Commande du 03 septembre jamais livrée, bien qu'elle ait été encaissée. Après recherche, le gérant "David Mandon" a acheté fin 2022 le Bar PMU de Chasseneuil sur Bonnieure. En essayant d'entrer en con... See more
See what reviewers are saying
Attention, c'est un site frauduleux, j'ai commandé une tronconneuse et je n'ai jamais été livré. Si je trouve le patron...
La société de David Mandon aussi nommée plateau de coupe àCherves Châtelars 16310 Commande passée, argent encaissé, le site indique une date de livraison, 20 jours après la date de livraison p... See more
No history of asking for reviews
affichage mensonger voire frauduleux
Commande passée le 23 août pour un article affiché en stock. Nous sommes le 9 septembre et le statut est toujours "en traitement". La page de l'article est consultée tous les jours et l'article est toujours indiqué "en stock". Il est donc très facile d'en déduire que l'affichage est mensonger et qu'ls attendent une commande client pour à leur tour commander chez le fournisseur
Je ne comprends pas les avis positif !!!!
Je ne comprends pas les avis positif, car j'ai passé une commande le 27 juillet, je les contact via leur messagerie interne car rien ne bouge sur le suivi et aucune réponse, je les contacte une nouvelle fois par leur numéro de téléphone, messagerie directe, peut être sont ils en vacance ?? Mentionné nul part donc pas d'excuses selon moi, bref bientôt 1 mois que ça dure alors je me retourne donc en ce moment même vers PayPal pour un litige, je croise les doigts. Mais vraiment a fuir !!!! Un site à faire fermer !
Satisfait de ma commande passée le 29…
Satisfait de ma commande passée le 29 juillet et reçue le 04 août. Délais respectés. Mais j'avoue que j'avais eu peur de m'être fait avoir quand j'ai vu tous les avis négatifs sur ce site. Finalement rien à reprocher
Escroquerie facile
DANIEL
J'ai commandé un carburateur de débrousailleuse et j'ai reçu dans la boite une petite nappe informatique.
Personne au téléphone et aucunes réponse aux mails.
C'est une arnaque facile tu commandes tu payes et on te livre dans ta boîte aux lettre n'importe quoi. Je suis en train de me renseigner pour faire interdire ce site. Si quelqu'un à pareille mésaventure me le dire
commandé sur promoculture CARPENTRAS
Commande d'un moteur Briggs et stratton…
Commande d'un moteur Briggs et stratton neuf, échange téléphonique avec le vendeur, commandé le 5 juillet et reçu le 6 juillet. Je ne comprends pas les avis négatifs car vendeur sérieux et très rapide. J'avais failli ne pas commander à cause des avis négatifs, mais du fait du règlement PayPal, j'ai quand même essayé. Vraiment rien à redire pour ma part, vendeur à conseiller.
Commande bien reçu articles conformes…
Commande bien reçu articles conformes mais l'envoie est très long .Je met 3 étoiles à cause du manque de contact ( pas de réponse aux mails ) C'est dommage car je pense que le contact avec la clientèle est très important et comme il est défaillant , vous fera perdre nombreux clients.
Mensonge sur les délais de livraison
Difficile de donner un avis sur des pièces qui n'ont toujours pas été livrées.Celles ci commandées le 4 juin auraient dues l'être avant le 12 juin.C'est a se demander si le stock important de Pièces-Motoculture ne se trouve pas en Chine.
J'espère les recevoir.
J'ai enfin reçus ma commande le 26/06/21
Le même délai de livraison que si j'avais commandé sur Ali express avec livraison gratuite et moins cher.
Si urgent s'abstenir.
Particulier qui fait juste l'intermédiaire.
Merci pieces-motoculture.fr :)
Les produits sont de bonnes qualités à prix raisonnables,
Il faut juste attendre et la commande arrive (une dizaine de jours suivant la cmd),
et surtout, ne pas prendre en considération les avis négatifs des personnes trop impatientes !!
Merci pieces-motoculture.fr :)
Communication légère.
Communication légère.
J'ai fait une commande le 9 mai 2021.
Le 26 mai, toujours rien. Après la lecture des évaluations sur Trustpilot, j'envoie un message pour annuler ma commande. Pas de réponse...
Le 30 mai, je reçois un message m'indiquant l'envoi du colis.
Le 1 juin, je reçois ma commande complète.
Moralité, j'ai bien tout reçu, mais une communication améliorée pourrait éviter des sueurs froides.
Bande de voleurs et escro On commande…
Bande de voleurs et escro On commande les pièces et deux mois après toujours rien dans les appels rien on dirait qu’ils ont enregistré notre numéro pour pas répondre il veut me prendre pour un idio j’ai peut-être deux heures de route mais je vais me sentir l’obligation de aller là-bas ils vont voir de ce que c’est de prendre les gens pour les idio
site à éviter si urgent
site à fuir; Commande n° 15674 - 347.65 € - Le dimanche 09 mai 2021
Comprenant 9 produit(s)
3 ne sont tjrs pas livrés et ne le serons jamais
je me suis fait arnaquer de 40€
ne répond pas aux mail ni au tel
des voleurs!
Rectification:
j'ai enfin reçu le solde de ma commande ce matin
donc je retire la notion d'arnaque et de voleur mais le moins que l'on puisse dire c'est qu'ils sont nuls en communication et très long en délais et c'est stressant
les pièces sont conformes
0 étoile ou 5 étoiles négatives
Mauvaise pièce envoyée. De plus envoi en lettre suive à 2€57 et facture un colissimo à 5€90 (3,33 € dans la poche vite fait bien fait) Ne répond ni aux mel ni au tel. Conteste la recla PayPal et me fait perdre mon temps pour un éventuel remboursement. Un conseil: FUYEZ CE "COMMERCANT" !!!
NUL..
NUL... injoinable au tel, par mail... bref, pour prélever, ça pas de soucis, c'est vite fait, mais pour livré ou nous répondre, plus personne. Et nul par où se plaindre... incompréhensible...
J’ai commandé un produit soit disant en…
J’ai commandé un produit soit disant en stock et 10 jours plus tard je n’ai toujours rien reçu.
Ces gens ne répondent jamais au téléphone, ni au mail.
A éviter absolument.
Christophe
Une honte cette entreprise !
Une honte cette entreprise !! 1mois et Demi que j'attends ma commande.. service après vente déplorable. Il me balade par mail et téléphone ne fonctionne pas... ils mon volé 40 Euros c'est enculée.. ne SURTOUT pas commander sur ce site..
ON PEUT PAS METTRE 0 ÉTOILE
ON PEUT PAS METTRE 0 ÉTOILE
FUIR CE SITE !
Posté le jeudi 15 avril 2021
Bobine d'allumage pour tronconneuse husqvarna 394 , 394XP , 395 , 395XP - 503639801
Si vous etes pas pressé c'est le bon site !
Une étoile car je peux pas m'être moins...
Commande pris en compte le lundi, et le jeudi toujours pas envoyé, +5€ en colissimo ! Aucun mail de suivis en 4 jours !
Contact téléphonique, directement sur répondeur !
Je donne mon avis deja avant la réception !
Toutes pieces motoculture sur ebay trouvable, et les vendeur on un suivis de commande !
Et même si ca viens d'Europe c'est plus rapide que ce site.
Je verrai si je modifie mon avis ou si je vais le diffuser ailleur... Suivant ce qui va ce passer ou pas !
MAIS FUIEZ CE SITE
Et pendant ce temps, la marmotte...
commande d'une piéce en stock : délai de livraison dépassé sans envoi et sans réponse. Mail d'annulation : instantanément courrier préétabli : l'envoi vient d'être fait ( la marmotte certainement qui l'a emballé ).
Par contre pour le numéro de suivi et l'avis de prise en charge par la poste c'est silence sur toute la ligne!
un conseil : réglez Paypal ils doivent le connaitre!
paiement encaissé mais toujours pas…
paiement encaissé mais toujours pas livré
pas joignable par téléphone et ne répond pas au mail
site à éviter
Pieces Motoculture est un site a fuir
Bonjour, j'ai commandé et reçu une bobine pour tronçonneuse huqsvarna mais celle ci ne fonctionne a haut régime moteur . Comme la plupart d'entre vous , aucune réponse par mail et sms .
Site a fuir absolument