Wir sind rundum zufrieden mit der Beratung durch David Tappe. 😊 Die Kommunikation war von Anfang an super angenehm, unkompliziert und zuverlässig. Besonders positiv fanden wir die schnellen Rückmel... See more
See what reviewers are saying
Hervorragende Beratung und super Kommunikation! Ich bin absolut begeistert von der Zusammenarbeit mit TAPPE Consulting. Das Konzept ist durchdacht, die Beratung war extrem professionell und alles... See more
Themen rundum Finanzierung verursachte in mir immer eine große Unsicherheit. Welcher Weg ist der richtige, soll ich investieren und wenn ja wo. David Tappe hat mir diese Unsicherheit genommen. Mir Mög... See more
Wir haben eine Altersvorsorge über Herrn Tappe abgeschlossen. Herr Tappe und sein Team haben uns jede Frage beantwortet und uns jeden Zweifel an ihrem Konzept genommen. Die Kommunikation lie... See more
Company details
Contact info
Am Lenkwerk 9, 33609, Bielefeld, Germany
- 0521 55755155
- info@tappeconsulting.de
- tappeconsulting.de
No recent history of asking for reviews
Dauerhaft transparent und professionell
Seit geraumer Zeit regelte ich nun meine private Altersvorsorge einzig und allein durch das Angebot der Tappe Consulting AG. Die mir entgegengebrachte Transparenz und Professionalität hat mein Vertrauen gestärkt und mich davon überzeugt, dass ich in den besten Händen bin. Alle Fragen, die während der Zeit entstanden sind, wurden schnell und transparent beantwortet. Ich würde die Tappe Consulting AG jederzeit weiterempfehlen.
Professionelle und Individuelle Beratung
Ich habe mich von Anfang an sehr gut Aufgehoben und Professionell betreut gefühlt. Ich hatte immer das Gefühl das für mich passende Konzept zu erhalten welches langfristig zu mir passt.
Tolle Beratung für die Altersvorsorge
David hat uns super beraten. Wir haben unsere alten schlechten Versicherungsverträge gekündigt und gehen jetzt beruhigter in die Zukunft, da wir eine bessere Vorsorge haben.
Top Beratung
Ich bin mit der Beratung und Betreuung durch TAPPE CONSULTING rundum zufrieden. David Tappe ist äußerst kompetent, nimmt sich viel Zeit und geht auf alle Fragen detailliert ein. Auch komplexe Zusammenhänge werden klar und verständlich erklärt. Besonders hervorheben möchte ich die schnelle und professionelle Kommunikation über WhatsApp und Zoom – Rückfragen werden umgehend und nachvollziehbar beantwortet. Man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben.
Kompetente Beratung & Umsetzung von David Tappe & Team
Finanzen ist für uns ein sehr komplexes und sensibles Thema, vor allem, wenn man schon über 60 ist. David hat uns sehr professionell & menschlich beraten. Wir hatten viele Fragen … sehr viele Fragen, die uns David sehr kompetent & geduldig beantwortet hat. Die Zusammenarbeit über Zoom, WhatsApp & Telefon ist unkompliziert & sehr praktisch.
Persönliche und ehrliche Beratung
Nach einigen Gesprächen mit verschiedenen Versicherungsmaklern und eigener Recherche im Internet nach der richtigen Altersvorsorge, bin ich auf David Tappe gestoßen. Die persönliche und einfache Beratung hat mir sofort zugesagt, sodass ich mich entschieden habe Kunde zu werden.
Rundum zufrieden – klare Empfehlung!
Ich bin mit der Beratung und dem Service von TAPPE Consulting rundum zufrieden. Die Kommunikation verläuft reibungslos – das Team ist jederzeit gut erreichbar und reagiert schnell auf Rückfragen. Besonders positiv hervorheben möchte ich die kompetente und transparente Beratung durch David Tappe. Er hat sich viel Zeit genommen, alle Optionen verständlich zu erklären und das für mich passende Produkt herauszufiltern. Auch der Support über WhatsApp funktioniert unkompliziert und zügig. Insgesamt eine sehr angenehme Erfahrung – ich kann TAPPE Consulting uneingeschränkt weiterempfehlen!
Top Service und Beratung
Der Service und die Beratung von TAPPE Consulting sind wirklich top. Sie sind sehr gut erreichbar und melden sich immer zeitnah.Herr Tappe hat das für mich am besten passende Produkt rausgesucht und hervorragend erklärt so das ich es auch als Leie gut verstehen konnte. Kann TAPPE Consulting nur empfehlen!
Die Beratungsgespräche mit David waren…
Die Beratungsgespräche mit David waren sehr konstruktiv und transparent. David nimmt sich die Zeit um alle Fragen zu klären und Bedenken auszuräumen. Der Support über WhatsApp mit dem Team funktioniert ebenfalls schnell und problemlos.
Auf eigene, individuelle Bedürfnisse zugeschnittene Planung
Danke ! Die Gespräche mit David waren einfühlsam, persönlich, kompetent und interessant. Sehr auf die persönliche Situation zugeschnitten berät er interessiert und mit viel Erfahrung. Die Erreichbarkeit ist sehr gut auch jetzt noch Viele Grüße und weiter so…
Eine wirklich sehr gute Empfehlung!
Auf der Suche nach einer neutralen und kompetenten Bewertung zu meinem bisherigen Altersvorsorgekonzept wurde mir David Tappe empfohlen.
Eine wirklich sehr gute Empfehlung!
Meine bisherigen Verträge zur Altersvorsorge wurden professionell bewertet und vertrauensvoll in persönlichen Gesprächen analysiert.
David konnte mir, im direkten Vergleich zu meiner bisherigen „Selfmade Anlagestrategie“, neue und bessere Wege für meine Altersvorsorge und meine Vermögensbildung aufzeigen, die ich selbst so gar nicht im Blick hatte.
Ich fühle mich bei David Tappe und seinem Team seit dem ersten Kontakt im April wirklich inhaltlich abgeholt und stets sehr gut beraten. Fragen sind immer willkommen und sogar erwünscht.
Davids neutrale, kompetente, sehr geduldige und persönliche Art, mit mir zusammen meinen persönlichen Fall und meine Verträge zu analysieren und meine Altersvorsorge für die Zukunft optimiert und langfristig neu zu gestalten, schaffen wirklich Vertrauen!
Rundum zufrieden
Top Service, schnelle Reaktionszeiten und ein sehr kompetentes Team. Die Anlageentscheidungen wurden nachvollziehbar erklärt. Fünf Sterne verdient!
(T)ransparente, (A)ngenehme, (P)ersönliche, (P)rofessionelle (E)rfahrung
Durch eine hochkompetente Beratung und stets zuvorkommende Betreuung habe ich zum Einen das Gefühl bekommen, sinnvolle Geldanlagen im Allgemeinen zu verstehen und zum Anderen meine Altersversorge in sehr guten Händen zu wissen.
Kompetent und zu empfehlen
Die Beratung mit David Tappe war hochprofessionell und zeichnet sich durch Zuverlässigkeit und Flexibilität aus. Die verschiedenen Optionen aus dem erstellten Finanzgutachten wurden sehr einfach erklärt, sodass ich transparent jeden Schritt nachvollziehen und mich dann für ein Modell entscheiden konnte. Ich kann die Beratung empfehlen.
Immernoch gut beraten.
Ich bin inzwischen seit über drei Jahren in der Betreuung durch David Tappe und sein Team.
Trotz des langfristigen Plans der hier für meine Altersversorgung zu Grunde liegt, konnte auf Änderungen in meinem Leben und Zielen reagiert werden.
Ich gehöre ganz gewiss zu den Menschen die regelmäßig Entscheidungen hinterfragen und überprüfen.
Auch nach über drei Jahren fand ich stets ein offenes Ohr beim Team-Tappe und bei David Tappe selbst.
Vielen Dank für das vertrauensvolle Miteinander.
Alles wunderbar gelaufen!
Wir wollen uns bei David und seinem Team ganz herzlich bedanken. David hat sich sehr viel Zeit für uns genommen und uns alles bis in letzte Detail erklärt. Da wir nicht aus dem Finanzwesen kommen, hatten wir natürlich einige Fragen vorab, die uns übersichtlich und sehr verständlich erklärt wurden. Wir starten nun mit guter finanzieller Zuversicht in die Zukunft und bedanken uns für alles!
unabhängige Beratung für individuelle Finanzplanung
Um ein Vermögensaufbaukonzept eines anderen Anbieters überprüfen zu lassen, hat mich mein Vater darauf gebracht, David Tappe zu kontaktieren.
Da ich wenig Kenntnisse in Bezug auf Fonds, Aktien etc. besitze, bin ich froh, dass David mir umfassend erklären konnte, was essentiell für das Aufbauen von Vermögen bzw. sinnvolle Altersvorsorgemöglichkeiten ist. Auch von mir gestellte Fragen wurden kompetent, transparent und individuell zu meiner Zufriedenheit beantwortet.
Dadurch, dass es sich um eine Honorarberatung handelte, fühle ich mich gut informiert und ehrlich beraten.
Es wurden verschiedene Anlegermodelle gegenübergestellt und verständlich erklärt, inklusive ihrer Chancen und Risiken.
Gemeinsam konnten wir eine Lösung finden, die zu meinen finanziellen Möglichkeiten passt und langfristige Entwicklungen realistisch berücksichtigt. Dadurch fühle ich mich in Finanzbelangen sehr viel gelassener und reflektiere meinen Umgang mit Geld mehr.
Sehr positiv ist auch, dass die Erreichbarkeit bei Fragen und Unsicherheiten jederzeit gewährleistet und sehr einfach auch über WhatsApp möglich ist.
Insgesamt fühle ich mich sehr gut aufgehoben und empfehle jedem, der seine Finanzplanung für Vermögensaufbau und/oder Altersvorsorge nicht selber aktiv in die Hand nehmen will oder kann, sich von David Tappe und seinem Team beraten zu lassen.
Besonders schätze ich, dass die Beratung unabhängig, auf Augenhöhe und nicht vorrangig auf Produktverkauf ausgerichtet ist – das schafft Vertrauen. Auch zukünftig weiß ich, an wen ich mich bei finanziellen Fragen wenden kann.
Von Anfang an eine gute Erfahrung
Unser damaliger „Berater“ hat uns vergangenes Jahr ein Produkt zur Altersvorsorge angeboten, dass für uns absolut nicht passend war. Bei der Recherche hierzu sind wir auf David gestoßen und haben recht schnell einen Termin mit ihm vereinbart. In der weiteren Analyse stellte sich schnell heraus, dass bei unserer Altersvorsorge noch deutlich Luft nach oben war. David und sein Team haben uns super beraten, waren stets und ständig für Fragen erreichbar und haben uns von Anfang an ein gutes Gefühl gegeben.
Alles wurde bis ins kleinste vorbereitet, Altverträge aufgelöst.
Wie sich nun alles entwickeln wird, wird die Zeit zeigen. Wir sind guter Dinge.
Anfang des Jahres bekamen wir die erste Übersicht des Versicherers - und nahezu Zeitgleich kam eine Mail von David mit dem Link zu einem YouTube-Video in dem er dieses Schreiben genau erklärt und hilft alles zu verstehen. Mega! Früher sind diese Auszüge einfach im Ordner verschwunden.