smartGyro Reviews 54

TrustScore 3.5 out of 5

3.4

Tengo un crossover dual que utilizo prácticamente a diario, estoy encantada con el. Los técnicos muy profesionales. He ido al taller para revisión con cita previa y todo fenomenal. En 2 ocasion... See more

3.4

Average

TrustScore 3.5 out of 5

Tengo un crossover dual que utilizo…

Los técnicos muy profesionales.
He ido al taller para revisión con cita previa y todo fenomenal.
En 2 ocasiones fui para hacer unas consultas y me atendieron encantados
Buen trato con atención al cliente..ellos me resolvieron las dudas que tenía para el registro en la DGT.
Todo fenomenal

18 February 2026

Una maravilla de servicio

Una maravilla de servicio, la verdad que desde que tengo mi rockway desde hace un año solo he tenido que ir al servicio técnico una vez por una caída. No sólo me han atendido estupendamente y arreglado super bien todos los desperfectos, también me han asesorado y solucionado para poder tener mi matrícula y seguro super económico. Otra vez patín nuevo y legal.

4 May 2026

Varios años llendo a este taller

Llevo varias años con mi patin Smartgyro y siempre lo llevo al servicio tecnico oficial , son muy profesionales, en una hora tengo mi patin revisado y funcionando perfectamente, seguire llevandolo siempre a este servicio tecnico

5 May 2026

Patinete rockway evo excelente

Patinete rockway evo excelente, llevo desde Navidades utilizandolo a diario para ir a trabajar. El servicio técnico es muy atento y rapido, al igual que la tienda oficial que me ayudaron mucho a elegir que modelo de patin llevarme

14 February 2026

Totalmente recomendable

Totalmente recomendable, pedí cita para arreglar mi rockway evo pro, y he recibido un trato muy amable y profesional, además ha sido bastante rápido.

29 April 2026

Pésimos

Pésimos, compre una pieza a su representante en España quatroTEC Electrónica S.L., la pieza no me sirve, la devuelvo al día siguiente y tardan en hacer el reembolso por 20 días, habiendo comprobado al segundo día que la pieza estaba tal como la mandaron y estaban conformes con el reembolso. Les compre una vez y nunca más. Cuando el patinete ya deje de funcionar comprare otra marca para no tratar con estos irresponsables.

25 March 2026

Muy buena experiencia con la atención al cliente

Compré un patinete de otra marca y lo tuve que devolver por problemas, con mucha dificultad y poniendo pegas por todos lados, un servicio pésimo. Sin embargo en smartgyro ha sido una experiencia de compra muy positiva, les escribí antes para ver cómo reaccionaban y no cometer el mismo error y todo han sido facilidades con un trato muy personal y cercano

1 December 2025

Muy contentos

Hace unos meses le regalé a mi chico un Rockway Evo y no puede estar más encantado :) La verdad es que al principio me daba un poco de miedo porque no conocía mucho este mundillo, pero varios amigos suyos me recomendaron este modelo y fue un auténtico acierto.

Hace poco hemos tenido que llevarlo a hacer la revisión de los 1.000 km al servicio técnico de Madrid y también genial, muy profesionales y atentos. En general, estamos muy contentos con el patín y con la experiencia, esperemos que siga así.

14 October 2025

Contento con mi patin

He ido a para un ajuste de los frenos y muy bien. Rápido y el trato del técnico que me ha atendido genial muy amable. Estoy contento con mi patín Smartgyro.

11 December 2025

El crossover max 2

El crossover max 2 que sacaron el año pasado es un lujo se nota como tira al conducirlo. El otro día fui a que me ajustaran los frenos y el técnico lo hizo delante de mí, en un momento y amable

19 January 2026

Estupendo servicio

La experiencia con el SAT de Madrid es una pasada, llevé un patín para arreglar después de dos años de meterle caña y lo hicieron en el momento. Pedí cita y me lo llevé puesto.

19 January 2026

Is this your company?