Taller del Patinete Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

El personal perfecto en todo momento te explica todas tus dudas el envio es rapido i lo dejas en buenas manos.El mejor sitio para comprar tu patinete aparte tiene los mejores modelos i las mejores ofe... See more

Rated 1 out of 5 stars

No recomano en absolut aquesta empresa. Una experiència decebedora i indignant. Vam adquirir una peça per import de 139,99 € que finalment no era adequada per al nostre patinet. Després de contac... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hice un pedido de de dos artículos, pero solo me llegó uno por error. El siguiente día de comunicarles el incidente tenía el artículo en mi casa. Rápida solución del problema. Recomiendo, volveré a co... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mi experiencia ha sido muy buena, necesitaba adquirir unos artículos de su web, tenia unas dudas y fui atendido perfectamente por Rubén, a través de Whatsapp me estuvo informando y todo ha salido... See more

Company details

1. Skate Shop

Written by the company

TALLER DEL PATINETE Taller del patinete es la red de talleres más grande de España, con más de 15 tiendas por toda España 🛠 Somos tu tienda especializada en Repuestos y Piezas de Patinete eléctrico de las mejores marcas 🛴 Envío gratuito 24 horas ⏱️ Contacta con nosotros 642 52 80 38📞 Si tienes dudas puedes mandarnos un correo clientes@tallerdelpatinete.es ✉️ Visita nuestra página web https://tallerdelpatinete.es/

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

288 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Tráfico tuvo un error con mi matrícula…

Tráfico tuvo un error con mi matrícula al igual que a varios usuarios más y el taller del patinete me lo ha resuelto con la mayor amabilidad posible que he podido encontrar además de no cobrarme por la nueva matrícula desde luego que es para aplaudir lo que están haciendo con las personas que tráfico nos ha hecho esta faena para mí son un ejemplo a seguir además de ser muy amables con el servicio de atención al cliente muy agradecida de verdad

15 April 2026

⚠️ PRÁCTICAS ABUSIVAS Y CLÁUSULAS ILEGALES

Mucho cuidado antes de comprar en esta web.

Utilizan una política de devoluciones ( que por cierto podéis comprobar vosotros mismos que es cierto en su web) diseñada para coaccionar al cliente y evitar que ejerza sus derechos legales:
1. Falsa Personalización: Utilizan el pretexto de que repuestos estándar (displays, piezas de motor, etc.) son 'fabricados bajo pedido' o
'personalizados' para negar el derecho de desistimiento, algo que vulnera claramente la Ley General de Consumidores y Usuarios.
2. Tasas llegales: Pretenden cobrar penalizaciones desproporcionadas de hasta 150 € en concepto de
'gastos de gestión' por devoluciones, una práctica nula de pleno derecho.
3. Obstrucción al cliente: Ignoran solicitudes de cancelación antes del envío y fuerzan la entrega del producto para dar el caso por cerrado.
4. Garantía inexistente: Alegan que si conectas un componente eléctrico pierdes la garantía, impidiendo comprobar si el producto funciona.
Ya existen expedientes a los y denuncias ante la Inspección de Consumo (CARM) por estas cláusulas abusivas. Si has sido víctima de estos cobros o de la negativa a devolver tu dinero, no aceptes sus condiciones: denuncia en la OMIC o en la Dirección General de Consumo.
No os dejéis engañar por las respuestas tipo 'está en nuestras condiciones'; las condiciones de una tienda no están por encima de la Ley de Consumo española.

6 April 2026

Imposible contactar con estos

He intentado contactar con el taller de estos y no hay manera tarda mucho en contestar y cuando contesta para proseguir la conversación para pedir presupuesto estos vuelven a dejarte con la preguntas en la boca y no siguen la conversación muy poco profesionales yo no sé la gente como tiene el valor de dejar que esta empresa recoja a sus patinetes a distancia sin saber si lo recuperarán o no porque si ni siquiera encoge los teléfonos oh no contesta por whatsapp deja mucho que desear finalmente me dirigiré a otro taller

10 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Servicio post venta pésimo, malisimo web

Son unos ladrones y sinvergüenzas, te venden pantallas para deslimitar el patinete y te lo envian suelta sin protección y sin instrucciones de uso o montaje. Les hablas al whastapp y no te contesta nadie o te derivan a un taller o pagar por que te recojan el patinete.
Cara duras venden pantalla para deslimitar sin informacion y en los videos de YouTube no contestan a estas preguntas casualmente , pero si a otras..

1 April 2026

Dejadez y pasotismo

Siguen sin contestar. No abonan los productos no enviado matrícula, porta matrícula y limitador deslimitador defectuoso. Me bloquean en redes. No dan la cara. No solucionan nada. Ojo!!!
Leer comentarios.

17 March 2026

COBRAN Y DESAPARECEN: EL PEOR SERVICIO POSTVENTA DE ESPAÑA

Me arrepiento profundamente de haberles regalado una buena opinión al principio. Si lo llego a saber, me ahorro las flores, porque la postventa no es pésima: es un insulto al consumidor. Son unos auténticos maestros de la incompetencia y la desidia.

El "olvido" del timbre: Compro patinete amored con timbre, les digo que no lo han puesto y su contestacion es "claro es que ese patinete no lleva timbre" y les digo "claro y para que pague y esta en factura el timbre?" Me venden un patinete con timbre y, ¡sorpresa!, se les "olvida" ponerlo. Tuve que mendigar algo que ya había pagado para que llegara al día siguiente tras haberme mentido y haberme dicho que tardara unos dias porque no quedaban. Empezamos bien.

La estafa de la matriculación: Les envié la documentación el 17 de marzo. A día 1 de abril, tras reclamar por tierra, mar y aire, seguían sin mover un dedo (reclamacion por web, mensajes por facebook y youtube, correos electronicos...) . ¿Saben cuánto he tardado yo en hacerlo por mi cuenta? 2 minutos. Son ustedes unos vagos o unos ineptos, elijan la que más les guste.

El limitador defectuoso: Llevo 15 días avisando de que no funciona y pasan de todo ni se molestaron en contestar durante 10 dias hasta que empece a poner comentarios en facebook y youtube es lo que mas les gusta. Lo mejor fue el mensaje de WhatsApp el sábado 29 a las 00:00 horas (una hora muy profesional, sí señor) prometiendo un envio y recogida. MENTIRA PODRIDA. Ni vinieron, ni se les espera. Opté por comprarlo en otro comercio y funciona sin problemas.

Atención al cliente inexistente: No contestan WhatsApp, ni Facebook, ni mail, ni reclamaciones oficiales. Se esconden como cobardes después de haber cobrado.

Al final, he tenido que comprar las piezas en otra tienda (donde sí saben trabajar) y perder mi dinero con ustedes para no perder la salud. Me siento estafado y engañado.

No pongo las palabras que realmente se merecen para que la plataforma no borre esta reseña, pero quédense con esto: SON NEFASTOS. No les vuelvo a comprar ni una pegatina y espero que este mensaje sirva para que nadie más caiga en su trampa. Huyan de aquí

17 March 2026

Atención al cliente excelente

Atención al cliente excelente, te resuelven todas tus dudas al detalle i se preocupan por todo lo que les pidas, en este caso me atendió Rubén el qual es un chico excelente que te explica todo lo que necesites i te da ejemplos i todo

25 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

Me quería vinilar el patín 120€ con…

Me quería vinilar el patín 120€ con mano de obra y en patinete store 60 exactamente el mismo,es decir ,me cobraban el doble,por la instalacion 60 pavoa y en el otro sitio 15 y el vinilo 45 y aquí 60,es impresionante,menos mal que mire en otro sitio.

3 March 2026

Hice mi pedido de mi matrícula el día 3/3

Hice mi pedido de mi matrícula el día 3/3/26 me ponía al finalizar el pedido que tardaría entre 24-72 horas, después de 10 días el día 12/3 se comunican conmigo para pedirme un PDF que ya habíamos añadido el día del pedido, y el día 20/3 me lo vuelven a pedir. Tienen mala y nefasta gestión con los pedidos si no tenéis trabajadores no cogéis tantos trabajos , llamas para reclamar y nunca dan la cara ponen un boot , Nunca más volveré hacer un pedido en esta empresa espero que os ayude al que aún esté a tiempo y no haya pagado.

3 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Taller del patinete Responde.

Tuve una incidencia con las luces de un Armored, patinete que les compré a ellos. Y enseguida le expuse el problema se pusieron en contacto con Ecoextreme y enseguida me lo solucionaron, por dos veces ya que la primera se envió el repuesto incorrecto y lo volvieron a enviar correctamente.
Bravo por Ecoextreme.

16 March 2026

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look