Commande jamais reçu aucun signe du sav après 5 email envoyé depuis le 14 juin nous sommes le 11 juillet. C'est bien de faire des bons produits de bonne composition mais faudrait peut-être gérer aus... See more
See what reviewers are saying
J’ai acheté l’anti cernes de @royaume2cheveux et comment vous dire… il est incroyable, facile à appliquer j’en mets tous les soirs depuis déjà 3 semaines et je vois déjà une nette différence 😍 je su... See more
J’ai reçu le sérum cils dont j’attendais le réassort depuis des mois 💗 Heureuse de l’avoir reçu, livraison au top, SAV au top, c’est Camélia qui gère sont c’est pas autorisé, il faut savoir lui donn... See more
Cliente depuis le lancement de la marque, je suis très satisfaite des produits, ils tiennent TOUS leurs promesses. Un grand plus pour cette marque qui prend grand soin de la composition des pro... See more
No recent history of asking for reviews
Replied to 47% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Des produits de qualité et de bonne…
Des produits de qualité et de bonne composition. Je commande encore une fois les yeux fermés
Très bons produits
Très bons produits. J’ai pu tester le soin pour les cils ainsi que le contour des yeux lissant, et le résultat est incroyable. Je suis vraiment très satisfaite.
Shampoing et masque
Le shampoing et masque sont géniaux il laisse le cheveux tellement doux, mes cheveux sont brillant et plus fort.
Shampoing
Shampoing, masque et sérum cheveux juste une pépite je n’utilise plus que ça (quand y a plus de stock je suis en PLS 😭) et le sérum cil une efficacité incroyable. Vraiment merci à toi pour ton travail. Qu’Allah fructifie ton commerce ma sœur.
Huile soin repousse capillaire
Pour ma part j’ai essayé l’huile soin repousse capillaire et le produit est de qualité. Il est arrivé très rapidement et le packaging est très réussie
Je recommande vivement
Rien à dire sur les commandes
Je mets 4 étoiles malgré mes deux commandes sur le site je commence à utiliser les produits cils et sourcils que maintenant donc j’espère que d’ici fin avril je pourrais faire un avant après. J’ai des longs cils et je les veux encore plus longs et les retours que j’ai vu était bluffant.
Pour les produits cheveux je n’ai pas encore d’avis puisque je n’ai pas constaté une réelle pousse à ce niveau donc je continue à utiliser les produits.
Royaume2cheveux
J’ai pris le sérum qui est top top protection cheveux top et sérum lissant yeux mais pipette cassé j’ai du mal à l’utiliser
Marque incroyable
Marque incroyable, ça fait du bien de pouvoir commander des produits en ayant complètement confiance dans la composition et l’efficacité !
Bonne expérience
J’ai commandé le sérum pour les cils, ma mère l’utilise tous les jours sans trop de résultats, mais je sais que pleins d’autres personnes en ont eu donc je pense que ça change en fonction des personnes.
Par contre le sérum anti chute pour ma maman a super bien fonctionné elle a constaté qu’elle perdait beaucoup moins de cheveux donc top!
Maintenant elle est passée à celui pour la pousse donc on attend les résultats!
Sérums cils et sourcils …
Après avoir eu un trou sur mon sourcils j’ai utilisé le sérum cils et sourcils et vraiment merci infiniment le trou est comblé hâte d’utiliser d’autre produits de la gamme
Produits de qualité
Mes commandes arrivent toujours rapidement, les produits sont top qualité et très efficaces notamment le sérum pour les cils et les sérums cheveux. Le shampooing et après-shampooing sentent trop bon l’odeur reste longtemps dans les cheveux.
Produits de qualité
Produits de qualité, notamment le shampoing solide qui m’a sauvé de mes démangeaisons. Et le sérum pour contour des yeux est top et je trouve que mes cernes ont diminué. J’attends le ressort pour commander le sérum cils que je n’ai pas pu avoir lors du dernier réassort.
Très bonne expérience
Très bonne expérience.
Le produit contour des yeux est efficace !!!
Commande reçu rapidement bien emballé
Commande reçu rapidement bien emballé ! L’huile de massage est une pure merveille pour ma peau je recommande !
Délai de livraison respecté
Délai de livraison respecté, les produits sont de très bonne qualité et bien composé mais à prix raisonnable
Commande
Toujours satisfaite de la commande, je suis une fidèle cliente à chaque réassort je reprend mes produits. La qualité est incroyable, pour moi le best seller c’est le shampoing et le masque.
Produit royaume de cheveux
Ce produit pour les cheveux est vraiment une excellente découverte ! Il est très efficace et laisse les cheveux incroyablement doux et soyeux dès les premières utilisations. J’adore cette marque, elle propose toujours des produits de qualité, et celui-ci ne fait pas exception. Je suis totalement conquise par ses résultats et par la sensation qu’il laisse sur les cheveux. Je recommande sans hésiter et c’est sûr, je le rachèterai à chaque fois !
Idem pour le sérum pour la repousse des cils . Honnêtement tous ces produits sont vraiment excellents.
Je recommande les produits ils sont…
Je recommande les produits ils sont vraiment top et très efficace
Clairement les meilleurs sérums cheveux…
Clairement les meilleurs sérums cheveux et cils que j’ai pu essayer ! Tellement agréable et léger, et les seuls qui fonctionnent sur moi!
Commande reçu rapidement
Commande reçu rapidement. Le sérum à la figue de barbarie lisse parfaitement. J’ai hâte de pouvoir repasser commande cette fois-ci pour mes cheveux.
Learn more about other kinds of reviews.