempo a condividere la sua opinione. Sapere che si è trovato bene con noi ci motiva a continuare a migliorare e a mantenere standard elevati. Siamo sempre a sua disposizione per qualsiasi esigenza futura!

Take a closer look