Société à éviter. À Portail clôturé j’ai payé depuis 5 semaines une porte et personne ne sait où se trouve ma commande réponse comme à Jean Christophe message ci-dessous! Impossible de les contacter... See more
See what reviewers are saying
Porte d'entrée Commande du 21 avril, toujours pas livré à ce jour, le sav dit simplement un transporteur va vous contacter semaine prochaine, puis la semaine d'après on remets le disque, il faudrai... See more
Company replied
En recherche de portillon en alu, nous avons écumé internet pour trouver un bon rapport qualité-prix. Notre choix s'est fait sur le site de portail-clôture. Commande passée le mercredi soir, réce... See more
J'ai commandée un portail en alu coulissant 350X158cm a monter sois-même ce qui est logique vu le prix (959€ livraison offerte) est bien nous sommes ravis ! Mon mari la monté en une matiné et le rappo... See more
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 94% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Portillon GARDE
Bonne qualité du produit, kit complet, notice de montage détaillée et livraison rapide.
En respectant les instructions, le montage ne pose pas de problème particulier si l'on est minutieux.
Le résultat final me satisfait pleinement pour un tarif particulièrement intéressant.

Poteau
Rapide pour la livraison, correspond à la commande.
Rapport qualité prix très intéressant. Voilà pourquoi j'ai choisi votre site, bonne réception

Reply from Portail Cloture
Portail très bon rapport qualité-prix
Portail livré rapidement, bien emballé protégé, la notice très explicite
Très bon produit

Portillon
Le portillon correspondait parfaitement à mes attentes aucune modification à apporter, livraison à la date indiquée. La notice facile à comprendre.

Service client incompétent
Renseignement pour passage avec gâche électrique.Les réponses apportées sont hors sujet.Demande de mise en contact avec fournisseur pièce détachée impossible.Site uniquement pour la vente,il faut juste acheter mais ne pas poser de questions.A éviter

Reply from Portail Cloture
Portail de bonne facture mais pièces…
Portail de bonne facture mais pièces détachés de très mauvaise qualité.
Le penne de la serrure a cédé au bout de 48heures et malgré de nombreuses relances aucune réponse du SAV qui m'ignore tout simplement....

Reply from Portail Cloture
J'aurais du consulter les avis, retard livraison !
J'aurais du consulter les avis, je ne suis pas le premier à me faire avoir. Sur le site lors de la commande fin Avril les articles apparaissent en stock avec une livraison entre 3 à 5 jours, mais une fois payé j'ai reçu un message m'indiquant que je serait livré début Juin !
Et ce n'est pas fini, fin Juin je reçois un message m'indiquant que ma commande est bien arrivée en France mais retardée pour la sortie du port, donc livraison retardée d'un mois. Le 21 Juillet je reçois exactement le même message ! Donc pratiquement j'ai passé commande il y a quasiment 3 mois et je n'ai toujours pas de date de livraison... Voila, si ça peut éviter à d'autres de se faire avoir sur ce site.

Reply from Portail Cloture
Fuyez! Passez votre chemin!
Quel cauchemar. Je regrette de ne pas avoir consulté les avis avant. Et quand je vois tous les gens qui se sont fait arnaquer…
J’ai reçu le portail oui (très bas de gamme attention il fera le job quelques temps car l’achat était urgent mais à mon avis à la prochaine tempête il sera bon à remplacer) mais cela fait 1 mois que j’attends le kit de motorisation!
On me balade de formulaire SAV en formulaire SAV. Toujours la même réponse « on tente de localiser votre colis ». Mais en fait admettez juste que soit il est perdu soit il n’a jamais quitté votre entrepôt sous traitant et remboursez moi qu’on n’en parle plus
Honteux à fuir vraiment.

Reply from Portail Cloture
j'ai eu un trés bon collarateur au…
j'ai eu un trés bon collarateur au téléphonne et pue conclure mon achat merci Guillaume

Entreprise a bannir
Entreprise a bannir, j ai commandé un portail que je n ai jamais reçu soit disant livré , communication impossible ,il t envoi des messages qui se contredisent , une mauvaise fois évidente, pour finir ils m ont sorti que le portail avait était livré (sans me prévenir) mais que le transporteur ( sous-traitance) avait renvoyer le portail à l entreprises . Du coup pas de portail (700euros) et 170euros en moins car il m on fait payer l erreur du transporteur. Sav pourri . Juste des sous-traitants sans aucun savoir . Des arnaqueurs.

Voleur
Commande passé le 08 Janvier.
Après des déboires dans la livraison, je demande un remboursement.
- Le 07/02 on m'informe que je vais être remboursé moins les frais de retour de 12% . je suis étonné de cette pratique, car le portail n'est jamais arrivé chez moi. De peur de n'être jamais remboursé, je fini pas accepté.
- Le 11/02 on m'affirme que " le remboursement de 610,25 euros vient d'être initié."
- Le18/03 Aujourd'hui je n'ai toujours rien reçu....la réponse ... "Veuillez nous excuser pour l'incompréhension, " .
Je suis très déçu et ne recommande absolument ce site.
La DDPP et signal conso a été informé.

Reply from Portail Cloture
J’ai commandé ce jour auprès de Creative Commerce Partners, 12, Place Dauphine 75001 PARIS (site portail-cloture)J’ai commandé ce jour auprès de…
J’ai commandé ce jour auprès de Creative Commerce Partners, 12, Place Dauphine 75001 PARIS France sur le site portail-cloture.com 3 articles pour un montant de 532 €.
Le matériel était sensé être en stock avec des délais de livraison de 3 à 5jours.
J'ai donc effectué le paiement et reçu une confirmation de la part de cette société notifiant une réservation du matériel auprès de son fournisseur pour le 30 juin (hors délais de livraison) soit plus de 3 mois
après la commande.
Etant dans l’obligation d’effectuer ces travaux avant le mois de mai, je me suis donc rétracté le jour même pour annuler la commande et demander le remboursement du règlement
Manque de professionnalisme flagrant de la part de ce fournisseur icapable de tenir des délais pourtant annoncés sur son site

Reply from Portail Cloture
Pas de numéro de téléphone
Pas de numéro de téléphone. Le service de rappel... ne rappelle pas. Donc quand on a besoin d'avoir quelqu'un au téléphone, c'est le désert.
Edit. Oui vous avez appelé...je n'ai eu aucune trace de vos "appels".
Vous me dites qu'ils ont été bloqués car vous appellez en numéro masqué !?!
Quel est le pb à communiquer un numéro ??? Ça aurait été tellement plus simple ! Mais même avec ma demande de numéro que vous avez refusé de me communiquer...
Bref

Portail aluminium 4m
Exactement ce qui a été commandé, livré comme promis. Meilleur prix sur internet.

Reply from Portail Cloture
Très déçu portail commandé toujours pas…
Très déçu portail commandé toujours pas reçu , commandé le 3 décembre
La livraison était affiché à 3-5 jours
Malgré les nombreuses relances ont me sort toujours le même pipo ....
Je ferais valoir mes droits

Reply from Portail Cloture
Pour l'instant à l'étape de la commande…
Pour l'instant à l'étape de la commande tout va bien.
Le site est clair et comporte toutes les information (manuels, notices, fiches techniques) pour effectuer sereinement son choix
On verra dans quel délai sera effectuée la livraison et dans quel état sera le produit à la réception.

Reply from Portail Cloture
Learn more about other kinds of reviews.