SuperCucciolo Reviews 62

TrustScore 3 out of 5

3.2

Rated 4 out of 5 stars

la cuccia è molto apprezzata dal mio cane, ho preso una misura da 100 cm ed è arrivata giusta, mentre al primo acquisto lo stesso ordine era arrivato piú grande. mi trovo molto bene, il lavaggio dell... See more

Rated 2 out of 5 stars

Buongiorno, Il giorno stesso della consegna del pacco ho inviato un email riferendo che l imbottitura era scadente ( povera di materiale) e ho chiesto conferma sul colore, in quanto quello ricevuto... See more

Rated 1 out of 5 stars

Pessima qualità, tutto rotto dopo pochi mesi, materiali scarsi, non corrisponde la descrizione ed immagini con la realtà. Molto molto delusa, insomma mi son fatta fregare! Alla mia cucciola sono an... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ero un pò scettica viste le tantissime recensioni negative. Io però sono stata più che soddisfatta. Ho ordinato la cuccia venerdì (sbagliando misura quindi ho contattato l'assistenza che è stata ve... See more

1. Pet Supply Store

Nata dalla passione per gli animali domestici e dalla volontà di migliorare ogni momento condiviso tra un padrone e il suo fedele compagno, SuperCucciolo è più di un semplice brand di articoli per animali. È un impegno verso la qualità, l'innovazione e, soprattutto, l'amore. Crediamo che ogni cucciolo, indipendentemente dalla sua età o dimensione, meriti il meglio. Ecco perché ogni prodotto che portiamo sul mercato è il risultato di ricerche approfondite, test rigorosi e feedback dei nostri preziosi clienti. Vogliamo che quando scegliete SuperCucciolo, sentiate la dedizione e la cura che abbiamo messo in ogni piccolo dettaglio. Ma SuperCucciolo non si ferma ai prodotti. Siamo una comunità. Una famiglia di amanti degli animali che condivide storie, consigli e momenti preziosi. E siamo onorati ogni volta che decidete di farci entrare nelle vostre vite, anche solo per un breve momento. La vostra fiducia è il nostro bene più prezioso. E ci impegniamo ogni giorno per essere all'altezza delle vostre aspettative. Perché alla fine, non si tratta solo di vendere prodotti. Si tratta di creare momenti magici, di costruire ricordi e di celebrare l'indescrivibile legame tra un individuo e il suo cucciolo. Benvenuti nella famiglia SuperCucciolo. Dove l'amore incontra la qualità.

3.2

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

E da mesi che cerco di ordinare un…

E da mesi che cerco di ordinare un fodera per la mia cuccia 120 ed è da mesi che mando mail con foto e comunicazioni per dire che il loro sito non funziona e non carica gli indirizzi, avevo ordinato un asciugamano e quello è arrivato, strano ehhhhhh,, la cuccia nullaaaaaa sono veramente vergognosiiiiiiiiiii poco affidabili non seri , secondo me certe cose le mandano altre no, cosa dovete svuotare il magazzino? compro di tutto online mai avuto un esperienza cosi pessima , non ti rispondono manco alle mail e quando lo fanno scrivono cavolate di ogni genere

14 March 2023

Sono dei truffatori disonesti

Sono dei truffatori disonesti, ho reso la cuccia in quanto non era come nella descrizione, sto attendendo da mesi il rimborso dei soldi, ma per ora nulla
NON ORDINATE NULLA.
Sono introvabili non hanno telefono.TRUFFATORI

18 December 2022

SONO DEI TRUFFATORI

SONO DEI TRUFFATORI
NON RISPONDO ALLE E-MAIL, NON HANNO UN NUMERO DI TELEFONO DA CONTATTARE E DELL'ORDINE FATTO UN MESE FA NESSUNA TRACCIA. 75 EURO BUTTATI

3 February 2023
Rated 1 out of 5 stars

Non comprate nulla su questo sito

Non comprate nulla su questo sito, non sono affidabili, la cuccia ordinata più di 10 giorni fa non è ancora arrivata ed il tempo stimato era 3 giorni.
Non rispondono più .
Spero chiudano siti come questi, prendono in giro le persone.

12 January 2023

Truffa

Ordinata e pagata una cuccia XL blu
Arrivata una M di un altro colore
Nessuno legge nessuno risponde ai messaggi whatsapp nonostante a volte siano on line

22 December 2022
Rated 1 out of 5 stars

Truffa o pessimo servizio ?

Attenzione partita iva chiusa a marzo 2022,
Fatto un ordine al 25 di novembre ad oggi non e’ ancora arrivata, il sito di tracciamento non da più aggiornamenti dal 9/12 … non e’ possibile mandare mail perché il server da errore … insomma ho poche speranze di ricevere il pacco mi sa tanto di truffa …

14 December 2022

Non ordinerò mai più

Pessima esperienza….ho fatto un ordine a fine maggio mai arrivato. A fine agosto ho chiesto il rimborso ma non ho ricevuto ancora nulla nonostante mille solleciti. Ogni volta hanno una scusa pronta…non sono un’azienda seria. Sto pensando di segnalarli a Striscia la notizia…non acquistate da loro!

29 November 2022
Rated 1 out of 5 stars

Molto delusa , pessima communicazione !!! Mai Più !!!

Ho fatto un ordine un mese fa, dalla traccia il pacco è arrivato in Italia ma indirizzo non è il mio avevo subito scritto appena fatto ordine che per sbaglio avevo messo una citta diversa ma nessun mi ha risposto !!! Ho modificato subito indirizzo sul mio account e adesso mi scrivono e dicono lo hanno mandato a quel primo indirizzo sbagliato!!! A che serve che mandate un email dicendo di correggere o verificare un indirizzo prima della spedizione se quando lo fatto neanche rispondete più e neanche mandate la merce al recapito corretto adesso dopo un mese dove va a finire mio pacco pessimo comunicazione con questa ditta che si spacciano per italiani ma sono in Cina!!!!

18 November 2022

TRUFFA

TRUFFA
HO ACQUISTATO LA CUCCIA MA NON è AFFATTO QUELLA DELLA FOTO. HO CHIESTO IL RIMBORSO PER IL RESO E SONO SPARITI, SONO ANCHE SPARITI DA FACEBOOK DOVE AVEVO VISTO LA LORO INSERZIONE, IL CONTATTO WHATTUPS NON ESISTE PIU
NON ACQUISTATE ASSOLUTAMENTE E UNA TRUFFA

25 October 2022
Rated 3 out of 5 stars

La cuccia è…molto bella

La cuccia è bellissima,morbidissima,molto disponibili nel rispondere nell’email,l’unica pecca è che ho dovuto aspettare 1 mese per ricevere la cuccia.

24 October 2022

Non fate acquisti!!!

Praticamente una truffa! Ordinato e pagato la cuccia il 25 maggio, mai arrivata! Ho inviato almeno 8 mail, A quelle fino a fine luglio mi hanno risposto che stava arrivando...da agosto mi rispondono che attiveranno la pratica di rimborso che dopo oltre 4 mesi immagino non arriverà mai!!

28 September 2022

Praticamente una truffa

Praticamente una truffa, prodotto assolutamente inutilizzabile arrivato sottovuoto, una volta aperta la cuccia si presenta come un tappetino poco e male imbottito.
Una cosa inutilizzabile, il problema é che il reso é a carico dell'acquirente... se va rispedito in Cina direi che hanno trovato un bel modo per truffare le persone.

2 August 2022

Pagato e mai arrivato

Pagato il 15 maggio .
Mai arrivato.
Il 12 luglio mi dice ancora che L ordine è in transito e non mi ritornano i soldi:
Denuncerò oggi stesso .

12 July 2022

Dovevano chiamarlo SUPER TRUFFOLO

Dovevano chiamarlo SUPER TRUFFOLO. STIAMO ASPETTANDO ORMAI DA UN MESE E MEZZO ORDINE FATTO IL 4 MAGGIO MAI ARRIVATO, CONTATTATO PIÙ VOLTE AL SERVIZIO CLIENTI, MA HO AVUTO SEMPRE LA STESSA RISPOSTA VAGA,( IL CORRIERE È IN RITARDO. 7 GIORNI LAVORATIVI ED È DA VOI. UNA SCUSA DIETRO L'ALTRA E TUTTE LE RISPOSTE FINISCONO CON NON SI PREOCCUPI.) QUINDI HO CHIESTO IL RESO E MI HANNO RESPINTO ANCHE QUELLO, DICENDOMI CHE LA CUCCIA E IN TRANSITO QUINDI IL RESO NON LO FANNO, MA CONTROLLANDO IL CODICE DI TRACCIABILITÀ DEL PRODOTTO LO DA INESISTENTE. ASPETTEREMO FINO ALLA FINE DEL MESE E POI FAREMO LA DENUNCIA, NON TANTO PER GLI 80 EURO MA PER PRINCIPIO CAPISCO I RITARDI A NATALE E AD AGOSTO MA A MAGGIO NON HANNO SENSO. SPERO CHE IN MOLTI LEGGANO LE RECENSIONI E NON ACQUISTINO UNA CUCCIA CHE GLI ARRIVA 2 O 3 MESI DOPO SEMPRE SE ARRIVI.
PS: IL DIVANO SU MISURA CI HA MESSO MENO TEMPO AD ARRIVARE

15 June 2022
Rated 1 out of 5 stars

Prodotti ottimi, consegna fra un paio di anni

Prodotti ottimi! Ma la consegna passano mesi se non anni. Non consiglio affatto gli acquisti, meglio affidarsi ad amazon! L'unica pecca è, che ci ricasco sempre, appena mi arriverà il prodotto nel 2028 ormai la cagnetta non ci sarà più, non ne voglio più sapere. I soldi li intascano subito, le consegne lasciano il tempo che trovano.

27 April 2022

Take a closer look