El personal perfecto en todo momento te explica todas tus dudas el envio es rapido i lo dejas en buenas manos.El mejor sitio para comprar tu patinete aparte tiene los mejores modelos i las mejores ofe... See more
Hice un pedido de de dos artículos, pero solo me llegó uno por error. El siguiente día de comunicarles el incidente tenía el artículo en mi casa. Rápida solución del problema. Recomiendo, volveré a co... See more
Unos estafadores, he comprado hace más de un mes unas tiras led y no las mandan y ni contestan y cuando contestan a los días no saben de qué estamos hablando ya, están denunciados
Mi experiencia ha sido muy buena, necesitaba adquirir unos artículos de su web, tenia unas dudas y fui atendido perfectamente por Rubén, a través de Whatsapp me estuvo informando y todo ha salido... See more
TALLER DEL PATINETE Taller del patinete es la red de talleres más grande de España, con más de 15 tiendas por toda España 🛠 Somos tu tienda especializada en Repuestos y Piezas de Patinete eléctrico de las mejores marcas 🛴 Envío gratuito 24 horas ⏱️ Contacta con nosotros 642 52 80 38📞 Si tienes dudas puedes mandarnos un correo clientes@tallerdelpatinete.es ✉️ Visita nuestra página web https://tallerdelpatinete.es/
AVINGUDA DE RAMON I CAJAL 61, 43005, TARRAGONA, Spain
- +34 642 52 80 38
- clientes@tallerdelpatinete.es
- tallerdelpatinete.es
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Fatal
Fatal, llevo 17 días esperando mi vinilo y ni ha venido ni me responden los mensajes, cuando pone que a partir de 7 días lo envían y en tres días o así llega. Le doy una estrella porque no le puedo poner 0, una vergüenza.
Servicio de atención al cliente nefasto…
Servicio de atención al cliente nefasto y cero profesionalidad. Mi patinete se ha averiado en menos de un mes, lo que debería cubrir la garantía, pero es imposible contactar con ellos. Llevo días llamando por teléfono y escribiendo por WhatsApp y me ignoran por completo. Si tienes un problema, te dejan tirado. Totalmente desaconsejable."
BUEN PRODUCTO
TARDAN UN POCO EN CONTESTAR PERO TENER PACIENCIA
BUENA ATENCION Y BUEN PRODUCTO
LO RECOMIENDO
Muy mala experiencia .
Muy mala experiencia .. Primero compro un patinete q pone en stock y luego me dicen q está en preventa , q me lo envían en 1 mes … Después no instalan los componentes q compré aparte .. Nada aconsejable comprar aquí
Envío súper rápido he comprado varias…
Envío súper rápido he comprado varias cositas en esta tienda y todo súper bien
No hay atención al cliente
El día 17 de junio hice una compra de un patinete eléctrico en su web, ponía entrega en 24/48h. Después de hacer el pago me llega un email que la entrega se realizará entre el día 30 de junio y el 2 de julio. Pasado el 2 de julio y sin recibir nada me intento poner en contacto con ellos via email y whataspp (no tienen teléfono), en un principio me dicen que es un producto de pre-venta y que cuando les llegue a ellos me lo envían, les contesto que entonces quiero desistir del pedido ya que han incumplido los plazos de entrega, a partir de ahí ya no contestan. Entonces inicio la reclamación a través de mi banco, solicitando la devolución de mi dinero. El día 17 de julio, un mes más tarde de la compra me llega. En la compra también pagué el portamatrícula y la matrícula, para solicitarla me dieron un código, el cual no es válido y como no tienen servicio al cliente ni servicio post venta no puedo reclamar nada. Si hubiera leído los comentarios antes, no hubiera comprado aquí, en la OCU tienen puestas un montón de reclamaciones
Muy amables y envio muy rapido
Muy amables y envio muy rapido, pero hay que preguntar si lo tienen en stock
Pésima antencion al cliente
Mi experiencia con esta tienda ha sido muy mala. Encima veo que no soy al único que le ha ocurrido, debería haber revisado esta página antes de pedir nada en esta tienda.
El sábado 11 compré un patinete de aproximadamente 900 € a través de su página web y también pagué 20 € adicionales para el trámite de la matriculación. Mi sorpresa fue descubrir después que esa gestión tenía que hacerla yo, por lo que ese coste adicional no tenía el sentido que esperaba.
En la web indican un plazo de entrega de 24 a 48 horas laborables, pero el miércoles el pedido seguía apareciendo como “procesando”. Ese mismo día, sobre las 12:00, solicité la cancelación del pedido tanto por WhatsApp como por correo electrónico, ya que todavía no había sido enviado. Sin embargo, a las 18:00 recibí un correo indicando que el pedido había sido expedido, ignorando por completo mi solicitud de cancelación.
A día de hoy (17 julio) sigo esperando a recibir el pedido, mientras que el importe ya fue cobrado desde el primer momento. Además, la atención al cliente deja mucho que desear: por WhatsApp tardan en responder o directamente no contestan. En ocasiones piden información adicional y después vuelven a dejar de responder, lo que genera una gran sensación de abandono.
En una compra de este importe esperaba mucha más seriedad, una mejor comunicación y un servicio de atención al cliente mucho más eficiente. Mi experiencia, por desgracia, ha sido muy decepcionante.
Genial me contestaron a los que le pedí…
Genial me contestaron a los que le pedí y me ayudaron mucho en el proceso de compra y financiación
Me está pasando lo mismo que a muchos
Me está pasando lo mismo que a muchos, compré un patinete por internet que se suponía que se entregaba en 24/48 horas, y después de una semana no tengo noticias, y lo malo es que solo puedes contactar con ellos por WhatsApp, pero nadie responde salvo una IA que dice que contactarán contigo pero nadie lo hace.
Muy amable y me ayudo mucho con mis…
Muy amable y me ayudo mucho con mis dudas 🔝
Trato excepcional y excelente servicio…
Trato excepcional y excelente servicio de atención al cliente el patinete nos llegó super rápido y la matrícula de un día para otro el trato por parte de Rubén fue exquisito y lo recomiendo a todo el mundo
Es una tienda de patines muy fiable y…
Es una tienda de patines muy fiable y con muy buenos trabajadores se recomienda
La Realidad de la tienda
Tengo muchas cosas que decir, la primera es que la atención al cliente es pésima, solo contestaron cuando llamé al menos 5 veces, además les pedí que el pedido que realicé se cancelara ya que no lo quería y que me devolvieran el dinero, esto tras haberlo pedido desde hace una semana sin que me contestaran a nada, a lo que después de llamarlos en una mañana durante 5 veces, me dicen que no pueden, que ya se estába envíando el pedido a donde lo mandé desde el día anterior en el que me contestaron, y justo da la casualidad de que me llega un correo diciendo que no se está enviando todavía porque no tienen un producto y están esperando a que llegue al almacén central, es decir no quisieron cancelarlo por tal de no devolver el dinero, justo hoy me llega y me extrañó porque yo pedí un retrovisor anticaídas, y me llega un simple retrovisor, que para eso lo podría haber comprado en cualquier otro lado, y para añadir, el retrovisor venía rayado, le quité un platico que tenía que era lo que yo suponía que estaba rayado, pues no, le quitó la especie de plástico que trae y estaba rayado también, en fin, mucha publicidad y todo en internet y a la hora de la realidad peor que el bazar de mi pueblo, no compró nada más aquí.
Hace 15 días hice mi pedido.
Hace 15 días hice mi pedido.
Ningún correo más q el de confirmación.
En la página dicen que se recibe en 24,48 horas. Pues todavía sigo esperando.
Consigo contactar con ellos solo a través de WhatsApp.
Ahora me dicen que era una preventa,le pido q me devuelvan el dinero.
Dicen que no se puede.
Según WhatsApp recibían mercancía el viernes, es miércoles y tampoco, no rastro de patinete Ningún correo.
En fin, muy informales. Mi primera experiencia con ellos, NEFASTA
El pedido a tardado un p
El pedido a tardado un poco más de lo esperado pero hemos tenido siempre la confianza de que hablabamos con ellos por wasap para saber que todo iba bien, gracias en especial a Rubén de atención a cliente que me a estado contestando todas las preguntas durante esta semana
Llegué con el patín nuevo con un error…
Llegué con el patín nuevo con un error y me lo solucionaron muy bien y muy amables y rápido por parte de handerson y Ricardo
Si pudiera poner -5 estrellas se lo…
Si pudiera poner -5 estrellas se lo pondria ,
No hacian caso a mis dudas al llevar mi patinete electrico a reparar en servicio de recojida y entrega , me jodieron la luz de freno y posicion del patin , el cable motor me lo dejaron rozando con la rueda y apretado junto a la suspension tamb rozaba con el suelo
Me quitaron un llavero que tenia de otro taller los muy cabro... , y el guardabarros rozaba con las ruedas nuevas q me pusieron
Aparte hice un video en tiktok de critica a ellos y me empezaron a insultar por dm y se negaron a mandarme el mando limitador que llevaba esperando 3 meses