Service Postal Reviews 78

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J'ai découvert ce service un jour où le service de la poste bugguait et où j'avais RAR urgent à envoyer. Facile d'utilisation et service support réactif pour une question

Rated 5 out of 5 stars

Nous utilisons Service Postal pour les besoins de notre association Solidarité Sans Frontières, et l’expérience est très positive. La plateforme est simple, pratique et fait gagner un temps p... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne expérience pour un publipostage et un envoi de courriers en nombre. J’ai été parfaitement accompagné tout au long de la démarche, avec des conseils clairs et efficaces. Un grand merci à Mon... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons mis en place dans notre système Service Postal par leur système d'API. Très facile à mettre en place grâce à leur documentation. Par webhook nous sommes directement au courant de chaque é... See more

Company details

1. Mailing Service
  2. Courier and Delivery Service
  3. Digital Printing Service
  4. Direct Mail Advertising
  5. Post Office

Written by the company

Service Postal est une solution en ligne qui simplifie l’envoi de courriers, qu'ils soient simples, suivis ou recommandés (LRAR). Depuis plus de dix ans, nous accompagnons les particuliers, les professionnels et les entreprises dans la gestion de leurs envois postaux, en leur offrant une solution fiable, rapide et économique. Grâce à notre plateforme accessible 24h/24 et 7j/7, nos clients peuvent créer, imprimer, affranchir et envoyer leurs courriers en quelques clics, sans avoir à se déplacer. Nous prenons en charge l’intégralité du processus : impression des documents, mise sous pli, affranchissement et dépôt en centre de tri postal, pour une distribution rapide par La Poste, en France et à l’international. Service Postal propose des solutions adaptées à tous les besoins : envoi de courriers unitaires, envois en nombre (publipostage) et intégration via API pour automatiser les envois papier directement depuis vos outils métiers. Notre offre s’adresse aussi bien aux particuliers qu’aux professionnels, avec des tarifs compétitifs et des remises attractives selon le volume. Nous mettons un point d’honneur à offrir un service client disponible, réactif et centré sur la satisfaction de nos utilisateurs. Notre objectif : faire gagner du temps à nos clients et leur permettre de se concentrer sur ce qui compte vraiment.

Contact info

3-star
2-star
1-star

AR non reçu

Je n'avais pas reçu l'AR suite à l'envoi d'un courrier recommandé bien que sur le site on voyait qu'il avait bien été reçu. J’ai contacté le service commercial par courriel et j’ai été agréablement surpris par la réactivité et du suivi porté à ma réclamation. Je
remercie l’équipe du service postal pour son professionnalisme.

9 September 2025

Reply from Service Postal

Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes vraiment contents d’avoir pu vous aider et de voir que notre équipe a été réactive.
Votre retour nous fait très plaisir, et c'est aussi pour ça qu’on fait ce métier !

24h/24 et au service du client

Un soir j'avais besoin d'envoyer un recommandé sur le site de la poste, la poste ne prenait déjà pas en compte tout type de document, j'avais dû donc transformer le type de fichier.
Au moment de l'envoyer, ça n'a pas fonctionné. C'est là que j'ai découvert service postal, et la première simplicité et que tout type de document, qu'il soit texte PDF ou une image est accepté.
Mais il est possible d'envoyer le recommandé quelle que soit l'heure.
En plus, à l'inverse de la poste, la première fois que j'avais une question, Service Postal m'a répondu le lendemain d'une façon claire et précise.
Je n'envoie plus mes recommandé sur le site de la poste.
Merci un service postal d'être toujours disponible

21 October 2025

Reply from Service Postal

Nous sommes ravis de lire que notre plateforme vous a permis d’envoyer facilement vos recommandés, sans contrainte de format ni d’horaire.
La simplicité d’utilisation et la réactivité de notre support font partie de nos priorités au quotidien, et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens.
Merci encore d’avoir pris le temps de partager votre expérience — c’est la meilleure récompense pour nos équipes.

Rated 5 out of 5 stars

L'équipe est super réactive par chat et…

L'équipe est super réactive par chat et le service est simple et intuitif, je recommande.

15 October 2025

Reply from Service Postal

Merci beaucoup pour votre retour ! Toute l’équipe est ravie de lire que notre réactivité et la simplicité de notre service vous ont plu.
À très bientôt sur servicepostal.com

Bonne expérience

L'équipe technique est très réactive et à l'écoute des besoins. Notre fichier était assez complexe, mais avec leur aide nous avons réussi à tout finaliser correctement! Merci à eux!

7 October 2025

Reply from Service Postal

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su vous accompagner efficacement et que votre projet de campagne postal a pu être finalisée. Encore merci pour votre confiance !

Avis sur le service postal – Envoi en recommandé avec AR

J’ai rencontré un souci avec un courrier recommandé avec accusé de réception qui n’a pas été livré à son destinataire. J’ai contacté le service commercial par courriel et j’ai été agréablement surpris par la réactivité : un appel téléphonique rapide, un accompagnement efficace, et une vraie écoute.
Le suivi a été sérieux, avec l’envoi d’un courrier de confirmation détaillant la réponse de La Poste. Mes remarques ont été prises en compte, ce qui témoigne d’un vrai sens du service client. Je remercie chaleureusement l’équipe du service postal pour son professionnalisme et sa disponibilité. Une prise en charge exemplaire.

15 September 2025

Bonjour Mr ALVAREZ,
Merci infiniment pour votre commentaire.
Ravie d'avoir pu répondre à votre demande.

Rapidité et sérieux

Rapidité et sérieux
Rien à dire service au top.
Faibilite et très bon service

25 October 2024

Bonjour Mr TAUPIN NAZAIRE,

Publipostage simple et intuitif

Publipostage simple et intuitif. Contrôle avant envoi et assistance personnalisée pour rectifier l’envoi. Un site à recommander !

28 July 2025

Bonjour Mr PORODO,
Merci infiniment pour votre commentaire.
Nous sommes ravie d'avoir pu vous assister dans la réalisation de votre publipostage.
À bientôt.

Réactivité et accompagnement

J'ai eu recours aux prestations proposées par service postal dans le cadre professionnel.
Les interlocuteurs sont très réactifs et m'ont accompagné tout au long de la démarche.
Je recommande les services.

21 May 2025

Bonjour Mme LANIESSE,
Merci infiniment pour votre commentaire.
Ravie d'avoir pu vous accompagner dans la réalisation de vos publipostages.

À bientôt.

publipostage de de masse

Service utilisé dans le cadre d'un publipostage de masse (2000 envois) pour mon entreprise, équipe réactive, travail impeccable !

13 May 2025

Bonjour Thibault,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre campagne de publipostage, et que la qualité de notre service ainsi que la réactivité de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains courriers !

À bientôt,
L’équipe Service Postal

Changement d'adresse expéditeur

Ayant changé d'adresse, j'ai souhaité pouvoir continuer à bénéficier de mon carnet d'adresse... alors que mon compte me renvoyait toujours l'ancienne adresse.
Ma demande a été prise en compte sous 24 h et la modification de ladresse a alors été possible, tout en gardant la totalité du carnet d'adresses.
Bravo et Merci !

6 May 2025

Bonjour Mr CASTETS,
merci infiniment pour votre commentaire.
Ravie d'avoir pu répondre à votre demande.

Efficacité et rapidité

Support technique hyper efficace et rapide. A la suite d'un mail envoyé pour un problème de version pdf, un technicien me contacte aussitôt (Rapidité) et la solution est trouvée (Efficacité). Merci infiniment à William.

11 April 2025

Bonsoir Mme BEAUBEAU,
merci infiniment pour votre commentaire.
Ravie d'avoir pu résoudre votre problème.
Cordialement.
William de l'équipe Service Postal.

Rated 5 out of 5 stars

Société très pro et réactive

Société très pro et réactive. Une véritable solution sérieuse pour dématérialisé vos envois de courriers et même les automatisés via API.
Nous utilisons leurs services depuis 5 ans et ce n'est pas prêt de changer.

18 February 2025

Bonjour Mr GUAZZINI,

Rated 1 out of 5 stars

Types de Paiements limités

N’accepte qu’un nombre limité de type de paiements

2 April 2025

Bonjour HAL,

Merci pour votre retour. Nous comprenons que le choix du mode de paiement est un point important.

Actuellement, nous acceptons le paiement par carte bleue, le prélèvement SEPA mensuel ainsi que le virement bancaire pour les publipostages et nous étudions régulièrement la possibilité d’élargir ces options pour mieux répondre aux besoins de nos clients.

Si vous avez une demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter à marketing@servicepostal.com afin que nous puissions voir comment vous aider.

Le service Publipostage…

Le service Publipostage "Servicepostal", que j’utilise depuis trois ans, m’a permis de gagner un temps précieux et d’économiser de l’énergie en expédiant rapidement mes recommandés en France et en Europe. J’ai hâte de découvrir la nouvelle plateforme développée par cette équipe toujours à l’écoute et réactive!

11 February 2025

Bonsoir,

Rapidité, efficacité, amabilité.

Ayant demandé de l’aide concernant une lettre recommandée envoyée par le web,
ma demande a été prise en compte et résolue dans l’heure ! Ceci mérite d’être salué. Merci William.

4 February 2025

Cordialement.
William de l'équipe Service Postal.

Simple et rapide

Simple et rapide. Le publipostage est très simple à réaliser.

27 December 2024

Merci infiniment pour votre commentaire.
Nous vous souhaitons une bonne année 2025.

Très bon service client

Très bon service client, et une aide précieuse pour solutions les sujets dans les temps

27 December 2024

Merci infiniment pour votre commentaire.
Nous vous souhaitons une bonne année 2025.

Trop bien !

Trop bien !! Parfait !!!

23 December 2024

Merci infiniment pour votre commentaire.
Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année.

Rated 1 out of 5 stars

on met un avis de recommandé dans la…

on met un avis de recommandé dans la boîte prétextant une absence alors que je n'ai pas bougé de chez moi et que le facteur n'a pas sonné , ou est le service client ? avant notre facteur était une personne avec qui on avait un rapport convivial maintenant on ne le connaît même plus il change on est même pas informé je suis vraiment écœuré du service "dit public honte à vous .bien cordialement quand même Annie Garnier

19 December 2024

Reply from Service Postal

Nous ne sommes pas La Poste.

C'est La Poste qui s'occupe de la distribution de vos courriers.

Nous sommes la société Service Postal (société privée) qui propose un service de matérialisation des courriers.

Service Postal se charge d'imprimer, de mettre sous enveloppe, d'affranchir et de remettre en Plateforme de Distribution Courriers, les courriers le jour de la commande pour les plis déposés avant 17h30 (nous sommes fermés le samedi, le dimanche et les jours fériés).

Ils sont ensuite dans le circuit d'acheminement de La Poste.
Les informations de suivi sont transmises par ce dernier (elles ne sont pas toujours à jour). Une fois le courrier déposé à La Poste, il est sous sa responsabilité.

L'équipe Service Postal.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look