la cuccia è molto apprezzata dal mio cane, ho preso una misura da 100 cm ed è arrivata giusta, mentre al primo acquisto lo stesso ordine era arrivato piú grande. mi trovo molto bene, il lavaggio dell... See more
Buongiorno, Il giorno stesso della consegna del pacco ho inviato un email riferendo che l imbottitura era scadente ( povera di materiale) e ho chiesto conferma sul colore, in quanto quello ricevuto... See more
Pessima qualità, tutto rotto dopo pochi mesi, materiali scarsi, non corrisponde la descrizione ed immagini con la realtà. Molto molto delusa, insomma mi son fatta fregare! Alla mia cucciola sono an... See more
Ero un pò scettica viste le tantissime recensioni negative. Io però sono stata più che soddisfatta. Ho ordinato la cuccia venerdì (sbagliando misura quindi ho contattato l'assistenza che è stata ve... See more
Nata dalla passione per gli animali domestici e dalla volontà di migliorare ogni momento condiviso tra un padrone e il suo fedele compagno, SuperCucciolo è più di un semplice brand di articoli per animali. È un impegno verso la qualità, l'innovazione e, soprattutto, l'amore. Crediamo che ogni cucciolo, indipendentemente dalla sua età o dimensione, meriti il meglio. Ecco perché ogni prodotto che portiamo sul mercato è il risultato di ricerche approfondite, test rigorosi e feedback dei nostri preziosi clienti. Vogliamo che quando scegliete SuperCucciolo, sentiate la dedizione e la cura che abbiamo messo in ogni piccolo dettaglio. Ma SuperCucciolo non si ferma ai prodotti. Siamo una comunità. Una famiglia di amanti degli animali che condivide storie, consigli e momenti preziosi. E siamo onorati ogni volta che decidete di farci entrare nelle vostre vite, anche solo per un breve momento. La vostra fiducia è il nostro bene più prezioso. E ci impegniamo ogni giorno per essere all'altezza delle vostre aspettative. Perché alla fine, non si tratta solo di vendere prodotti. Si tratta di creare momenti magici, di costruire ricordi e di celebrare l'indescrivibile legame tra un individuo e il suo cucciolo. Benvenuti nella famiglia SuperCucciolo. Dove l'amore incontra la qualità.
Corso Novara 10, 80143, Napoli, Italy
- +393492403653
- assistenzasupercucciolo@gmail.com
- supercucciolo.com
Cuccia per cane “taglia L”
La cuccia tutto sommato non è male, ed è stata apprezzata dal mio cane; la cosa che non mi è piaciuta è che è un prodotto cinese, quindi il costo lo trovo troppo alto:
-imballaggio sicuro ma non giustifica il price point dell’oggetto in quanto non c’è nè una scatola nè una brochure del marchio, perché appunto è un prodotto cinese, spedito direttamente da Shanghai.
-nelle foto del sito vengono mostrate cucce molto più alte, mentre la mia ha una imbottitura poco consistente (anche dopo averla rimessa in forma Perchè viene spedita sottovuoto)
-nelle foto del sito le cucce hanno un etichetta che riporta il marchio “Super cucciolo”, mentre quella ricevuta non ha niente del brand.
-la tabella taglie del sito la trovo del tutto fuorviante, per il mio pitbull di 30kg ho preso una cuccia taglia L (sul sito è indicata per cani fino ai 15kg).
In conclusione non è un pessimo prodotto, ma se proponete sul sito un alto standard, l’oggetto dovrebbe rispecchiarlo!