Tengo un crossover dual que utilizo prácticamente a diario, estoy encantada con el. Los técnicos muy profesionales. He ido al taller para revisión con cita previa y todo fenomenal. En 2 ocasion... See more
Una maravilla de servicio, la verdad que desde que tengo mi rockway desde hace un año solo he tenido que ir al servicio técnico una vez por una caída. No sólo me han atendido estupendamente y arregla... See more
Pésimos, compre una pieza a su representante en España quatroTEC Electrónica S.L., la pieza no me sirve, la devuelvo al día siguiente y tardan en hacer el reembolso por 20 días, habiendo comprobado al... See more
Patinete rockway evo excelente, llevo desde Navidades utilizandolo a diario para ir a trabajar. El servicio técnico es muy atento y rapido, al igual que la tienda oficial que me ayudaron mucho a elegi... See more
smartgyro никогда. Ужас!
Самокат smartgyro crossover dual proу жасного качества. Поломки постоянные. Гарантия не распространяется ни на что. На письма компания отвечает поверхностно, но ничего не делают. Частным образом уже поменял мотор, контроллер и так далее. Уже и батареи хватает на 20 км, вместо 60.
La batería no dura nada
Si te compras un kia te dan 7 años de garantía por que confían en lo que venden. Ellos si te dan 1 año de garantía en batería por algo es. Ellos no confían en lo que venden.
Me ha durado 1.123km una batería que vale 300€ cambiarla
La batería dura poco más de un año
Compramos un patinete de la marca hace año y dos meses y después de 700km. con una vida de la batería muy buena, tal y como viene en el manual.
Fuera de garantía ya.
Muy mal,hice un pedido de un patinete hace 10 días,y no me llega,Seur me da largas y smartgyro nome coge el teléfono y por correo electrónico no me soluciona nada.unos estafadores.
Penoso
Penoso. Compré un Ziro 2 y a los 10 meses ya se rompió la batería y no se hacían cargo porque su supuesta garantía sólo es de 6 meses, lo que es ilegal. Les denuncié a Consumo por la Junta de arbitraje, que no sirvió para nada porque Smartgyro no se pronunció y ya tenía que meterme en juzgado. Se valen de eso. Cambiar una batería costaba casi como el patinete. No compréis un Smartgyro, son malísimos.
Malísima calidad…. 0 recomendado
Adquiri un rockway C el primero que me entregaron en tienda "precintado de fábrica" al abrirlo no tenía nada de batería
"los patinetes de fábrica suelen venir con algo de batería" lo pongo a cargar "10 horas" y ni una raya de batería. Lo devuelvo a tienda y me piden otro nuevo a fábrica, una semana para que llegue "de nuevo precintado de fábrica" lo abro y cero bateria y la palanca de seguridad del plegado no cierra bien y no encaja el sistema "elemento de seguridad" además de tornillos flojos, holguras en el mástil y discos de freno torcidos.
Sinceramente estaba muy emocionado de adquirir un Smartgyro por tema que decían que tenía mucha fuerza etc pero me ha decepcionado totalmente, obviamente el segundo lo devolví y no quiero oír más de esta marca.
Adquirí un Xiaomi 4 ultra, obviamente no tiene esa deportividad pero tiene una construcción exquisita, acabados perfectos, potencia "subo cualquier cuesta" una autonomía brutal y materiales de 10 "O problemas desde el minuto 1" me lo saco un amigo que trabaja en media markt con su descuento por menos precio que el rockway.
Con la fama que tenéis tendríais que hacer productos de muchísima más calidad, el patiente es precioso pero la calidad deja mucho que desear por un patinete de 700€
Espero que este comentario sirva para que os pongáis las pilas.
Por cierto la garantía es como si no existiera, tengo amigos que han tenido varios problemas y siempre te dan largas y te dicen que eso no entra en garantía.
Se lavan las manos con todo….
No recomiendo comprar ningún patinete
No recomiendo comprar ningún patinete, la garantía no cubre nada, incluso me cobraron solo por llevarlo al taller estando en garantía sin hacerle nada al patinete y encima la calidad es bastante mala
Sí y no
El patinete no iba mal. Aunque al tercer día ya se había estropeado una rueda que resultó tener la cámara de aire defectuosa. En un año sólo he cambiado ruedas 4 veces después de eso. La batería me ha dado problemas y el freno es un desastre. Lo mandé a taller por eso a los 2 meses de tenerlo. Hace poco lo envié al taller oficial de Madrid porque se apagó de repente. El patinete volvió a los 10 días. Un desastre que trabajen con SEUR. Pero peor es cómo volvió el patinete. Funciona? Sí, pero tuvo que volver al mecánico privado para arreglar todo lo que dejaron flojo. Además me lo reiniciaron y perdí los datos de la app que había hasta entonces. Lo que peor llevo es la falta de fiabilidad... Tendré más patinetes en el futuro, pero no serán SmartGyro
Calidades desfavorables
Desde que me lo compré iba muy bien durante tres meses, al cuarto mes me empezó a dar muchos problemas hasta ahora. El patinete muy bonito y todo pero en mi opinión la calidad de los materiales son muy malos, se parten fácilmente y tienes que estar arreglándolo cada mes. Para mí es una pérdida de dinero muy grande y me parece desfavorable. Mi anterior Xiaomi jamás me ha dado problemas pero este da más problemas que una novia. Smartgyro me ha decepcionado por completo no superando sus expectativas
Mala empresa de logística
Compre un patín el 29 de Abril me cogieron días festivos y es normal que tarde un poco más de lo normal, a su favor que el día 30 empezó una oferta que comprando el mismo patín tenía unos regalos los cuales me han enviado la atención al cliente muy bien mi queja es por la empresa seur que deja a smart gyro en mal lugar con la falta de profesionalidad a día de hoy no he recibido mi patín así que he pensado en escribir por aquí para que la gente sepa que seur no está a la altura de una empresa que sea seria. Haber cuando recibo mi patín, está claro que cuando sea seur no compro más.
Servicio de garantía y taller no lo…
Servicio de garantía y taller no lo recomiendo mejor comprar en tienda física compré un k2 en julio de 2023 pues a fecha de hoy lleva tres averías y 3 viajes a la central me llegó con defecto de frenos y rueda delantera,sin usarlo llamo a la garantía y me dicen que no saben si le podido dar un golpe yo ,se lavaron las mano ahora lo mando por otro error y me vuelve a pegar el patín ahora con la rueda trasera que parece que la pisado un camión el patín en si funcionando correctamente está bien pero el servicio no me gusta nada solo poder hablar por correo
Calidad precio inmejorable
Calidad precio inmejorable. Servicio postventa en casi toda España. Geniales.