TAPPE CONSULTING AG Reviews 328

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Vom ersten Kontaktmoment wird man stets gut beraten und die Mitarbeitenden sind auch zu jedem Zeitpunkt Transparent, welche Kosten auf einen Zukommen. Jedem der sich dafür entscheidet mit einer Ho... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben eine Altersvorsorge über Herrn Tappe abgeschlossen. Herr Tappe und sein Team haben uns jede Frage beantwortet und uns jeden Zweifel an ihrem Konzept genommen. Die Kommunikation lie... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin mit der Beratung äußerst zufrieden. Meine Fragen wurden umfassend und verständlich beantwortet, und ich habe mich während des gesamten Prozesses sehr gut betreut gefühlt. Das eigenständige I... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Transparente, langfristige und sehr gute Beratung!

Nach mehreren enttäuschenden Beratungsgesprächen und einer Vielzahl an Versicherungsprodukten, die angeblich meine Altersvorsorge sowie die Absicherung der Hausfinanzierung als Selbstständige gewährleisten sollten, hatte ich zunehmend den Überblick verloren. Ich gewann immer mehr den Eindruck, dass die Summen, die ich langfristig benötigen werde, mit den bisherigen Konzepten nicht ausreichend abgesichert sind. Zudem waren die Berechnungen für mich wenig nachvollziehbar und zeigten kaum Rendite – teilweise wurde nicht einmal ein angemessener Inflationsausgleich berücksichtigt.

Durch das Internet und insbesondere die informativen Videos wurde ich auf David und sein Team aufmerksam. Bereits nach dem ersten Beratungsgespräch hatte ich ein deutlich besseres Gefühl: Alle Fragen wurden transparent, verständlich und offen beantwortet. Besonders positiv hervorheben möchte ich die klare Kommunikation hinsichtlich Kosten, Anlagestrategien und möglicher Entwicklungen.

Nach dem ersten Beratungsprozess wurde ich bereits um eine Bewertung gebeten. Mir war es jedoch wichtig, nicht nur den ersten Eindruck, sondern auch die weitere Betreuung und das Gesamtpaket beurteilen zu können.

Bis heute kann ich sagen, dass meine Erwartungen erfüllt wurden: Auf meine persönliche Situation und meine individuellen Bedürfnisse wurde umfassend eingegangen. Die Themen Altersvorsorge, monatliche Beiträge sowie Honorarkosten wurden transparent und fair dargestellt. Statt vieler unübersichtlicher Versicherungen gibt es nun eine klar strukturierte Lösung, die solide Renditechancen bietet und gleichzeitig meine Rente nachhaltig absichert.

Ich kann die Beratung von David und seinem Team daher mit voller Überzeugung weiterempfehlen. Wer Wert auf Transparenz, Sicherheit, eine faire Kostenstruktur und eine durchgängig professionelle sowie gut organisierte Betreuung legt, ist hier bestens aufgehoben.

27 April 2026

Erfahrungen mit der Honorarberatung

Jedem der sich dafür entscheidet mit einer Honorarberatung zusammenzuarbeiten muss dementsprechend auch klar sein, dass es dabei keine Arbeit für umsonst gibt. Dies wird aber auch ab dem ersten Gespräch klar kommuniziert und man fühlt sich auch nie dazu gedrängt, dass man etwas von ihren Produkten kaufen muss.

Entsprechend kann ich nur sagen, dass ich bisher mit dem Service und der Zusammenarbeit absolut zufrieden bin.

6 January 2026

Gute Beratung für Altersvorsorge

Wir haben eine Altersvorsorge über Herrn Tappe abgeschlossen.

Die Kommunikation lief immer klar und reibungslos.

Wir fühlen uns gut, fair und ehrlich beraten.

Wie erfolgreich sich die Geldanlage entwickelt, kann ich in 35 Jahren berichten ;)

1 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin mit der Beratung äußerst…

Das eigenständige Investieren in ETFs war für mich lange Zeit ein Thema, mit dem ich mich nicht aktiv auseinandersetzen wollte. Dank der Beratung habe ich nun eine klare Struktur und weiß genau, welchen Betrag ich monatlich in meine Altersvorsorge investiere.
Sollte sich die Wertentwicklung auch nur annähernd wie prognostiziert realisieren, blicke ich meiner finanziellen Zukunft mit großer Zuversicht entgegen.

15 February 2026

Transparente und ehrliche Honorarberatung

David Tappe hat mich erstmals wirklich neutral und transparent zur Altersvorsorge beraten. Alle Kosten wurden offen dargelegt, und statt ungeeigneter Altprodukte wurde meine Vorsorge sinnvoll auf ETF-Basis neu aufgebaut. Besonders positiv finde ich den verlässlichen und engen Kontakt. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann die Beratung klar weiterempfehlen.

19 November 2025

Endlich Klarheit bei meiner Altersvorsorge

Ich hatte eine Beratung mit David und bin mega happy jetzt eine Altersvorsorge zu haben, bei der ich weiß, dass ich nicht immens hohe Kosten habe und bei der für mein Alter gesorgt ist.

Vor ein paar Jahren habe ich mich nämlich von der gesetzlichen Rentenversicherung befreien lassen und ab da alles eigenständig organisiert. Als Selbstständiger habe ich zwar einen Überblick über meine Zahlen, aber am Ende kein ganzheitliches Konzept.

In der Beratung wurde genau hier angesetzt. Es ging nicht nur um einzelne Investments, sondern um ein durchdachtes Gesamtkonzept, das auch steuerliche Vorteile berücksichtigt und langfristig auf meine Altersvorsorge ausgerichtet ist.

Was ich zusätzlich sehr schätze, ist der WhatsApp-Support. Es gibt eine Gruppe, in der ich jederzeit Fragen stellen kann und schnell Antworten bekomme – das gibt nochmal extra Sicherheit im Alltag.

Besonders wertvoll ist für mich das Gefühl danach: Klarheit, Struktur und vor allem die Sicherheit, dass ich sinnvoll vorsorge und nichts Wichtiges übersehe.

Die Beratung war verständlich, individuell und absolut auf meine Situation zugeschnitten.

Klare Empfehlung!

8 September 2025

Sehr gute

Sehr gute, persönliche & kompetente Beratung von Herrn Tappe, schnelle Kommunikationswege per WhatsApp und ein sehr zuvorkommendes Team.

9 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Die ersten Gespräche waren sehr…

Die ersten Gespräche waren sehr aufschlussreich und transparent. Es konnten alle Fragen logisch nachvollziehbar beantwortet werden. Auch nach Abschluss des Vertrags unterstützt das Team schnell und zuverlässig bei Fragen per WhatsApp. Bisher kann ich nur positives Feedback geben 👍🏼

5 January 2026

Dauerhaft transparent und professionell

Seit geraumer Zeit regelte ich nun meine private Altersvorsorge einzig und allein durch das Angebot der Tappe Consulting AG. Die mir entgegengebrachte Transparenz und Professionalität hat mein Vertrauen gestärkt und mich davon überzeugt, dass ich in den besten Händen bin. Alle Fragen, die während der Zeit entstanden sind, wurden schnell und transparent beantwortet. Ich würde die Tappe Consulting AG jederzeit weiterempfehlen.

23 December 2025

Tolle Beratung für die Altersvorsorge

David hat uns super beraten. Wir haben unsere alten schlechten Versicherungsverträge gekündigt und gehen jetzt beruhigter in die Zukunft, da wir eine bessere Vorsorge haben.

12 March 2025

Top Beratung

Ich bin mit der Beratung und Betreuung durch TAPPE CONSULTING rundum zufrieden. David Tappe ist äußerst kompetent, nimmt sich viel Zeit und geht auf alle Fragen detailliert ein. Auch komplexe Zusammenhänge werden klar und verständlich erklärt. Besonders hervorheben möchte ich die schnelle und professionelle Kommunikation über WhatsApp und Zoom – Rückfragen werden umgehend und nachvollziehbar beantwortet. Man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben.

1 May 2025

Kompetente Beratung & Umsetzung von David Tappe & Team

Finanzen ist für uns ein sehr komplexes und sensibles Thema, vor allem, wenn man schon über 60 ist. David hat uns sehr professionell & menschlich beraten. Wir hatten viele Fragen … sehr viele Fragen, die uns David sehr kompetent & geduldig beantwortet hat. Die Zusammenarbeit über Zoom, WhatsApp & Telefon ist unkompliziert & sehr praktisch.

15 August 2025

Persönliche und ehrliche Beratung

Nach einigen Gesprächen mit verschiedenen Versicherungsmaklern und eigener Recherche im Internet nach der richtigen Altersvorsorge, bin ich auf David Tappe gestoßen. Die persönliche und einfache Beratung hat mir sofort zugesagt, sodass ich mich entschieden habe Kunde zu werden.

30 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Rundum zufrieden – klare Empfehlung!

Ich bin mit der Beratung und dem Service von TAPPE Consulting rundum zufrieden. Die Kommunikation verläuft reibungslos – das Team ist jederzeit gut erreichbar und reagiert schnell auf Rückfragen. Besonders positiv hervorheben möchte ich die kompetente und transparente Beratung durch David Tappe. Er hat sich viel Zeit genommen, alle Optionen verständlich zu erklären und das für mich passende Produkt herauszufiltern. Auch der Support über WhatsApp funktioniert unkompliziert und zügig. Insgesamt eine sehr angenehme Erfahrung – ich kann TAPPE Consulting uneingeschränkt weiterempfehlen!

4 August 2025

Top Service und Beratung

Der Service und die Beratung von TAPPE Consulting sind wirklich top. Sie sind sehr gut erreichbar und melden sich immer zeitnah.Herr Tappe hat das für mich am besten passende Produkt rausgesucht und hervorragend erklärt so das ich es auch als Leie gut verstehen konnte. Kann TAPPE Consulting nur empfehlen!

2 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Die Beratungsgespräche mit David waren…

Die Beratungsgespräche mit David waren sehr konstruktiv und transparent. David nimmt sich die Zeit um alle Fragen zu klären und Bedenken auszuräumen. Der Support über WhatsApp mit dem Team funktioniert ebenfalls schnell und problemlos.

31 July 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look