Royaume2cheveux Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J’ai acheté l’anti cernes de @royaume2cheveux et comment vous dire… il est incroyable, facile à appliquer j’en mets tous les soirs depuis déjà 3 semaines et je vois déjà une nette différence 😍 je su... See more

Rated 5 out of 5 stars

J’ai reçu le sérum cils dont j’attendais le réassort depuis des mois 💗 Heureuse de l’avoir reçu, livraison au top, SAV au top, c’est Camélia qui gère sont c’est pas autorisé, il faut savoir lui donn... See more

Rated 1 out of 5 stars

Commande jamais reçu aucun signe du sav après 5 email envoyé depuis le 14 juin nous sommes le 11 juillet. C'est bien de faire des bons produits de bonne composition mais faudrait peut-être gérer aus... See more

Rated 5 out of 5 stars

Cliente depuis le lancement de la marque, je suis très satisfaite des produits, ils tiennent TOUS leurs promesses. Un grand plus pour cette marque qui prend grand soin de la composition des pro... See more

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 47% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

178 reviews in the last 12 months

Write a review

Commande reçu rapidement

Commande reçu rapidement. Le sérum à la figue de barbarie lisse parfaitement. J’ai hâte de pouvoir repasser commande cette fois-ci pour mes cheveux.

4 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Super produit de qualité j’achète les yeux fermé 👌🏼

30 January 2026

Produit de qualité

Produit de qualité, j’utilise les shampoing et après shampooing depuis un long moment déjà, rien à dire j’aime beaucoup. J’achète chez elle depuis 2020, j’ai déjà pratiquement essayé tous les produits qu’elle a pu commercialiser.

4 April 2026

Pépite

Pépite !
Je recommande fortement.
Déjà trois commande passée et pas déçu

18 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Les produits sont bien composés et…

Les produits sont bien composés et efficaces.
Je commande à chaque réassort,
Sur Ma dernière commande il manquait des produits mais le SAV a été réactif. Entreprise vraiment sérieuse.

15 July 2025

je recommande vivement

produits naturels et bien composés, hyper efficace j’ai pris le shampooing l’après shampooing et le sérum ils rendent les cheveux incroyablement soyeux ! je recommande

3 January 2026

Sérum sauveur

J’avais les cheveux ternes et très secs à cause du lisseur et grâce au sérum de royaume de cheveux j’ai vu une nette amélioration de la texture de mes cheveux et ils repoussent enfin! J’ai hâte du réassort pour acheter le shampooing et le soin!

2 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

J’ai commandé le shampoing solide anti…

J’ai commandé le shampoing solide anti chute et l’huile fortifiante anti chute , j’en suis plus que satisfaite ! J’ai eu des résultats dés la première semaine d’utilisation ! Les produits sont de naturel et de qualité. J’attends toujours avec impatience le réassort.

12 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Sa fais plus un an que j’utilise le…

Sa fais plus un an que j’utilise le shampoing et le masque et je suis très satisfaite des produits de chez Royaume2cheveux que je recommande fortement !
Rend les cheveux doux et soyeux grâce à ces produits !

Rated 5 out of 5 stars

Autant vous dire que l’amour que j’ai…

Autant vous dire que l’amour que j’ai pour cette marque est 💗💗💗💗
Je lui est toujours fait confiance les yeux fermés pour la composition et l’efficacité de ses produits et honnêtement je n’ai jamais été dessus ✨ j’ai quasiment tout essayé et je rachète toujours les mêmes produits. On voit qu’elle y met du cœur et c’est ça qui donne toujours envie de racheter hormis la qualité dingue bien sûr 🥰 J’ai testé le soin cils que je reprends à chaque fois ! Le shampoing avec l’odeur Neroli juste wow et vraiment démêlant c’est trop bien ! Le contour des yeux lissant ! Le gel fixant pour les cheveux ! Le masque neroli ! Les sérum chute et pousse et d’autres je crois que j’ai plus en tête aha bon je m’arrête , foncer !!!❤️ faites lui confiance

Très satisfaite !

J’ai commandé à plusieurs reprises et je suis toujours très satisfaite des produits ! J’attend les réassort avec impatience 🤗

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande cette marque qui est très…

Je recommande cette marque qui est très professionnel les produits sont de qualité j’ai testé le sérum pour les cils sourcils j’ai eu des résultats plus que impressionnant en seulement 1 mois d’utilisation !

3 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Shampoing solide au cèdre/démangeaisons et pellicules

Cela fait plus d'un mois que j'utilise le shampoing solide au cèdre et je suis tellement satisfaite, j'avais énormément de pellicules grasses et démangeaisons, maintenant je n'ai casiment plus rien ni pellicules ni démangeaisons al hamdu li Llah.

26 February 2026

Take a closer look