Au début j’etais enchantée une appli facile d'utilisation, des produits offerts, des idées de recette, un large choix... puis je passe commande créneau de livraison de 3h! Entre 14h et 17h. L’heure de... See more
See what reviewers are saying
Livraison non effectuée. Le livreur m'aurait envoyé un SMS... Jamais reçu. Il n'a pas sonné .... Le service client me dit qu'ils nous rembourse a titre "exceptionnel" laissant entendre que nous somm... See more
Company replied
Cela faisait longtemps que je n’avais pas commandé chez Picnic. Et oui j’ai peur de ne pas être livré et que ma commande retourne au dépôt, je ne suis pas véhiculé donc j’avais quand même pas mal peur... See more
Company replied
Cliente chez Picnic depuis plus de deux ans, je suis entièrement satisfaite de leurs services. Je commande toutes mes courses chez eux et je n'ai jamais été déçue. Les livreurs sont toujours ponctuel... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
Replied to 97% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Une étoile à contre cœur
Je me suis désinscrit récemment pour une raison particulière...
Le service est top les livraisons Ok
Les livreurs sympathiques
Le sav rien à redire
Jai commandé une bonne centaine de fois
Pour moi c'est carré pour les produits mais le principal ça restait l'eau le lait bref ce qui est relou à trimballer
J'ai écrit au moins 5/6 fois pour signaler la pénurie d'eau volvic sur votre site à chaque fois des réponses débiles pour débiles genre on fait remonter l'information
Depuis le changement de fournisseur U pour inter sur le site l'eau est là mais jamais on peut la commander et à chaque fois alternatives idem pour les oeufs ex telle marque est sur le site et jamais de stock
Ça tient pas la route j'ai une carte intermarché ils ont de la volvic à gogo
Conclusion ils font pas d'effort pour satisfaire un client
De plus je bois pas l'eau en bouteille par plaisir celle de mon robinet est infecte
L'eau en bouteille est sujet au micro plastique qui se trouve à l'intérieur et justement l'alternative pic nic c'est Vittel l'eau à scandale plus dégueula$$e que l'eau du robinet et volvic le top de l'eau de source ne se trouve pas chez vous
Les réponses débiles que j'ai reçues ça semblait dire on s'en bat les c***
J'espère ici trouver une réponse plus concrète
Désolé si j'étais long mais pour un bon client ceci m'a motivé à partir et pour Moi c'est dommage car vous êtes le meilleur rapport qualité prix de la grande distribution en service livraison tant sur les tarifs que sur votre catalogue excepté l'eau c'est Mon avis c'est très personnel

Reply from Picnic France
Livraison à la grille du jardin, pas à la porte de la maison
J’ai commandé plusieurs fois et tout s’est toujours bien passé jusqu’à hier.
Livré à la porte de ma maison comme indiqué aux CG de vente (extrait ci dessous)
J’habite un pavillon, et la porte de ma maison est distante d’une douzaine de mètres de la grille d’entrée de mon jardin.
Hier, le livreur a refusé de franchir le grille et a laissé les courses à celle ci, m’indiquént qu’il avait des instructions fermes sur le sujet. Lorsque je lui ai dit qu’il était le premier à me dire cela, il m’a fait part que ses prédécesseurs avaient du faire du zèle.
J’ai donc dû porté mais je ne vois aucun intérêt à ce triste service, qui me semble soit en contradictions avec les conditions générales de vente, soit ces dernières sont pour le moins trompeuses.|
Ma conclusion : si c’est cela le service offert, aucun intérêt me concernant… picnic c’est fini
Bien à vous
Extrait des conditions générales de vente :
) La commande sera préparée par nos soins conformément à vos choix et livrée à l’adresse de livraison telle qu’elle est indiquée sur votre profil client au moment de la commande (vous vous engagez ainsi à mettre à jour cette adresse en temps réel puisque toute adresse indiquée après la validation définitive de votre commande ne pourra être prise en compte) et ce, jusqu’à la porte de votre domicile ou d’une autre adresse de livraison

Première commande!…
Première expérience ce jour et je suis ravie! Les sacs sont bien organisées, les dlc très correctes et notre livreuse très sympathique ! Le système est bien rodé ! C est ultra pro!
Je recommanderai à nouveau sans hésiter !
Merci pour ce service si pratique!

Service au top
Je commande presque une fois par semaine depuis environ un an et je n'ai jamais rencontré de problème. Les rares fois où il y a eu un oubli dans la commande, un produit inversé ou encore quelque chose d'abîmé, le service client a été très réactif et m'a tout de suite trouvé une solution (remplacement ou remboursement).
Les livreurs sont toujours au top et super sympa, les délais de livraison sont globalement respectés et le peu de retard que j'ai eu était annoncé à l'avance. Il n'y a qu'une fois où ce fut l'inverse : livraison très en avance et pour le coup ca ne m'arrangeait pas du tout mais bon ça peut arriver.
Le seul bémol concerne l'application elle-même qui parfois décide de ne pas fonctionner pendant une durée indéterminée, restant bloquée sur le logo Picnic.
Je ne comprends pas tous les avis mécontents que j'ai pu lire, mais cela dépend peut-être des secteurs. Par chez moi en tout cas (Essonne) l'équipe est tip top.

ZERO
Si j’aurai pu mettre ZÉRO je l’aurai fait!
2e voir 3e fois que pas livrer. Honte! Pour un système de livraison
De mon côté je préviens que je n’ai pas d’ascenseur et en retour j’allais vous appeler à presque 20h hors que j’ai eu un message à 8h01 me précisant que j’allais être livrée entre 16h55 et 17h15 ne voyant rien venir je fais un message au « service client » j’ai un texto rien à voir avec ma demande qui me dit qu’ils ont du retard ils pensent me livrer entre 19h05 et 19h25 RIEN! Là j’appelle et me dit qu’elle allait me contacter pour me dire que je n’allais pas être livrée la grosse blague… ironique bien sûr
Aucune communication pour prévenir !
J’attends le remboursement et je supprime l’application
Je leur ai dit À JAMAIS
DÉÇUE +++++
Je ne recommande absolument pas!

⭐ 1/5
⭐ 1/5
Entretien téléphonique avec Picnic = sketch. Déjà, pas fichus d’appeler à l’heure. Ensuite, on me demande si j’habite dans une ville qui n’a rien à voir avec mon CV (qui visiblement n’a même pas été ouvert). Premier contact : direct en mode tutoiement, sans demander, avec une voix d’endormi comme si je dérangeais la sieste.
Et là, le summum : on me coupe au bout de 2 minutes parce que je ne me suis pas "assez renseignée sur Picnic". Pardon ? J’ai répondu honnêtement que j’avais vu l’annonce sur Indeed pour un poste de chauffeur-livreur. Qu’est-ce que vous attendiez, un mémoire de 30 pages sur votre entreprise pour décrocher un CDD ?!
Bref, attitude condescendante, zéro professionnalisme. Franchement, fuyez cette entreprise : si le premier contact est déjà aussi irrespectueux, imaginez le reste…

Très satisfait, je recommande
J’ai commencé à utiliser Picnic il y a un mois. Je cherchais une plateforme pour faire mes courses de la semaine, et aujourd’hui je viens de recevoir ma 4ème commande.
Franchement, je n’ai rien à redire sur le service. Les prix sont plus bas qu’au supermarché, leur interface est agréable à utiliser et le hebdo-plan, qui vous propose un menu pour toute la semaine, est exactement ce que je recherchais. Je n’ai plus besoin de réfléchir pendant des heures, Picnic me propose des plats à cuisiner et ajoute tous les ingrédients dans le panier. La recette vous est ensuite envoyée par mail.
Pour ce qui est de la livraison, elle est toujours rapide, à l’heure, et les livreurs sont vraiment sympathiques. Aucun problème à signaler.
Le service client est excellent aussi. Réponses utiles et rapides.
La seule chose qui manque, à mon avis, c’est une interface web, pour faire les courses sur un ordi.
J’ai recommandé ce service à tous mes proches, et je vous le recommande aussi, si vous lisez cet avis.

Reply from Picnic France
Fruit et légumes de qualité .service…
Fruit et légumes de qualité .service client à la hauteur . Bravo

Livraison impossible
Je constate avec un peu plus d'indignation que je ne peux pas passer commande car mon adresse n'est pas desservie alors que le bâtiment en face de chez moi, l'est. En d'autres termes, moi au 13 je ne peux pas mais au 15 c'est OK.
Comment cela est-il possible ? Bref. Mais au vu des notes, peut être que c'est un mal pour un bien.

Premier expérience très agréable
Premier expérience très agréable. Application intuitive proposant de nombreuses idées de recette. Petite amélioration à prévoir : mutualiser les courses, lorsque 2 recettes utilisent le même ingrédient je crois qu’il est compté deux fois dans la commande alors qu’une portion suffirai (pour les féculents par exemple).
Livraison très simple à organiser, service aimable et ponctuel.
Au final cela ne m’est pas revenu plus cher que faire les courses en magasin ou sur d’autres appli (comparatif fait avec Jow)

Lamentable
Lamentable je commandais beaucoup enceinte puis avec une enfant en bas âge. Ces derniers temps le service est devenu pitoyable. Des retards de plus de 40 minutes sans excuses ni alerte. Un service client qui n'en a rien à faire après des délais d'attentes de plus de 15 minutes si ça ne raccroche pas à la fin. Des livreurs désagréables. Bref. J'irai ailleurs à l'avenir.

Reply from Picnic France
Tres bonne premiere experience.
Tres bonne premiere experience.
Gros plus: pouvoir 'rajouter' une recette dans le panier, et recevoir la recette par mail.
Pour l'instant je ne comprend pas la mauvaise note...
Et les livreurs tres sympas

Très satisfaite!
Nous commandons régulièrement depuis plusieurs mois.
Jamais de retard, livreuses et livreurs très aimables, produits frais et variés, promo intéressantes, possibilité de rajouter des produits jusque 23h la veille de la commande, SAV top (remboursement des produits manquants ou endommagés (très très rare) immédiat +cadeau), site facile d'utilisation, le rayon anti-gaspi est intéressant et la camionnette est adorable ;-)(je l'ai même offerte en lego à mon fils)....bref que du bon! Je ne commande plus ailleurs.

Reply from Picnic France
Je suis cliente depuis pas mal de temps…
Je suis cliente depuis pas mal de temps chez PICNIC car j’avoue avoir toujours été très satisfaite.
Cependant grosse déception dernièrement car il y a de plus en plus en plus de produits manquants et on m’a refusé des remboursements me faisant passer pour une menteuse alors que je fais énormément de commande chez eux pour des très gros montants. On m’a reproché que j’aurais dû vérifier la commande avant auprès du livreur, des commandes de 400 euros !.
Il y a beaucoup de laisser aller dernièrement, des produits jetés n’importe comment, mes concombres étaient remplis de farine par un paquet éclaté,
Bref, je dois réceptionné et la boucler ensuite et s’il manque des produits c’est ma faute.
Je n’y reviendrais plus, très très déçue alors qu’au début c’était impeccable !.
Je reviens vers vous car quelques temps après mon premier avis j’en ai finalement retrouvé les produits manquants dans le sac plastique qui étaient restés en dessous du sac de pommes de terre de deux kilos que j’avais directement rangé dans mon bac à légumes.
J’ai menacé de ne plus commande chez eux car j etais extrêmement vexée que le site insiste à ne pas me rembourser car j’avais bien les produits et ils avaient raison.
Je peux vous assurer que j’ai essayé de trouver ailleurs de meilleurs prix avec une excellente qualité pour les prix les moins onéreux et je n’ai pas trouvé.
Je reviens que mon premier commentaire et je suis cliente depuis des années sans soucis, juste des petites choses anodines qui bien sûr peuvent arriver et que je vous les conseille à 100%.

je recommande réellement Picnic
je recommande réellement Picnic.
Je suis vraiment très contente de ce magazin. Les prix sont très honnêtes. Les DLC sont très lointaines (rarement vu dans d'autres magazins, mêmes ceux très corrects). Les livreurs sont vraiment extrêmement ponctuels. Il y a eu un incident avec leur camion un soir , donc pas de livraison,ce qui peut bien entendu arriver (eventuel accident,...). J'étais remboursée de ma commande vraiment 1 min après mon appel au service client. Vraiment merci pour votre système de livraison.

1ère commande effectuée hier soir
1ère commande effectuée hier soir. Livraison prévue ce jour à 17H10. Le livreur était à l'heure. Commande complète, aucun produit manquant.
Les DLC des produits frais sont plus que correctes (3 semaines pour les yaourts, 2 mois pour beurre et fromage).
Fruits et légumes ok.
Cette 1ère commande était un test. Il est réussi. Je renouvellerai l'expérience.

3e commande
3e commande. Produits frais et enfin une équipe qui a compris que lorsque on commande beaucoup ce n'est pas pour tout avaler forcément en 2 jours. Les dates limites de consommation sont différentes et assez larges. J’ai spécialement remarqué la gentillesse des livreurs.

Reply from Picnic France
Le site picnic propose une ajout de…
Le site picnic propose une ajout de produits à sa commande avant la veille de la livraison . Je commande ce jour pour ma mère . On oublie 3 choses on clique ajout de produits et la surprise deux factures et deux commandes en double du coup . On appelle le service ils peuvent rien faire c’est à nous d annuler la commande . Je sais pas si je suis bête ou si quand on propose un ajout de produit la bêtise c’est de repasser la commande entière avec les produits ajoutés . Plus jamais au final . Jamais commandé et ça restera comme ça . Bien nul malgré leurs pseudos publicités à la noix .

Très très déçue
J’ai commencé à faire des commandes depuis février 2025. Au début j’étais très satisfaite. Puis je trouve que ça s’est dégradé. Peut-être trop de clients et la logistique ne suit pas. Bref, la dernière livraison m’a convaincue d’abandonner. Le livreur était plus que pressé. Il en a oublié le surgelé que j’avais commandé. Et plusieurs produits avaient une date de péremption de 2 jours. J’ai vérifié ce n’est pas du tout ce qui est indiqué sur le site. Exemple les œufs : il est indiqué qu’ils sont frais pendant 4 jours. Faux, c’est juste 2 jours. Idem pour plusieurs fromages et yaourts.
Je reprends donc mes commandes chez Carrefour ; là au moins les dates limites de consommation sont plus longues. Et en plus, pur hasard, le livreur avait aussi oublié le surgelé. Et bien il est revenu me le donner.

Première livraison
Première livraison, pile à l'heure, livreur très aimable. Rien à redire.