tiendasmgi.es Reviews

TrustScore 2 out of 5

1.8

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Compré una estantería de baño decorativa,el precio era de 10€,cuando paso x caja,me dicen q el precio está equivocado y son 15€ no 10€ y eso es lo q me cobraron Xq aunq admitieron q era error suyo t... See more

Rated 1 out of 5 stars

Una basura de tienda. Compré unos cascos que no ponían el tipo de conector que tenían. Al llegar veo que no sirven para mi PC y vuelvo a pedir un cambio esa misma tarde. Tras hablar con 3 personas dif... See more

Rated 1 out of 5 stars

Servicio al cliente. Después de menos de 4 semanas, el metal ya se está oxidando. Como, por supuesto, el ticket de 10 € ya no está disponible, ni siquiera están dispuestos a emitir un vale de la misma... See more

Poor

TrustScore 2 out of 5

98 reviews

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

19 reviews in the last 12 months

Write a review

Pésimo servicio.

El 08/01/2024 compré online una mesita de noche para recoger en tienda.
Hasta el 11/01/24 no cambió el estado a "Preparación en proceso".
Al ver que era tan lento el proceso, el 13/01/24 me acerqué a una tienda MGI y al entrar vi que la mesita que había pedido estaba en la tienda así que les pregunté a los dependientes si la podía recoger porque la tenían disponible, pues me dijeron que no, que tenía que esperar a que me avisasen que podía recogerla (porque el stock de online es diferente al de tienda).
El 22/01/2024 contacté de nuevo, esta vez para que me devolviesen el dinero ya que me parecía de broma lo que estaba pasando, y me dijeron que ya estaba en tienda (que deberían haberme llamado, pero no lo hicieron).

Después de semejante pérdida de tiempo, no volveré a comprar online.

23 January 2024
Rated 2 out of 5 stars

Error precio

Mi problema es que fui a comprar unas sartenes en las que marcaban 15€ y como el ordenador le marcaba 20€ me las cobro a 20€ cosa que no veo bien porque bien que cuando devolvemos algún producto no te devuelven el dinero te hacen un vale y no se hasta que punto es legal que no se te devuelva ni el dinero y a lo de las sartenes no tenían que porque haberme cobrado los 20€ cuando marcaban 15€ estoy totalmente disgustada la verdad

11 January 2024
Rated 1 out of 5 stars

Dependiente con falta de educación

Qué mala experiencia he tenido en la tienda mgi de Córdoba. Compré hace 3 días un estor y me equivoqué en la medida. Cuando he ido hoy a descambiarlo me he dado cuenta que había perdido el ticket. Con amabilidad y educación le he dicho a un empleado que se llama Mariano si podía cambiarlo sin ticket y me ha dicho que no con muy poca educación. Yo he entrado a dejar el estor que no me ha quedado descambiar y otra vez con muy poca educación y llamándome la atención a voces me ha dicho que no podía entrar con mi estor. Me he acercado a él y le he dicho que solo quería dejarle el estor donde lo había cogido. En fin. No volveré a entrar en esa tienda. Ante todo está la educación. Solo soy una clienta que ha perdido un ticket no soy una delincuente.

3 January 2024

Coches teledirigidos defectuosos

Yo hoy he puesto una hoja de reclamaciones, les regalaron a mis hijos por Navidad dos coches y no pueden jugar los dos a la vez porque los mandos manejan los dos coches por igual, hemos probado en tienda el mismo coche con diferente color y el mando de uno de mis coches lo mueve, y me dice que no es un fallo.... De verdad es la primera vez que nos pasa, mis hijos son mellizos y coches tienen los dos iguales y nunca ha pasado esto, cada coche va con su mando que es lo correcto, 40€ a la basura😡

2 January 2024

Es un timo

Es un timo. Venden juguetes defectuosos. Compré una Nerf en su web y no funciona bien. Me pidieron vídeos para comprobarlo y respondieron que no estábamos disparando bien y que la única vez que lo habíamos hecho "bien" sí que ha salido la bala... medio metro y sin ninguna fuerza!!!
Me ofrecen devolverla pagando yo los gastos de envío, que son casi lo mismo que lo que costó la pistola.

4 December 2023
Rated 1 out of 5 stars

Reembolso y malos tratos por parte de su dependienta

Compre un monopoli de alejandro sanz, la chica nos dijo que eran 14 dias laborales para poder devolverlo, en esos 14 dias laborales habían más fiestas por lo que podía devolver hoy lo que compré, y aunque no hubieran menos días laborales igualmente lo hubiera podido devolver. La dependienta no nos dejó devolverlo ya que habian pasado 18 dias como si ellos habrieran todos los dias, además viendo que ibamos a comprar otra cosa igualmente nos dijo de una forma muy borde y mal educada RESALTANDO que NO le hablamos mal en ningún momento y tan solo le dijimos lo de los dias laborales que nos dijo su compañera, les pido porfavor que lean esto ya que exijo el reembolso que me toca y que además merezco por los malos tratos de su dependienta, hablandome mal y mirandome mal, una mujer sin respeto alguno

18 December 2023

Educación.

Buenos tardes Leticia y Almudena! Soy la hermana de esa dependienta que os atendió con los carritos para niña. Si, es verdad que no fue nada acertado el comentario. Porque aunque sea así, fue un error decirlo en alto.
Hablamos de educación? muy bien, hablemos. Por lo que tengo entendido, vosotras llegasteis con una idea a la tienda y no era otra que poner al límite a la persona que os atendiese, ya que, por ignorancia por vuestra parte no sabías como funcionaba la política de devolución.
Y tal vez vosotras no tuvisteis una frase ni palabra desafortunada, no. Tuvisteis un comportamiento pésimo como personas.
Ah! Y no quiero olvidar. Gracias a vosotras, a mí hermana la despidieron. Gracias por dar ejemplo como personas, quiero decir, un mal ejemplo.

15 November 2023
Rated 1 out of 5 stars

La tienda de Valladolid pésima.

La tienda de Valladolid pésima.
Compramos dos carros para niña estaban defectuosas y al momento del pago se lo decimos a la chica que nos atendía y su respuesta fue que éramos una toca huevos ..
La solución era un vale y aguantar la falta de respeto y de educación por parte de la dependienta...por supuesto que no volveremos a comprar en esa tienda y así se lo haremos saber a todos nuestros allegados, ya que es intolerable que vayas a comprar y tengas que aguantar estas faltas de respeto

8 November 2023

Desastre

Dicen que no devuelven el dinero debiendo informar antes de vender porque no ocurre en ningún sitio ya, el dinero por artículo roto además la ley para ellos no existe, le pides hojas de reclamaciones y no te la dan, porque el que atiende no es capaz!.Pretenden que me quedé con un artículo roto?

23 October 2023

Tienda mgi Córdoba pésimo

Tienda mgi Córdoba pésimo trato de la encargada , Voi con un vale de compra ya que no te devuelven el dinero y me dice la encargada que al vale no se le ve la fecha .. que vuelva otro día que tiene que ir un informático a mirar el vale , sin intentar poner una solución me mandan a mi casa , pongo una hoja de reclamaciones y vuelvo casi dos semanas después y me dicen que no puedo canjear el vale ya que he puesto una hoja de reclamaciones .... Pésimo trato .... Alfinal me Voi con un vale nuevo hecho por ponerme muy pesada sino nada ... No volveré jamás a comprar nada .soy dependienta y da mucho que desear ver que la encargada de una tienda trata así Asus clientes !!!

17 August 2023
Rated 1 out of 5 stars

güenza te obligan a poner una…

Que vergüenza te obligan a poner una estrella para poder poner tu opinión,
No se merecen ni la conversación esta gente ! Compras un producto te lo dan mal y usado de otro cambio , no tienen más existencia pero no me devuelven los 50€ que me costó , me he tenido que ir con un vale a mi casa y gastarme más dinero en otro sitio para comprar otro ventilador ,yo considero que con no devolver el dinero están timando a la gente . Por qué no ponen un cartel grande en la caja que ponga que no lo devuelven . Claro que sí no no les compraría nadie a estos timadores !

25 July 2023
Rated 1 out of 5 stars

1 ESTRELLA NOOO!!!!!!!...0 ESTRELLAS!!!!!!

La tienda online es un despropósito tras otro...ya que dicen tener próximamente artículos...los cuales YA ESTAN EN LAS TIENDAS FISICAS!!!...ya que pedí un par de figuras de DC COMICS para recoger en tienda,y cuando me avisan a las 2 semanas para qué acuda a recoger el pedido...Cual es mi sorpresa cuando veo que las mismas figuras que habia pedido,ESTAN en la estantería de la tienda...le pregunté al dependiente desde cuándo tenian ese tipo de artículo o figuras DC...y me contesta que desde hace mas de un mes...MI CARA en ese MOMENTO ERA un POEMA...Y Además de eso,TAMBIÉN me fijé en otras figuras de DC que se suponía NO TENIAN EN STOCK NI EN TIENDA ONLINE NI EN TIENDA FÍSICA....Y ooooo SORPRESAAA!!!!...las TENIAN EN LAS ESTANTERÍAS PUESTAS PARA SU VENTA!!!!!!!!!!!y ya para rematar la faena,tu marcas en la tienda online para que te avisen mediante email,cuando este a la venta el artículo que deseas y cuando por fin lo hacen,vas a adquirirlo y te das cuenta de que SIGUE SIN HABER STOCK poniendo lo de "PRÓXIMAMENTE"...EN DEFINITIVA...MIENTEN COMO BELLAC@S!!!!

8 August 2023
Rated 1 out of 5 stars

NO DEVUELVE DINERO EN PRODUCTOS DEFECTUOSO…

NO DEVUELVE DINERO EN PRODUCTOS DEFECTUOSOS, INCUMPLEN LA NORMATIVA EUROPA, Y LO SABEN.
A PESAR DE INTENAR QUE EL ENCARGADO LO ENTENDIERA, SE NIEGA POR POLÍTICA DE ESTABLECIMIENTO. PERO INCUMPLEN TOTALMENTE LA NORMATIVA EUROPEA
TIENDA MGI DE COSLADA.
PRESENTARE OPORTUNA RECLAMACIÓN A CONSUMO

25 July 2023
Rated 1 out of 5 stars

Qué pena no poder poner cero…

Qué pena no poder poner cero estrellas!!!
Hace más de 1 mes q llevé una olla San Ignacio a arreglar,y no tengo noticias de nada,ni llamada,ni nada
En la tienda les pido un teléfono ,un correo donde contactar y nada de nada.
Estarán esperando a q me cumpla la garantía y ya me las apañe yo ....

14 April 2023

Nunca mais

Un desastre, nunca más pediré nada a esta tienda, hice un pedido online que la verdad me llegó rápido, eran dos mesitas cuando abrí los paquetes venían rotas y con defectos de fábrica, después de ponerme en contacto con atención al cliente y mandarles fotos de todo me tramitan la devolución, hace 5 dias que me lo tenían que recoger... No aparece nadie, vuelvo a reclamar me dicen que han reclamado a la empresa de transportes y que me lo recogen hoy por la mañana sin falta, aquí sigo en casa esperando xq aquí no aparece nadie, lamentable... Pueden ahorrarse pasar a recogerlas nose cuando lo mismo años después que para la basura que se van, dinero perdido y primera y última compra. Nunca mais

27 March 2023

Lo barato sale caro

Al mes de comprar calefactor se funde, lo llevo pensando que me lo cambian por otro pero lo envían a reparar, me llaman a las 3 semanas para recogerlo, pero cuando voy a recogerlo (Thader murcia) no me lo dan por no llevar el papelito, les enseño DNI y les digo que me han llamado , pero no me lo dan, pierdo 15 euros y el tiempo, porque no llevo papelito. Fallo mio, por no mirar antes en trustpilot

11 March 2023

Is this your company?

Get free account

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look