Royaume2cheveux Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J’ai acheté l’anti cernes de @royaume2cheveux et comment vous dire… il est incroyable, facile à appliquer j’en mets tous les soirs depuis déjà 3 semaines et je vois déjà une nette différence 😍 je su... See more

Rated 5 out of 5 stars

J’ai reçu le sérum cils dont j’attendais le réassort depuis des mois 💗 Heureuse de l’avoir reçu, livraison au top, SAV au top, c’est Camélia qui gère sont c’est pas autorisé, il faut savoir lui donn... See more

Rated 1 out of 5 stars

Commande jamais reçu aucun signe du sav après 5 email envoyé depuis le 14 juin nous sommes le 11 juillet. C'est bien de faire des bons produits de bonne composition mais faudrait peut-être gérer aus... See more

Rated 5 out of 5 stars

Cliente depuis le lancement de la marque, je suis très satisfaite des produits, ils tiennent TOUS leurs promesses. Un grand plus pour cette marque qui prend grand soin de la composition des pro... See more

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 47% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

178 reviews in the last 12 months

Write a review

Première commande

Première commande , et très satisfaite j’ai commander le masque pour cheveux il est incroyable !! L’odeur magnifique et rend les cheveux doux lisse soyeux ! Rien à dire hâte de ne plus allaiter pour tester le reste de la gamme ! Qu’Allah fructifie votre commerce

14 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

J’ai commandé et je recommande

J’ai commandé, j’ai bien reçu, je vais tester le produit mais je ne doute en aucun cas de l’efficacité au vu des très bon résultats que les clientes ont eu. Le seul minuscule bémol c’est que la brosse ne retient pas beaucoup de produits donc je n’arrive pas trop a en mettre sur mes cils. Sinon j’adore !

10 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Très réactive tant sur ses réseaux…

Très réactive tant sur ses réseaux sociaux qu’en SAV. Nous tient toujours informés des délais, des stocks. Vraiment 10/10 le professionnalisme. Les compos sont top. 3e commande et les resultats sont très rapidement visibles. On a besoin de cette fiabilité aujourd’hui !

9 January 2026

Incroyable !😻

Je ne jure que par cette femme depuis 2020 🫶🏻Et surtout ces produits sont pépites : sérum cils (tout le monde à vu la différence ! Cils + fournies !!), sérum yeux lissants (toutes mes ridules au coin externe de l’œil dû aux larmes ont disparus et mon contour est plus clair qu’avant !!). J’ai aussi acheté l’huile pour la pousse mais je ne suis pas assez régulière donc je ne me prononcerais pas 🙂‍↕️ je souhaitais tester d’autres produits mais toujours out of stock (je comprends la raison!!).

20 October 2025

Royaume2cheveux à changé ma vie

J’ai passé commande sur Royaume2cheveux au début, dès que les produits sont sortis pour la première fois sur le site je crois. J’ai pu testé: Huile Soin repousse, Huile Anti chute, Shampoing solide Anti chute, et le sérum cils et sourcils. (Shampoing liquide et masque pas reçu commander en 0ctobre 2024 et ai été remboursé en février 2025) je suis très satisfaite, globalement de tous les produits, le sérum cil et les sourcils est un miracle. J’ai jamais vu un produit autant fonctionner, c’est incroyable mes cils ont jamais été aussi long et mes sourcils, autant épais. Quant au sérum anti chute et shampooing anti chute j’ai remarqué une grosse diminution de perte de cheveux et au coiffage. L’huile soit repousse m’a fait gagner quelques centimètres. Je l’aime beaucoup moi qui avait fait une décoloration et qui ai perdu beaucoup de cheveux, ça m’a aidé !! J’aurais aimé que camélia fasse des réassorts début du mois comme ça je pourrai passer commande plus souvent vu que notre paye arrive début du mois et je sais que je ne suis pas la seule dans ce cas là. Les réassorts sont au milieu ou à la fin du mois et quand on reçoit notre paye bah les produits sont en rupture de stock victime de leur succès. 😂 J’espère un jour pouvoir tester le masque et le shampooing neroli. Ah oui aussi dans ma dernière commande on m’a offert un sérum pour les cheveux à appliquer sur cheveux humides(car retard de colis je pense), je le trouve top il lise les cheveux sans les graisser et les alourdir, j’aime l’odeur. Globalement, je trouve que tous les produits sont qualitatifs il suffit d’en utiliser peu donc on les garde quand même un bon moment pas besoin d’en mettre 1 tonne et surtout ils méritent leur prix. D’ailleurs, je ne comprends pas que les prix ne soient pas aussi élevés vu la qualité et les résultats surprenants 😅
Je suis très content d’avoir découvert royaume de cheveux, il y a quelques années, je ne suis pas les influenceuses sur les réseaux etc ça m’intéresse pas, mais le compte de camélia est vraiment utile. J’adore la prévention santé qu’elle fait, elle s’intéresse à la santé à notre santé le bien de tout le monde. Je crois qu’elle ne se rend pas compte de toutes les personnes qu’elle sauve et qu’elle aide jour après jour, grâce à son compte et à ses produits. Et ça c’est la plus belle chose qui soit. Que dieu la récompenses ❤️

9 January 2025
Rated 5 out of 5 stars

Commande reçue plus rapidement que…

Commande reçue plus rapidement que prévue, un des flacon est arrivé légèrement endommagé mais SAV hyper réactif, cela ne nécessitait pas forcément un remboursement et pourtant il m’a été remboursé alors que le produit reste fonctionnel ce qui montre une grande honnêteté. On sent que les produits sont naturels et de qualité. Il ne faut donc pas s’attendre à des senteurs chimique agréable. Ça sent plutôt les huiles et plantes brut. Hâte de voir les résultats !

3 January 2026

Jai commandé 2 fois et nickel

Jai commandé 2 fois.

La 1ere fois jai recu en double l'huile anti chute. Jai contacte le sav et Camélia sur ses réseaux, j'aurais renvoyé avec plaisir le produit et elle m'en a fait cadeau car c'était une erreur de leurs parts.
Les produits sont très quali.

La 2e fois je me suis trompée dans l'adresse d'envoi, on ma remboursé la totalité la commande. Certes j'aurais préféré changer juste l adresse mais c'était déjà trop tard.

BaarakAllaoufiki pour ton travail et ton temps.

18 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

J’ai commandé il y a plusieurs mois…

J’ai commandé il y a plusieurs mois maintenant, mais je tiens à donner mon avis sur mon expérience client. Je n’ai rien à redire. Les produits sont de bonnes compositions, le sérum cheveux est top et les autres produits sont aussi très bien. Je commanderai à nouveau les yeux fermés.

17 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Les produits sont de qualité…

Les produits sont de qualité incroyable, j’ai déjà tester pas de chose comme les sérum pousse, shampooing anti chute, sérum cil, sérum contour des yeux et shampooing senteur jasmin. Jamais déçu + un SAV hyper réactif, mail à peine envoyer que j’ai déjà reçu un retour en moins de 10min ! Je recommande fortement 😍

Super

Les produits sont d’une qualité incroyable, envoie rapide et soigner. Je recommande!!!

30 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Le service après vente est incroyable

Le service après vente est incroyable, super rapide est efficace à l'écoute de ses clients. Javais eu un problème de commande une première fois et le soucis a été pris en compte directement et une deuxième fois ma commande a été volé par le livreur mais la gérante a tout de même pris la peine de prendre le problème même si ce n'étais pas de sa faute et je trouve sa incroyable très peu de petite commerçante ne font son geste et bien évidemment sans oublié la qualité et l'efficacité de ses produits ❤️

Excellent !

J'ai commandé sur royaume2cheveux et j'ai eu 2 fois le shampoing hors j'avais commandé le shampoing + le masque. J'ai contacté le SAV par mail et le service à été hyper rapide. Réponse en moins de 5 min. De + on ma laissé le 2ème shampoing et rembourser le masque immédiatement. Je suis ravie de ce service qui est + qu'à la hauteur. Merci encore et je recommanderais le masque des le retour en stock

5 January 2026

Mon expérience est excellente

Mon expérience est excellente. Les produits et le packaging sont de très bonne qualité. Les produits fonctionnent, il y a des super résultats.
Merci à royaume2cheveux d’exister, j’a change complètement ma routine depuis 7 ans.

Très bonne expérience

Quatrième fois que je commande chez Royaume2cheveux depuis 2023, deux fois pour le sérum de cils qui est incroyable, une fois pour l’huile soin repousse et cette dernière pour l’huile fortifiante et le masque capillaire que j’ai hâte d’essayer
Le service client est très réactif et l’envoi extrêmement rapide
Je recommande vivement

29 December 2025

Des produit incroyable

Les meilleurs produits que j’ai commander de ma vie ! J’ai pratiquement toute la gamme et chaque produit est incroyable. Le shampooing grâce à lui j’ai plus aucune démangeaisons ni plaque que j’avais sur l’arrière du crâne. Le masque il nourrit tellement bien et me fait de jolie boucle. L’huile anti chute et l’huile pousse ont sauvé ma raie du milieu qui s’était dégarnie à cause de placage et mon produit préféré que j’utilise au quotidien l’huile contour des yeux un plaisir de l’appliquer supplément elle te laisse un p’tit glow. Je suis fan de chaque produit que j’ai commander. Merci à R2C pour la qualité de ses produits

5 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

La marque qui a sauvé mes cheveux 😍

Je n’utilise quasiment que ces produits depuis des années et jamais déçue que ce soit par la qualité des produits, leurs packaging ou le SAV vraiment rien à dire.
Très attentive à l’expérience client. Tout est fait pour qu’on réceptionne vite notre commande et nous faciliter l’utilisation des produits.

Mes cheveux revivent et pourtant j’ai eu plusieurs décolorations.
Chutes de cheveux et ils avaient du mal à pousser. Mais depuis que j’utilise ses produits ça va beaucoup mieux

Rated 5 out of 5 stars

Première fois que je commande et vraiment je recommande en une utilisation du masque et du sérum pour les cheveux mes cheveux sont brillants. J’ai commandé le lundi et le samedi n’a reçu ma commande

Rated 4 out of 5 stars

Erreur de commande mais solution trouvée

Bonjour, commande réceptionnée il y a quelques jours et qui n'a rien à voir avec ce que j'ai commandé.

Suite à votre réponse sous mon avis, je n'ai réceptionné aucun mails mais nous avons trouvé une solution pour communiquer et un geste commercial a été fait.

4 January 2026
Royaume2cheveux logo

Reply from Royaume2cheveux

Bonjour Auré,

Merci pour la mise à jour de votre avis.

Suite à votre réclamation, nous avons bien identifié qu’un produit de votre commande ne correspondait pas et avons répondu par e-mail dans un délai de 3 heures. Des captures de nos réponses vous ont ensuite été transmises, et vous nous avez indiqué rencontrer un souci avec votre boîte mail.

Afin de faciliter l’échange et ne pas vous laisser sans solution, nous avons pris l’initiative de vous contacter par téléphone, ce qui nous a permis de communiquer efficacement, de trouver une solution et d’appliquer un geste commercial que vous avez accepté.

Nous restons bien entendu disponibles si besoin et vous remercions pour cet échange.

L’équipe Royaume2Cheveux

2ème commande

2ème commande, le sérum cils une pépite, j’ai commandé les huiles pour les cheveux(anti chute/repousse), mes cheveux sont ravis!! Marque de confiance, délai de livraison rapide (moins d’une semaine pour ma part), et produits très bien composé, au top!

3 January 2026

Take a closer look