Portail Cloture Reviews

TrustScore 3 out of 5

3.0

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Besoin de réponses sur un produits, ils ont toujours été attentifs à mes demandes et répondu rapidement et à toutes mes relances. merci

Rated 1 out of 5 stars

Vous rigolez vous venez de me rembourser ma commande NO COMENT Société à éviter. À Portail clôturé j’ai payé depuis 5 semaines une porte et personne ne sait où se trouve ma commande réponse comme... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Porte d'entrée Commande du 21 avril, toujours pas livré à ce jour, le sav dit simplement un transporteur va vous contacter semaine prochaine, puis la semaine d'après on remets le disque, il faudrai... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

En recherche de portillon en alu, nous avons écumé internet pour trouver un bon rapport qualité-prix. Notre choix s'est fait sur le site de portail-clôture. Commande passée le mercredi soir, réce... See more

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 93% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

32 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Portail à monter soi même !!!

Portail à monter soi même !!!
A aucun moment c’est mentionné sur le site
Portail fragile qui s’abîme vite
S’abîme pendant le montage
Très déçu

9 March 2022
Portail Cloture logo

Reply from Portail Cloture

Veuillez accepter toutes nos excuses pour ce désagrément.

Il arrive parfois que les produits s'abîment au cours du transport, malgré le conditionnement prévu pour les protéger.

Sachez que lorsqu'un produit ne vous convient pas vous disposez de 14 jours à compter de la livraison pour retourner votre produit.
Une fois le produit reçu, il vous est intégralement remboursé.

Pour votre information, nous précisons toujours dans les fiches produits sur notre site que le produit est à monter soi-même.

Notre service client est également disponible pour répondre à toutes vos questions, avant de procéder à une commande sur notre site.

Nous restons à votre disposition pour toute demande.

Très bonne journée,
Portail Clôture

Aucun sav

Reçu ma commande
Non conforme à ce qui a été commandé j’envoie un mail puisque pas de téléphone pour les joindre
Aucune réponses de leur part
A fuir après une brève réaction de leurs part suite à mon avis sur truspilot
Plus rien je demande à être appelé mais il sans tape
IINAGFRIZ
Aujourd’hui 27 octobre toujour aucune réaction de leur part
A Suivre

21 September 2022
Rated 2 out of 5 stars

J'ai commandé un portail fin décembre…

J'ai commandé un portail fin décembre (très bien pour le prix) reçu quelques jours plus tard et dans lequel il manquait 2 pièces, commandées le 21/01/2022(X4R13RWSU) ainsi qu'une autre commande passée le 27/01/2022( DPCNPWUZ4) normalement prévue initialement pour le 15 et 21 avril et dont l'une est en transit depuis le 28/01/2022. 4 mois pour avoir des pièces au début j'ai accepté le délai même si ça me paraît exagérément long mais le délai est passé, pas de nouvelles et ça devient franchement très pénible. Portail top mais SAV NUL

21 January 2022
Rated 2 out of 5 stars

SAV délai intolérable honteux

J'ai reçu mon portail (AIXT1THFY) dans les délais prévus et lors du montage je m'aperçois à la moitié de l'assemblage qu'une pièce et défectueuse et n'empêche de finir le portail.
Je déclenche un SAV le 22/12/21 et on me réponds le 05/01/22 qu'il faut 15 jours de patience.
4 MOIS plus tard J'ai reçu après plusieurs relance mon matériel le 08/04/22.
J'ai demandé un dédommagement au bout de 4 MOIS qui me semble légitime et commercial car ma patience a été dépassé.
La réponse bateau:
nous ne pouvons répondre favorablement à votre demande de geste commercial.
Nous sommes désolés pour cela et vous remercions pour votre compréhension.
Commercialement zéro et le matériel pour notre argent.
Un client très mécontent.

19 April 2022

j'ai commandé un portail en 1m60

j'ai commandé un portail en 1m60
Livré en 48 heures sous emballage sécurisé
produit de très bonne qualité
notice de montage claire , montage en 3 heures
vraiment top
je recommande le site
Y. Picard (Feves 57)

6 May 2021

ARNAQUE À FUIR

ARNAQUE !!! : IL VOUS ENVOIE UN ARTICLE DE MAUVAISE QUALITÉ NON CONFORME À LA PHOTO PUIS VOUS DIT QU'IL FALLAIT OUVRIR AVANT ACCEPTATION ET QUE C'EST UNE RÉTRACTATION À VOS FRAIS ET EN + REFUSÉ SI L'EMBALLAGE TRÈS FRAGILE EST ABIMÉ.

21 November 2019
Portail Cloture logo

Reply from Portail Cloture

Cher client,

Nous vous avons contacté via Truspilot pour avoir une preuve de votre commande. A ce jour, nous n'avons toujours pas reçu de réponse de votre part.
Nous avons cherché et nous ne retrouvons pas de commande à votre nom.

Avez-vous passé commande sur notre site ?

Si c'est bien le cas, pourriez-vous nous indiquer votre référence de commande ?

Dans l'attente de votre réponse,
Le service client

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look