J'ai découvert ce service un jour où le service de la poste bugguait et où j'avais RAR urgent à envoyer. Facile d'utilisation et service support réactif pour une question
Company replied
Nous utilisons Service Postal pour les besoins de notre association Solidarité Sans Frontières, et l’expérience est très positive. La plateforme est simple, pratique et fait gagner un temps p... See more
Company replied
Très bonne expérience pour un publipostage et un envoi de courriers en nombre. J’ai été parfaitement accompagné tout au long de la démarche, avec des conseils clairs et efficaces. Un grand merci à Mon... See more
Company replied
Service Postal est une solution en ligne qui simplifie l’envoi de courriers, qu'ils soient simples, suivis ou recommandés (LRAR). Depuis plus de dix ans, nous accompagnons les particuliers, les professionnels et les entreprises dans la gestion de leurs envois postaux, en leur offrant une solution fiable, rapide et économique. Grâce à notre plateforme accessible 24h/24 et 7j/7, nos clients peuvent créer, imprimer, affranchir et envoyer leurs courriers en quelques clics, sans avoir à se déplacer. Nous prenons en charge l’intégralité du processus : impression des documents, mise sous pli, affranchissement et dépôt en centre de tri postal, pour une distribution rapide par La Poste, en France et à l’international. Service Postal propose des solutions adaptées à tous les besoins : envoi de courriers unitaires, envois en nombre (publipostage) et intégration via API pour automatiser les envois papier directement depuis vos outils métiers. Notre offre s’adresse aussi bien aux particuliers qu’aux professionnels, avec des tarifs compétitifs et des remises attractives selon le volume. Nous mettons un point d’honneur à offrir un service client disponible, réactif et centré sur la satisfaction de nos utilisateurs. Notre objectif : faire gagner du temps à nos clients et leur permettre de se concentrer sur ce qui compte vraiment.
2 avenue Le Verrier, 78190, TRAPPES, France
Très bon SAV, efficace, rapide et sympathique. Les tarifs sont cohérents. Je recommande fortement.

Reply from Service Postal
Voilà 7 ans que nous travaillons avec Service Postal, leur service est réactif, ils sont à l'écoute, et même si nous utilisons moins la solution aujourd'hui, elle nous a toujours donné entière satisfaction.

Reply from Service Postal
J'utilise le service depuis plusieurs années pour mes envois perso et pro et je n'ai jamais été déçu. Récemment j'ai eu affaire au SAV suite à un accusé de réception perdu par La Poste et ils ont réussi à m'obtenir une preuve de délivrance de la part de La Poste en quelques jours seulement. Je n'y étais pas arrivé seul. Je recommande.

Reply from Service Postal
J'ai l'habitude d'utiliser cette plate forme pour mes envois. Etant jeune maman pas besoin de me déplacer. Facile d'utilisation, gain de temps, le service marketing est très réactif et dynamique. Je recommande fortement cette plate-forme pour tout vos envois recommandé ou lettre suivie. Grand merci à Monsieur William Hily.

Reply from Service Postal
J’exprime ma profonde insatisfaction concernant le service téléphonique de votre entreprise. Malgré les horaires clairement affichés sur votre site, indiquant que les clients peuvent vous contacter DÈS 9h ! Jusqu’à midi et de 14h à 18h du lundi au vendredi, je n'ai pas réussi à vous joindre à plusieurs reprises pendant cette période. ( 9h10, 9h15 personne 9h25 toujours personne…)
En tant que client, je considère qu'il est primordial de pouvoir vous contacter pendant les heures d'ouverture annoncées afin de poser des questions, résoudre des problèmes.
Malheureusement, votre manque de réponse téléphonique nuit à mon expérience en tant que client et compromet ma confiance envers votre entreprise.

Reply from Service Postal
Totalement déçu du service client. Aucune rapidité et efficacité, on nous fait attendre au téléphone et le conseiller a pas l’air de vouloir comprendre notre inquiétude … Comme on dit, on n’est jamais mieux servi que par soi-même. En tout cas, je ne recommande pas.

Reply from Service Postal
Nous avons mis en place dans notre système Service Postal par leur système d'API. Très facile à mettre en place grâce à leur documentation. Par webhook nous sommes directement au courant de chaque étape du processus.
Il est arrivé de rencontrer des incidents durant l'envoi, sur la distribution de LaPoste, mais cela n'incombe en rien Service Postal. C'est comme si on avait déposé la LRAR dans un établissement de LaPoste.
Le service technique réagit très vite à toutes questions, remarques ou suggestions d'évolution. Je recommande vivement.

A fuir !
Courrier envoyé avec AR le 2 novembre pour 8,30€!
Aujourd'hui, 13 novembre, le courrier n'a toujours pas été distribué et impossible de joindre quelqu'un (personne au bout de 20 minutes au téléphone).
Ne pas utiliser cette entreprise : le service pour lequel j'ai payé n'a pas été effectué et surtout pas moyen de contacter quelqu'un pour savoir quand cela sera fait.
Bref, une arnaque

Reply from Service Postal
Une lettre en recommandée saisie un vendredi soir, une semaine plus tard, elle est toujours en état « en cours d’acheminement vers le site de distribution ».
Après contact du support, on me répond « c’est normal ». Pas facile de contacter le support: formulaire pour donner un avis ne répond pas, numéro de téléphone spécifié avec un morceau musical pendant 10mn, piur ensuite s’entendre dire : « c’est normal ».
Je ne conseille pas.
Pour envoyer mon courrier en recommandé, j’ai pour finir, utilisé le service en ligne de la poste directement, c’est efficace et moins cher.

Reply from Service Postal
Je viens d'envoyer une lettre LRAR d'une feuille (8,64€), ce jour 11 juin 2023,à un organisme situé à 11 kilomètres de mon lieu de résidence, et à ma très grande surprise je reçois un message de ce site service postal.com m'informant que ce courrier sera distribué que le jeudi 15 juin prochain, c'est à dire 4 jours après la date d'envoi. C'est une tromperie manifeste qu'on peut même considérer comme un vol, comparativement aux tarifs appliqués comme la poste.
Site à éviter à tout prix.

Reply from Service Postal
Learn more about other kinds of reviews.