pneumatici arrivati in breve tempo. peccato che uno fosse difettoso e, nonostante l’acquisto extra della garanzia, è stato impossibile contattarli per avere un nuovo pneumatico (non dico un rimbors... See more
Ho ordinato 4 gomme pirelli cinturato winter 3 verso fine novembre. Le gomme hanno impiegato qualche giorno ad arrivare, ma nulla di eccessivo. Gomme perfette ad un prezzo decisamente buono e poi eran... See more
Misura delle gomme praticamente introvabile dai gommisti, (215-60/18 invernali) ma qui c'erano. Gomme arrivate dopo una settimana dall'ordine. Dopo due giorni dall'ordine si può seguire il tracking tr... See more
Company replied
Acquistato set gomme invernali, arrivate puntuali secondo le tempistiche indicate. Ho scelto uno pneumatico di nuova fabbricazione e sono andato sul sicuro, DOT infatti 19/2025. Spero che chi è in att... See more
Company replied
UltraGomme Azienda Leader nella Vendita di Pneumatici – Affidabilità e Servizio al Tuo Fianco Con oltre 20 anni di esperienza, siamo un punto di riferimento nella vendita di pneumatici di alta qualità. La nostra missione è rendere l’acquisto semplice e veloce, grazie a un servizio personalizzato che mette sempre il cliente al centro. Con una rete di 18 magazzini e oltre 70.000 pneumatici disponibili, siamo in grado di garantire rapidità nella consegna e un’ampia scelta. La nostra assistenza clienti è sempre pronta a consigliare e supportare i clienti nella scelta più adatta alle loro esigenze. Scegliere noi significa affidarsi a un partner esperto e affidabile, per un acquisto sicuro, rapido e assistito.
Italy
- ultragomme.com
Replied to 32% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Primo acquisto da Ultragomme
Primo acquisto da Ultragomme, scoperto per caso. In passato avevo già comprato gomme su internet da altri fornitori. La mia esperienza è ECCEZIONALE. Prezzi buoni, funzionamento del sito eccellente e dulcis in fundo, quando hai completato il pagamento ed evaso l'ordine di danno 1 minuto per riguardarlo e poterlo annullare. E' una cosa utilissima perchè purtroppo capita di sbagliare un ordine su internet e questa funzionalità dopo tanti anni di acquisti su internet è la prima volta che la vedo. Infine gomme recapitare nell'arco di alcuni giorni. GRAZIE GRAZIE GRAZIE

Reply from Ultragomme
Tutto perfetto, consegna veloce e le gomme sono quelle acquistate, sicuramente alla prossima occasione saprò da chi andare per le mie prossime gomme. Pagamento con paypal accettato!

Reply from Ultragomme
qualita’ prezzo dot recente…
qualita’ prezzo dot recente decisamente fantastici

Ottimo qualità prezzo
Prodotto estero, proviene da Spagna, ma veloci e precisi , davvero valido, con dot 2024 praticamente nuovo , credo che continuerò a comprare da loro

Reply from Ultragomme
Pneumatici come da descrizione.DOT…
Pneumatici come da descrizione.DOT recentissimo.Spedizione nei tempi descritti nel sito internet.

ULTRAGOMME È PROPIO ULTRISSIMO E GOMMISIMO
Allora c’è poco e tantissimo da dire , ma vi posso garantire che : azienda serissima , spedizione velocissima, prezzi super , con dot super recenti , e per concludere ringrazio l’assistenza per la traccitura delle gomme veramente molto gentili e molto veloci nella riposta . Che piu meglio non c’è in giro e credetemi ho provato parecchi siti ma come ULTRAGOMMME , c’è ne quasi 0 .

Reply from Ultragomme
Consegna veloce e prezzo ottimo
Consegna veloce e prezzo ottimo. Ho acquistato 4 gomme toyo proxes da me già usate in passato ad un prezzo competitivo. Sito serio e puntuale.

SODDISFATTISSIMO!!!
Molto molto valida e professionale come azienda ma soprattutto come assistenza.
Unico consiglio migliorare o cambiare corriere!

Ottimo acquisto
Acquisto andando a buon fine.Ottime gomme con data do produzione recente.

Consigliato
Ottimo prezzo, DOT recente e spedizione nei tempi. Consigliato!

Gomme caravan Fendt
Gomme arrivate in poco tempo. Dot recentissimo. tutto molto bene. Grazie.

Pagamento con PayPal sicuro
Pagamento con PayPal sicuro, veloci nella spedizione, dott gomme freschissimo, e prezzo soft

Reply from Ultragomme
Tutto perfetto, qualità, prezzo e serietà aziendale
Serietà, celerità nella spedizione, ottimo rapporto qualità prezzo, solo un piccolo dettaglio, migliorare l' imballaggio .

Dot recenti? Ma doveee?
Dot recenti? Mi sono arrivate 2 gomme invernali ordinate a ottobre 2025 datate giugno 2023. A momenti mi conviene tenere quelle vecchie che sono del gennaio 2023. Comportamento scorretto, non mi era mai successo. Se scrivi dot recenti devi stare in margini di massimo 6/8 mesi se vuoi avere dei clienti. Mai più.

Reply from Ultragomme
Ho comprato le gomme invernali in…
Ho comprato le gomme invernali in 10/2025 e mi sono arrivati le gomme fabbricati in 07/2023

Reply from Ultragomme
Ho acquistato n2 pneumatici…
Ho acquistato n2 pneumatici 205/55/16,sono arrivati nei tempi stabiliti, con DOT giugno 25 ottimo,l unico neo se vogliamo è stata la tracciabilita

0 non si può mettere.
Ho acquistato 4 pneumatici Dunlop questa mattina, e dopo sole quattro ore mi è arrivata un’email che mi informava che i prodotti non erano più disponibili a magazzino. Mi è stata data la scelta tra un rimborso o l’alternativa di optare per prodotti simili, il che è inaccettabile. Se un articolo è pubblicizzato online, deve essere effettivamente disponibile. Scoprire l’indisponibilità dopo poche ore dall’ordine è davvero deludente. Mi sarei aspettato almeno un voucher o uno sconto come gesto di buona volontà per rimediare al disagio, ma nulla di tutto questo è stato proposto.
Un’esperienza che ha lasciato molto a desiderare, dimostrando una scarsa attenzione al cliente e alla gestione dell’inventario.
Sconsiglio vivamente di fare acquisti su questo sito, perché l’affidabilità e la trasparenza sono completamente mancanti.

Ottimo e DOT recenti
Ottimo, veloce nella spedizione e DOT dei pneumatici recente.