Ich warte auch seit 5 Monaten auf meine Bestellung. Auf meine Nachrichten wird nicht reagiert und ich habe auch die Hoffnung aufgegeben, dass mein T-Shirt noch kommt. Bezahlt habe ich und natürlich ni... See more
See what reviewers are saying
Company replied
Prinzipiell tolles Produkt ABER die Lieferzeit von über 4 Wochen sollte angegeben werden! Der Kundenservice wollte mich mit einer Designvorschau beruhigen, die ich aber im Bundle bereits so oder so... See more
Company details
Written by the company
SnoutAtelier: Wo Streetwear auf Individualität trifft. Personalisiere Mode mit dem Bild & Namen deines Haustieres. Einzigartig. Stilvoll. Deins. Join the trend!
Contact info
Oberdorfer Straße 3, 73441, Bopfingen, Germany
- Support@snoutvogue.de
- snoutatelier.de
No recent history of asking for reviews
Top Kundenservice und Qualität
Habe vor kurzem zum ersten Mal eine Bestellung von zwei Artikeln (T-Shirt und Hoodie) aufgegeben. Bin sehr begeistert von der Qualität der Produkte (der Hoodie ist unglaublich weich und kuschelig, perfekt für den Herbst) und der Druck hat mich positiv überrascht! Auch der Kundenservice ist top, sehr freundliche und schnelle Antworten. Insgesamt kann ich SnoutAtelier nur weiterempfehlen und werde auf jeden Fall nochmal etwas bestellen!

Nicht zufrieden!!!
Ware wurde nicht wie im Internet beschrieben produziert. Zu lange Lieferzeit und zu schlechter Kundenservice. Ewig auf eine Rückmeldung gewartet.

Ali30
Sie versuchen alle Wünsche mögl. zu machen. Fragen nach, falls es Probleme gibt, um das Endprodukt kundengerecht herzustellen.

Rundum gute Produkte
Die Qualität vom Pulli ist super guut und richtig weich. Der Druck sieht sehr schön aus und ist scharf abgedruckt worden. Auch das T-Shirt fällt perfekt und hat nen weichen Stoff. Bin wirklich sehr zufrieden und hab‘s schon Freunden weiterempfohlen.

Die Qualität der Produkte ist sehr gut
Die Qualität der Produkte ist sehr gut! Das Erstellen des Designs war einfach und die Preis-Leistung stimmte. Ich hatte nur etwas Pech beim Versand und die angegebene Versandzeit konnte nicht eingehalten werden. Sonst passte alles.
Gute Qualität und schönes Design
Das Tshirt hat eine sehr gute Qualität und passt super! Der Druck & das Design ist richtig schön, sodass ich schon mehrmals drauf angesprochen worden bin. Kann es sehr empfehlen!
Sehr stylische individuelle Klamotten
Sehr stylische individuelle Klamotten
Jedes Stück ein Highlight
Schönes T-Shirt mit Abzügen.
Das t-Shirt ist wirklich super, und trage es gerne. Abzüge gibt es aber definitiv für den Kundenservice. Meine Bestellung kam erst nach 1 1/2 Monaten an. Nach einigen E-Mails und Nachricht über Instagram habe ich dann meine Bestellung erhalten. Trotz schönem T-Shirt werde ich nicht nochmal bestellen, da die Zuverlässigkeit zu wünschen übrig lässt.

Versand extrem lang, Ware gut
Versand der Ware hat über 3 Wochen gedauert, auf emails wurde lange nicht geantwortet (erst nach über 3 emails)
T shirt ist schön geworden daher trotzdem 4 Sterne
Beim ersten Mal super - beim zweiten Mal enttäuscht
Ich habe nun schon zweimal bei snout Atelier bestellt & 1x ein Shirt gewonnen. Bei meiner ersten Bestellung war ich wirklich vollstens zufrieden. Mir wurden mehrere Entwürfe zugeschickt & auf meine Wünsche wurde eingegangen, bis ich mich dann entgültig entschieden habe & mein Pullover in den Druck gegeben wurde. Aufgrund dessen, dass meine erste Bestellung so gut verlief, bestellte ich ein zweites Mal. Hier liefs leider nicht gut. Mir wurde kein Entwurf zugeschickt & natürlich war meine Bestellung dann falsch. Wiederum wurde sich zügig drum gekümmert & mir wurde das richtige Shirt zugeschickt. Versand bei allen Bestellung dauerte länger als auf der Homepage angegeben. Ich habe online bei einem Gewinnspiel mitgemacht & habe ein Shirt gewonnen. Auch das kam leider falsch bei mir an, nicht das, was ich bestellt hatte. Auch hier wurde mir kein Entwurf zugeschickt, damit ich hätte sagen können - halt stop das ich leider nicht korrekt. Hier wurde mir keine Alternative oder Lösung angeboten, nein! Stattdessen werden meine Nachrichten ignoriert & auf Instagram wurde ich sogar blockiert. Was natürlich nicht gerade von Professionalität spricht.
Mir wurde auch irgendeine komplette Erstattung versprochen, die ich bis heute noch nicht erhalten habe!
Ich bin maßlos enttäuscht, werde dort nie wieder bestellen & empfehlen werde ich es auch nicht weiter, zumal der Kundenservice nicht kundenorientiert handelt!
Alles prima
Tolle Qualität von Foto und Pullover
Tolle Qualität von Foto und Pullover. Sieht 1:1 aus wie beschrieben
Ich war so begeistert von dem Design…
Ich war so begeistert von dem Design und der Qualität des Shirts. Ihr seid mega! Danke
Top Produkt
Top Produkt! Ware in einem super Zustand selbst nach dem waschen! Klare Kaufempfehlung! Gerne wieder 👌
Qualität top!
Pullover und Shirt sind Lieblingskleidungsstücke! Qualität selbst nach mehrerer Waschungen immermoch Top! Ich würde es jedem Tierliebhaber empfehlen!
Lieblingspullover
Sehr tolle Produkte! Wir haben 3 Pullover und lieben sie! Die Rücksprache bzgl. des Designs hat super funktioniert! Nur zu empfehlen! ❤️
Pullover von snoutatelier
Habe den Pullover von snoutatelier, habe trotz schnellen Versand länger als die normale Lieferzeit warten müssen. Produkt hat trotzdem echt gute Qualität auch wenn ich Angst hatte dass der Aufdruck nicht wie gedacht wird wurde ich sehr positiv überzeugt!! 👍🏻
Lieblingsshirt
Tolle Qualität und einfach wunderschöne Produkte!
Mein absolutes Lieblingsteil!
Sehr zufrieden!!!!
Wir haben ein Tshirt machen lassen mit unserem Frenchie hinten drauf und ich bin so begeistert !!!! Die Qualität vom Tshirt und vom Aufdruck sind super !!! Kann’s nur weiter empfehlen !
Tolles T-Shirt in toller Qualität
Tolles T-Shirt in toller Qualität, sehr nettes Team und vor allem sehr bemüht. Würden sogar Extra-Wünsche umsetzen. :)
Nächste Bestellung ist auf jeden Fall geplant!