See what reviewers are saying
Mi experiencia ha sido muy buena, necesitaba adquirir unos artículos de su web, tenia unas dudas y fui atendido perfectamente por Rubén, a través de Whatsapp me estuvo informando y todo ha salido... See more
Quiero advertir a los usuarios de esta empresa: llevamos tres semana sin recibir noticias de un patinete con 190 kilometros que el motor no funciona. No nos dan ninsguna solución. Por cierto el pri... See more
Pregunte por la matrícula del patín y me ayudaron en todo agradecido con NATALIA encantadora y contesta súper rápido!! Mil gracias por toda la ayuda
Company details
Written by the company
TALLER DEL PATINETE Taller del patinete es la red de talleres más grande de España, con más de 15 tiendas por toda España 🛠 Somos tu tienda especializada en Repuestos y Piezas de Patinete eléctrico de las mejores marcas 🛴 Envío gratuito 24 horas ⏱️ Contacta con nosotros 642 52 80 38📞 Si tienes dudas puedes mandarnos un correo clientes@tallerdelpatinete.es ✉️ Visita nuestra página web https://tallerdelpatinete.es/
Contact info
AVINGUDA DE RAMON I CAJAL 61, 43005, TARRAGONA, Spain
- +34 642 52 80 38
- clientes@tallerdelpatinete.es
- tallerdelpatinete.es
Replied to 33% of negative reviews
Typically replies within 1 month
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
La experiencia fue muy mala
La experiencia fue muy mala. Me pedi una patineta armored y a la semana se me salió el amortiguador de atrás, los discos de frenos presentaban fallas no estaban bien alineados, ahora arreglé el amortiguador de atrás y está empezando a fallar el de alante . Para el tema de la garantía es un verdadero engorro, mejor tratar directamente con la casa. También le faltaron por enviarme algunos accesorios tube que pedir la devolución. Si vives en canarias olvídate de esta tienda, solo te dan estrés a la larga.
Muy bien servicio y atención
Muy bien servicio y atención, me sirvió de mucha ayuda y muy amable, el trato al cliente de Natalia es 10/10
Pongo 1 estrella porque es lo mínimo…
Pongo 1 estrella porque es lo mínimo que se puede, muy mala atención por su parte. Compre un patinete Ecoxtrem a través de su web el dia 11 de Abril y llego el dia 20 del mismo mes. A los 2 dias el patinete deja de funcionar y les escribo en el numero de whatsapp que tienen, ya que no se puede hablar por teléfono con ellos. Me contestan que ellos son los intermediarios con el servicio de garantía de Ecoxtrem, me hacen un montón de preguntas sobre la averia, me hacen mandarles videos de la pantalla con el error que sale, etc. Estuvimos 3 dias escribiendo y recibiendo whatsapps y al final dejaron de responder. Escribía y no obtenía respuesta. Al final me toco buscar en Internet los contactos del fabricante Ecoxtrem, les mande 1 correo y me contestaron, me gestionaron la recogida del patinete, lo han revisado y hoy dia 18 de Mayo me ha llegado un correo donde me dicen que ya esta reparado y lo han enviado a mi domicilio despues de casi 1 mes por la mala gestión del taller del patinete, me tuve que apañar solo para gestionarlo. Si llego a saber esto, ni se me hubiera ocurrido comprar nada en esta tienda, ya se que me he extendido bastante pero las cosas son como las cuento. Espero que os lo penséis bien antes de comprarles nada. Saludos.
me a atendido Rubén es muy bueno ya que…
me a atendido Rubén es muy bueno ya que tenía un problema y lo arregló en menos de 10 minutos
Si quieres rapidez no lo recomiendo el…
Si quieres rapidez no lo recomiendo el pedido echo el sábado me dice que lo hice un día de fiesta que empieza a contar a partir del lunes osea lo recibo el miércoles una vergüenza después de gastarte casi 100€ en un manillar y unos puños
Muy contento con el patinete y la…
Muy contento con el patinete y la rapidez un saludo
Todo perfecto y muy buena atención al…
Todo perfecto y muy buena atención al cliente, contentísimo
E sido atendida por Rubén y a sido muy…
E sido atendida por Rubén y a sido muy amable me a ayudado en dudas que tenía muchas gracias y muy amable
Pregunte por la matrícula del patín
Buen servicio
Retraso en los pedidos
Realicé un pedido de una matrícula para el patinete el dia 6 de mayo y a dia de hoy no ha llegado no he recibido contestación del retraso. Eso sí, ellos cobran enseguida
Muy buena comunicación por WhatsApp
Muy buena comunicación por WhatsApp, y el pedido en 24 horas en casa. Perfecto!
La mejor tienda de patines de España…
La mejor tienda de patines de España atención súper buena y calidad y todo buenísima no dudéis en comprar
Todo fue muy bien a pesar de Qe yo me…
Todo fue muy bien a pesar de Qe yo me desesperé los chicos siempre estuvieron pendiente y muy serviciales conmigo 10/10
Un robo total
Me llegó un cargador defectuosos … puse a cargar el patinete y literalmente explotó …. Hasta la fecha no recibo ninguna explicación y nisiquiera la devolución ….. no contestan cuando les pregunto q solución me dan ….. nada son una vergüenza de gente ya me podrían devolver el dinero q yo con gusto les devuelvo su cochino cargador q no sirvió para nada …. Encima 68€ que el dinero me lo ganó trabajando duro, no me lo regalan que gentuza más estafadora
Les pregunté una duda sobre el vinilo…
Les pregunté una duda sobre el vinilo que les había comprado y al segundo contestaron son súper amables y me respondieron a todas mis dudas de los mejores!!
Todo perfecto, quise cambiar el color del patinete en el último momento y me lo gestionaron a la perfección. Servicio 10/10
Estoy muy contento .
Estoy muy contento .
El pedido llega super rapido y mi contesta en whsup rapido .
La verdad proficional [ N 1 ]
LA PEOR TIENDA QUE EXISTE
Pongo 1 estrella porque no existe menos, haces un pedido te aseguran que llega en 23 o 72h , pues una vez pagas se olvidan de ti, no obtienes respuesta ni por correo ni por WhatsApp y no atienden llamadas es una absoluta vergüenza, no compréis jamas aquí de verdad es perder el tiempo y el dinero, luego si solicitas un reembolso, cosa que es bastante complicada, te hacen rellenar un formulario primero con tu incidencia y dan un plazo de 4 a 10 días para que te respondan y luego cuando te respondan ver si te hacen el rembolso o no , pero ya os digo que es casi imposible que os reembolsen siempre pones pegas o excusas, de verdad el peor negocio y gestión que he visto y mas de una tienda con tantos seguidores en redes, NO COMPREIS ESTO ROZA LA ESTAFA
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.