Pieces De-motoculture Reviews 19

Company details

1. Motorcycle Parts Store
  2. Auto Parts Store
  3. Car Equipment Accessories Store

Information provided by various external sources

large gamme de pièces détachées pour tondeuse, tronçonneuse, motoculteur, Courroie, carburateur, pièce moteur, filtre à air, carter de coupe, taille haie

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 2 out of 5 stars

Bonjour J'ai commandé au mois de…

Bonjour J'ai commandé au mois de janvier 2022 une pièce pour une débroussailleuse qui est bien arrivé dans les délais merci, par contre quand on veut les joindre au téléphone c'est vraiment très compliqué ça sonne et ça raccroche donc plus personne ne répond un peu surpris de cette société.

14 June 2023

Pas sérieux ,a éviter

Très déçu ,j'ai commandé une pièce pour mon débroussailleur indiqué en stock , plus d'une semaine après aucun envoi ,aucune communication,malgré mes mails, bref un site qui fait penser, je ne dis pas que c'est le cas, à des méthodes de dropshipping . Remboursement demandé via paypal, bref site pas du tout sérieux, des retard d'approvisionnement peuvent avoir lieu mais dans ce cas-là ne pas indiqué la pièce en stock , c'est le propre d'un site marchand en ligne. La communication en est un autre, j'ai voulu commander malgré les autres avis négatifs ,naïf que j'étais.A éviter

12 May 2023
Rated 5 out of 5 stars

Bonne expérience

Pièce commandée (bouchon débroussailleuse thermique stihl) reçue en une semaine, conforme à la commande. Bonne expérience pour moi...

24 June 2022
Rated 1 out of 5 stars

Conseil, FUYEZ CE SITE................

J'ai commandé 4 bougies d'allumage sur ce site et mauvaise surprise à l’ouverture du colis il n'y en avais que 3 ! Autres mauvaises surprises les bougies ne sont pas dans leur emballage d'origine mais juste dans un petit sac plastique et les références des bougies ne sont pas celles commandées. Une indication à peine lisible écrite au feutre sur les sacs donnent une correspondance avec les références commandées, sauf pour l'une d'entre elle ou j'ai dû faire de recherches internet pour valider la référence.
Concernant la bougie manquante j'ai essayé de joindre le vendeur 50 fois par téléphone, jamais de réponse. J'ai donc fait un mail et une semaine plus tard j'ai enfin un retour qui m'indique de faire une réclamation à la poste !!!!
Irréel mais véridique

Conseil, FUYEZ CE SITE................

15 August 2021

a fuir de tout urgence

après avoir commander des article sur le site j'ai eu la surprise de recevoir une commande que n'est pas du tout conforme a ma commande et surtout a ce qu'il est écrit dans l'annonce , ce site n'est pas du tout sérieux
je ne le recommande pas du tous...

28 August 2020
Rated 4 out of 5 stars

recu commande conforme

commandé une bobine le 4/07/2020 annoncée en stock.commande en préparation a ce jour du 21/07/2020.pas de réponse au mail de réclamation.téléphone ne réponds pas. méssagerie saturée. mais piece recue le 30/07/2020 .conforme a ma commande

21 July 2020
Rated 1 out of 5 stars

Ne commandez pas sur ce site !

Ne commandez pas sur ce site !
Malgré mes très nombreuses tentatives de contact, aucune réponse depuis des semaines ou des réponses n'apportant pas de réponses a mes questions.
Simplement tenu par des gens malhonnêtes... Je regrette mon achat !

10 June 2020
Rated 1 out of 5 stars

aucune information suite a commande

j'ai commandé un filtre a air pour un motoculteur kubota le mardi 21 avril 2020, j'ai reçu la facture acquitée par mail et depuis cet envoi plus rien de rien, aucune information sur un éventuel délai de livraison impossible de les joindre au téléphone le n° de fixe ne répond pas et le n° de portable indique une messagerie saturée !!! j'ai donc du commander un filtre ailleurs et je vais leur demander d'annuler cette commande et de me rembourser.

4 May 2020
Rated 2 out of 5 stars

1ère pièce commandée pour réparer une…

1ère pièce commandée pour réparer une machine casse au bout d'1 mois (c'était du générique de mauvaise qualité, méfiez-vous quand le tarif est bas... on ne vous dit pas que c'est de la mauvaise copie). Cette fois-ci, commande de la même pièce d'origine complète (4 fois plus chère ce qui est normal), elle est mieux conçue et semble plus robuste mais le kit est arrivé incomplet, il manquait des éléments annexes pourtant indispensables. J'ai été obligé d'utiliser les anciens accessoires de fixation. Ne parlons pas du délai !! Lequel est semble-t'il plutôt imputable à La Poste pour ma dernière expérience avec PdeM.

26 November 2019
Rated 5 out of 5 stars

Bonne surprise

J’ai commandé un plateau de coupe pour ma tondeuse auto portée, quelle bonne surprise de le recevoir dès le lendemain ! Un parcours sans faute et tout cela à prix compétitif. Bravo.

7 November 2019

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look